Седрик Диггори - наверное,нравится потому,что актёр Роберт Паттинсон уж больно симпотичный!
Сириус Блэк -просто классный,и актёр,мой обожаемый Гэри,и сам герой
Рон Уизли - герой прикольный,но вот Руперт Гринт... Ненавижу его гримасы!
Может,потом ещё кого вспомню!
Dixy, кароч, мя так же раздражают гримасы Руперта. Тык что Фан клуб тех кто похож характером на близнецов, те кому ну... другими словами нравится Снейп, чё-то там ещё на прошлой странице , и плюс те кому не нрав выкрутасы Рупа.
А теперь объединяйте, чей же это он бует...
А вообще самый крутой персонаж - кошка Филча. Еще вы забыли Амбридж! короче, всех крутых персонажей все равно не перечислить. А круче всех по любэ Дементоры!
Вообще в ГП нам нравятся больше всего близнецы Уизли!!!! Они такие угарные!!!! Такие классные!!! А вы, кстати, не замечали, что у Рона в пятой книге тоже отменное чувство юмора!!! Наверное в братиков пошёл!!! А ещё нам очень Виктор Крам нравится!!!! Вот было бы классно, если бы он с Гемионой был!!! Она этого заслуживает))) Многие, конечно, хотят, чтобы Гарри был с Герми, но нам кажется, что это было бы как то...даже не знаем какое слово подобрать...Ну они должны быть друзьями!!! Лучшими друзьями.
Крам вот в отличие от Рона с Гарри сразу заметил какая Гермиона замечательная!!!
Упс... Что-то нас куда-то не туда понесло!!! Сорри!!!! Любимые герои... А!!! вот ещё один : Драко!!!! При всей его отрицательности, он такой клёвый!!!! Когда он над нашей любимой троицей издевается, их жаль конечно, но стоит представить себе эту ситуацию со стороны слизеринцев - сразу так смешно!!! У Драко клёвый юмор, пусть даже и чёрный!!!! А ещё Сириус бомбовский чел!!!! Да они там все классные, кроме Тёмного Лорда!!!! Вот его не выносим!!!
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
MerrySisters, ну, вы даёте! Вообще-то вероятнее всего Гермиона и Крам останутся вместе. Драко в самом деле классный, а октёра какого подобрали!!! А Уизли - без коментариев! Они лучшие!
Уизли прикольные!!! Очень прикоьные!!! Смешные и оригинальные!!! А Гарми скорее всего с Роном будет, хоть нам больше благоволит Крам! Ха.... Это прикольно будет!!!
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
Да,удивительно как быстро у человека меняется мнение.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Товарищи, а что вы думаете о Добби Кажется, его незаслуженно обделяют вниманием - это ведь он дал Гарри жабросли, не говоря уже о второй книге и т.д. Есть мнения