Кто теперь охраняет Азкабан?
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
дракучая ива, бедные кентавры))
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
Ну я охраняю Азкабан, я, довольны?
А теперь к вопросу о дементорах. Они не бессмертны, как думают некоторые. Их можно убить. В определенной местности они исчезают, проще говоря, умирают, если происходит сильный всплеск счастья и радости. Удача, счастье, щенячья радость - ядерная бомба для дементора. Так их поголовье и регулируется.
А теперь к вопросу о дементорах. Они не бессмертны, как думают некоторые. Их можно убить. В определенной местности они исчезают, проще говоря, умирают, если происходит сильный всплеск счастья и радости. Удача, счастье, щенячья радость - ядерная бомба для дементора. Так их поголовье и регулируется.
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
А почему же их поголовье не сдохло когда они пролетали над стадионом а УА?Удача, счастье, щенячья радость - ядерная бомба для дементора. Так их поголовье и регулируется.
По моему в книге говорилось что как раз наоборот, радость счастье это для них пир
...для правильно организованного сознания, что есть смерть, как не новое интересное приключение?
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
Я же говорю - когда сильный всплеск, концентрация. Когда группа людей одновременно и всеохваченно радуются. А безусловно, если попасть к дементору в одиночку - вот некоторая проблема. Кроме того, туман - вот гнетущее средство, то, что заставляет человека печалиться. Так называемая плохая погода. А в ясную вы видели хоть одного дементора?
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!