Учителя
-
Stay Brutal
- Новичок
- Контактная информация:
-
Kate Voralberg
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Тася
- Ученик
- Контактная информация:
А вообще не считаю Дамби учителем. Да, он был им когда-то. А сейчас-он только директор.
Снейп- отбивает всякое желание учиться его предмету. Имеет любимчиков, над теми, кто ему не приглянулся просто издевается. Разве можно его назвать хорошим учителем.
Снейп- отбивает всякое желание учиться его предмету. Имеет любимчиков, над теми, кто ему не приглянулся просто издевается. Разве можно его назвать хорошим учителем.
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
...Зачем же портить бал вспухшим ухом?...
- --Alexiss--
- Новичок
- Контактная информация:
- Doriana Reed
- Староста
- Контактная информация:
- Sever_Snape
- Староста
Тася, что за подлые удары в спину
?? Конечно, его можно назвать хорошим учителем. Ну почти хорошим...
А за директора - спасибо. У меня опять период страстной не-любви к директору (в который раз??)
А за директора - спасибо. У меня опять период страстной не-любви к директору (в который раз??)
Doriana_Reed, Ну, ТЛ - потенциально прекрасный учитель. Вон у него сколько сторонников. Но по Тому у нас есть свой специалист, почитайте посты Дмитрия Карпова и вы все поймете.Шурочка, а он хоть что вел???
В тени АD'а
- Тася
- Ученик
- Контактная информация:
Sever_Snape, ну я ж знала,что ты отреагируешь такТася, что за подлые удары в спину ?? Конечно, его можно назвать хорошим учителем. Ну почти хорошим...
А в Дамби есть что-то гадкое - этакий мудрец-всезнайка...
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
- Gtnz
- Ученик
- Контактная информация:
Амбридж хорошо умела делать только одно - назначить наказание и привести обвинительный приговор в силу. С этой позиции можно только удивляться ее исполнительности
.
Последний раз редактировалось Gtnz 17 апр 2006 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Deus conservat omnia
нравятся все! Больше всего Снейп, Люпин, Маггонаголл.
Думаю, скажу в тему:
Как я понимаю, бедный учитель по ЗОТИ преподавал всем курсам: от 1 до 7. Вот очень интересно, КАК? это ж дофига времени у него уходит, если посмареть на расписания... Мне кажется это очередной ляп Ро. Плюс еще конечно - такие разные программы.. это ж ужас. Те кто учились на 1 курсе у Люпина, а потом у Амбридж.. они ж афигели!! Не только Гаррик же у нас учится, есть же еще другие курсы... Вот интересно как у них там.. Там начерное вообще полная каша...
Думаю, скажу в тему:
Как я понимаю, бедный учитель по ЗОТИ преподавал всем курсам: от 1 до 7. Вот очень интересно, КАК? это ж дофига времени у него уходит, если посмареть на расписания... Мне кажется это очередной ляп Ро. Плюс еще конечно - такие разные программы.. это ж ужас. Те кто учились на 1 курсе у Люпина, а потом у Амбридж.. они ж афигели!! Не только Гаррик же у нас учится, есть же еще другие курсы... Вот интересно как у них там.. Там начерное вообще полная каша...
ей еужна была самая высокая башня астрономии для сюжета. вот и придумала для этого предмет астрономиитам типа была пр-р Синистра училка астрономии у них был такой предмет но о нем почти ничего не говорилось Зачем тогда Ро вообще его придумала я не понимаю
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
Ну если брать по личным симпатиям, то мне такие учителя нра:
1. Снейп(Что б меня боялись!!! Но зато и вправду, хочь не хочь а урок будешь делать!)
2. Люпин(Считаю его лучшим преподом по Зотс!!!)
3. Грюм(Препод тоже очень хороший. Им бы на пару с Люпиным обеденица....)
4. Макконагал.(Просто нравица её отношение к преподованию...)
прикалывают:
1. Локхарт(Жалкое подобие горя учителя... Но зато на него забавно посмотреть... )
2. Трелони (Ничего полезного её предмет дать не может... Зато весело...)
Не нра:
1. Хагрид(Учитель из него мягко говоря никакой...)
2. Амбридж(Стерва...)
1. Снейп(Что б меня боялись!!! Но зато и вправду, хочь не хочь а урок будешь делать!)
2. Люпин(Считаю его лучшим преподом по Зотс!!!)
3. Грюм(Препод тоже очень хороший. Им бы на пару с Люпиным обеденица....)
4. Макконагал.(Просто нравица её отношение к преподованию...)
прикалывают:
1. Локхарт(Жалкое подобие горя учителя... Но зато на него забавно посмотреть... )
2. Трелони (Ничего полезного её предмет дать не может... Зато весело...)
Не нра:
1. Хагрид(Учитель из него мягко говоря никакой...)
2. Амбридж(Стерва...)
Вы так на меня подозрительно не смотрите...
Я нармальный... Ну почти. Если не считать, что страдаю растроением личностей...
Я нармальный... Ну почти. Если не считать, что страдаю растроением личностей...
-
Лили Лаура
- Новичок
Нравятся:
1. МакГонагалл. Срогая, но справедливая, хорошо преподает.
2. Дамблдор. Прекрасный директор
3. Люпин. Самый лучший на мой взгляд преподаватель защиты. Именно от го ребята многому научились.
Не нравятся:
1. Амбридж. Это вообще ужас.
2. Снейп. Издевается над учениками, несправедливо придирается. Такими методами преподавания вызывает отвращение к предмету.
3. Бинс. Ужасно нудные уроки. Не удивительно, что многие на них спят.
4. Трелони со соими мрачными предсказаниями.
5. Хагрид очень нравится как человек, но как учитель он никакой.
К остальным отношусь нейтрально.
1. МакГонагалл. Срогая, но справедливая, хорошо преподает.
2. Дамблдор. Прекрасный директор
3. Люпин. Самый лучший на мой взгляд преподаватель защиты. Именно от го ребята многому научились.
Не нравятся:
1. Амбридж. Это вообще ужас.
2. Снейп. Издевается над учениками, несправедливо придирается. Такими методами преподавания вызывает отвращение к предмету.
3. Бинс. Ужасно нудные уроки. Не удивительно, что многие на них спят.
4. Трелони со соими мрачными предсказаниями.
5. Хагрид очень нравится как человек, но как учитель он никакой.
К остальным отношусь нейтрально.
- Красотка вейла
- Новичок
Нравятся: Макгоногал (справедливая и властная)
, Люпин (лучший препод ЗОТС) :o , Грюм (супер-мракоборец, превратил Малфоя в хорька! то что он фальшивый ничего не меняет он следовал порядкам настоящего)
, Флитвик ( славный и малый( и поставила специально))
, Снегг (он свой предмет знает, объясняет все хорошо, а если до всяких там Невилов недоходит это их прблемы)
, Кентавр (мудрый и симпатичный)
.
Ненавижу:
АМБРИДЖ (таких стерв земля не может носить!):evil:
Не нравятся
Локонс (л.о.х. зубастый) Хагрид (лесничий, друг онхороший но препод...), Трелони (ненормальная)
Ненавижу:
АМБРИДЖ (таких стерв земля не может носить!):evil:
Не нравятся
Локонс (л.о.х. зубастый) Хагрид (лесничий, друг онхороший но препод...), Трелони (ненормальная)
Я - начинающий автор!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
- *Alien*
- Новичок
- Контактная информация:
Можно выделить несколько типов преподавателей в сием произведении.
Обалденные преподы:
Они ответственно относятся к предмету, их интересно слушать, пользываются авторитетом у студентов (в смысле, ученики не забивают на их ДЗ.) и др. преподов. К таким относятся: Минерва Макгонагал (строгая, требовательная, справедливая), Северус Снегг (хотя заинтересованность в сдаче ДЗ он может привлечь только под угрозой наказания, это безусловно минус, но как лектор он идеален), Римус Люпин (идеален во всех отношениях, если бы я был членом попечительского совета, то сделал бы все что бы он остался при должности преподавателя ЗОТИ), проф. Флитвик (хоть его уроки и не описаны подробно, но не зря же он возглавляет факультет Когтевран), Грабли дерг (хоть и человек незаинтересованный, но внимание к своему предмету привлечь может), проф. Стебль (баланс всех положительных качеств преподавателя), проф. Слизнорт (клевый чувак и знает до фига, хоть и немного темный), ЛжеВыньтеглаз (хороший препод, хотя и занимался только лишь пропагандой темных искуств, а не защитой от нее), думаю Дамблдор был прекрасным учителем, жаль что о его карьере преподавателя так мало написано, Флоренц (хоть и преподавателем его трудно назвать но у него есть урочное время, объясняет он доходчиво и детям он нравится), Гарри (сдержанный, добрый молодой преподаватель. Из него получился бы неплохой учитель) и как не странно Хагрид (думаю если бы ему дали развернуться и помогли составить последовательную программу обучения, ребята бы в нем души не чаяли, потому что знает он дофига и хочет этим делиться).
Преподы о которых почти ничего не известно (почти без уроков):
проф. Вектор, проф. Сенистра, мадам Трюк (хотя летать она может и учит, но...)
Не преподаватели на должности учителей (т.е. насмешка автора):
Амбридж (злобная, завистливая, подлая и уф... я б ей устроил если бы она меня учила), Треллони (вообще с другой планеты (другой башни) видно что Дамблдор держал её в Хогвартсе лишь для её же безопасности), Локонс (просто болван, без комментариев).
И отдельная категория - наискучнейший препод:
Бинс (никто полный ноль как учитель, абсолютно никакой не хороший и не плохой - бледный, прозрачный, не навевающий ничего кроме скуки, одним словом превидение в наискичнейшем смысле этого слова).
Думая из всей этой чуши понятно кто мне нравится, а кто так...
Обалденные преподы:
Они ответственно относятся к предмету, их интересно слушать, пользываются авторитетом у студентов (в смысле, ученики не забивают на их ДЗ.) и др. преподов. К таким относятся: Минерва Макгонагал (строгая, требовательная, справедливая), Северус Снегг (хотя заинтересованность в сдаче ДЗ он может привлечь только под угрозой наказания, это безусловно минус, но как лектор он идеален), Римус Люпин (идеален во всех отношениях, если бы я был членом попечительского совета, то сделал бы все что бы он остался при должности преподавателя ЗОТИ), проф. Флитвик (хоть его уроки и не описаны подробно, но не зря же он возглавляет факультет Когтевран), Грабли дерг (хоть и человек незаинтересованный, но внимание к своему предмету привлечь может), проф. Стебль (баланс всех положительных качеств преподавателя), проф. Слизнорт (клевый чувак и знает до фига, хоть и немного темный), ЛжеВыньтеглаз (хороший препод, хотя и занимался только лишь пропагандой темных искуств, а не защитой от нее), думаю Дамблдор был прекрасным учителем, жаль что о его карьере преподавателя так мало написано, Флоренц (хоть и преподавателем его трудно назвать но у него есть урочное время, объясняет он доходчиво и детям он нравится), Гарри (сдержанный, добрый молодой преподаватель. Из него получился бы неплохой учитель) и как не странно Хагрид (думаю если бы ему дали развернуться и помогли составить последовательную программу обучения, ребята бы в нем души не чаяли, потому что знает он дофига и хочет этим делиться).
Преподы о которых почти ничего не известно (почти без уроков):
проф. Вектор, проф. Сенистра, мадам Трюк (хотя летать она может и учит, но...)
Не преподаватели на должности учителей (т.е. насмешка автора):
Амбридж (злобная, завистливая, подлая и уф... я б ей устроил если бы она меня учила), Треллони (вообще с другой планеты (другой башни) видно что Дамблдор держал её в Хогвартсе лишь для её же безопасности), Локонс (просто болван, без комментариев).
И отдельная категория - наискучнейший препод:
Бинс (никто полный ноль как учитель, абсолютно никакой не хороший и не плохой - бледный, прозрачный, не навевающий ничего кроме скуки, одним словом превидение в наискичнейшем смысле этого слова).
Думая из всей этой чуши понятно кто мне нравится, а кто так...