ОБЪЯВЛЕНИЕ О 6 КНИГЕ (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!)
Книга 6
Кто-нибудь, пожалуйста, скиньте 6-ю книгу, если у кого есть! litania@yandex.ru Буду ОЧЧЧЕНЬ признательна!!!
- Dream_Angel
- Новичок
- Контактная информация:
-
Гость
- Derfflinger
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
DarKPrincess
И ЧТО, уже скачали миллионы людей,Оригинал кнги лежит в инете в тысячах мест в 4 форматах,тхт,пдф,док и ртф. ТАкой сайт все равно бы закрыли,вы думайте эту ссылку будут скрывать что-ли,хостер все равно бы хакрыл,даже если бы никто на сайт никто не заходил.
а оригинал качай хоть отсюда
дорогой друг, ну просили же не вешать ссылок в открытую...
блин поражаюсь,неужели многие наивны как и Ombra.
а если бы не сохранила,
тогда бы что,не нашла бы,тысячи сайтов уже расплодили книгу,вот НАШЛИ из-за чего переживать. Я теперь говорб одно,когда будете выкладывать что-нибудь,ставьте пароль на архив.а пароль,обычный для таких случаев адрес сайта hpforum.ru
И ЧТО, уже скачали миллионы людей,Оригинал кнги лежит в инете в тысячах мест в 4 форматах,тхт,пдф,док и ртф. ТАкой сайт все равно бы закрыли,вы думайте эту ссылку будут скрывать что-ли,хостер все равно бы хакрыл,даже если бы никто на сайт никто не заходил.
а оригинал качай хоть отсюда
дорогой друг, ну просили же не вешать ссылок в открытую...
блин поражаюсь,неужели многие наивны как и Ombra.
а если бы не сохранила,
тогда бы что,не нашла бы,тысячи сайтов уже расплодили книгу,вот НАШЛИ из-за чего переживать. Я теперь говорб одно,когда будете выкладывать что-нибудь,ставьте пароль на архив.а пароль,обычный для таких случаев адрес сайта hpforum.ru
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
-
Гость