Сколько раз вы перечитывали ГП?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Гость

Сообщение Гость »

Жади, 6 книга уже вышла =)
Yansik
Ученик

Сообщение Yansik »

НУ не помню,когда-то давно читала наверн по пару раз каждую,не больше..
Ведь думаю почти каждый перечитывает любимые и интересные для него книги...
Lady_Death
Новичок

Сообщение Lady_Death »

мне трёх раз хватило :wink:
Не меняют своих мнений только дураки да покойники. (Джеймс Лоуэл)

Изображение
Green flame
Новичок

Сообщение Green flame »

Читала все части "Гарри Поттера" не меньше раз 8, "Полукровку ещё не дочитала, но близка к этому.
Паша Ёпликов, если людям нравится - пускай читают, там же не какая-то бессмыслица написана, хоть и мир выдуманный, а описывается вполне реальная дружба, короче - жизнь! К тому же, для того чтобы люди по столько раз читали одни и те же книги, надо уметь их здорово написать. Я, например, Достоевского еле осилила и ещё раз возьму в руки этого писателя только в весьма извращённом кошмаре... А "Гарри Поттер", по- моему,- книга столетия!
Дамблдор жил, Дамблдор жив, Дамблдор будет жить!
Лонриэль
Художник по аватарам

Сообщение Лонриэль »

SAG, аналогично)
Помилуйте, королева, разве я могу позволить себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) М. и М.

"Это не Франция проиграла Италии. Просто Зидан ушел. Или вернулся к себе.."
Mrs.Smith
Новичок

Сообщение Mrs.Smith »

Сначала прочитала все по 1 разу, потом перечитала 4 и 5;сейчас хочу прочитать все ещё раз,тк уже ни фига не помню, а уж потом возьмусь за 6!
Лучшее алиби - быть жертвой.
Hermione & Draco
Новичок

Сообщение Hermione & Draco »

все читала по 2 раза,а третью раза 4 наверное :mrgreen:
Изображение
Б.Г.
Новичок

Сообщение Б.Г. »

Зачем? Одного раза хватит всем вполне +фильм и всё.
Evgenia
Ученик

Сообщение Evgenia »

я читала все книги раз по десять...(ладно уж, вру но если я скажу правду,Пашу Ёпликовахватит удар) шестую книгу прочитала полностью один раз, а теперь перечитываю наиболее понравившиеся моменты. главы 27-30 туда не входят.
А что? сижу, никого не трогаю, починяю примус!
Гость

Сообщение Гость »

да пусть читают все так, как хотят.... если нравится?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Я думаю, тчо люди, которые сидят на это форуме читали поттера ндалеко не один раз :lol:
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Гость

Сообщение Гость »

я почему-то читаю каждый раз как по-новому)))ну или настраиваю себя на новый лад...
Б.Г.
Новичок

Сообщение Б.Г. »

CrazyLi, я только один.
Dianochka
Новичок

Сообщение Dianochka »

я перечитываю каждый раз, как выходит новая книга
Koldun
Староста
Псевдоним: Психоделик
Контактная информация:

Сообщение Koldun »

1-ый том 2 раза
2-ой том 2 раза
3-ий том 1 раз
4-ый том 15 раз (я обожаю ГП и КО)
5-ый 2 раза.
6-ой прочел всего 16 гл. сейчас 17 читаю.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!
The sentimental murderer.
Rastafary
Новичок

Сообщение Rastafary »

Паша Ёпликов писал(а):Таки удалили... эх вы... А где демократия? Где свобода слова? Где все это?!!
Друзья, посмотрите вокруг!! Мир прекрасен! НАШ мир, где МЫ живем! Если в нем что-то несовершенно, то в ваших силах это исправить! Зачем вам нужен другой мир? Мир Гарри Поттера? Книжка хорошая, никто не спорит, я сам с удовольствием все их прочитал! 1 раз! В мире много отличных, интересных книжек, кроме ГП. Много еще интересных занятий! Перечитывать 5 толстых томов ГП по 10(!!!) раз - это просто глупая потеря времени. Не создавайте для себя кумиров, делайте так, чтобы вы были кумирами для других!
А модераторам скажу так - зря! Хотя если модераторы - это те же дети 10 -14 лет, которые в основном здесь сидят, то все понятно, но если нет, то странно, почему было удалено мое последнее сообщение. Оно вам показалось противным, глупым и пошлым? Поверьте, именно так и смотрятся все ваши сообщения из серии "первую книгу - три раза, четвертую - пять раз, все остальные по 7, и вообще не могу заснуть без ГП". Самим не смешно? Задумайтесь.
Hot' kto-to tut ponimaet eto!!!!
Ваня
Новичок

Сообщение Ваня »

Естественно и другие книжки читаем, но ГП - это другое. Так, что не совсем ясно, что именно смешного узрил Паша Ёпликов в многократном перечитывании ГП.
Гость

Сообщение Гость »

Паше привет.... ну, и глупость ты сморозил) не суди, да не судим будешь.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Перечитывать начала только сейчас, когда поняла, что старость, не радость, и многое уже не помню, для лучшего возрения 6-й книги пришлось читать 4 и 5, с удовольствием кстате!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Ошибка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ошибка »

честно?много,очень много.особенно 2 и 3 книгу.5 книгу читала на английском...шестую буду на английском тоже наверно..=(
Ну не пытайся меня изменить..ведь это я.=)
Эу Шен
Новичок

Сообщение Эу Шен »

Мой ответ наверное покажеться хвастовством, но Я перечитывал книги о Гарри наверное больше всех!!!!

П.С.
Поясню: я целых 2 месяца был при двух мелких родичах 6 и 7 лет с первой и второй книгами и больше НИКАКОЙ литературы!!!! А этим ... еще и приходилось по 2 раза на дню читать, перед сном!!!! Каждую книгу мы проходили за 2 дня, так что можете подсчитать количество прочиток! Плюс я еще и ночи с не коротал - альтернативы НИКАКОЙ!
Хотя в этом свой плюс - до той поездки я вообще не понимал Поттера, а после подсел.
Остальные книги читал раз по 5-6. Точнее не скажу. Правда 5-ю меньше чем другие - она мне не особо понравилась (больно Гарри там психованый!).
Как жаль что в мире больше нет магии!
Yansik
Ученик

Сообщение Yansik »

Эу Шен писал(а):Мой ответ наверное покажеться хвастовством, но Я перечитывал книги о Гарри наверное больше всех!!!!

П.С.
Поясню: я целых 2 месяца был при двух мелких родичах 6 и 7 лет с первой и второй книгами и больше НИКАКОЙ литературы!!!! А этим ... еще и приходилось по 2 раза на дню читать, перед сном!!!! Каждую книгу мы проходили за 2 дня, так что можете подсчитать количество прочиток! Плюс я еще и ночи с не коротал - альтернативы НИКАКОЙ!
Хотя в этом свой плюс - до той поездки я вообще не понимал Поттера, а после подсел.
Остальные книги читал раз по 5-6. Точнее не скажу. Правда 5-ю меньше чем другие - она мне не особо понравилась (больно Гарри там психованый!).
У меня так же со второй книгой было)Скок раз читала,не помню)
Блэк
Новичок

Сообщение Блэк »

Читаю 2 раз ща 5 читаю.
Гость

Сообщение Гость »

я тоже сейчас с черепашьей скоростью перечитываю 5 книгу ))
DarkArchMage
Новичок

Сообщение DarkArchMage »

Паша Ёпликов написал кучу маразматического бреда, не имеющего с реальностью ничего общего... :twisted: :twisted: :twisted:
Если людям нравится книжки по десять раз перечитывать - они могут это делать, и это нормально!!! Если людям нравится в форумах общаться - то это тоже нормально, и ничем общение на форуме не хуже, чем в реале. Очень хорошо то, что оно объединяет людей из удалённых друг от друга мест.
Паша Ёпликов писал(а): Я никогда не поверю, что человек может написать 1000 сообщений, несущих хоть какую-то смысловую нагрузку менее, чем за несколько лет!!
Ну и не верьте в возможное, ваше право, а всё-таки могут. И запросто. Нечего людей недооценивать.
Паша Ёпликов писал(а): Повышать свою самооценку за счет количества сообщений, по-моему, не правильно!
Это по-вашему. А кому-то это нравится, и другим они ничем не мешают - их право.
Паша Ёпликов писал(а):И тем более странно наличие здесь Взрослых людей, с теми же самыми симптомами. Видимо, они так и не выросли.
Это Паша Ёпликов маленько не в ту сторону вырос. Взрослые люди, любящие читать "Гарри Поттера", общающиеся на форумах и любящие сказки ничем не плохи, а совсем даже наоборот...
Miona писал(а):что вы делаете на этом форуме? Живите как знаете, но не мешайте жить другим
Пять баллов! :D Всё правильно написала. Нечего пытаться навязать другим своё мнение, особенно при том, что оно неправильное.
"...Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет." (С. Лукьяненко).
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»