Сколько раз вы перечитывали ГП?
- Lady_Death
- Новичок
- Green flame
- Новичок
Читала все части "Гарри Поттера" не меньше раз 8, "Полукровку ещё не дочитала, но близка к этому.
Паша Ёпликов, если людям нравится - пускай читают, там же не какая-то бессмыслица написана, хоть и мир выдуманный, а описывается вполне реальная дружба, короче - жизнь! К тому же, для того чтобы люди по столько раз читали одни и те же книги, надо уметь их здорово написать. Я, например, Достоевского еле осилила и ещё раз возьму в руки этого писателя только в весьма извращённом кошмаре... А "Гарри Поттер", по- моему,- книга столетия!
Паша Ёпликов, если людям нравится - пускай читают, там же не какая-то бессмыслица написана, хоть и мир выдуманный, а описывается вполне реальная дружба, короче - жизнь! К тому же, для того чтобы люди по столько раз читали одни и те же книги, надо уметь их здорово написать. Я, например, Достоевского еле осилила и ещё раз возьму в руки этого писателя только в весьма извращённом кошмаре... А "Гарри Поттер", по- моему,- книга столетия!
Дамблдор жил, Дамблдор жив, Дамблдор будет жить!
- Hermione & Draco
- Новичок
-
Гость
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
1-ый том 2 раза
2-ой том 2 раза
3-ий том 1 раз
4-ый том 15 раз (я обожаю ГП и КО)
5-ый 2 раза.
6-ой прочел всего 16 гл. сейчас 17 читаю.
2-ой том 2 раза
3-ий том 1 раз
4-ый том 15 раз (я обожаю ГП и КО)
5-ый 2 раза.
6-ой прочел всего 16 гл. сейчас 17 читаю.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
Hot' kto-to tut ponimaet eto!!!!Паша Ёпликов писал(а):Таки удалили... эх вы... А где демократия? Где свобода слова? Где все это?!!
Друзья, посмотрите вокруг!! Мир прекрасен! НАШ мир, где МЫ живем! Если в нем что-то несовершенно, то в ваших силах это исправить! Зачем вам нужен другой мир? Мир Гарри Поттера? Книжка хорошая, никто не спорит, я сам с удовольствием все их прочитал! 1 раз! В мире много отличных, интересных книжек, кроме ГП. Много еще интересных занятий! Перечитывать 5 толстых томов ГП по 10(!!!) раз - это просто глупая потеря времени. Не создавайте для себя кумиров, делайте так, чтобы вы были кумирами для других!
А модераторам скажу так - зря! Хотя если модераторы - это те же дети 10 -14 лет, которые в основном здесь сидят, то все понятно, но если нет, то странно, почему было удалено мое последнее сообщение. Оно вам показалось противным, глупым и пошлым? Поверьте, именно так и смотрятся все ваши сообщения из серии "первую книгу - три раза, четвертую - пять раз, все остальные по 7, и вообще не могу заснуть без ГП". Самим не смешно? Задумайтесь.
Мой ответ наверное покажеться хвастовством, но Я перечитывал книги о Гарри наверное больше всех!!!!
П.С.
Поясню: я целых 2 месяца был при двух мелких родичах 6 и 7 лет с первой и второй книгами и больше НИКАКОЙ литературы!!!! А этим ... еще и приходилось по 2 раза на дню читать, перед сном!!!! Каждую книгу мы проходили за 2 дня, так что можете подсчитать количество прочиток! Плюс я еще и ночи с не коротал - альтернативы НИКАКОЙ!
Хотя в этом свой плюс - до той поездки я вообще не понимал Поттера, а после подсел.
Остальные книги читал раз по 5-6. Точнее не скажу. Правда 5-ю меньше чем другие - она мне не особо понравилась (больно Гарри там психованый!).
П.С.
Поясню: я целых 2 месяца был при двух мелких родичах 6 и 7 лет с первой и второй книгами и больше НИКАКОЙ литературы!!!! А этим ... еще и приходилось по 2 раза на дню читать, перед сном!!!! Каждую книгу мы проходили за 2 дня, так что можете подсчитать количество прочиток! Плюс я еще и ночи с не коротал - альтернативы НИКАКОЙ!
Хотя в этом свой плюс - до той поездки я вообще не понимал Поттера, а после подсел.
Остальные книги читал раз по 5-6. Точнее не скажу. Правда 5-ю меньше чем другие - она мне не особо понравилась (больно Гарри там психованый!).
Как жаль что в мире больше нет магии!
У меня так же со второй книгой было)Скок раз читала,не помню)Эу Шен писал(а):Мой ответ наверное покажеться хвастовством, но Я перечитывал книги о Гарри наверное больше всех!!!!
П.С.
- DarkArchMage
- Новичок
Паша Ёпликов написал кучу маразматического бреда, не имеющего с реальностью ничего общего...
Если людям нравится книжки по десять раз перечитывать - они могут это делать, и это нормально!!! Если людям нравится в форумах общаться - то это тоже нормально, и ничем общение на форуме не хуже, чем в реале. Очень хорошо то, что оно объединяет людей из удалённых друг от друга мест.
Всё правильно написала. Нечего пытаться навязать другим своё мнение, особенно при том, что оно неправильное.
Если людям нравится книжки по десять раз перечитывать - они могут это делать, и это нормально!!! Если людям нравится в форумах общаться - то это тоже нормально, и ничем общение на форуме не хуже, чем в реале. Очень хорошо то, что оно объединяет людей из удалённых друг от друга мест.
Ну и не верьте в возможное, ваше право, а всё-таки могут. И запросто. Нечего людей недооценивать.Паша Ёпликов писал(а): Я никогда не поверю, что человек может написать 1000 сообщений, несущих хоть какую-то смысловую нагрузку менее, чем за несколько лет!!
Это по-вашему. А кому-то это нравится, и другим они ничем не мешают - их право.Паша Ёпликов писал(а): Повышать свою самооценку за счет количества сообщений, по-моему, не правильно!
Это Паша Ёпликов маленько не в ту сторону вырос. Взрослые люди, любящие читать "Гарри Поттера", общающиеся на форумах и любящие сказки ничем не плохи, а совсем даже наоборот...Паша Ёпликов писал(а):И тем более странно наличие здесь Взрослых людей, с теми же самыми симптомами. Видимо, они так и не выросли.
Пять баллов!Miona писал(а):что вы делаете на этом форуме? Живите как знаете, но не мешайте жить другим
"...Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет." (С. Лукьяненко).