Когда маг начинает мстить
А мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Критиковать я не буду, хочу лишь сказать,
что не делай из Гаррика супермена.
Пускай ему не все будет удаваться.
А еще запомни, то что сказал ТROLL:
Умение писать фики придет только с опытом,
так, что фик ты выложил вовремя.
Не ждать же когда тебе будет 200 лет??
Критиковать я не буду, хочу лишь сказать,
что не делай из Гаррика супермена.
Пускай ему не все будет удаваться.
А еще запомни, то что сказал ТROLL:
Умение писать фики придет только с опытом,
так, что фик ты выложил вовремя.
Не ждать же когда тебе будет 200 лет??
И как еще меня жизнь терпит?
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
AFAIK, в Британии еврики не ходят - там всё ещё фунты. К тому же еврики ввели уже после 2000 года, когда Гаррику больше двадцати лет (привязка - по пятисотлетию Почти-Безголового Ника в "ГП и ТК"), а значит, "защита крови", ради которой Гарри жил у Дурслей, давно кончилась ("защита крови" действует только до совершеннолетия, которое у колдунов наступает в семнадцать лет).Lord_V написал:
Попрощавшись с “ведьмой” и с крупной пачкой евро в кармане
А кто ему сварил все эти зелья и дал порядок их применения?Lord_V написал:
Мальчик-Что-Постоянно-Отдувается-За-Всех выпил очередную дозу зелий, принимать которые следовало в строгой последовательности.
Сейчас уже есть транзисторы 0.09 мкм, т.е. 90 нанометров - это и есть нанотехнологии. Хотя для конца 199*-х это было ещё недостижимо.Freezing Spell написал:
В часах, даже электронных, не могут использоваться нанотехнологии. Размеры транзисторов для микропроцессоров в данное время достигают отметки 0,13 мкм, что на два порядка больше объектов наномира.
IBM уже выпускала часы под управленим Linux.Freezing Spell написал:
Хотя, может, это фантастические хайтек-часы, включающие в себя органайзер, т.к. пока вроде бы в часы нельзя "заносить расписание"
Фиг! В фэнтези надо выверять не слабее, чем в фантастике.TROL написал:
А так как это сказка, то тут допустимо всё.
Ну и глупо. Поправь ошибки и продолжай.Lord_V написал:
Раз мой фик так несуразен, то прекращаю выкладывать главы.
Но вообще-то, я бы посоветовал тебе бросить Гаррика и писАть о ком-то другом (да хотя бы о колдуне-болгарине (или французе), которого не взяли на соревнования по Кубку Огня).
Замени "водилу" на "водителя".Lord_V написал:
Старик без проблем добрался до кабины и о чем-то поговорил с водилой.
Разве в магомире ходят чеки?Lord_V написал:
Выписав чек на необходимую сумму
Есть множество вещей, способных помешать работе часов со встроенным компьютером - например, радиация. Ну и магия, конечно - ведь на Хогвардс наложены весьма мощные охранные заклятия.Остролист написал:
Если эти часы не используют радиочастоты (например для того, чтобы поддерживать постоянную связь с некой базой, дабы часы не отставали и не спешили), то работать в Хоге они будут, поскольку это – замкнутый контур. Разумеется, пока батарейки не сдохнут.
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
- Lord_V
- Ученик
- Контактная информация:
Очень рад, что хоть кто-то помнит мой фанфик. Хочу заверить, что его я не бросил, а только законсервировал (как шпроты).
На тот момент я хотел дождаться выхода 6-й книги.
Сюжет я немного переделаю, а обновление будет в январе. Постараюсь придерживаться поговорки - "Меньше спешки - меньше ляпов".
P. S. Большое спасибо всем за советы, а особенно - за критику. Очень помогло.
Сюжет я немного переделаю, а обновление будет в январе. Постараюсь придерживаться поговорки - "Меньше спешки - меньше ляпов".
P. S. Большое спасибо всем за советы, а особенно - за критику. Очень помогло.
Вы когда нибудь задумывались что на самом деле представляет собой Тьма?
Я нашел ответ на этот вопрос.... И отринул ее, чтобы пойти своим путем.
Я нашел ответ на этот вопрос.... И отринул ее, чтобы пойти своим путем.
- Lestat de Lionkourt
- Новичок
Когда маг начинает мстить
Фанфик просто обалденный!
Только мне кажется не надо ни с кем сводить Гарри, а то все эти сопли....
Думаю ему нужно добавить коварства, хитрости и жестокости, так чуть-чуть.
Как-никак Шляпа хотела отправить его в Слизерин. Раскрой его тёмную половину. Разбуди её в его сердце. Пусть почувствует ауру других. Не все так честны в этом Мире. "Не доверяй" - пусть знает это. В глазах его врагов должен читаться животный ужас и удивление, в глазах окружающих - страх и недоумение. А также пусть знает сладкое слово - Месть. Пусть смакует и причмокивает яд и сарказм срывающийся с его уст. Он обязан владеть своими чувствами как Змей, но и не бахвалится наречённым.
Уф, увлеклась. Извини. Весь диалог склоняется к одному: не делай из него просточка Рона у которого одни гармоны вместо мозгов. Например, пусть хоть раз достойно ответит Малфою, как Маг! Обьяви в Школе Дуэлянтный Турнир между всеми. Учителей тоже включи. Пусть размажет по стеночке Снейпа. Но Гаррик должен знать к тому времени Тёмные Искусства. Заведи ему домашнее животное - рунескопа (трёхглавая змея). А в конце срази со старым манипулятором, но проиграй, чтоб ввести в заблуждение Волди. Мож даже проведи чаепитие в узком кругу (Волди Гарри и Упсы), но пусть Гаррик сделает это добровольно и этот шаг будет являться хитрым изворотом, ну на худой конец благородным отречением ради Грязнокровки, Нищеброда и Другого Сброда. Кстати, я уверена почти на сто процентов, что Чжоу с Гарри мается ради его популярности.
Целую, желаю удачи в продвижении фанфика. И лучше, скорого продвижения... ТЫ ОБЕЩАЛСЯ ещё в Декабре продолжить в Феврале!!!
P.S. Добавь крови, но не переусердствуй. Короткие но жестокие скачки со стороны Гарри (Круцио, Секо и т. п., а лучше МЕДЛЕННЫЕ разрезы - нож, мечи, лезвия: люди боятся не сколько физических увечий, а сколько ВИДА своей крови, особенно если её много. И Империо не так безобидно, как может показаться, под его влиянием люди могут делать МНОГИЕ вещи (намёк)).
Только мне кажется не надо ни с кем сводить Гарри, а то все эти сопли....
Думаю ему нужно добавить коварства, хитрости и жестокости, так чуть-чуть.
Как-никак Шляпа хотела отправить его в Слизерин. Раскрой его тёмную половину. Разбуди её в его сердце. Пусть почувствует ауру других. Не все так честны в этом Мире. "Не доверяй" - пусть знает это. В глазах его врагов должен читаться животный ужас и удивление, в глазах окружающих - страх и недоумение. А также пусть знает сладкое слово - Месть. Пусть смакует и причмокивает яд и сарказм срывающийся с его уст. Он обязан владеть своими чувствами как Змей, но и не бахвалится наречённым.
Уф, увлеклась. Извини. Весь диалог склоняется к одному: не делай из него просточка Рона у которого одни гармоны вместо мозгов. Например, пусть хоть раз достойно ответит Малфою, как Маг! Обьяви в Школе Дуэлянтный Турнир между всеми. Учителей тоже включи. Пусть размажет по стеночке Снейпа. Но Гаррик должен знать к тому времени Тёмные Искусства. Заведи ему домашнее животное - рунескопа (трёхглавая змея). А в конце срази со старым манипулятором, но проиграй, чтоб ввести в заблуждение Волди. Мож даже проведи чаепитие в узком кругу (Волди Гарри и Упсы), но пусть Гаррик сделает это добровольно и этот шаг будет являться хитрым изворотом, ну на худой конец благородным отречением ради Грязнокровки, Нищеброда и Другого Сброда. Кстати, я уверена почти на сто процентов, что Чжоу с Гарри мается ради его популярности.
Целую, желаю удачи в продвижении фанфика. И лучше, скорого продвижения... ТЫ ОБЕЩАЛСЯ ещё в Декабре продолжить в Феврале!!!
P.S. Добавь крови, но не переусердствуй. Короткие но жестокие скачки со стороны Гарри (Круцио, Секо и т. п., а лучше МЕДЛЕННЫЕ разрезы - нож, мечи, лезвия: люди боятся не сколько физических увечий, а сколько ВИДА своей крови, особенно если её много. И Империо не так безобидно, как может показаться, под его влиянием люди могут делать МНОГИЕ вещи (намёк)).
Fear, что по латински означает Страх...
- Lestat de Lionkourt
- Новичок