Тень Империи
У тебя появляются очень правильные мысли по поводу моего фика. Впрочем, ты уже знаешь, чем всё закончится 
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
- Fics' Eater
- Новичок
- Контактная информация:
Как же! Догадались! См. выше:удивлена, что почти никто не догадался, как связаны Татуин и "Кровавый закат" =))))) тем более, плюс еще транспортник с группой штурмовиков))))
А также то, что Гарри сражался с бандитами, указывает, что Люк не отрежет ему яй... кхм... когда они встретятся. Сразу по крайней мере."Кровавый закат". М-мм... Они там случайно не чукотский ледяной домик среди песков расстреливать будут? Вместе с дядей и тетей Люка? Дай Бог, фильмы Лукаса помню наизусть.
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Прости, но тогда бы Лукас говорил о далеком будущем - раз все у них происходит прямо сейчас, то до нас свет дойдет только через миллионы, а то и миллиарды лет. Так что твоя гипотеза, пусть и в стиле Йоды, если ей руководствоваться, все только запутываетEldarion писал(а):Гы, это было в одном приколе по ЗВ.
"Свет из Галактики далёкой миллиарды лет идёт, так что события, у нас происходящие сейчас, дойдут к ним через миллиарды лет многие. Так как техника примтивная их наверняка скорости выше световой не позволяет. Вот и говорят они давным-давно, хотя всё есть сейчас и здесь." И все снова подивились мудрости магистра Йоды (с)
А так как они-то путешествуют явно быстрее скорости света, вот так и получилось)))
Я понимаю, что это мелочная придирка, но все же хотелось бы побольше обоснованности от автора
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Две вещи. Во-первых, для меня события разворачиваются уж черезчур быстро. Каждая глава преимущественно представляет собой махач. Такие фики уже были. Надеюсь, всё хорошее ещё впереди.
Во-вторых, мне интересно, Гарри будет подстраиваться под Классическую Трилогию или нарушит каноны и будет сражаться рука об руку с Люком?Жду проды.
Ogin, я о твоей подписи. Я несколько раз специально просмотрел трейлер, но так и не расслышал в фразе Йоды слово "has".
Во-вторых, мне интересно, Гарри будет подстраиваться под Классическую Трилогию или нарушит каноны и будет сражаться рука об руку с Люком?Жду проды.
Ogin, я о твоей подписи. Я несколько раз специально просмотрел трейлер, но так и не расслышал в фразе Йоды слово "has".
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
Отвечаю на вопросы.

Могу лишь сказать, что глобального перекраивания сюжета ЗВ не будет 
2All, шестая глава вероятнее всего будет выложена в понедельник -- я уже написал 2/3 и есть небольшие трудности -- я не досконально помню сюжет классической трилогии, поэтому некоторые мелочи приходится по сто раз обдумывать. Кроме того, у меня сейчас сессия, а я вместо того, чтобы сидеть в библиотеке и учить, устраиваю личную жизни и пишу фанфик
Ну, значит, должны же быть какие-нибудь несоответствия, а то получился бы второй Толкиен. А я на это не претендуюПрости, но тогда бы Лукас говорил о далеком будущем - раз все у них происходит прямо сейчас, то до нас свет дойдет только через миллионы, а то и миллиарды лет. Так что твоя гипотеза, пусть и в стиле Йоды, если ей руководствоваться, все только запутывает .
Я понимаю, что это мелочная придирка, но все же хотелось бы побольше обоснованности от автора .
Насчет быстрого развития событий -- я ведь и предупреждал, что хочу написать небольшой динамичный фанфик. Здесь будет максимум 15 глав, да и то вряд ли)) Насчет махачей -- ну, пока их было всего два. В следующей главе махачей не будет. Другое дело, что мне теперь приходится писать в соответствии с фильмом, где большинство времени отведено как раз под махачиВо-первых, для меня события разворачиваются уж черезчур быстро. Каждая глава преимущественно представляет собой махач. Такие фики уже были. Надеюсь, всё хорошее ещё впереди.
Хороший вопрос. Ответить сейчас не могу, так как исчезнет интрига -- перейдет ли Гарри на ССС или нет. Всё узнаетеВо-вторых, мне интересно, Гарри будет подстраиваться под Классическую Трилогию или нарушит каноны и будет сражаться рука об руку с Люком?Жду проды.
2All, шестая глава вероятнее всего будет выложена в понедельник -- я уже написал 2/3 и есть небольшие трудности -- я не досконально помню сюжет классической трилогии, поэтому некоторые мелочи приходится по сто раз обдумывать. Кроме того, у меня сейчас сессия, а я вместо того, чтобы сидеть в библиотеке и учить, устраиваю личную жизни и пишу фанфик
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Хорошая глава, как раз в стиле ЗВ. Конечно, не помешало бы немного чуйств, для антуражу.
Ещё несколько замечаний:
1. "Алдераан" - это имеется в виду Альдебаран? Если так, то вероятна временная неувязка - имперцы решили ухандокать планету только для того, чтобы расколоть Лею, а до этого её ещё и убеждали физическими мерами.
2. "Татуин был похож на Марс, только здесь имелся воздух и было намного теплее"
Днём на Марсе не меньше 100 градусов, если мне не изменяет память
3. "Из руки шла кровь, горячими лужицами питая безводную землю пустыни."
Разве от лазерных порезов льётся кровь? Я думал, она на краях раны сразу спекаается.
Ещё несколько замечаний:
1. "Алдераан" - это имеется в виду Альдебаран? Если так, то вероятна временная неувязка - имперцы решили ухандокать планету только для того, чтобы расколоть Лею, а до этого её ещё и убеждали физическими мерами.
2. "Татуин был похож на Марс, только здесь имелся воздух и было намного теплее"
3. "Из руки шла кровь, горячими лужицами питая безводную землю пустыни."
Разве от лазерных порезов льётся кровь? Я думал, она на краях раны сразу спекаается.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Думаю, Eldarion имел в виду, что там климат более МЯГКИЙ, чем на Марсе, без резких скачков температуры2. "Татуин был похож на Марс, только здесь имелся воздух и было намного теплее"
Если дырка большая, то польется ИМХОРазве от лазерных порезов льётся кровь? Я думал, она на краях раны сразу спекаается.
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
И что здесь неправильного? Звезда Смерти висит на орбите Алдераана и пока не собирается ничего взрывать. Просто Рон вместе с кучей пилотов сидит на станции и обеспечивает безопасноть. Это потом, Гарри вернется и Лею на крейсере повезут на ЗВ, будут допрашивать и...1. "Алдераан" - это имеется в виду Альдебаран? Если так, то вероятна временная неувязка - имперцы решили ухандокать планету только для того, чтобы расколоть Лею, а до этого её ещё и убеждали физическими мерами.
Максимально зарегистрированная температура на Марсе была около 20 градусов по Цельсию и такое случается очень-очень редко. Вообще, для Марса характерен резкий перепад температур, но где-то с -150 по Цельсию ночью до -20 днем. Так что Марс -- холодная планетка, а про 100 градусов, это с Луной спутали)))2. "Татуин был похож на Марс, только здесь имелся воздух и было намного теплее"
Действительно, запекается. Ну, я представлял, что бластерный выстрел сжег на кисти всю кожу -- поэтому он сразу же переложил сейбер и потом с трудом нажимал кнопки. Не знаю, при таком ранении запекается ли кровь? В принципе, могу убрать этот кусок."Из руки шла кровь, горячими лужицами питая безводную землю пустыни."
Шестую главу я написал еще в воскресенье и переписал ее уже два раза. "Чуйства" там я ввел, только теперь это надо как-то нормированно сделать. Потому как попытка написания ангста Гарри к Лее провалилась, неубедительно вышло.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А с какой радости они там висели-то? Или они с самого начала решили именно эту планету разбомбить?Eldarion писал(а):И что здесь неправильного? Звезда Смерти висит на орбите Алдераана и пока не собирается ничего взрывать. Просто Рон вместе с кучей пилотов сидит на станции и обеспечивает безопасноть. Это потом, Гарри вернется и Лею на крейсере повезут на ЗВ, будут допрашивать и...Это собственно будет в следующей главе))
И правда чтоМаксимально зарегистрированная температура на Марсе была около 20 градусов по Цельсию и такое случается очень-очень редко. Вообще, для Марса характерен резкий перепад температур, но где-то с -150 по Цельсию ночью до -20 днем. Так что Марс -- холодная планетка, а про 100 градусов, это с Луной спутали)))
Я рассуждал так: Когда Поттер узнал о своем задании, Лея уже была на крейсере, так? А значит, Вейдер уже знал, что им нужны дроиды с планами ЗС и, послав Гарри на Татуин, одновременно "повесил" Звезду Смерти на орбиту Алдераана, на всякий случай и наперед, если Лея не сознается. Просто Вейдер очень умный, хитрый и рассчетливыйА с какой радости они там висели-то? Или они с самого начала решили именно эту планету разбомбить?
В данный момент я её набираю и она мне всё меньше и меньше нравится. ИМХО не очень получилось.
---
Последний раз редактировалось Eldarion 09 июл 2005 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Чё-то как-то скомкано. Начало вррде ничего, но потом идут рубленые, слишком короткие предложения, которые "невкусно" читать. Этот абзац наиболее корявый, по-моему:
*Вдруг Рон и Гарри что-то увидели. Из дальнего конца корридора по направлению к ним то-то шёл. Вскоре они увидели, что там было несколько человек и определённо один из них был Дарт Вейдер.*
а также вот эта фраза - 2 перестановочных ошибки. Понимаю, что ты спешил, но всё же...
*серебритсый шар с множеством каких-то присторек-модулей*
ИмперТВ порадовал
Здгаствуйте, уважаемые телезгители, с вами Джа-Джа Вульф и пгоггамма "Мои сегебгяные шагы". Сегодня мы гасскажем о таком выдающемся, даже, можно сказать, гениальном ситхе по имени Дагт Вейдег...
*Вдруг Рон и Гарри что-то увидели. Из дальнего конца корридора по направлению к ним то-то шёл. Вскоре они увидели, что там было несколько человек и определённо один из них был Дарт Вейдер.*
а также вот эта фраза - 2 перестановочных ошибки. Понимаю, что ты спешил, но всё же...
ИмперТВ порадовал
Здгаствуйте, уважаемые телезгители, с вами Джа-Джа Вульф и пгоггамма "Мои сегебгяные шагы". Сегодня мы гасскажем о таком выдающемся, даже, можно сказать, гениальном ситхе по имени Дагт Вейдег...
Исправлено)а также вот эта фраза - 2 перестановочных ошибки. Понимаю, что ты спешил, но всё же...
Эта глава не получилась такой как я ожидал, это правда) Надеюсь, следующая лучше получится. Кстати, называется она "Смерти многих".Чё-то как-то скомкано. Начало вррде ничего, но потом идут рубленые, слишком короткие предложения, которые "невкусно" читать. Этот абзац наиболее корявый, по-моему:
И еще один вопрос - а почему Дарт Вейдер - ситх? Ведь это же Энекин Скайуокер - я не думаю, что киберимплантанты изменили его видовую принадлежность
... и, насколько Я ЛИЧНО помню, ситхи были внешне очень НЕ похожи на расу, к которой принадлежал Энекин Скайуокер, ставший затем Дартом Вейдером ...
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
Конечно, первоначально -- ситхами назывались некие насекомоподобные существа. Насколько я помню, к ним прилетели джедаи и обнаружили, что они обладают Силой, научили их куче вещей, а потом ситхи все поголовно стали Темными.
Но в Звездных Войнах ситхами называют вообще всех приверженцев Темной Стороны. Будь то Палпатин, будь то Вейдер.
И, кстати, Гарри тоже -- он обладает Силой, причем стоит на Темной Стороне. Так что он тоже ситх. Как и Рон, и Невилл
Но в Звездных Войнах ситхами называют вообще всех приверженцев Темной Стороны. Будь то Палпатин, будь то Вейдер.
И, кстати, Гарри тоже -- он обладает Силой, причем стоит на Темной Стороне. Так что он тоже ситх. Как и Рон, и Невилл
- Baby Usha
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, когда Дж. Лукаса в одном из интервью спросили, кто такие ситхи, он ответил примерно так: "Ну, я думаю, что ситх - это не просто какая-то определенная раса. Ситхи это любые живые существа, которые обладают Силой и питаются от ее темной стороны. В общем, ситхи это довольно вредные существа, руководствующиеся исключительно собственными интересами и стремящиеся переделать весь мир под себя. (смеется)"
Ну что, надеюсь, соскучились? 
Сессия наконец-то закончилась. Выкладываю проду. Надеюсь, интерес к фанфику не угас?
Кстати, эта глава была написана в строгом соответствии (ну, почти) с фильмом, так что, просмотрев фильм (Новая Надежда) вы сможете увидеть и Гарри, и Рона, в смысле их корабли
Сессия наконец-то закончилась. Выкладываю проду. Надеюсь, интерес к фанфику не угас?
Кстати, эта глава была написана в строгом соответствии (ну, почти) с фильмом, так что, просмотрев фильм (Новая Надежда) вы сможете увидеть и Гарри, и Рона, в смысле их корабли