Э-э-э.Почему Снейп должен бояться родителей ВОЛДА,КОТОРЫЕ ДАВНО УМЕРЛИNar писал(а):Родители Волан-де морта .
Какой боггарт у Снейпа?
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Melkii`,
Мне кажется, неправомочно так делить боггартов. Боггарты - они все действуют по одному принципу: сканируют ближайшего присутствующего, находят самый сильный страх и принимают его обличье. Все. Просто разница в том, что у кого-то определенный страх держится довольно продолжительное время, а у кого-то меняется. Как и Гарри, попадись ему боггарт на втором курсе, не увидел бы в нем Дементора, как и Молли, не познакомься ее сын с Гарри, не увидела бы последнего после своих мертвых детей. Поэтому в любом случае ответ на вопрос "какой образ принимавет боггарт у NN" подразумевает только "чего именно боится NN больше всего в данный период времени". Кстати, в данный момент времени страх у Молли был все же один - "гибель детей", просто для изображения этого боггарту пришлось принимать облики их всех по очереди... И даже, возможно, сильный страх, который держится много лет, в каких-то обстоятельствах может измениться. Ср. с работой Зеркала: Гарри много раз видел в нем родителей, но во время встречи с Квиррелом увидел все-таки не их, а себя с Философским камнем - потому что в тот конкретный момент больше всего хотел именно этого...
Мне кажется, неправомочно так делить боггартов. Боггарты - они все действуют по одному принципу: сканируют ближайшего присутствующего, находят самый сильный страх и принимают его обличье. Все. Просто разница в том, что у кого-то определенный страх держится довольно продолжительное время, а у кого-то меняется. Как и Гарри, попадись ему боггарт на втором курсе, не увидел бы в нем Дементора, как и Молли, не познакомься ее сын с Гарри, не увидела бы последнего после своих мертвых детей. Поэтому в любом случае ответ на вопрос "какой образ принимавет боггарт у NN" подразумевает только "чего именно боится NN больше всего в данный период времени". Кстати, в данный момент времени страх у Молли был все же один - "гибель детей", просто для изображения этого боггарту пришлось принимать облики их всех по очереди... И даже, возможно, сильный страх, который держится много лет, в каких-то обстоятельствах может измениться. Ср. с работой Зеркала: Гарри много раз видел в нем родителей, но во время встречи с Квиррелом увидел все-таки не их, а себя с Философским камнем - потому что в тот конкретный момент больше всего хотел именно этого...
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
mocking-bird
- Ученик
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Либерти
- Ученик
- Контактная информация:
он боится что усыновит Гарри, женится на дементоре, возьмёт себе какого-нибудь Хагридского домашнего животного и поселится в чулане у Дурслей
мечты-мечты увидеть реакцию тёти Петуньи... Он боится что его убьёт Волан, он ведь был Пожирателем Смерти и поидее теперь ему крышка, как предателю. 
|♥| жонидеп
-
Ива
хм...
эт конечно не ответ, но, помнится мне, в воображенни Долгопупса боггарт стал именно Снейпом, забавно, не так ли?=) И почему он его так боится?Artess Unlimited писал(а):А Снейп вообще встречался когда-нибудь с боггартом? Ведь если нет (что тоже возможно), то тема не имеет смысла.
Продам килограм философского камна всего за $2000000=))) Стань бессмертным!!!
Re: хм...
И это уже обсуждалось. Была гипотеза, что Снейп был среди ПСов, пришедших расправиться с его родителями.Дамблдор писал(а):эт конечно не ответ, но, помнится мне, в воображенни Долгопупса боггарт стал именно Снейпом, забавно, не так ли?=) И почему он его так боится?Artess Unlimited писал(а):А Снейп вообще встречался когда-нибудь с боггартом? Ведь если нет (что тоже возможно), то тема не имеет смысла.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Боггарт Снейпа -- Волдеморт. ИМХО.
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Мелкий, он-то отрёкся, вот только неужели ты думаешь, что он перестал бояться, что ов дин прекрасный момент Волд придёт к нему и убьёт как предателя? ИМХО, он боится именно того, что его таки поймают УПсы, боится, что "друг Люциус", который и так уже всё знает, однажды перестанет играть в друзей и просто пристукнет его по приказу Волдеморта.
К тому же, вспомни Снейпов разговор с Каркаровым в четвертой книге. Он реально БОЯЛСЯ возвращения Волда и того, что метка на его руке стала проявляться, вот только Каркаров сбежал, а Снейп как обычно решил переступить через свой страх и остаться.
Мне почему то кажется, что таков характер Снейпа -- пренебрежение к себе и своей жизни, а оттого не побег от своих страхов, а, наоборот, встреча с ними.
Поэтоу я и считаю, что он умрет...правда в 7-ой книге, защищая Гарри, причем умрет от руки или Волда или Люциуса...
К тому же, вспомни Снейпов разговор с Каркаровым в четвертой книге. Он реально БОЯЛСЯ возвращения Волда и того, что метка на его руке стала проявляться, вот только Каркаров сбежал, а Снейп как обычно решил переступить через свой страх и остаться.
Мне почему то кажется, что таков характер Снейпа -- пренебрежение к себе и своей жизни, а оттого не побег от своих страхов, а, наоборот, встреча с ними.
Поэтоу я и считаю, что он умрет...правда в 7-ой книге, защищая Гарри, причем умрет от руки или Волда или Люциуса...
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Вот как-раз таки нормальный мужик этого бояться не должен