Чьей смерти вы хотите?
- Demon_from_Inferno
- Новичок
Я бы хотела, смерти, Рона, постоянно под ногами путаеться, мешает всем...ошибочка природы.... :x
Или на крайний случай Невилл, тоже самое, идиот, путаеться у всех под ногами.... Неуклюжий....
Или на крайний случай Невилл, тоже самое, идиот, путаеться у всех под ногами.... Неуклюжий....
Две девочки добрая и плохая, сидели на крыше и плевали сверху вниз на прохожих.
Добрая попала 5 раз, плохая 3, вот так добро победило зло....
Добрая попала 5 раз, плохая 3, вот так добро победило зло....
Убить кого-то надо. Во-первых, без убийств скучно, во-вторых, MURDER, DEATH, KILL, MYAHAHAHAHA - непременная составляющая любой войны.
Только жалко их всех. Рон и Хагрид достали, сил моих нет, так ведь даже желать этого неудобно как-то: пара Седрик-Чо мне не нравилась, так Седрик помер. Сириус мне не нравился, причём активно, и через две книги угодил в Арку... может и Рон с Хагридом тоже того?
Возненавидеть Волдеморта, что ли...
Только жалко их всех. Рон и Хагрид достали, сил моих нет, так ведь даже желать этого неудобно как-то: пара Седрик-Чо мне не нравилась, так Седрик помер. Сириус мне не нравился, причём активно, и через две книги угодил в Арку... может и Рон с Хагридом тоже того?
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
-
mocking-bird
- Ученик
Точно! Погибнет Чо, девушка с вопросительным именем! Волд захватит ее, так как от Малфоя или еще от кого-нить узнает, что ГП с ней дружен... ГП попытается ее выручить, но ему не хватит навыков Спасателя Малибу
Она погибнет, Волд уйдет, ГП получит кучу очков и останется депрессивным героем.
Сидящий Бык на сидячей забастовке
- Lady_Death
- Новичок
-
Алексей2005
- Староста
В контексте твоей подписи - это довольно интересная мысль!Kulyok писал(а):Убить кого-то надо. Во-первых, без убийств скучно, во-вторых, MURDER, DEATH, KILL, MYAHAHAHAHA - непременная составляющая любой войны.
-
Ива
Да, и я согласна, что Джоан может убрать Рона. Не из-за того, что он ошибка природы, как тут говорят (хоть бы Мелисса не заметила). Просто... Такое впечатление, что он будто бы не выполняет своей миссии в сюжете. Ну, Гермиона подает умные идеи, она идеальный стратег. Невилл нужен как напоминание о жестокости Волдеморта. А Рон... квиддич, что ли? Или просто для каких-нибудь мальчишеских секретов и обсуждения девчонок с Гарри? Ну не знаю...
Замечательно....Северная Лилия писал(а):Перси Уизли, и чтобы он долго умирал на руках у своего отца и успел с ним помириться
то есть, отца нам не жалко, пусть работает подопытным кроликом
Доброту Вам, девушка, в подвалах гестапо прививали?
Рон - он друг, простите.Ива писал(а):Да, и я согласна, что Джоан может убрать Рона. Не из-за того, что он ошибка природы, как тут говорят (хоть бы Мелисса не заметила). Просто... Такое впечатление, что он будто бы не выполняет своей миссии в сюжете. Ну, Гермиона подает умные идеи, она идеальный стратег. Невилл нужен как напоминание о жестокости Волдеморта. А Рон... квиддич, что ли? Или просто для каких-нибудь мальчишеских секретов и обсуждения девчонок с Гарри? Ну не знаю...
Знаете, есть такое явление: Дружба.
не-сдохну-не-дождетесь
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Поразительно, за что Гарри, Рона, Хагрида ненавидеть-то? По-моему, это не они убили чуть ли не половину волшебного населения англии, завербовали другую половину и хотели полной власти над миром.
Respect тырундоту, единственному, кто высказывает относительно более правильные мысли, чем другие.
Respect тырундоту, единственному, кто высказывает относительно более правильные мысли, чем другие.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Хм.
Согласен с тырундот.
Понравилось высказывание Масик(а)?,
Согласен с тырундот.
Понравилось высказывание Масик(а)?,
Смерть для вас, значит, подарок? И чем Поттер такой подарок заслужил?Я хочу смерти Поттера. И Питера. Хотя нет, не Питера. Он не заслуживает такого подарка- смерти.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Ива
- ushastik-k-k
- Новичок
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Super_Tyk, а чем Поттер лучше тех, кто погиб? Даже хуже, иногда. А там война идет, прошу помнить об этом. А на войне все-равно умрет кто-то. Вот я хочу, что б это был Гарри. Если выбирать между положительными персонажами, он мне менее всего симпатичен. А смерть, да, не поверите, но иногда она кажется подарком...
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
- Рон Уизли [Zehirmar]
- Новичок
- Luis
- Ученик
- Контактная информация:
хочу смерти Б.Лестренж(или как там) слишком уж она меня взбесила в ММ!
ещё достал Хагрид - сплошные проблемы от него
И фаджа - придурок он!
И ещё бы какуюнить лаванду браун хотелось бы убить, чтоб настроение нагнать!

ещё достал Хагрид - сплошные проблемы от него
И фаджа - придурок он!
И ещё бы какуюнить лаванду браун хотелось бы убить, чтоб настроение нагнать!
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста