Как вы относитесь к Аргусу Филчу?
-
Алексей2005
- Староста
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Граф Туку, спасибо за темку! Обязательно посмотрю!
CHIPSA, Волдика, Драко, Люциуса и Скитер не трогать! Они лапочки!
А Филча я возненавидела именно тогда, когда он с Амбридж сошелся.
Ой, затронули мою больную тему! Амбридж-...нехороший человек! Ее вместе с Филчем мучать будем! 
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
-
Гость
Артесс (простите за транслитерацию), спасибо за глубокую мысль. Я совершенно без стеба. Ваше объяснение совершенно как-то не приходило мне в голову, а ведь оно весьма правдиво и верно!
Удивительно, но до пятой книги (пятая - разговор особый) Филч действительно содержал в себе какие-то элементы все больше и больше утрачиваемой детской сказки. возможно потому, что она, как ни крути, входит в число постоянных второстепенных персонажей, таких как Дамблдор, Хагрид, мадам Хуч. к тому же, этот персонаж таки содержит в себе некий элемент тайны, ведь сквибы - не сплошь и рядом встречаются, а достаточно редки, но при всем том добрый Дамблдор держит Филча на месте завхоза и даже в какой-то мере ему, очевидно, доверяет.
Филч, особенно после имеющегося видеоряда, производит странное впечатление: вот уж точно гоблины, некода таки бывшие эльфами...
в общем, люблю я его.
Масик,
надеюсь, я ответила на Ваш вопрос хотя бы отчасти?
Удивительно, но до пятой книги (пятая - разговор особый) Филч действительно содержал в себе какие-то элементы все больше и больше утрачиваемой детской сказки. возможно потому, что она, как ни крути, входит в число постоянных второстепенных персонажей, таких как Дамблдор, Хагрид, мадам Хуч. к тому же, этот персонаж таки содержит в себе некий элемент тайны, ведь сквибы - не сплошь и рядом встречаются, а достаточно редки, но при всем том добрый Дамблдор держит Филча на месте завхоза и даже в какой-то мере ему, очевидно, доверяет.
Филч, особенно после имеющегося видеоряда, производит странное впечатление: вот уж точно гоблины, некода таки бывшие эльфами...
в общем, люблю я его.
Масик,
надеюсь, я ответила на Ваш вопрос хотя бы отчасти?
не-сдохну-не-дождетесь
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Именно. Он не может любить больше никого. Он зациклился на кошке. А Поттера я и сама не очень. Мне не из-за этого Филч противен. Он слишком мрачный и депрессивный.Severn Unlimited писал(а):Масик, он просто выступает в роли связывающего звена... Всегда в книжках есть кто-нибудь, кто ненавидит главного героя, хотя сам "добрый и хороший". Он любит свою кошку, и считает, что она- единственное существо, которое его любит и достойно его любви.
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.