"Любовь зла, полюбишь и Того-Кого-нельзя-называть"

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Ульяна
Староста
Контактная информация:

Сообщение Ульяна »

Зю-зю... Я читаю. Мне нравиться. Дочитаю - скажу что-нибудь дельное.

Йоханга.
Justice loves cakes
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Д вот Поросенок Гарри куда-то делся,yla тут и по
отрывкам уже кучу дельного сказали.
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Нам всем нравится...вот появилась идея взять и написать рецензию на фик, когда Тинк выложит его полностью...
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Рецензию..вроде критического обзора по фику) А что, интересненько. Выложить-то я и так всё выложу. Всему своё время (ненавижу это выражение) ))
У меня сейчас творческий подъём, поэтому ждите новых сытных порций завтра)Приду из школы сразу выложу. И, как всегда, моё большое-прибольшое СПАСИБО)))Лю)
ЗЫ: кто читал, тот знает, что сейчас только начинается самое интересное)На первом форуме (когда это было? 2 года назад? :shock: ) кто-то даже за валирьянкой бегал...оптом закупали...эх, какие были времена..))
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, а ты оказывается садистка!
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Я уже бегала :).....из-за ожидания!Тинк говорю в сотый раз фик просто супер.
Хочу попросить совета :oops: я вот уже главу написала в своем фике.Вот только выкладывать мне ее или написать еще пару глав? :roll: Фик кстати,называется "Созидатели Жизни"
:)
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Натали, мой тебе совет, лучше сначала напиши еще пару глав! Я конечно понимаю, как хочется выложить сразу, чтобы увидеть отзывы, но обячно модеры раздела к этому плохо относятся, так что не надо их злить....
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Выкладываю, но пока очень-очень мало. Вечером выложу гоаву полностью.
ЗЫ:Дами, для тебя))И для всех, кто оставляет отзывы, спасибо)

Глава 12.

Натали проснулась счастливой и беззаботной. Всё, кроме прекрасно проведённого времени с Томом вылетело из головы на время сна. И, к большому сожалению, увидев свою пышноволосую соседку по комнате, всё забытое вернулось вместе с диким, разъедающим изнутри стыдом и чувством вины.

«Наверное, Гарри уже успел рассказать обо всём Гермионе и Рону. Что делать? Как себя вести? Делать вид, что ничего не произошло? Или дать им увидеть, как я сожалею о том, что они узнали мою тайну? Они узнали мою тайну. Но, чёрт подери, кто просил их следить за мной? Как они могли называть меня близким им человеком, если не доверяли мне? Кто позволил им вмешиваться в мои дела и в мою жизнь?» - думала девушка, и её стала одолевать тихая ярость. Если бы не их подозрительность, она бы не ощущала за собой греха предательства и лжи.

Вот так вот, как всегда, она убеждала себя обратно истине. Настраивала на агрессию против бывших друзей. Часть её сознавала, что это подло, низко, грязно, но только так она могла защититься от себя же.

Натали дождалась, пока Гермиона выйдет из комнаты, открыла притворно закрытые глаза, оделась и вышла из комнаты. Она была настроена решительно. Она не даст им обвинить себя.

Гермиона сидела на диване с учебником в руках. Она подняла кроткий взгляд на Натали и снова погрузилась в чтение.

Натали недоумевала. Где крики? Обвинения? Обиды?

-Что ты так смотришь? – Гермиона снова посмотрела на подругу.
-Я? Что я? А…я хочу…выйти…отсюда[/b]
I solemnly swear that I am up to no good.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Дами,хорошо,так и сделаю.
Тинк,ждем продолжения... :)
Кстати ава у тебя супер! :)
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Ну вот я пришла. Прошу прощения, что не вывесила вовремя. Перписывала эту главу раз 6. Что ж, читайте:
ЗЫ: как обычно, моё традиционное, искреннее СПАСИБО))

Глава 12.

Натали проснулась счастливой и беззаботной. Всё, кроме прекрасно проведённого времени с Томом вылетело из головы на время сна. И, к большому сожалению, увидев свою пышноволосую соседку по комнате, всё забытое вернулось вместе с диким, разъедающим изнутри стыдом и чувством вины.

«Наверное, Гарри уже успел рассказать обо всём Гермионе и Рону. Что делать? Как себя вести? Делать вид, что ничего не произошло? Или дать им увидеть, как я сожалею о том, что они узнали мою тайну? Они узнали мою тайну. Но, чёрт подери, кто просил их следить за мной? Как они могли называть меня близким им человеком, если не доверяли мне? Кто позволил им вмешиваться в мои дела и в мою жизнь?» - думала девушка, и её стала одолевать тихая ярость. Если бы не их подозрительность, она бы не ощущала за собой греха предательства и лжи.

Вот так вот, как всегда, она убеждала себя обратно истине. Настраивала на агрессию против бывших друзей. Часть её сознавала, что это подло, низко, грязно, но только так она могла защититься от себя же.

Натали дождалась, пока Гермиона выйдет из комнаты, открыла притворно закрытые глаза, оделась и вышла из комнаты. Она была настроена решительно. Она не даст им обвинить себя.

Гермиона сидела на диване с учебником в руках. Она подняла кроткий взгляд на Натали и снова погрузилась в чтение.

Натали недоумевала. Где крики? Обвинения? Обиды?

-Что ты так смотришь? – Гермиона снова взглянула на подругу.
-Я? Что я? А…я хочу…выйти…отсюда. – Натали прерывисто дышала. Неужели Гарри ничего им не рассказал?
Натали вышла из гостиной и несколько раз обошла пустынные коридоры Хогвартса. Она думала, гадала и пыталась распутать узлы, которые завязала сама.
Проблемой являлось всё: отношения с друзьями, с бабушкой, Гриффиндорцами, Томом…

«Друзья» встретились на завтраке. Обстановка была немного неловкой - Гарри всё время молчал, усиленно пытаясь сосредоточится на яичнице, Гермиона метала подозрительные взгляды то на Натали, то на Гарри, а Рон и вовсе не зал на кого смотреть и что думать. Вообщем, всё сводилось к одному общему вопросу: Что происходит?

Урок зельеварения шёл так же мрачно, как это было всегда. Но в этот раз студентам предстояло применить наисложнейшее заклинание, которое проходилось в течении трёх недель, на практике. Класс сидел, затаив дыхание.

-Итак, кто же расскажет мне о заклинании Элифаса Леви? – в воздух взметнулась рука Гермионы Грейнджер. Было бы странно, если бы этого не случилось. – Профессор Снейп кивнул.
-Элифас Леви мучался кошмарами и создал это заклинание, чтобы «вытащить» из-под сознания то, что преследовало его по ночам. Так же это заклинание может вызвать какие-то глубокие воспоминания, в том числе из прошлой жизни. Это заклинание можно…
-Садитесь. Кто-нибудь дополнит? Вельтер, пожалуйста.
-Заклинание Элифаса Леви очень опасно, потому что для возвращения в сознание, человек должен произнести несколько магических слов во время нахождения во сне или воспоминании.
-5 очков Гриффиндору. Теперь вы все, по порядку, будите выходить и применять это заклятие на практике. Что ж, кто первым отважиться попробовать? Вельтер, вы девушка смелая, я полагаю, прошу.

«Отрезать Снейпу голову, отрезать Снейпу голову…»

Натали неуверенно встала из-за парты и вышла в середину класса. Она подняла волшебную палочку вверх и задумалась. Девушка вспомнила про сон, который долгое время мучил её, и теперь она точно знала, что попробует вытянуть из своей головы.

-Должен предупредить Вас, мисс Вельтер, иногда изображение очень чётко видимо и звук точен, поэтому попробуйте вспомнить что-нибудь менее личное.

Натали набрала в лёгкие воздух:
-Сатор-Арепо-Тенет! – руки девушки обессилено повисли вдоль тела, голова опустилась, словно она заснула стоя.

В воздухе появился туман, который постепенно стал обретать более чёткие формы. Класс заворожено следил за происходящим.
В воздухе уже стояла чёткая картина.

Натали Вельтер от кого-то бежит. Она очень напугана, в отчаянии – это было видно по лицу. Затем вокруг стали вырисовываться другие фигуры большого числа людей – все они окружали девушку и что-то говорили, но нельзя было разобрать, что.
Происходило всё это на улице, на какой-то площади. Круг людей всё сжимался и сжимался вокруг Натали. Толпа состояла из разных людей. Кто-то был в мантиях и остроконечных шляпах, а кто-то в джинсах и бейсболках – маги и маглы собрались вместе вокруг девушки. Со временем можно было разобрать слова людей.
-Сожгите ведьму! Сожгите, как раньше сжигали подобных ей тварей!
-Да, да, сожжём её! Убьём!
-Убить, смерть злой ведьме!

Класс был полностью погружён в происходящее. Они словно смотрели магловский фильм.

-Нет, прошу вас, не надо! Что я вам сделала? – в отчаянии молила девушка, обращаясь к толпе взбешённых людей.

-Пусть страдает за свои грехи! Мучается до последнего вздоха!
-Да! Так ей! – поддерживали люди.

-Я умоляю, будьте милостивы, отпустите… - Натали охватила паника.

-Заколдуйте её! Так, как она заколдовала наших детей и матерей, вы же это можете! – обратился какой-то магл к волшебнику.

Сама по себе эта картина уже была немыслимой. Каждый ученик недоумевал, как два разных мира могли оказаться вместе, и какие же вещи натворила эта милая девушка?

Кто-то из толпы вплотную подошёл к девушке, в руках его был нож. Он замахнулся, и…

-Тоом! Помоги! Том, прошу, если ты меня слышишь!!! – завопила девушка. Мужчина замешкал, но замахнулся снова.
-Тоооооом!! Пожалуйста!! – продолжала кричать Натали. Мужчина замахнулся ножом в живот, и белое льняное платье девушки стало быстро багроветь.

-Она должна произнести заклятие!
-Давай, Натали, давай!!! – взволнованно кричали одноклассники.

Мужчина замахнулся ещё и ещё и так до тех пор, пока она не перестала кричать, а лишь бормотала себе под нос.

-Том…я же люблю тебя.. – с последней надеждой произнесла девушка, одолевая слабость.

Толпа расступилась. К Натали шёл юноша. Высокий, темноволосый, черноглазый и мертвенно-бледный.
Люди, как один, замолчали.

Он подошёл к девушке – видимо, она уже ничего не воспринимала. Взгляд её был направлен куда-то вдаль, дышала она обрывисто, тяжело – юноша наклонился над ней и взял за руку. Та лишь тихо застонала от боли.
-Я здесь, Натали.
-Том? Я не хочу умирать – на щеках заблестели мокрые дорожки.
-Ты не умрёшь, я не допущу этого – тихо сказал он и направил на девушку свою волшебную палочку.

Класс затаил дыхание.

-Ротас-Оперо-Тенет!

Облако исчезло, и Натали рухнула на пол. На её мантии была кровь, много крови.

-Быстро позовите мисс Помфри! Поттер, Малфой, кто-нибудь, быстро создайте носилки! Я иду к Дамболдору! – Снейп был крайне взволнован. Никто, никогда ещё не видел его таким.
-Это больше не может продолжаться, он зашёл слишком далеко – бормотал Снейп, выходя из класса.

-Всё будет хорошо, Натали, всё будет хорошо. – шептал Гарри Поттер девушке. Его руки были в крови.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Велл, блин, только что заметила этот...хм...недочёт))Спасибо. Надеюсь от того, что я не буду его исправлять, ваше отношение к фику не изменится.

Прода сегодня вечером или завтра днём)
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Желательно сегодня вечером...А про Снейпа ничего страшного.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Дами,поздравляю! Желаю много много счастья!:)
Мне кажется,что кто-то обещал проду..или у меня глюки?!
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Итак, торжественно объявляю эту главу написанной в честь и ради Дами! Всего тебе самого доброго, тёплого и хорошего в этой жизни. Пусть солнце всегда светит над головой, пусть тебя окружают смаые добрые и светлые люди. Поздравляю!))))

ЗЫ: окончание главы не успела закончить, т.к. в комнату ворвалась разъярённая мама и сказала отложить всё на завтра)

Глава 13.

Натали была без сознания 2 недели, на протяжении которых Гарри, Рон и Гермиона находились с ней рядом, говорили в пустоту и пытались понять произошедшее, найти ему логическое объяснение.

-Натали, привет. Представляешь, сегодня Гермиона заснула на Трансфигурации. Так странно, смешно вышло. Представляешь Гермиону, спящую перед носом у профессора МакГонагал? Да, мы тоже не могли представить. Надо было видеть её лицо, когда Рон разбудил её. Ты такое пропустила… - Гарри горько усмехнулся.

И так каждый раз кто-то из троицы приходил к спящей Натали и говорил так, словно она была в сознании и всё понимала – они надеялись на это. Но никто не упоминал тот день. День, когда они почувствовали за собой оттенок вины. За что? Да за то, что не могли и не хотели понять свою подругу. Не могли принять её чувства к этому чудовищу, которое, несмотря на противоречия всем законам жизни, спас её жизнь.

Теперь было не важно, что она предала себя и друзей, всех, кто надеялся на неё и искренне любил. Было важно только одно – чтобы она осталась жива.

Да, именно на это надеялись все. Ведь на том ноже был яд. Его можно вывести из организма, если он содержится в небольших дозах, но ранение было не одно, даже не два, а целых восемь, которые, к ужасу, были смертельны.

В огромные окна больничного крыла свободно проникает лунный свет, который заполняет всю комнату неестественным, синим светом. А в этой комнате лежит девушка и спит долгим сном. Никто и ничто не смогло разбудить её, пропадала последняя надежда, но…

-Натали. Я знаю, ты меня слышишь. – она почувствовала, как кто-то взял её за руку.
-Прошу тебя, Натали, шевельни пальцем, открой глаза, сожми мою руку…дать хоть какой-нибудь знак, что ты меня слышишь. – говоривший замолчал, ожидая действий девушки, но так и не получил их.
-Нет, я не могу поверить. Сколько раз на моих глазах умирали люди, люди, которых убил я или мои подданные. Сколько раз я видел, как страдают близкие этих людей… Натали, не смей заставлять меня это чувствовать, слышишь? Не смей! – вдруг, слабое подрагивание руки.

-Натали?
-Том… - еле слышно произнесла девушка. Казалось, произнести это слово стоило огромных усилий. Она поморщилась.
-Том, я умираю… - из уголков всё ещё закрытых глаз покатились солёные капли.
-Да, ты умираешь. Твои раны безнадёжны.
-Вы меня обнадёжили, Волдеморт. – она попробовала усмехнуться, но глубокий вздох заставил девушку лишь тихо застонать и ещё больше зажмуриться.
-Твой сарказм сейчас ни к чему, Натали. Ты умираешь. И я пришёл к тебе не просто так. – лицо юноши стало каменным.
-Ты пришёл добить меня окончательно? – она закашлялась.
-Что за глупости, Вельтер? – с раздражением ответил Том. – Слушай меня внимательно. Помнишь те шары жизни, которые я тебе дал? – девушка еле заметно кивнула головой.
-Возьми мой шарик и разбей. – он протянул Натали тот самый завораживающий предмет, светившийся зелёным и жёлтым. Это уже говорило о многом.
-А последствия? Вы же говорили…
-Забудь о том, что я говорил. Просто разбей. И не спрашивай, что будет. Только так я могу спасти тебя.
-Но почему?…
-Не медли, ждёшь когда тебя решат проведать?
-Я не могу…
-Можешь. – юноша поднял ослабшую руку девушки с шаром в ладони кверху и приготовился отпустить.
-Подождите! – юноша вопросительно посмотрел на Натали.
-Да? – но ответа не требовалось. Молящие глаза девушки, полные отчаяния, физической и духовной боли, нерешительности и любви, говорили за себя.
Том поцеловал её пересохшие губы, наслаждаясь моментом. Потому что через секунду он опустил руку девушки и по пустынной комнате эхом раздался звук разбитого стекла и сдавленный крик Натали.

Сначала девушка услышала пение птиц. Птицы были самые обыкновенные – воробьи, синицы, но само по себе это пение казалось волшебным, так давно она его не слышала и могла больше не услышать.
Затем яркий свет врезался в глаза, заставляя зрачки резко сжаться. А потом Натали, ещё не обретя чёткость зрения, увидела нечто большое и лохматое, нависшее над ней.

-Натали! – удивлённый голос был до боли знаком. Конечно же, это Гарри Поттер. Девушка промолчала в ответ. Она всё ещё помнила события той недавней ночи, когда лучший друг узнал её самую большую тайну.
-Натали, ты меня узнаёшь? Это я, Гарри Поттер! – юноша подождал ответа, но Натали продолжала хлопать заспанными и слегка опухшими глазами. – Мадам Помфри, Натали очн…
-Молчи! – прошипела девушка, неожиданно обретя дар речи.
-О, Натали…как ты себя чувствуешь?
-Замечательно, не считая того, что сегодня ночью я должна была умереть. – девушка улыбнулась. Как давно она не улыбалась.
-Прости меня за ту ночь, я просто…
-Забудь, Гарри. Это вы должны меня обвинять.
-Мы должны били бы, но, понимаешь… При заклинании было очень чёткое изображения от сильных эмоций…и звук. Все мы видели и слышали Волдеморта, но никто, кроме нас троих, Малфоя, его подручных и Снейпа не понял, кто это на самом деле. Он спас тебя, мы все это видели. Это странно и некомфортно ощущать, но это так.
-Спасибо, Гарри. Значит снова друзья?
-Друзья. – оба улыбнулись и обнялись. Натали слегка поморщилась, напрочь забыв о своих ранах.

-Может теперь стоит позвать мадам Помфри?
-Нууу…хорошо, зови. Только прошу, не позволяй ей поить меня её едкими лекарствами.
-Обещаю.

-Мерлин мой! О, великие основатели…удивительно! Потрясающе!…Волшебно! – не переставая восклицала магическая целительница, кружась вокруг Натали.
-Раны затянулись, кровь полностью запеклась, яд получил отпор от твоего иммунитета. Невозможно, но ты должна была умереть на днях! Нет, я конечно безумно рада, что ты жива, моя деточка, но это просто не поддаётся никаким определением! Только тёмная магия способна сотворить такое… - Натали слушала тарахтение женщины в течении пятнадцати минут, которые она её осматривала, закатив глаза.
-Может тогда вы меня отпустите?
-Ни в коем случае! Ты должна оправиться. Это был такое тяжёлое испытание для твоего организма, такой стресс…

На самом деле, пережитое на уроке не тревожило её так, как тревожило этой ночи.

«Где Том? Что с ним произошло? Неужели я его убила? Хоть би никто не заметил осколков у кровати…»
Последний раз редактировалось Tinkerbell 21 сен 2004 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Я убила Тома? Нееет)))Что вы) Я, конечно, убью пару-тройку главных героев в этой части, но не Том)) (наверное)

А насчёт того, что это ещё даже не середина, Дами полностью права. Сейчас только начинается интересное))И, надеюсь, не оставит вас до окончания фика))

Вот вам продолжение главы, а чуть попозже вывешу следующую)

......................

-Может, тогда вы меня отпустите?
-Ни в коем случае! Ты должна оправиться. Это был такое тяжёлое испытание для твоего организма, такой стресс…

На самом деле, пережитое на уроке не тревожило её так, как тревожило событие этой ночи.

Внешне Натали казалась спокойной, даже весёлой и беззаботной, но всё это было лишь маской того, что она ощущала на самом деле.

«Где Том? Что с ним произошло? Неужели я его убила? Хоть бы никто не заметил осколков у кровати…»

В комнату зашла Гермиона и Рон. На их лицах были улыбки и какое-то смущение.

-Ну, наконец-то очнулась.
-Да, мы уж было думали, что ты…
-Не важно, что мы думали, Рон. Главное, что это уже позади. – одёрнула рыжеволосого парня девушка.

-Что, вы уже знаете? – Натали из-под наигранно изумилась. Голова её была занята далеко не растущей известностью её исцеления.
-Слухи в Хогвартсе разносятся быстрее, чем в голове Пивза рождается какая-нибудь очередная пакость. А пакости в голове Пивза, насколько ты знаешь, рождаются ежесекундно. - Натали улыбнулась друзьям и неожиданно вскочила с кровати.
-Ты куда-то собралась?
-Да, выйти отсюда и поскорее. Гарри, Рон, подождите меня в коридоре, пожалуйста, мне надо переодеться.
-Но, Натали…
-Я жду. – Натали улыбалась как-то нахально и дерзко, указывая юношам на дверь. Те поспешно вышли, ссылаясь на пережитое их подругой, но такое поведение объяснить не могли. В комнате осталась лишь Натали и Гермиона.

-Ну вот, мы одни. Может ты хочешь мне что-нибудь сказать? – пышноволосая девушка требовательно посмотрела на подругу, которая безуспешно пыталась застегнуть пуговицу на рубашке.
-Нет, я ничего не хочу тебе сказать, Гермиона. – девушки встретились взглядом.
-Ну, тогда жду тебя в коридоре.
-Хорошо, я скоро.

Когда за Герминой Грейнджэр закрылась дверь, Натали бросила мучаться с злополучной пуговицей и упала на кровать, зарывшись в подушке лицом.

«Том, Том…прости меня» - вопила она про себя, но вдруг…

«Не плачь, Натали. Я с тобой и всегда буду» - услышала она голос у себя в голове. Такой знакомый голос и удивительно живой.

«Том??»
Последний раз редактировалось Tinkerbell 21 сен 2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, мне кстати совсем не нравится фраза:"Натали из-под тяжка изумилась"
Нельзя ли это как-то перефразировать?
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

"Натали из-под наигранно изумилась"
тоже не есть хорошо)))
вот если "из-под" убрать....будет намного лучше))
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Упс)))Не заметила)))

Вот прода, конец главы завтра)

Глава 14.

«Нет, нет, мне показалось. У тебя галлюцинации, Натали, всего лишь галлюцинации…» - говорила она себе, судорожно сгребая осколки шара под кровать.

- «Никакие у тебя не галлюцинации»

«Мадам Помфри была права! Мне ещё рано уходить отсюда. Я больна, и мне надо лечиться…»

-«Натали, помнишь, я говорил тебе про последствия?»

«Да, он говорил мне про последствия…»

- «Так вот они, Натали! Вот эти последствия! Теперь все мои мысли, чувства, воспоминания в тебе. Я в тебе»

-«Мерлин мой, не может быть!»
-«Может» - Натали почувствовала, как он усмехнулся, так , как делал это обычно. Нельзя объяснить это ощущение, она просто его поняла.
-«Но, Том, это действительно ты? Я не могу поверить!»
-Ау! – девушка порезалась стеклом, которое убирала под кровать.
-«Поверь, моя милая, и воспользуйся-ка лучше Tabula rasa»
-«Чем-чем?»
-«Заклинание, которое заметает все следы»

Девушка произнесла заклинание, и стекло пропало, словно его и не было.

-«А теперь прими спокойное выражение лица иди к своим…друзьям» - Натали поёжилась. Волдеморт испытывал отвращение.

На полпути к двери девушку остановила мисс Помфри.

-Вельтер, куда это вы собрались?
-Уйти отсюда. Я себя великолепно чувствую и, сказать вам честно, меня уже тошнит от этих стен и запаха ваших лекарств. – она открыла дверь
-И, спасибо вам. – Натали вышла из больничного отделения и поклялась себе в том, что больше никогда сюда не вернётся.

Как же приятно было вдыхать воздух, заполненный множеством запахов. В Хогвартсе был удивительный запах. Запах древности и магии. Старые стены замка впитали в себя ароматы растений, используемых в обучении или целительстве, запах дерева и свежесть осени.

Как удивительно было видеть солнце, заливающее всё вокруг, огибающее своими лучами преграды и оставляя замысловатые тени на стенах и полу.

Всего этого могло не быть, если бы не Том.

-«Ты так любишь жизнь…так наслаждаешься каждой секундой…» - девушка вздрогнула от заговорившего в ней голоса.
-«Том» - промелькнуло в голове.
-«Браво, Натали» - девушка вновь почувствовала усмешку.
-«Я всё ещё не могу поверить»
-«О, я сам не могу»

Девушка продолжила путь, направляясь к столовой, где её должны были ждать друзья. Она явно была напряжена и даже не думала о том, чтобы это скрыть.

-«Расслабься, Натали» - девушка вздрогнула от неожиданности.
-«Пожалуйста, хватит пугать меня»
-«Дорогая, ты должна к этому привыкнуть. Кто знает, сколько времени мы будем находиться в столь…необычном положении»
«Необычном, ха, мягко сказано. Он что, слышит все мои мысли?»
-«Да, Натали, я слышу все твои мысли» - он ликовал.
-«А я Ваши? То есть, твои?»
-«Ну, к моему счастью я могу это контролировать, но есть в этом одна проблема…»
-«Какая?»

Но не успел Том ответить, как «их» сбил с ног Малфой.

-Смотри, куда идёшь! – кинула ему Натали. Она чувствовала превосходство, силу. И это ей по-настоящему нравилось.
-Вельтер? Так значит это правда…
-Что?
-Слух о твоём исцелении.
-10 баллов Слизерину – она усмехнулась. Эта усмешка была подозрительно похожа на чью-то ещё…
-Но как это произошло? Заклятие тёмной магии, слёзы Феникса, кровь Единорога..?
-Ни то, ни другое, ни третье. Это было нечто намного более сильное. – Натали с удовлетворением ощущала то, как втаптывает Малфоя в землю.
-Может…О, Мерлин. Не может быть. – глаза юноши округлились и он отступил на шаг от Натали.
-Может, Малфой, может. – глаза девушки горели.
-Но он не мог…
-Мог. А теперь убирайся отсюда и только посмей сказать об этом кому-то ещё! – высокий юноша бросил на Натали оскорблённый взгляд и поспешно ушёл.

-«Хорошо мы его, а?» - Волдеморта это ужасно забавляло.
-«Да, хорошо…» - девушка уже подходила к столу Гриффиндора.
-«Ты быстро учишься, Натали»
-«Спасибо»

-Натали! – девушку приветствовали друзья, однокурсники и дети с других факультетов. Конечно, им хотелось узнать, как она вылечилась. Ну, пусть хочется. Она ничего никому не скажет.
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

ням-ням....
э...
"-«А теперь прими спокойное выражение лица иди к своим…друзьям»"
мне кажется или тут не хватает буквы И?
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, надеюсь мои комментарии тебе помогают, а не оскорбляют....
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Дами, какой оскорбляют??)))Конечно они мне помогают, за что большое тебе спасибо))
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Тинк-влеколепно!!!
Дами,для тебя я просто Ната.:)
Мне ужасно все понравилось...
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

..............

-Натали! – девушку приветствовали друзья, однокурсники и дети с других факультетов. Конечно, им хотелось узнать, как она вылечилась. Ну, пусть хочется. Она ничего никому не скажет.

Натали улыбнулась Гарри, Гермионе и Рону. Сейчас было не важно то, что было между ними незадолго до урока Зельеварения. Главное, что она была с ними, улыбалась, и они улыбались ей в ответ.

Обед благополучно подходил к концу, как вдруг Натали неожиданно подпрыгнула на месте и покраснела.

-Что-то не так? – поинтересовалась Гермиона?
-Да нет, всё в порядке. Это просто…икота. Да, икота – она улыбнулась. Хотя нет, скорее просто демонстративно подняла краешки рта. Друзья удовлетворились ответом и принялись заканчивать обед.

-«Том, я же говорю, перестань меня пугать! Что подумают люди?» - возмущённо думала девушка.
-«Милая, это только от тебя зависит. Научись контролировать себя, сдерживать эмоции»
-«Простите, господин Волдеморт, но я не привыкла надевать на своё лицо маску непроницаемости, когда глубоко реагирую на происходящее вокруг меня!» - Натали почувствовала вспышку гнева (не свою), но она тут же была подавлена.
-«Ничего, жизнь сама научит тебя делать это». Что-то подсказывало Натали, что не только жизнь.

До конца дня Том больше не проявлял себя. Но Натали все равно была крайне напряжена и взволнованна. Её просто угнетала мысль о том, что за ней всё время наблюдают, видят каждый шаг, каждую мысль и каждое ощущение. И пусть это будет кто угодно, но это был сам великий и ужасный лорд Волдеморт.

Натали лежала в кровати и смотрела на луну. Зрелище было потрясающее, ведь огромный бледно-жёлтый шар в небе светил, как прожектор, заменяя дневное солнце.

-«Том, я не поблагодарила тебя. Ты спас мне жизнь…Но я не понимаю одного, почему?»
-«Я сам не понимаю, Натали. Я просто почувствовал, что должен был сделать это, хотя совершенно не планировал ничего подобного…»
-«Планировал…Когда ты расскажешь мне о своём плане? Зачем я была тебе нужна? Ты можешь хотя бы не контролировать свои мысли, дать мне понять, что ты замышляешь!»
-«Я не могу этого сделать»
-«Почему? Тебе так сложно на момент расслабиться?»
-«Дело не в этом»
-«А в чём??»
-«Это будет тяжело для тебя, поверь. Ты вряд ли узнаешь о плане, но увидишь многое из того, что тебе не следует знать.»
-«Мне всё равно, Том!!! Я просто хочу знать. Ты находишься во мне, видишь, слышишь и знаешь то, что я никогда в жизни не доверила бы даже самому близкому человеку на земле! Я имею на это право!»
-«Натали…»
-«Том, пожалуйста»
-«Хорошо. Но не говори, что я тебя не предупреждал»

Натали закрыла глаза, готовясь к тому, чего ждала так долго. Сейчас она всё узнает. Она увидит и почувствует.
Но воспоминания ударили резко, к этому нельзя было подготовиться.

В голове Натали стало вырисовываться множество картин. Страшных картин. Убийства, кровь, холод, боль, стоны, плачь… И самое страшное - смех. Хладнокровный, беспощадный смех. Кругом смерть и этот леденящий хохот.

-«Хватит!!! Том, останови это!!!»

Все в миг прекратилось. Девушка тяжело дышала.

-«Прости»
-«Нет, нет. Ты не виноват. Я больше не попрошу тебя об этом»
-«Дело в том, что это будет происходить периодически, выходить из-под моего контроля. Чем больше времени моя душа и моё сознание будет находиться в тебе, тем чаще ты будешь видеть мои воспоминания»
-«Я больше не хочу это видеть. Никогда»
-«Я знаю, Натали. Я знаю»

Луна казалась пугающей, а в голове всё ещё слышались крики людей, которых убил Волдеморт.
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Ната, ты бы лучше еще что-нибудт приписала к своему последнему сообщению....а то правилами данного раздела запрещается просто так просить проду)))
надо еще высказатся, как то...
Когда же наконец Тинк отредактирует еще главку и скинет ее нам, можно конечно и без редакции, но этот этап мы уже проходили и пришли к выводу, что редакция есть благо, от которого нельзя отказываться)))
Зоя К
Новичок

Сообщение Зоя К »

Ой, прочитала - просто изумительно! Даже отпечатала и разда пару тройке подружек. Вот какие у нас таланты на форуме процветают. Респект!
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»