alex,
И всё же, мне казалось, мы решили прекратить?
Как можно писать фики с разными пейрингами?
То есть я хотела сказать, что не могу писать фики лишь с пейрингом Гарри/Герми, или де Гарри/Джинни. Для каждого новго фика, я избираю новый пейринг, пока что не повторялась...
Йеннифэр,
Ну, тут и прощать нечего, рассуждения были очень интересными, просто я поняла, что продолжать их всё равно бессмысленно.
А вот и последний кусь!
- Мы так не договаривались! – Обиженно сказал он.
- Почему же. Ты сказал, что простишь меня, если я тебя поцелую, куда я должна тебя поцеловать мы не договаривались, - ответила ему Гермиона.
- Ты знала, что я имел в виду губы, - продолжал настаивать Гарри.
- Откуда? Ты этого не говорил.
- Но ты знала!
- Не знала!
- Знала!
- Нет, - в свою очередь возразила Гермиона. - И вообще мы, что опять будем ссориться?
- Не будем, - внезапно улыбнулся Гарри. – Если уж ты не хочешь меня поцеловать, тогда я тебя поцелую!
Он привлёк к себе почти не сопротивляющуюся девушку и быстро поцеловал её в губы, совсем невинно, так как целуются дети. Потом ещё раз и еще. В конце концов, она сдалась и сама начала целовать его, только уже по настоящему, так как до этого они целовались в коридоре. Получилось не очень-то умело, но у неё ведь ещё не было практики. Хотя, судя по выражению глаз Гарри, он был доволен.
- Кхе-кхе, молодые люди, что это вы ту делаете! – Раздался строгий женский голос. Оба подростка мгновенно оторвались друг от друга и, страшно смущенные, посмотрела на заставшую их Полную Даму. – Нашли себе место, вот когда я была молодой, ничего такого не позволялось, куда подевались моральные устои у современной молодёжи? В мои времена, прежде чем только потанцевать с девушкой требовалось разрешение её родителей! Знайте, я завтра же доложу о вашем поведение декану! И о том, что вы пришли после отбоя тоже! – Продолжала возмущаться Дама, казалось, пристыжая ребят, она испытывает истинное удовольствие. Однако им уже надоело выслушивать это.
- Красавка белладонна, - назвала пароль Гермиона, и портрет, нехотя, отъехал в сторону, освобождая проход.
Оказавшись в гостиной Гарри, рассмеялся, ему явно было весело от того, что их поймали. Гермионе же было не до веселья.
- Господи, когда об этом узнает МакГонагалл, факультет лишится пятидесяти, нет ста баллов! Не могу поверить…
- Да ладно тебе, Гермиона, подумаешь, потеряем баллы, - начал успокаивать её парень.
- Тебе может быть, и подумаешь, но я староста и должна стараться их сохранить, а не терять по сто за ночь.
- Но она же не напишет твоим родителям, - постарался найти хоть что-то хорошее в этой ситуации Гарри, но как видно это ему не удалось.
- А если напишет, - ужаснулась Гермиона. – Они же… нет, даже не знаю, что они сделают.
- Не напишет, завтра я возьму всё вину на себя, так что если уж это и случиться, Дурслям будет всё равно, где и с кем меня застали, всё рано худшего мнения обо мне они уже не будут.
- Ты, правда, это сделаешь?
- Конечно, - ответил Гарри и Гермиона, бросилась ему на шею, обнимая.
- Спасибо! Ты опять меня спасаешь!
- Ну, я же говорил, мне просто нравится, когда ты меня благодаришь, особенно так, - улыбнулся парень.
Гермиона покраснела, но всё же продолжила обнимать парня, потом она решила ещё раз поцеловать его…
Но тут Гарри отстранился, она и не поняла настолько быстро, он освободился от её объятий.
- Гермиона, я хотел бы с тобой поговорить, - серьёзным тоном заявил он.
Что-то случилось, она сделала что-то не так? Гермиона была в полной растерянности. Она кивнула. Гарри подошел к ней, взял её руки в свои, заглянул в глаза.
- Я хотел спросить тебя, - неуверенно начал он. – Ты будешь со мной встречаться?
У неё вырвался нервный смешок, который парень, судя по всему, растолковал иначе. Он отпустил руки, и лицо его помрачнело.
- Извини, то есть, конечно, - она и сама запуталась, что же хотела сказать и почему-то в такой явно неподходящий для подобного случая момент, ей хотелось смеяться. Наконец, справившись с собой, она заявила. – Я буду с тобой встречаться Гарри Джеймс Поттер!
То, что Гарри был этому рад, можно было понять без слов. Едва она успела озвучить своё согласие, как он подхватил девушку на руки, и закружил по комнате, осыпая её лицо поцелуями. Гермиона отвечала ему тем же.
- Гарри пора спать, - сказала Гермиона после очередного поцелуя. Парень же вновь завладел её губами. - Гарри я серьёзно, - вновь постаралась она пробудить в нём хоть капли разума. Ответом ей служил очередной поцелуй.
- Гарри! – Она увернулась от парня, который, похоже, не собирался останавливаться. – Нам и правда пора спать. Завтра первым зелья, если ты не забыл. Нет, на сегодня хватит… Я сказала, хватит! Ну ладно, ещё один…
- Всё, я же сказала, этот был последний! – На этот раз, чтобы не поддаться очередному соблазну она соскочила с колен парня, на которых уютно сидела до этого.
- Ну, Гермиона, - протянул парень, тоже поднимаясь.
- Нет! – Твёрдо заявила она. – Я собираюсь выспаться, да и тебе бы это не помешало.
- Выспаться! – насмешливо заявил он, всё же послушно направляясь к спальням шестикурсников. – Ха! Тебя же там наверняка Джинни дожидается.
- И вовсе она меня не дожидается! – заявила Гермиона, хотя, по правде сказать, думала, так же как и Гарри. Но тут она заметила, что кое-что забыла. – Эй, Гарри, подожди!
- Да? – отозвался парень. – Ты решила, что спасть ещё рано?
- Нет, дурачок, просто ты кое-что забыл! – рассмеялась Гермиона.
- А, - разочарованно отозвался он.
Гермиона спустилась с лестницы, всё же Гарри не мог к ней подняться, он уже ждал её и подножия. Она стала снимать с себя его мантию…
- Давай я помогу, - предложил он и, подойдя к ней, сзади галантно помог ей избавится от тёплой накидки.
- Благодарю.
- Нет, не так, я же говорил тебе, как надо благодарить своего парня, - напомнил он.
Гермиона вспомнила этот способ благодарности и, подойдя к нему, не стала, как в прошлый раз разыгрывать и сразу поцеловала в губы.
В голове же у неё мелькнула мысль, что теперь до своих кроватей они доберутся нескоро…
Конец!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда ты рядом...