Малевания Эви
Поздравляю всех с наступлением нового года! Желаю всем творческих успехов, мегабайты радости и гигабайты счастья=)Надеюсь видеть вас здесь почаще...
Ладно, каюсь...Больше не буду...=(Обещаю старательно выкладывать рисунки. Тока в ближайший месяц я наврятли буду что-либо рисовать
Внутренний голос:* да как тебе не стыдно, только и делаешь что рисуешь!!!Правда чибиков и мангу, но все равно!*
Хочется слабо возразить: я еще не отсканила...Но понимаю, что это все глупости, просто я вообще теперь не хочу ничего делать...
ПС Эльф, если тебе на глаза подадется этот пост: я проспорила, там действительно 119...Оказывается у нас в 2000 или 2001 году поменяли=) А я как всегда не в теме=)
Ладно, каюсь...Больше не буду...=(Обещаю старательно выкладывать рисунки. Тока в ближайший месяц я наврятли буду что-либо рисовать
Внутренний голос:* да как тебе не стыдно, только и делаешь что рисуешь!!!Правда чибиков и мангу, но все равно!*
Хочется слабо возразить: я еще не отсканила...Но понимаю, что это все глупости, просто я вообще теперь не хочу ничего делать...
ПС Эльф, если тебе на глаза подадется этот пост: я проспорила, там действительно 119...Оказывается у нас в 2000 или 2001 году поменяли=) А я как всегда не в теме=)
Эльфу: !17 февраля!
Всем: не знаю, что за фигня, но последнее время я начала пролетать с размерами картинок...
Ладно вот две картиночки=)Чибики...
Гарри- чибик!С порезами на шеке и шее=)
Хм, угадайте кто...*если не хватит трех раз, то вы безнадежны=)*
Ну вот, пока усе... Когда время будет, еще выложу=)
Всем: не знаю, что за фигня, но последнее время я начала пролетать с размерами картинок...
Ладно вот две картиночки=)Чибики...
Гарри- чибик!С порезами на шеке и шее=)
Хм, угадайте кто...*если не хватит трех раз, то вы безнадежны=)*
Ну вот, пока усе... Когда время будет, еще выложу=)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
привет, Эвир, рада, что ты снова начала картинки выкладывать..ооочень люблю карандашные такие рисуночки )))
Проф, а блондин ты потому, что ты уже у нас четко ассоциируешься со своей авой)))
Проф, а блондин ты потому, что ты уже у нас четко ассоциируешься со своей авой)))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Прив Кирь! Так, я тут всего на пару минут и с др ЖД(((( В общем....
Киса Эванс исправить что..?
Эльф...*коварная улыбочка, странный прищур*
я тебя нарисовала брюнетом, БЛОНДИНОМ, рыжим, с волосами фиолетового цвета и моего излюбленного-зеленого=))))))
Боже...надеюсь ты не упадешь в обморок...
Тока инет установлю- и картиночки выложу=))))
*под конец своей речи начинает улыбаться и убегает до того, как Профессор примет карательные меры=)))*
Киса Эванс исправить что..?
Эльф...*коварная улыбочка, странный прищур*
я тебя нарисовала брюнетом, БЛОНДИНОМ, рыжим, с волосами фиолетового цвета и моего излюбленного-зеленого=))))))
Боже...надеюсь ты не упадешь в обморок...
Тока инет установлю- и картиночки выложу=))))
*под конец своей речи начинает улыбаться и убегает до того, как Профессор примет карательные меры=)))*
*Приоткрывает дверь* О! Профессор сменил аву..?! Сегодня праздник!!! Или не сегодня?
А вот 17-ого у меня было ДР!=))))))) Воть так=))))
* смотрит на присутствующих, но быстро захлопывает ее и убегает, увидев Эльфа и его улыбку*
Эльф, Сам-Знаешь-Что пришло утром 19-ого, те сегодня=0)))))))
А Тот-Кто-Предлагал-Отравить-Всех-И-Вся был самым симпатишшшным=) Айн Гросе Данк=)

А вот 17-ого у меня было ДР!=))))))) Воть так=))))
* смотрит на присутствующих, но быстро захлопывает ее и убегает, увидев Эльфа и его улыбку*
Эльф, Сам-Знаешь-Что пришло утром 19-ого, те сегодня=0)))))))
А Тот-Кто-Предлагал-Отравить-Всех-И-Вся был самым симпатишшшным=) Айн Гросе Данк=)
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Весьма и весьма симпатично. Что-то опять-таки диснеевское, но это ничуть не умаляет ценность работы...
В общем, как обычно. Кстати, дорогая моя, а что ты там иллюстрируешь? Я весь уже обзавидовался самым гнусным образом...
В общем, как обычно. Кстати, дорогая моя, а что ты там иллюстрируешь? Я весь уже обзавидовался самым гнусным образом...
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Вот забыли меня все! Прямо в отставку уйти хочется!!!
Ну ладно я тут решила выбраться и выложить кой-чего!
http://bred-of-evir.narod.ru/_evi_prof_all.jpg -без комментариев!
картинка тож оч красивая+)
А энто Император=)))Симпатяжка=) Да не увидит он эти строки!
Нууу, как говориться, смотрите сами=)
Ну вот, пока все! Хотя есть и еше, но время не позволяет=))))
С любовью и праведным гневом
Эви
Ну ладно я тут решила выбраться и выложить кой-чего!
http://bred-of-evir.narod.ru/_evi_prof_all.jpg -без комментариев!
картинка тож оч красивая+)
А энто Император=)))Симпатяжка=) Да не увидит он эти строки!
Нууу, как говориться, смотрите сами=)
С любовью и праведным гневом
Эви
Вспомнила еще про одну=):
Вот, это маленький плакатик..Или нечто вроде этого=)
Вот, это маленький плакатик..Или нечто вроде этого=)