Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Люпин мне так и представлялся..
Сириус тоже.
Soniya Filth, а кого он должен напоминать после 12-ти лет заключения в Азкабане?
Постриженный, чистый, в костюме от Версаче и белозубой улыбкой до ушей?
Сириус тоже.
Soniya Filth, а кого он должен напоминать после 12-ти лет заключения в Азкабане?
Постриженный, чистый, в костюме от Версаче и белозубой улыбкой до ушей?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
alex писал(а):При чём ту чистота, костюм, стрижка? Сириус по книге красив. Олдмэн - явно нет. Только в этом и дело.
Мой пост был по этому высказыванию конкретно.Soniya Filth писал(а):А в фильме мне бомжа напоминает)))))
Он только-только сбежал из Азкабана.Ходил в тряпках, грязный и т.д и т.п, неудивительно, что он напоминает Соне бомжа
Вот приведёт он себя в порядок в следующих фильмах - тогда и увидим.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
weekenda, Ну, по мне так он вполне нормальный Сириус
А вот Брэд Пит или Вигго Мортенсен для этой роли совершенно не подходят.)
но это ИМХО)
А вот Брэд Пит или Вигго Мортенсен для этой роли совершенно не подходят.)
но это ИМХО)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Не знаю, а мне Люпин все больше нравится. Недавно пересмотрела старенький фильм с участие этого актера (не помню, как его имя
) "Остров доктора Морро", так лишний раз убедилась, что у него получается играть странного оборотня
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Про игру ничего не скажу Норомальноь играет. Но насчёт соответствия книге - ну где же он соответсвует? Мистер Уизли - высокий, худощамвый, с большими залысинами, в очках. Марк Уильямс - не слишком маленький, конечно, но и не высокий, не худощавый, никаких залысин и никаких очков. Это чисто объективно. Ну а субъективно вообще не так представлял его себе.Medichi писал(а):А вроде неплохо подобрали актера под роль Артура Уизли, мне понравилось, и играет хорошо, и соответствует книге.