guerra, да кто раньше окна не смотрел?! помойму ваще все не разу не пропускали! ну а потом надоело))
Молодёжный сериал "Мятежный дух" Кто-нибудь смотри
-
Гость
Я не смотрел... По крайней мере целиком... Один раз начал смотреть(просто мне нагиев нравился как актерда кто раньше окна не смотрел?!
А кстати "Голубое дерево" я тоже смотрел! Мне нравился... А "Мятежный Пух" я тоже недолюбливаю, и не смотрю... Может и зря, но чтож поделаешь(против тошноты не попрешь
(попсу то я люблю, если она иностранная
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Re: Сериал "Мятежный путь"
Я с тобой полностью согласна. Этот сериал просто чудо...Shellist писал(а):Думаю не буду я за это бита, но хочу покаяться у меня имеется слабость к аргентинским сериалам, довольно странное увлечение если учесть мои вкусы...в общем решила найти единомышленников. Только прошу не говорите, что сериал для 10 летних детей и т.д. Не потерплю, сериал вообще-то милый, описывается взаимоотношение подростков, мне интересен, потому что там многое прямо таки с меня списано
Ужас... Так дурманит...
Любимая Мамочка: River
Любимый братик: Алекс Террен
Любимый муж: Ern
Заходите...
Любимая Мамочка: River
Любимый братик: Алекс Террен
Любимый муж: Ern
Заходите...
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Tinga, на счёт Флорисиенты, я слышала мграет всё та же четвёрка, что и в МП, то бишь-Луизина (Мия), Камила(Мариса), Филиппе(Мануэль), Бенджамин(Пабло).
Пиратка, а мне наоборот нрафится Пабло, меня вечно тянет на "плохих" парней
Пиратка, а мне наоборот нрафится Пабло, меня вечно тянет на "плохих" парней
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla