Гарри Поттер и Дозор Феникса (юмор)
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Нимфадора Тонкс
- Новичок
- Контактная информация:
Нимфадора Тонкс, вдохновение уже пришло давно... просто моя бета всё не бетила...
Гарри лежал на диване. Он был рад выдавшимся выходным, царапины давно затянулись, и даже шрам не болел! Что может быть лучше, чем валяться, смотреть передачу про кошек и потягивать пивко? Кстати, пивко закончилось.
Поттер встал с дивана и направился в кухню. Открыв холодильник, он уже хотел было взять бутылочку, как услышал за окном мяуканье.
«Опять эти кошки…» - подумал Гарри и потянулся к заветному пиву. Но внезапно голову пронзили смутные сомнения.
«Какие кошки на пятом этаже? А звук совсем близко».
Осторожно выглянув из окна, Гарри увидел ту самую полосатую, ободранную кошку, которою Дамблдор пару дней назад выкинул в мусоропровод. Киска весела на одном из ближайших деревьев и пронзительно смотрела на Поттера своими жёлтыми глазами.
Обречённо вздохнув, Гарри схватил кошку за шкирку и втащил в квартиру. Кошка тут же уселась на стол.
- А ну брысь, скотобазина! – возмутился Поттер. – Негигиенично тут кошкам всяким сидеть.
Кошка посмотрела на него с немым укором.
- Минерва, – сказал Гарри, делая лицо зоофила.
Киска зашипела.
- Ладно, ладно. – Поттер поднял руки вверх. – Ну что же ты, скажи хоть что-нибудь, будь человеком.
Тут он вспомнил про пиво и снова полез в холодильник. Стоило ему отвернуться, как началось твориться невообразимое. Кошка стала увеличиваться на глазах, кожа её натянулась и… лопнула с треском, отлетев прямо на Гарри.
- Что за…? – выругался Поттер, стряхивая с себя полосатую «шубку». Повернувшись к «кошке», он просто онемел.
После некоторого молчания Гарри потрясённо спросил:
- Пр.. профессор Мак…МакГонагалл, сколько же Вам лет?
- Много, - отмахнулась бывшая декан Гриффиндора.
- А пластическую операцию… э-э-э… никак нельзя было сделать?
Тут до МакГонагалл дошла вся суть ситуации, и она заорала:
- ОТВЕРНИСЬ!
Гарри выполнил требуемое, показав на коридор:
- Ванная там.
Пока профессор мылась (по-другому я её просто назвать не могу), Гарри подумал, что неплохо бы раздобыть одежду. Только где же её взять?
Спустя несколько минут он стоял перед дверью вампиров и жал на звонок. Открыл, по обыкновению, Невилл.
- Здравствуй, Невилл, как дела? Как бабушка поживает?
- Нормально, - улыбнулся ему вампир. – В аквапарк устроилась, из зоопарка её всё-таки выгнали за то, что она зверей воровала, но ничего, сейчас, слава Мерлину, еды хватает. Кстати, хочешь сушёных морских звёзд? Заходи, вмажем по 100 грамм крови, а звёздочками закусим.
- Ты извини, я спешу, - отказался Гарри, с подозрением глядя на лучившегося гостеприимством Долгопупса. – Но я вот зачем зашёл… у тебя есть женская одежда?
- Только если бабушкина, - удивлённо ответил Невилл. – А тебе зачем? Неужто [слово под вопросом РКН 12/2022] захотел сменить? – и заржал довольный собой.
- Да нет, родственница приехала…
- Без одежды?!
- Одежда то была, да вот погибла в результате одной схватки, - выкрутился Гарри.
- А, ясно. Кстати, насчёт схваток. Молодец ты, Гарри, что замочил Малфоя, он хоть и наш мужик был, но… Слизеринец, понимаешь, да и не нравился он мне никогда… - Невилл похлопал Поттера по плечу.
- Ага, ты одежду принести не забудь.
- Не забуду, ну всё, давай!
Минерва МакГонагалл стояла перед зеркалом и, напевая песенку, мерила наряды мадам Долгопупс.
- Нет, это никуда не пойдёт! – изрекла она наконец. – Я всегда мечтала носить эксклюзив, но не думала, что это так ужасно! Воротник в виде крокодила! С ума сойти!
- Моя соседка работала в зоопарке, - буркнул Гарри.
- Не повезло с соседями, - сочувственно покачала головой Минерва. – Вот если б какая-нибудь модель… кстати, это рубище сейчас модно?
- Не знаю, но ничего другого нет.
Продолжая напевать, она спросила:
- А у тебя женщина есть?
- Была давно.
- Давно – это когда?
- Давно – это давно.
- А где она сейчас?
- Хрен знает, 12 лет прошло.
- Ты сменил подгузник? – спросила Чжоу у Гойла.
- Да, ма, - ответил сыночек, превосходивший маму по размерам вдвое.
- Молодец, - одобрила она, набирая телефон ближайшей подруги. - Алло, Лаванда? Можешь посидеть одну ночку с моим сыном? Он что-то писаться стал, надо ему менять подгузнички, а ещё надо его кормить два раза в час. Не можешь? Почему? Лаванда, это не ответ. Ну, как знаешь, я обиделась!
Чжоу горестно вздохнула.
- Мальчик мой, тебе придётся остаться одному.
- Но ма… - захныкал Гойл.
- Хватит слёз! – строго воскликнула Чжоу. – Ты уже большой мальчик, холодильник открыть сможешь, подгузнички, помнишь, где лежат? Помнишь ведь?
- Да, - обиженно засопел Гойл.
- Ну, вот и всё… Пока, я побежала.
Чжоу вышла из подъезда, села в приехавшую за ней машину и уехала.
А на лавочке около подъезда уже поджидала Пэнси…
мало, конечно, сегодня постараюсь напечатать больше
Гарри лежал на диване. Он был рад выдавшимся выходным, царапины давно затянулись, и даже шрам не болел! Что может быть лучше, чем валяться, смотреть передачу про кошек и потягивать пивко? Кстати, пивко закончилось.
Поттер встал с дивана и направился в кухню. Открыв холодильник, он уже хотел было взять бутылочку, как услышал за окном мяуканье.
«Опять эти кошки…» - подумал Гарри и потянулся к заветному пиву. Но внезапно голову пронзили смутные сомнения.
«Какие кошки на пятом этаже? А звук совсем близко».
Осторожно выглянув из окна, Гарри увидел ту самую полосатую, ободранную кошку, которою Дамблдор пару дней назад выкинул в мусоропровод. Киска весела на одном из ближайших деревьев и пронзительно смотрела на Поттера своими жёлтыми глазами.
Обречённо вздохнув, Гарри схватил кошку за шкирку и втащил в квартиру. Кошка тут же уселась на стол.
- А ну брысь, скотобазина! – возмутился Поттер. – Негигиенично тут кошкам всяким сидеть.
Кошка посмотрела на него с немым укором.
Киска зашипела.
- Ладно, ладно. – Поттер поднял руки вверх. – Ну что же ты, скажи хоть что-нибудь, будь человеком.
Тут он вспомнил про пиво и снова полез в холодильник. Стоило ему отвернуться, как началось твориться невообразимое. Кошка стала увеличиваться на глазах, кожа её натянулась и… лопнула с треском, отлетев прямо на Гарри.
- Что за…? – выругался Поттер, стряхивая с себя полосатую «шубку». Повернувшись к «кошке», он просто онемел.
- ОТВЕРНИСЬ!
Гарри выполнил требуемое, показав на коридор:
- Ванная там.
Пока профессор мылась (по-другому я её просто назвать не могу), Гарри подумал, что неплохо бы раздобыть одежду. Только где же её взять?
Спустя несколько минут он стоял перед дверью вампиров и жал на звонок. Открыл, по обыкновению, Невилл.
- Здравствуй, Невилл, как дела? Как бабушка поживает?
- Нормально, - улыбнулся ему вампир. – В аквапарк устроилась, из зоопарка её всё-таки выгнали за то, что она зверей воровала, но ничего, сейчас, слава Мерлину, еды хватает. Кстати, хочешь сушёных морских звёзд? Заходи, вмажем по 100 грамм крови, а звёздочками закусим.
- Ты извини, я спешу, - отказался Гарри, с подозрением глядя на лучившегося гостеприимством Долгопупса. – Но я вот зачем зашёл… у тебя есть женская одежда?
- Только если бабушкина, - удивлённо ответил Невилл. – А тебе зачем? Неужто [слово под вопросом РКН 12/2022] захотел сменить? – и заржал довольный собой.
- Да нет, родственница приехала…
- Без одежды?!
- Одежда то была, да вот погибла в результате одной схватки, - выкрутился Гарри.
- А, ясно. Кстати, насчёт схваток. Молодец ты, Гарри, что замочил Малфоя, он хоть и наш мужик был, но… Слизеринец, понимаешь, да и не нравился он мне никогда… - Невилл похлопал Поттера по плечу.
- Ага, ты одежду принести не забудь.
- Не забуду, ну всё, давай!
Минерва МакГонагалл стояла перед зеркалом и, напевая песенку, мерила наряды мадам Долгопупс.
- Нет, это никуда не пойдёт! – изрекла она наконец. – Я всегда мечтала носить эксклюзив, но не думала, что это так ужасно! Воротник в виде крокодила! С ума сойти!
- Моя соседка работала в зоопарке, - буркнул Гарри.
- Не повезло с соседями, - сочувственно покачала головой Минерва. – Вот если б какая-нибудь модель… кстати, это рубище сейчас модно?
- Не знаю, но ничего другого нет.
Продолжая напевать, она спросила:
- А у тебя женщина есть?
- Была давно.
- Давно – это когда?
- Давно – это давно.
- А где она сейчас?
- Хрен знает, 12 лет прошло.
- Ты сменил подгузник? – спросила Чжоу у Гойла.
- Да, ма, - ответил сыночек, превосходивший маму по размерам вдвое.
- Молодец, - одобрила она, набирая телефон ближайшей подруги. - Алло, Лаванда? Можешь посидеть одну ночку с моим сыном? Он что-то писаться стал, надо ему менять подгузнички, а ещё надо его кормить два раза в час. Не можешь? Почему? Лаванда, это не ответ. Ну, как знаешь, я обиделась!
Чжоу горестно вздохнула.
- Мальчик мой, тебе придётся остаться одному.
- Но ма… - захныкал Гойл.
- Хватит слёз! – строго воскликнула Чжоу. – Ты уже большой мальчик, холодильник открыть сможешь, подгузнички, помнишь, где лежат? Помнишь ведь?
Чжоу вышла из подъезда, села в приехавшую за ней машину и уехала.
А на лавочке около подъезда уже поджидала Пэнси…
мало, конечно, сегодня постараюсь напечатать больше
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"
- лучший мини. "Снитч-2005"Кэсси (Иная), чуть что - сразу бэта! Всего лишь-то один день держала, это мало, многие бэты на неделю забирают! А ты прямо так... не хорошо это
Тем более я не только тем занимаюсь, что твой фик бэчу. Ай-ай-ай
Ну а так... молодец) Вот
Ну а так... молодец) Вот
на конкурсе фанфиков HPForum`a— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный
Goodshippers
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Киска зашипела.
прям оторопь берет, когда подумаю, ЧТО он там увидел...- Что за…? – выругался Поттер, стряхивая с себя полосатую «шубку». Повернувшись к «кошке», он просто онемел.
- ОТВЕРНИСЬ!
Мдя...Минерва МакГонагалл стояла перед зеркалом и, напевая песенку, мерила наряды мадам Долгопупс.
Кэсси, нет слов. Я долго ржала над продой. Мой тебе респект!- Хватит слёз! – строго воскликнула Чжоу. – Ты уже большой мальчик, холодильник открыть сможешь, подгузнички, помнишь, где лежат? Помнишь ведь?
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра!
Fiona - младшая сестренка!
Ильич - мой любимый... вервольф!
Даша SM - моя любимая сестра!
Fiona - младшая сестренка!
Ильич - мой любимый... вервольф!
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Минерва, – сказал Гарри, делая лицо зоофила.*
Вот это новость: у зоофилов какие-то особенные лица
Хорошо, что Невилл не стал бычиться на Гарри как в фильме.
А почему подгузники в холодильнике? Они ж холодные будут, как их потом надевать-то?
Хорошо, что Невилл не стал бычиться на Гарри как в фильме.
А почему подгузники в холодильнике? Они ж холодные будут, как их потом надевать-то?
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Вот, бета не бетит, придётся выкладывать так, как есть((
Пресветлый Дамблдор расхаживал между столами, за которыми сидели аналитики во главе с Ли Джорданом.
- Высота воронки 314 метров, скорость углового вращения 170 метров в секунду, диаметр… Внимание, в зону действия воронки вошёл самолёт.
- Какой ещё самолёт? – встрепенулся Дамблдор.
- Чартер из Анталии, птица попала в турбину.
- Без Рона не обойтись, - сказал Фред.
- Так, давайте, дуйте за Роном, - Дамблдор подтолкнул Гермиону и Джорджа к двери.
Джинни сидела и выпивала. Одну кружку за другой. На душе было погано. Хуже некуда. Мужа нет, работы нет, денег нет. Вдруг водка в кружке поднялась и прыгнула на неё. Вытерев лицо рукавом грязного закатанного свитера, она грустно подумала:
- Ну вот, допилась до глюков. Водка – это только начало, потом начну чертей гонять, там и до психушки недалеко.
Джинни уже хотела было продолжить «топить горе в стакане», как увидела на дне кружки болтик.
- Хм, это, однако, интересно, - сказала она сама себе и быстро допила водку. Занюхав рукавом всё того же свитера, Джинни выудила из рюмки болтик.
- И откуда здесь эта хрень? – спросила она сама себя. – Ладно, в качестве закуски пойдёт.
Джинни попыталась раскусить болт, но он не поддавался. Вспомнив обеды, которые варила миссис Уизли, пока не попала в больницу, девушка со вздохом потянулась к бутылке. Внезапно катанка, купленная на рынке за копейки, стала убегать от её руки.
- Я тебя умоляю, - Джинни закатила глаза и увидела ухмыляющегося Рона.
- Пьяница, пьяница за бутылкой тянется, - пропел он и уселся напротив неё.
- Ну, что надо? – спросила она. – Денег пришёл просить? Нет у меня, сама всем кругом должна.
- Да не надо мне от тебя ничего, - сказал брат. – Я поговорить с тобой пришёл.
- О чём?
- О жизни.
- А давай выпьем, - предложила Джинни, снова потянувшись к бутылке, которую забрал Рон.
- Ну уж нет, пить ты больше не будешь! – воскликнул он и вылил катанку на пол.
- Ты офигел? – взвизгнула Джинни. – Я всё утро бутылки собирала, а потом стояла в очереди, чтоб их сдать!
- Это ты офигела! – продолжил Рон семейную ссору. – Совсем забухалась, семью всю позоришь! Вон, даже тараканов нет, даже они от тебя отвернулись!
- Не учи меня жить! – закричала девушка, хватаясь за огромный нож, лежавший на столе.
- Экспелиармус! – Рон был наготове. – Мокруха, Джинни, последнее дело.
- Ненавижу тебя! – заревела Джинни пьяными слезами. – Пришёл, закуски не принёс, денег не предложил, водку вылил, обругал! Ещё брат, называется!
- Что это? Что он делает? – заорал Пресветлый Дамблдор, вслушиваясь в слова Джинни, доносившиеся из аппарата. – Он что, с ума сошёл? Быстро уберите его оттуда!
- Сейчас рванёт, - простонал Ли Джордан, глядя на увеличение воронки на мониторе компьютера.
Гойл достал из холодильника один из бутербродов, заранее приготовленных заботливой Чжоу.
Телепузики на экране кухонного телевизора решали какие-то свои глобальные проблемы. А именно, как им получить пузи-блинчики. Гойл, пожёвывая бутерброд, с замирающим сердцем стал следить за развитием захватывающего сюжета, искренне сочувствуя голодным зверушкам. Когда телепузики, наконец, догадались нажать на кнопочку, наелись и легли спать, Гойл тоскливо вздохнул и выключил телевизор. Сразу стало грустно, и Гойлу почему-то захотелось выйти из квартиры. Он прошёл по коридору к входной двери и посмотрел в глазок (Чжоу говорила ему, что так надо делать всегда). Площадка пустовала. И вдруг… мелькнула страшная рожа, до полусмерти напугав Гойла.
- АААААА! – заорал бывший слизеринец.
- АААААА! – донеслось из дома напротив.
- Быстрее туда! – воскликнула профессор МакГонагалл.
Со скоростью Молнии Гарри и профессор «взлетели» на седьмой этаж. Зашли в квартиру через Сумрак и увидели Гойла. Слизеринец сидел в углу гостиной, из-под объёмистой задницы уже растекалась лужа. Мочевой пузырь бедняги вследствие нервных потрясений совсем перестал держать.
МакГонагалл вышла из Сумрака и подняла Гойла с пола.
- Это ведь вампирша тебя напугала? Пэнси, да? – спросила она.
- Угу, - промычал Гойл.
- Не бойся, теперь мы с Гарри здесь и защитим тебя.
Слизеринец минуту переваривал полученную информацию, а затем, поняв, что он в относительной безопасности, направился в кухню восстанавливать нервные клетки. МакГонагалл пошла за ним.
Гарри задумчиво оглядел комнату. Взгляд его наткнулся на фотографию в рамке. Хрупкая Чжоу пыталась обнять Гойла.
Гарри протёр глаза, но картинка осталась без изменений. Схватив рамку, Поттер вошёл на кухню. МакГонагалл и слизеринец подкреплялись бутербродами.
- Профессор МакГонагалл, что это? – спросил он у Минервы.
- Это Чжоу Чанг, Гарри, вы вместе учились в Хогвартсе, ты разве не узнал, ну и наш подопечный.
- Да вижу я, жена это моя, - Гарри немного помолчал, а потом добавил. - Бывшая. Но интересно другое. Как же они тут вместе?
Тут Гойл, справившись со своим бутербродом, вырвал у Гарри из рук фотографию и с умилением произнёс:
- Мама…
- Похоже, у него от страха совсем крыша поехала, - покрутил пальцем у виска Поттер. – Она же примерно одного возраста с ним. Какая она тебе мама, идиот?
- Да нет, - возразила профессор. – Вообще, после того, как родителей Крэбба И Гойла посадили в Азкабан, их отправили в детский дом, так как сами о себе они заботиться не могли…
- Получается, Чжоу усыновила его, - обалдело уставился Гарри на фотографию.
- Получается, что так.
- О Бог мой! – схватился за голову Поттер. – Что же я наделал?! Не надо было обращаться тогда к Снейпу, изводить плод… глядишь, родила бы она нормального ребёнка, не пришлось бы брать этого придурка… получается, он мой сын… ведь развод до сих пор не оформлен, мы – одна семья!
МакГонагалл тактично промолчала. Конечно, её мнение совпадало с мнением Гарри, но высказывать это вслух она посчитала непедагогичным.
Послышалась трель мобильника.
- Гарри? – на том конце был Ли Джордан. – Мы перенесли офис поближе к воронке. Приезжайте, ты нужен Дамблдору. Вас сменят Гермиона и Джордж.
Гарри вступил в квартиру, которую занял Дозор Феникса. Она была заполнена народом, всюду что-то мигало, звонили телефоны, кто-то орал в трубку:
- Мотать отсюда надо, скоро рванёт!
- Нервные все какие-то, - подумал Гарри и пошёл искать главного человека всей этой организации.
По мере продвижения вглубь квартиры там обнаруживались всё новые лица, в последней комнате находились Фред и Ли Джордан. Последний восседал за клавиатурой и, не переставая, стучал по ней.
- О! Явился! – радостно воскликнул Ли Джордан. – А у нас тут воронка, мы её анализируем.
- А спасти наши задницы некому, - подхватил Фред. – Думаю, этим займёшься ты.
- А почему я? – возмутился Гарри.
- А потому что мы аналитики, мы только анализировать умеем, а ты – Гарри Поттер, с Василиском дрался и с Тем-Кого-Нельзя-Называть, судьба у тебя такая, спасать всех, - сообщил Ли.
Гарри не нашёл, что ответить.
- Ладно, подробности узнаешь у Пресветлого Дамблдора, он сейчас в канализации, с Тем-Кого-Нельзя-Называть переговоры ведёт.
- А почему в канализации? – не переставал удивляться Гарри.
- Потому что Ты-Сам-Знаешь-Кто Нагайну с собой за компанию притащил, а ей, как родственнице Василиска, царство ему небесное, который постоянно жил в канализации, уютнее всего именно там, - объяснил Фред. – Ну ты подожди, я его сейчас позову, - и скрылся в туалете.
Гарри дождался появления главы Дозора Феникса. Пресветлый Дамблдор в сопровождении невесть как везде успевшей МакГонагалл.
- Значит так, - начал он. – Тебя уже, вероятно, проинформировали, что спасать нас будешь ты. В общем, делай что хочешь, а чтоб воронки не было.
- А если не получится? – угрюмо осведомился Гарри.
- Значит, убей её.
- Вот ещё! Стану я её убивать? Зачем же я её спасал на втором курсе?
- Да лучше бы не спасал! – воскликнул Дамблдор. – Меньше проблем было бы. Иди и исправь!
- Да я запрещённых заклинаний то не знаю! – попытался отмазаться Поттер.
- Ничего, на месте сориентируешься, кроме того, ты неплохо потренировался на Беллатрикс в конце пятого курса.
Поняв, что окончательно влип, Гарри пошёл на выполнение задания.
Пресветлый Дамблдор расхаживал между столами, за которыми сидели аналитики во главе с Ли Джорданом.
- Высота воронки 314 метров, скорость углового вращения 170 метров в секунду, диаметр… Внимание, в зону действия воронки вошёл самолёт.
- Какой ещё самолёт? – встрепенулся Дамблдор.
- Чартер из Анталии, птица попала в турбину.
- Без Рона не обойтись, - сказал Фред.
- Так, давайте, дуйте за Роном, - Дамблдор подтолкнул Гермиону и Джорджа к двери.
Джинни сидела и выпивала. Одну кружку за другой. На душе было погано. Хуже некуда. Мужа нет, работы нет, денег нет. Вдруг водка в кружке поднялась и прыгнула на неё. Вытерев лицо рукавом грязного закатанного свитера, она грустно подумала:
- Ну вот, допилась до глюков. Водка – это только начало, потом начну чертей гонять, там и до психушки недалеко.
Джинни уже хотела было продолжить «топить горе в стакане», как увидела на дне кружки болтик.
- Хм, это, однако, интересно, - сказала она сама себе и быстро допила водку. Занюхав рукавом всё того же свитера, Джинни выудила из рюмки болтик.
- И откуда здесь эта хрень? – спросила она сама себя. – Ладно, в качестве закуски пойдёт.
Джинни попыталась раскусить болт, но он не поддавался. Вспомнив обеды, которые варила миссис Уизли, пока не попала в больницу, девушка со вздохом потянулась к бутылке. Внезапно катанка, купленная на рынке за копейки, стала убегать от её руки.
- Я тебя умоляю, - Джинни закатила глаза и увидела ухмыляющегося Рона.
- Пьяница, пьяница за бутылкой тянется, - пропел он и уселся напротив неё.
- Ну, что надо? – спросила она. – Денег пришёл просить? Нет у меня, сама всем кругом должна.
- Да не надо мне от тебя ничего, - сказал брат. – Я поговорить с тобой пришёл.
- О чём?
- О жизни.
- А давай выпьем, - предложила Джинни, снова потянувшись к бутылке, которую забрал Рон.
- Ну уж нет, пить ты больше не будешь! – воскликнул он и вылил катанку на пол.
- Ты офигел? – взвизгнула Джинни. – Я всё утро бутылки собирала, а потом стояла в очереди, чтоб их сдать!
- Это ты офигела! – продолжил Рон семейную ссору. – Совсем забухалась, семью всю позоришь! Вон, даже тараканов нет, даже они от тебя отвернулись!
- Не учи меня жить! – закричала девушка, хватаясь за огромный нож, лежавший на столе.
- Экспелиармус! – Рон был наготове. – Мокруха, Джинни, последнее дело.
- Ненавижу тебя! – заревела Джинни пьяными слезами. – Пришёл, закуски не принёс, денег не предложил, водку вылил, обругал! Ещё брат, называется!
- Что это? Что он делает? – заорал Пресветлый Дамблдор, вслушиваясь в слова Джинни, доносившиеся из аппарата. – Он что, с ума сошёл? Быстро уберите его оттуда!
- Сейчас рванёт, - простонал Ли Джордан, глядя на увеличение воронки на мониторе компьютера.
Гойл достал из холодильника один из бутербродов, заранее приготовленных заботливой Чжоу.
Телепузики на экране кухонного телевизора решали какие-то свои глобальные проблемы. А именно, как им получить пузи-блинчики. Гойл, пожёвывая бутерброд, с замирающим сердцем стал следить за развитием захватывающего сюжета, искренне сочувствуя голодным зверушкам. Когда телепузики, наконец, догадались нажать на кнопочку, наелись и легли спать, Гойл тоскливо вздохнул и выключил телевизор. Сразу стало грустно, и Гойлу почему-то захотелось выйти из квартиры. Он прошёл по коридору к входной двери и посмотрел в глазок (Чжоу говорила ему, что так надо делать всегда). Площадка пустовала. И вдруг… мелькнула страшная рожа, до полусмерти напугав Гойла.
- АААААА! – заорал бывший слизеринец.
- АААААА! – донеслось из дома напротив.
- Быстрее туда! – воскликнула профессор МакГонагалл.
Со скоростью Молнии Гарри и профессор «взлетели» на седьмой этаж. Зашли в квартиру через Сумрак и увидели Гойла. Слизеринец сидел в углу гостиной, из-под объёмистой задницы уже растекалась лужа. Мочевой пузырь бедняги вследствие нервных потрясений совсем перестал держать.
МакГонагалл вышла из Сумрака и подняла Гойла с пола.
- Это ведь вампирша тебя напугала? Пэнси, да? – спросила она.
- Угу, - промычал Гойл.
- Не бойся, теперь мы с Гарри здесь и защитим тебя.
Слизеринец минуту переваривал полученную информацию, а затем, поняв, что он в относительной безопасности, направился в кухню восстанавливать нервные клетки. МакГонагалл пошла за ним.
Гарри задумчиво оглядел комнату. Взгляд его наткнулся на фотографию в рамке. Хрупкая Чжоу пыталась обнять Гойла.
Гарри протёр глаза, но картинка осталась без изменений. Схватив рамку, Поттер вошёл на кухню. МакГонагалл и слизеринец подкреплялись бутербродами.
- Профессор МакГонагалл, что это? – спросил он у Минервы.
- Это Чжоу Чанг, Гарри, вы вместе учились в Хогвартсе, ты разве не узнал, ну и наш подопечный.
- Да вижу я, жена это моя, - Гарри немного помолчал, а потом добавил. - Бывшая. Но интересно другое. Как же они тут вместе?
Тут Гойл, справившись со своим бутербродом, вырвал у Гарри из рук фотографию и с умилением произнёс:
- Мама…
- Похоже, у него от страха совсем крыша поехала, - покрутил пальцем у виска Поттер. – Она же примерно одного возраста с ним. Какая она тебе мама, идиот?
- Да нет, - возразила профессор. – Вообще, после того, как родителей Крэбба И Гойла посадили в Азкабан, их отправили в детский дом, так как сами о себе они заботиться не могли…
- Получается, Чжоу усыновила его, - обалдело уставился Гарри на фотографию.
- Получается, что так.
- О Бог мой! – схватился за голову Поттер. – Что же я наделал?! Не надо было обращаться тогда к Снейпу, изводить плод… глядишь, родила бы она нормального ребёнка, не пришлось бы брать этого придурка… получается, он мой сын… ведь развод до сих пор не оформлен, мы – одна семья!
МакГонагалл тактично промолчала. Конечно, её мнение совпадало с мнением Гарри, но высказывать это вслух она посчитала непедагогичным.
Послышалась трель мобильника.
- Гарри? – на том конце был Ли Джордан. – Мы перенесли офис поближе к воронке. Приезжайте, ты нужен Дамблдору. Вас сменят Гермиона и Джордж.
Гарри вступил в квартиру, которую занял Дозор Феникса. Она была заполнена народом, всюду что-то мигало, звонили телефоны, кто-то орал в трубку:
- Мотать отсюда надо, скоро рванёт!
- Нервные все какие-то, - подумал Гарри и пошёл искать главного человека всей этой организации.
По мере продвижения вглубь квартиры там обнаруживались всё новые лица, в последней комнате находились Фред и Ли Джордан. Последний восседал за клавиатурой и, не переставая, стучал по ней.
- О! Явился! – радостно воскликнул Ли Джордан. – А у нас тут воронка, мы её анализируем.
- А спасти наши задницы некому, - подхватил Фред. – Думаю, этим займёшься ты.
- А почему я? – возмутился Гарри.
- А потому что мы аналитики, мы только анализировать умеем, а ты – Гарри Поттер, с Василиском дрался и с Тем-Кого-Нельзя-Называть, судьба у тебя такая, спасать всех, - сообщил Ли.
Гарри не нашёл, что ответить.
- Ладно, подробности узнаешь у Пресветлого Дамблдора, он сейчас в канализации, с Тем-Кого-Нельзя-Называть переговоры ведёт.
- А почему в канализации? – не переставал удивляться Гарри.
- Потому что Ты-Сам-Знаешь-Кто Нагайну с собой за компанию притащил, а ей, как родственнице Василиска, царство ему небесное, который постоянно жил в канализации, уютнее всего именно там, - объяснил Фред. – Ну ты подожди, я его сейчас позову, - и скрылся в туалете.
Гарри дождался появления главы Дозора Феникса. Пресветлый Дамблдор в сопровождении невесть как везде успевшей МакГонагалл.
- Значит так, - начал он. – Тебя уже, вероятно, проинформировали, что спасать нас будешь ты. В общем, делай что хочешь, а чтоб воронки не было.
- А если не получится? – угрюмо осведомился Гарри.
- Значит, убей её.
- Вот ещё! Стану я её убивать? Зачем же я её спасал на втором курсе?
- Да лучше бы не спасал! – воскликнул Дамблдор. – Меньше проблем было бы. Иди и исправь!
- Да я запрещённых заклинаний то не знаю! – попытался отмазаться Поттер.
- Ничего, на месте сориентируешься, кроме того, ты неплохо потренировался на Беллатрикс в конце пятого курса.
Поняв, что окончательно влип, Гарри пошёл на выполнение задания.
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"Freezing Spell,
Честно говоря, не знаю. Просто в фильме он сделал такое лицо, я даже не рпедставляю себе, как это описать.
Честно говоря, не знаю. Просто в фильме он сделал такое лицо, я даже не рпедставляю себе, как это описать.
Она спросила, помнит ли он, где лежат подгузники, и сможет ли открыть холодильник, чтобы поесть.А почему подгузники в холодильнике? Они ж холодные будут, как их потом надевать-то?
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Весело и прикольно! 
Особенно порадовали следующие моменты:
*Джинни попыталась раскусить болт, но он не поддавался
*Мокруха, Джинни, последнее дело
*потому что мы аналитики, мы только анализировать умеем (клёвая отмаза)
*он сейчас в канализации, с Тем-Кого-Нельзя-Называть переговоры ведёт
*Зачем же я её спасал на втором курсе?
- Да лучше бы не спасал! (вот тебе и Пресветлый...)
*получается, он мой сын…
подсуропила жёнушка, в самом деле!
В общем, не бросай тему.
Особенно порадовали следующие моменты:
*Джинни попыталась раскусить болт, но он не поддавался
*Мокруха, Джинни, последнее дело
*потому что мы аналитики, мы только анализировать умеем (клёвая отмаза)
*он сейчас в канализации, с Тем-Кого-Нельзя-Называть переговоры ведёт
*Зачем же я её спасал на втором курсе?
- Да лучше бы не спасал! (вот тебе и Пресветлый...)
*получается, он мой сын…
подсуропила жёнушка, в самом деле!
В общем, не бросай тему.
Общаясь с Минервой через наушник, прилепленный к уху, Гарри шёл к подъезду, где проживала Джинни.
- А что я ей скажу? – спросил он у МакГонагалл.
- Ну поговори с ней о культуре, можно об истории или трансфигурации…
- А ей точно понравится? – усомнился Гарри.
- Конечно, понравится! – воскликнула МакГонагалл.
- Не думаю, - сказал Гарри и резко свернул к продовольственному магазину.
- Эй, ты куда? – забеспокоилась Минерва.
- Сейчас, потребуются подручные средства.
В магазине Гарри купил две бутылки дорогой водки, пива и набрал закусона.
- Зачем это? – ожила на том конце провода профессор.
- Помогает быстрее найти общий язык.
Поднявшись по лестнице, Гарри позвонил в нужную квартиру. Через некоторое время дверь открылась, на пороге показалась Джинни.
- Ты кто? – вяло спросила она.
Гарри аж обалдел.
- Это я! Гарри Поттер! Ты разве не помнишь, я тебя спас на первом курсе от Василиска и Волдеморта!
- А, это ты, - протянула без особого энтузиазма девушка.
- Пока без изменений, - констатировала Минерва в наушнике.
Гарри молча потряс водкой перед лицом Джинни.
- Воронка снизилась на треть! – радовалась МакГонагалл.
- Заходи! – вспомнила про гостеприимство Джинни. – Проходи на кухню.
- Я ещё пивко и закуску притащил, колбаску, огурчики, ну, все дела, - сказал Гарри.
- Воронка снизилась вполовину.
- Ну так раскладывай, а я пока бутылочку открою, - распорядилась Джинни.
Когда всё было готово, Джинни налила себе и Гарри по стакану водки и произнесла тост:
- За Гарри Поттера и за то, что он всегда появляется вовремя!
Выпив, она начала жаловаться Гарри на жизнь:
- Понимаешь, мне сейчас так тяжело, раньше я работала в Министерстве Магии, но потом произошло сокращение, и я осталась без работы. А время то на месте не стоит! Мне уже третий десяток катит, а мужа всё нет. А после третьего уже ничего не светит. Да вот мама в больницу загремела, некому теперь мне варить… А сегодня ещё приходил Рон, так вообще последнюю радость в жизни – бутылку отобрал!
- Я тебя так понимаю, - сказал Гарри.
- Воронка снизилась ещё на метр, - ликовала Минерва.
- Может, денег мне на опохмелку займёшь? – Джинни увидела в Гарри новое кредитоспособное лицо. – Или, ещё лучше, подаришь… в качестве гуманитарной помощи, так сказать, - добавила она.
- Конечно, - Гарри достал барсетку, выудил оттуда купюры и протянул девушке. – Бери на здоровье, мне для тебя ничего не жалко.
- Воронка уменьшается!
- Правда? – спросила Джинни, пряча деньги в лифчик.
- Ну да, - осторожно ответил Гарри.
- Тогда, может, поженимся?
Бедный Поттер не знал, что отвечать.
- Отказывать нельзя! – твердила в ухо профессор. – Откажешь - все взлетим на воздух!
- Ну давай, - сказал Гарри.
- Я так рада, любимый! – воскликнула Джинни, кидаясь на шею к Поттеру и обдавая его перегаром.
Из наушника послышался громкий хлопок.
- Что происходит? Уже взлетаете? – забыв про то, что Джинни всё слышит, спросил Гарри.
- Типун тебе на все места! Шампанское открываю! – отозвалась МакГонагалл.
- В честь чего это?
- В честь того, что воронка уничтожена, мы здесь, в офисе, празднуем успешное завершение нашей работы.
- Вашей работы? – отталкивая от себя Джинни, закричал Гарри. – Да это я тут общался с этой алкоголичкой, слушал тут её бредни и дышал перегаром! Кроме того, пострадал мой кошелёк, не говоря уже о потерянных нервных клетках!
- Поттер, ты как будто вчера родился, - засмеялась МакГонагалл. – В отчётах про это ничего сказано не будет. Привыкай, тебе - кукиш, а начальникам – лавры.
- Охренеть, я тоже к вам хочу, шампанское пить.
- А сын твой? Джордж и Гермиона сказали, что вампирша выманила его на крышу и требует тебя к себе.
- Проклятый отпрыск, - проворчал Гарри и направился к выходу, забыв про обалдевшую Джинни.
- Ты уж извини, я с тобой не пойду, чего-то нехорошо мне, возраст уже не тот, чтоб по крышам прыгать, - сообщила МакГонагалл на улице.
- Ага, бухать надо меньше, - проворчал Гарри.
- Что? – не расслышала Минерва.
- Ничего, профессор МакГонагалл, конечно отдыхайте! – расплылся в улыбке Поттер, понимая, что хамить начальству – [Слово запрещено роскомнадзором].
- Ну и замечательно, я побежала! – обрадовалась она. – Ну, удачи тебе, что ли?
- Ага, спасибо, - ответил Гарри и проводил мрачным взглядом убегающую в офис МакГонагалл, где продолжалось веселье. – Чёрт меня дёрнул перейти на эту полевую работу, сидел бы себе в аналитиках, протирал бы штаны в офисе, а сейчас распивал бы шампанское, а не пёрся спасать этого тупого слизеринца!
Продолжая ворчать, Гарри пришёл к нужному дому и взобрался на крышу.
Там он обнаружил растерянных Гермиону и Джорджа и ошалевшую Пэнси, тщетно пытающуюся обхватить руками огромного Гойла.
- Не подходите, а то укушу, - вопила она. – Приведите Поттера!
- Я уже здесь, - оповестил Гарри всех о своём присутствии. – Ну, и чего орём? Чего надо? Хочешь крови? На, пей! – при этом он схватил за шкирку Джорджа и выставил вперёд.
- А почему я? - захныкал Джордж, поглядывая на клыки вампирши.
- Ну не буду же я предлагать себя! – воскликнул Гарри.
- А чего не Гермиона?
- Гермиона дорога мне как память о детстве, - отмахнулся Гарри.
Но Пэнси не собиралась кидаться на Джорджа.
- Я хочу жить, - с измученным видом произнесла она.
- Ну так живи, кто тебе мешает? – недоумевал Поттер. Положение Пэнси не тронуло его, и он совершенно не понял смысла этих слов.
- Я хочу снова стать человеком.
- Ну что я могу сказать? Это невозможно, - вздохнул Гарри. - Но если ты отпустишь Гойла, то мы сможем поговорить об отдельной клетке в специальном изоляторе для вампиров-преступников…
- Он любил меня, а вы отдали ему меня как пищу…
- А кому сейчас легко? – философски заметил он.
Неизвестно сколько бы продолжалась эта бессмысленная беседа, если бы не появился Волдеморт. Вообще говоря, Тёмный лорд любил появляться как-то по-особенному. То в виде своего же собственного призрака (Тома Реддла), то в чьём-нибудь теле (Квирелл), то в виде скользкого слепого червя… И на этот раз он соригинальничал. Вылетел на крышу в лифте, продырявив её.
От мощного удара Поттера отбросило в сторону, и он больно ударился головой. Собака, сопровождавшая Волдеморта, подбежала к нему и принялась лаять.
- Пошла вон, - сказал Гарри.
Собака вроде бы отскочила, но продолжала лаять. Псина трусила. Взгляд Гарри скользнул по её лапам и наткнулся на серебряный протез.
Перед глазами пронеслись события давно ушедших дней. Вот Гарри лежит рядом с телом мёртвого Седрика, вот Хвост отрубает себе руку… Волдеморт «дарит» ему новую, серебряную…
- А, Хвост, это ты! – ухмыльнулся Гарри.
В ответ собака нервно залаяла.
- Тебя повысили? Помню, ты у Волдеморта в крысах бегал!
Доберман оскалился.
- Ну да разница небольшая, по морде видно – крыса! Зуб даю, ты по-прежнему крысятничаешь, как и много лет назад.
Увлёкшись «беседой», Поттер и думать забыл про Гойла. Ему нравилось выводить из себя того, кто предал его родителей.
Тем временем Волдеморт, пользуясь этим, пытался переманить Гойла на сторону Зла.
- Ну представь себе, - рассказывал он. – Я сутками готовлю тебе обеды, Белла меняет подгузники, Хвост бегает в магазин за сладким... Какая жизнь тебя ждёт!
Бывший слизеринец сомневался.
- Да тебе будут прислуживать самые злобные волшебники в мире!
Гойл продолжал сомневаться.
- Хорошо, я куплю тебе все серии Телепузиков на DVD. А потом мы наберём попкорна и сядем их смотреть…
Лицо слизеринца осветила улыбка и он, наконец, выдал:
- Да.
Так появился Великий Иной, который выбрал сторону Зла и по преданию именно ему суждено будет силой своего торможения погрузить мир во Тьму, но пока есть те, кто верит в Свет, надежда остаётся…
Во как!
- А что я ей скажу? – спросил он у МакГонагалл.
- Ну поговори с ней о культуре, можно об истории или трансфигурации…
- А ей точно понравится? – усомнился Гарри.
- Конечно, понравится! – воскликнула МакГонагалл.
- Не думаю, - сказал Гарри и резко свернул к продовольственному магазину.
- Эй, ты куда? – забеспокоилась Минерва.
- Сейчас, потребуются подручные средства.
В магазине Гарри купил две бутылки дорогой водки, пива и набрал закусона.
- Зачем это? – ожила на том конце провода профессор.
- Помогает быстрее найти общий язык.
Поднявшись по лестнице, Гарри позвонил в нужную квартиру. Через некоторое время дверь открылась, на пороге показалась Джинни.
- Ты кто? – вяло спросила она.
Гарри аж обалдел.
- Это я! Гарри Поттер! Ты разве не помнишь, я тебя спас на первом курсе от Василиска и Волдеморта!
- А, это ты, - протянула без особого энтузиазма девушка.
- Пока без изменений, - констатировала Минерва в наушнике.
Гарри молча потряс водкой перед лицом Джинни.
- Воронка снизилась на треть! – радовалась МакГонагалл.
- Заходи! – вспомнила про гостеприимство Джинни. – Проходи на кухню.
- Я ещё пивко и закуску притащил, колбаску, огурчики, ну, все дела, - сказал Гарри.
- Воронка снизилась вполовину.
- Ну так раскладывай, а я пока бутылочку открою, - распорядилась Джинни.
Когда всё было готово, Джинни налила себе и Гарри по стакану водки и произнесла тост:
- За Гарри Поттера и за то, что он всегда появляется вовремя!
Выпив, она начала жаловаться Гарри на жизнь:
- Понимаешь, мне сейчас так тяжело, раньше я работала в Министерстве Магии, но потом произошло сокращение, и я осталась без работы. А время то на месте не стоит! Мне уже третий десяток катит, а мужа всё нет. А после третьего уже ничего не светит. Да вот мама в больницу загремела, некому теперь мне варить… А сегодня ещё приходил Рон, так вообще последнюю радость в жизни – бутылку отобрал!
- Я тебя так понимаю, - сказал Гарри.
- Воронка снизилась ещё на метр, - ликовала Минерва.
- Может, денег мне на опохмелку займёшь? – Джинни увидела в Гарри новое кредитоспособное лицо. – Или, ещё лучше, подаришь… в качестве гуманитарной помощи, так сказать, - добавила она.
- Конечно, - Гарри достал барсетку, выудил оттуда купюры и протянул девушке. – Бери на здоровье, мне для тебя ничего не жалко.
- Воронка уменьшается!
- Правда? – спросила Джинни, пряча деньги в лифчик.
- Ну да, - осторожно ответил Гарри.
- Тогда, может, поженимся?
Бедный Поттер не знал, что отвечать.
- Отказывать нельзя! – твердила в ухо профессор. – Откажешь - все взлетим на воздух!
- Ну давай, - сказал Гарри.
- Я так рада, любимый! – воскликнула Джинни, кидаясь на шею к Поттеру и обдавая его перегаром.
Из наушника послышался громкий хлопок.
- Что происходит? Уже взлетаете? – забыв про то, что Джинни всё слышит, спросил Гарри.
- Типун тебе на все места! Шампанское открываю! – отозвалась МакГонагалл.
- В честь чего это?
- В честь того, что воронка уничтожена, мы здесь, в офисе, празднуем успешное завершение нашей работы.
- Вашей работы? – отталкивая от себя Джинни, закричал Гарри. – Да это я тут общался с этой алкоголичкой, слушал тут её бредни и дышал перегаром! Кроме того, пострадал мой кошелёк, не говоря уже о потерянных нервных клетках!
- Поттер, ты как будто вчера родился, - засмеялась МакГонагалл. – В отчётах про это ничего сказано не будет. Привыкай, тебе - кукиш, а начальникам – лавры.
- Охренеть, я тоже к вам хочу, шампанское пить.
- А сын твой? Джордж и Гермиона сказали, что вампирша выманила его на крышу и требует тебя к себе.
- Проклятый отпрыск, - проворчал Гарри и направился к выходу, забыв про обалдевшую Джинни.
- Ты уж извини, я с тобой не пойду, чего-то нехорошо мне, возраст уже не тот, чтоб по крышам прыгать, - сообщила МакГонагалл на улице.
- Ага, бухать надо меньше, - проворчал Гарри.
- Что? – не расслышала Минерва.
- Ничего, профессор МакГонагалл, конечно отдыхайте! – расплылся в улыбке Поттер, понимая, что хамить начальству – [Слово запрещено роскомнадзором].
- Ну и замечательно, я побежала! – обрадовалась она. – Ну, удачи тебе, что ли?
- Ага, спасибо, - ответил Гарри и проводил мрачным взглядом убегающую в офис МакГонагалл, где продолжалось веселье. – Чёрт меня дёрнул перейти на эту полевую работу, сидел бы себе в аналитиках, протирал бы штаны в офисе, а сейчас распивал бы шампанское, а не пёрся спасать этого тупого слизеринца!
Продолжая ворчать, Гарри пришёл к нужному дому и взобрался на крышу.
Там он обнаружил растерянных Гермиону и Джорджа и ошалевшую Пэнси, тщетно пытающуюся обхватить руками огромного Гойла.
- Не подходите, а то укушу, - вопила она. – Приведите Поттера!
- Я уже здесь, - оповестил Гарри всех о своём присутствии. – Ну, и чего орём? Чего надо? Хочешь крови? На, пей! – при этом он схватил за шкирку Джорджа и выставил вперёд.
- А почему я? - захныкал Джордж, поглядывая на клыки вампирши.
- Ну не буду же я предлагать себя! – воскликнул Гарри.
- А чего не Гермиона?
- Гермиона дорога мне как память о детстве, - отмахнулся Гарри.
Но Пэнси не собиралась кидаться на Джорджа.
- Я хочу жить, - с измученным видом произнесла она.
- Ну так живи, кто тебе мешает? – недоумевал Поттер. Положение Пэнси не тронуло его, и он совершенно не понял смысла этих слов.
- Я хочу снова стать человеком.
- Ну что я могу сказать? Это невозможно, - вздохнул Гарри. - Но если ты отпустишь Гойла, то мы сможем поговорить об отдельной клетке в специальном изоляторе для вампиров-преступников…
- Он любил меня, а вы отдали ему меня как пищу…
- А кому сейчас легко? – философски заметил он.
Неизвестно сколько бы продолжалась эта бессмысленная беседа, если бы не появился Волдеморт. Вообще говоря, Тёмный лорд любил появляться как-то по-особенному. То в виде своего же собственного призрака (Тома Реддла), то в чьём-нибудь теле (Квирелл), то в виде скользкого слепого червя… И на этот раз он соригинальничал. Вылетел на крышу в лифте, продырявив её.
От мощного удара Поттера отбросило в сторону, и он больно ударился головой. Собака, сопровождавшая Волдеморта, подбежала к нему и принялась лаять.
- Пошла вон, - сказал Гарри.
Собака вроде бы отскочила, но продолжала лаять. Псина трусила. Взгляд Гарри скользнул по её лапам и наткнулся на серебряный протез.
Перед глазами пронеслись события давно ушедших дней. Вот Гарри лежит рядом с телом мёртвого Седрика, вот Хвост отрубает себе руку… Волдеморт «дарит» ему новую, серебряную…
- А, Хвост, это ты! – ухмыльнулся Гарри.
В ответ собака нервно залаяла.
- Тебя повысили? Помню, ты у Волдеморта в крысах бегал!
Доберман оскалился.
- Ну да разница небольшая, по морде видно – крыса! Зуб даю, ты по-прежнему крысятничаешь, как и много лет назад.
Увлёкшись «беседой», Поттер и думать забыл про Гойла. Ему нравилось выводить из себя того, кто предал его родителей.
Тем временем Волдеморт, пользуясь этим, пытался переманить Гойла на сторону Зла.
- Ну представь себе, - рассказывал он. – Я сутками готовлю тебе обеды, Белла меняет подгузники, Хвост бегает в магазин за сладким... Какая жизнь тебя ждёт!
Бывший слизеринец сомневался.
- Да тебе будут прислуживать самые злобные волшебники в мире!
Гойл продолжал сомневаться.
- Хорошо, я куплю тебе все серии Телепузиков на DVD. А потом мы наберём попкорна и сядем их смотреть…
Лицо слизеринца осветила улыбка и он, наконец, выдал:
- Да.
Так появился Великий Иной, который выбрал сторону Зла и по преданию именно ему суждено будет силой своего торможения погрузить мир во Тьму, но пока есть те, кто верит в Свет, надежда остаётся…
Во как!
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"Без меня меня женили...
Ну, насчет недостатков ты знаешь. Финал мог получиться более зрелищным.
А так, все ОК
Вот это новости! Бета сидит, ничего не знает, что тут что-то выкладывается, бэта думать забыла, что что-то там бэтить надо... сказать-то никак нельзя? Голос человеку на кой черт, извините, нужен?Вот, бета не бетит, придётся выкладывать так, как есть((
Ну, насчет недостатков ты знаешь. Финал мог получиться более зрелищным.
А так, все ОК
Струится локон на плечо.
Goodshippers
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Как Снейп определил, что проблема в уходе жены?Аджика написала:
- Ну и как ты до такого дожил, Поттер?
- До какого? – насторожился Гарри.
- Жена от тебя ушла к другому. Неудачник ты, Поттер, неудачник.
Если Гарри хочет вернуть жену, то почему он не хочет ребёнка и что за фигня про алименты?Аджика написала:
- Ладно, фото принёс?
Гарри порылся в своей барсетке, выудил фотографию с изображением улыбающейся Чжоу и протянул её Снейпу. Увидев Снейпа, радостная Чжоу скривилась и убежала. Снейп хмыкнул а-ля «не очень то и хотелось» и отдал фото Гарри.
- Она беременна, Поттер.
- Что? – не сразу понял тот.
- Беременная она, - повторил Снейп.
- Ой, чёрт! Это же алименты надо будет платить… - запричитал Гарри. – А денег и так ни хрена нет… ой, что же делать?
Вампиры не отражаются.Аджика написала:
Отражение вампира произвело неизгладимое впечатление на Гойла.
При чём тут ступы?написал:
- По ступам! – скомандовал Джордж и процедил: - Без нас пьёте, сволочи!
Взобравшись на мётлы, троица поспешила на поиски бесплатных развлечений.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Dmitry.Karpov, классику надо смотреть... "По ступам" - цитата из "Летучего корабля", отличного советского мульт-мюзикла.
Аджика,
Короче, всё в лучших традициях моих любимых абсурдных пародий типа "Страшного кино 3" и "Без вины виноватый".
Как насчет "ГП и Дозор Василиска"? а потом "ГП и Дозор Гиппогрифа"?
Аджика,
Да уж, после появления такого Иного в рядах Зла Свету ничего делать не остается... Да Тьма сама загнётся!Так появился Великий Иной, который выбрал сторону Зла и по преданию именно ему суждено будет силой своего торможения погрузить мир во Тьму
Короче, всё в лучших традициях моих любимых абсурдных пародий типа "Страшного кино 3" и "Без вины виноватый".
Как насчет "ГП и Дозор Василиска"? а потом "ГП и Дозор Гиппогрифа"?
Dmitry.Karpov, действительно, это ведь юмор!
Freezing Spell,
Произведем, так сказать, воспитательную работу... 
Freezing Spell,
Ну что, заставим ее?Как насчет "ГП и Дозор Василиска"? а потом "ГП и Дозор Гиппогрифа"?
Струится локон на плечо.
Goodshippers
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А вот и я, товарисчи))
Dmitry.Karpov, серьёзно? А вот у создателей фильма другое мнение на этот счёт.
И оно мне как-то ближе...
Freezing Spell, Патронус, спасибо за отзывы))
А вот насчёт второй части... мой унитазный юмор уже порядком истощился. Может, найдутся предприимчивые люди, которые захотят "осквернить" второй фильм, которые выйдет, если память мне не изменяет, уже скоро?
Вампиры не отражаются.
Dmitry.Karpov, серьёзно? А вот у создателей фильма другое мнение на этот счёт.
Freezing Spell, Патронус, спасибо за отзывы))
А вот насчёт второй части... мой унитазный юмор уже порядком истощился. Может, найдутся предприимчивые люди, которые захотят "осквернить" второй фильм, которые выйдет, если память мне не изменяет, уже скоро?
дерьмо случается... (с)