Самая дурацкая реклама
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
Или ещё - маньяк ножом бьёт жертву. А следующий кадр - ТАКОЙ ЖЕ нож у женщины: "Вегета! Тайна моей кухни".rata_silenciosa писал(а):Но иногда бывает прикольно - смотрели фильм - там стандартный сюжет - какое-то чмо кормится челами и вот заваливает очередного и жрет, его подруга смотрит и орет: "оно ест его, оно ест его!" и тут - голос - Ваша еда должна быть полезной, вкусной и т. д.
Punktofino
- Selen Black
- Новичок
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
отнюдь. некоторая реклама меня очень радует. по смысловой нагрузке.
а вот еще вспомнила гадостную рекламу: семья ымбецилов кушаеть Роллтон. и поет при этом "Роллтон, любимая вермишель, стала полезнее и вскусней..."
одухотворенные лица членов семьи - мамы-папы-сына - не оставляют мне никакого другого вывода, что они неизлечимо больны...в такое счастье, которое написано на их лицах, не поверит даже самый распоследний романтик!
а вот еще вспомнила гадостную рекламу: семья ымбецилов кушаеть Роллтон. и поет при этом "Роллтон, любимая вермишель, стала полезнее и вскусней..."
одухотворенные лица членов семьи - мамы-папы-сына - не оставляют мне никакого другого вывода, что они неизлечимо больны...в такое счастье, которое написано на их лицах, не поверит даже самый распоследний романтик!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация: