Какие профессии выберут нынешние ученики

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
MG
Ученик

Сообщение MG »

Я думаю, Гермиона будет заниматься наукой и в нагрузку преподаванием. Могла бы пойти в Министерство, но того чтобы сделать карьеру там, работе надо посвящать ВСЁ свое время (не свободное, а вообще всё).
В спорте я не вижу никого. Из всех героев только Вуд был одержим квиддичем.
Джинни вполне могла бы стать дрессировщиком каких-либо магических тварей или тренером (коль уж речь зашла о спорте).
Невилл заведет оранжерею и будет выращивать всякую некрасивую, но жутко умную и полезную растительность.
Сестры Патил выйдут замуж (точнее, их родители выдадут - индийский менталитет) и будут заниматься исключительно семьёй.
Лаванда Браун тоже выйдет замуж, но будет работать - "для себя".
Рон... не представляю где будет работать. По-моему, ему только в фермеры. Ну или на худой конец в мракоборцы, но самого низшего звена, исполнители какие-нибудь, патрульно-постовые службы или что-то в этом духе.
Луна Лавгуд будет проводить безумные исследование и писать на эту тему безумные же статьи папе.
Колин Криви станет фотографом. Надоедливым папарацци. Помогать ему будет Денис и не расстанутся они никогда, а в старости издадут фотоальбом "Жизненный путь и величайшие подвиги Гарри Поттера в картинках".
Крэбб и Гойл будут на подхвате у Драко Малфоя, а сам Драко - порученцем какого-нибудь УпСа с возможностью карьерного роста до особого порученца Вольдеморта.
Дин Томас станет спортивным обозревателем. В своем, магловском, мире. Необычайно успешным обозревателем, маг как-никак.
Шеймус Финниган будет чиновником.
Известным предпринимателем станет Ромильда Вэйн - с её упорством и настойчивостью это несложно.
Политическую карьеру сделает Кормак Маклагген.
Блейз Цабини будет вести праздную жизнь скучающего аристократа.
Больше никого не помню, хотя наверняка кого-нибудь забыла.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»