Ох уж эта власть!
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Truth, а зачем?
ведь слава, власть, богатство.. - всё это налагает большую ответственность. Вы уверены, что удовольствия будет больше, чем проблем?
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
F.B.I., надо же знать меру
а мне показалось, что речь там шла о желании получить анлимную власть... и вообще, успех и власть - не одно и тоже
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Truth
- Новичок
- Контактная информация:
Grim Papa,
но кто вам сказал, что я предпочитаю удовольствие?
моя натура сложилась так, что от проблем, а, тем более, такого масштаба, я не отказываюсь. равносильно как и от ответственности.
F.B.I.,
нет.Вы уверены, что удовольствия будет больше, чем проблем?
но кто вам сказал, что я предпочитаю удовольствие?
моя натура сложилась так, что от проблем, а, тем более, такого масштаба, я не отказываюсь. равносильно как и от ответственности.
F.B.I.,
ппкс.волков бояться - в лес не ходить. Успех - это всегда не легко, но все к нему стремятся. Нельзя бояться быть успешным, надо быть готовым принимать на себя ответственность. Либо жить тускло и неярко.
У каждого в голове свои тараканы. А у каждого таракана своя голова с тараканами поменьше...(с)
Дневник
ГарриДраки
Дневник
ГарриДраки
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но в этом разделе это, кажется, можно. Плюс я не совсем уверена, что тот вопрос который занимал меня прошедший день, относится к этой теме. Может, к проблемам личности?..
Что лучше: мир или победа?
ПС: маленькая предыстория. думаю, во многих городах кинотеатры названы этакими словечками из нашего недалекого прошлого, например, "Октябрь", "Ракета", Пионер", "Салют" и пр. Так вот, меня спросила как-то подруга: что лучше "Мир" или "Победа"? я ее неправильно поняла и загрузилась. теперь загружаю вас)
конечно, на сегодняшний день в глобальных масштабах, практически каждый, думаю, ответил бы достаточно однозначно. Но здесь я не имею войну как таковую. Мирю в себе гуманность с эгоизмом)
Что лучше: мир или победа?
ПС: маленькая предыстория. думаю, во многих городах кинотеатры названы этакими словечками из нашего недалекого прошлого, например, "Октябрь", "Ракета", Пионер", "Салют" и пр. Так вот, меня спросила как-то подруга: что лучше "Мир" или "Победа"? я ее неправильно поняла и загрузилась. теперь загружаю вас)
конечно, на сегодняшний день в глобальных масштабах, практически каждый, думаю, ответил бы достаточно однозначно. Но здесь я не имею войну как таковую. Мирю в себе гуманность с эгоизмом)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
хотела намекнуть, что тебе то можно?Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но в этом разделе это, кажется, можно.
Как говорится, "Нам нужен мир. Желательно весь"
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
Grim Papa, для многих - власть это и есть успех, в зависимости от того, что стоит в приоритетах человека. Я не мечтаю о власти, но я хочу быть известным - это мой приоритет.
Для кого-то известность не главное - он хочет власти. И добиваясь ее, он становится вполне успешным и самореализовавшимся человеком!)
Для кого-то известность не главное - он хочет власти. И добиваясь ее, он становится вполне успешным и самореализовавшимся человеком!)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Anima, влияние и сила - это несомненно, но вот известность - далеко не всегда.
История знает намало "серых кардиналов", которые правили целыми странами, оставаясь в тени - тот же Суслов, который фактически держал СССР, когда Брежнев уже совсем сдавал.
Быть известным - об этом мечтают далеко не все. Многие, но не все.
Так, ребята, предлагаю поднять вот какой вопрос!) Есть ли жизнь после Путина, и если да, то кто станет новый Президентом?)
Медведев, Жуков, Иванов или кто-то еще нам не известный? А может Владимиру Владимировичу не удасться оставить преемника и победит кто-то из оппозиции?
История знает намало "серых кардиналов", которые правили целыми странами, оставаясь в тени - тот же Суслов, который фактически держал СССР, когда Брежнев уже совсем сдавал.
Быть известным - об этом мечтают далеко не все. Многие, но не все.
Так, ребята, предлагаю поднять вот какой вопрос!) Есть ли жизнь после Путина, и если да, то кто станет новый Президентом?)
Медведев, Жуков, Иванов или кто-то еще нам не известный? А может Владимиру Владимировичу не удасться оставить преемника и победит кто-то из оппозиции?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
F.B.I., вопрос очень хороший. забацал опросег)))
ЗЫ. заметь, вопрос сезонный, актуальный, но не про секс!
можешь ведь, когда хочешь! или это когда не хочешь?

ЗЫ. заметь, вопрос сезонный, актуальный, но не про секс!
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Ох уж эта власть!(опрос - кто станет следующим президентом)
выборы 2012-новый Президент Путин!новый премьер-министр Медведев 
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- Spanish Angel
- Легендарный
Политический мандраж?=)
Ну что,дамы и господа,кто будет руководить Великой и Непобедимой в ближайшие 12 лет?
Ну что,дамы и господа,кто будет руководить Великой и Непобедимой в ближайшие 12 лет?
Кстати,кто видел,как Жириновский поставил на место акул шоу-бизнеса,Пугачёву и Ярмольника?И куда только они лезут,политика не их дело,ей БогуСписок кандидатов:
[/i]
- Зюганов (КПРФ) - Конституционное Право Российской Федерации =)))
- Миронов (Справедливая Россия)
- Путин (Единая Россия)
- Жириновский (ЛДПР)
- Прохоров
Spanish Angel, не то, чтобы я разбиралась в политике и интересовалась ей, но мне показалось, что это Пугачёва поставила Жириновского на место. Она высказала ему всё, что о нём думают в народе. Терпеть не могу Пугачёву, но тут она мне очень понравилась.
It's the most wonderful time of the year!
- Снусмумрик
- Мисс Непредсказуемость
ппксGrace писал(а):Терпеть не могу Пугачёву, но тут она мне очень понравилась.
тоже далека от политики, но не вижу жирика президентом. президент - путин или медведев. рассудительный, представительный, не мямля
Лучший форумец 2012
- Spanish Angel
- Легендарный
Grace,суть в том,что для Жириновского слова Пугачёвой не стали откровением,он сам всё прекрасно понимает.А слова "шут и псих" - всего лишь публичные оскорбления,до которых Володи по,как я понимаю,но он очень импульсивно ответил Алле из-за разных причин в совокупности(статус певицы,её надменность и неуважение,несдержанность,продажность).А возможно,были какие-то обиды на вечеринках..Кто знает
Но факт остается фактом: Пугачёва и Ярмольник ничего не понимая в политике суют свои нос,указывая политику со стажем.Здесь как раз Жириновский поставил их на место,также высказав,что о Пугачёвой думает народ.Имею ввиду разнузданность в её публичной личной жизни.Здесь я на стороне Володи,да он ультрарадикальный и непостоянный,но базис знаний и смелость в речах - вызывают у меня восхищение.Хотя ещё надобно разобраться в этой "смелости"..
Что до Ярмольника,то этот совсем с идиотским вопросом пытался подкопаться под Жириновского,мол это вы такие-сякие политики принимаете законы глупые и ненужные [объясняю своими словами],но как правильно заметил лидер ЛДПР,чтобы разобраться в этом вопросе надо быть юристом,а не певичкой/певцом,так как действительно,фракция ЛДПР не может "протолкнуть" законопроект в свою угоду,ввиду малочисленности депутатских мандатов [кресел в Гос Думе],коих насчитывается около 50-60,в отличии например от Медведей ~200
Я Жирика не оправдываю,за оскорбления,я лишь говорю,что незачем покупать известных людей для поднятия уровнь электората,голосов на выборе,чем занимается ворюга-Прохоров.Пугачёва и Макаревич ещё ему песни написали,вернее исполнили=))корки
Грязные методы
Но факт остается фактом: Пугачёва и Ярмольник ничего не понимая в политике суют свои нос,указывая политику со стажем.Здесь как раз Жириновский поставил их на место,также высказав,что о Пугачёвой думает народ.Имею ввиду разнузданность в её публичной личной жизни.Здесь я на стороне Володи,да он ультрарадикальный и непостоянный,но базис знаний и смелость в речах - вызывают у меня восхищение.Хотя ещё надобно разобраться в этой "смелости"..
Что до Ярмольника,то этот совсем с идиотским вопросом пытался подкопаться под Жириновского,мол это вы такие-сякие политики принимаете законы глупые и ненужные [объясняю своими словами],но как правильно заметил лидер ЛДПР,чтобы разобраться в этом вопросе надо быть юристом,а не певичкой/певцом,так как действительно,фракция ЛДПР не может "протолкнуть" законопроект в свою угоду,ввиду малочисленности депутатских мандатов [кресел в Гос Думе],коих насчитывается около 50-60,в отличии например от Медведей ~200
Я Жирика не оправдываю,за оскорбления,я лишь говорю,что незачем покупать известных людей для поднятия уровнь электората,голосов на выборе,чем занимается ворюга-Прохоров.Пугачёва и Макаревич ещё ему песни написали,вернее исполнили=))корки
Грязные методы
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
А разве КПРФ - это не Коммунистическая Партия Российской ФедерацииИ.А. писал(а):Зюганов (КПРФ) - Конституционное Право Российской Федерации =)))
Медведев не может уже стать президентом, у него срок кончился. И то, что Путин станет призедентом и так ясно. А вот Жириновскому пост призедента точно не видать, но чтобы мы делали без таких клоунов, как Жириновский?Снусмумрик писал(а):тоже далека от политики, но не вижу жирика президентом. президент - путин или медведев. рассудительный, представительный, не мямля
А под Жириновского никто не лег, и это кое о чем говоритВ. Жириновский* писал(а):Я такой, какой я есть, в этом моя прелесть. <...> ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцена, под Путина... Завтра еду в кремль, а выбудете лежать, а я буду об вас ноги вытерать и плевать<...>
------------------------------
*- слова Жириновского из передачи по "России"
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Spanish Angel
- Легендарный
Всё,проголосовал и покушал пирожков =))
Мерсенн,это так сказать профессиональная шутка
Меня поняла,наверное,только Флёр Делакур.
На юридических факультетах дисциплину Конституционное Право Российской Федерации студенты,как и раньше,так и сейчас именуют сокращенно - КПРФ
Более менее сознательный в политической сфере человек не станет голосовать за Жириновского,ввиду его крайностей,импульсивности,расистских слов и многое ещё.Ведь не вы,Мерсен и не я,не хотим войны,а с таким главой РФ,страны вечной мерзлоты и медведей в городах,нас ожидает именно такое будущее.
Хоть в программе ЛДПР есть много интересных и достойных внимания путей решения социальных проблем,да и в словах Жириновского присутствует порой мудрые,правильные думы [ещё всегда восхищаюсь,что он в публичных выступлениях никогда не читает по бумажке,всегда держит информацию в голове,что говорит об его интеллекте - далеко не глупый мужик],но вот его поведение,его несдержанность в речах только отталкивает..
р.s. Давно бы уже фильм сняли о Жириновском
Мерсенн,это так сказать профессиональная шутка
На юридических факультетах дисциплину Конституционное Право Российской Федерации студенты,как и раньше,так и сейчас именуют сокращенно - КПРФ
Если бы не Путин,то Медведев скорее всего стал бы Президентом,ведь у него в запасе был ещё второй срок.Но он сам не стал выдвигать свою кандидатуру на выборы главы государства,ввиду того,что ВВП строго настрого ему запретилМедведев не может уже стать президентом, у него срок кончился. И то, что Путин станет призедентом и так ясно. А вот Жириновскому пост призедента точно не видать, но чтобы мы делали без таких клоунов, как Жириновский?
Более менее сознательный в политической сфере человек не станет голосовать за Жириновского,ввиду его крайностей,импульсивности,расистских слов и многое ещё.Ведь не вы,Мерсен и не я,не хотим войны,а с таким главой РФ,страны вечной мерзлоты и медведей в городах,нас ожидает именно такое будущее.
Хоть в программе ЛДПР есть много интересных и достойных внимания путей решения социальных проблем,да и в словах Жириновского присутствует порой мудрые,правильные думы [ещё всегда восхищаюсь,что он в публичных выступлениях никогда не читает по бумажке,всегда держит информацию в голове,что говорит об его интеллекте - далеко не глупый мужик],но вот его поведение,его несдержанность в речах только отталкивает..
р.s. Давно бы уже фильм сняли о Жириновском
Модераторы, может стоит обновить опрос?
- Spanish Angel
- Легендарный
Grace,думаю смысла нет,так как за пару часов [9 - 11] всем уже станет ясно кто станет новым главой страны,хотя мне это было известно ещё в 2008
и врядли сюда набежит народ и будет высказывать свои предположения:)
Вот если бы ваш вопрос прозвучал на неделю так раньше,то другой разговор
Если не секрет,за кого отдали свои голос?Надеюсь не за ворюгу-Прохорова
Вот если бы ваш вопрос прозвучал на неделю так раньше,то другой разговор
Если не секрет,за кого отдали свои голос?Надеюсь не за ворюгу-Прохорова
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Только вот надо, чтобы эти думы реализовались. Я понятия не имею, что написано в программе ЛДПР, но считаю, что большинство того, что там написано - лишь пустые слова, одни обещания.И.А. писал(а):Хоть в программе ЛДПР есть много интересных и достойных внимания путей решения социальных проблем,да и в словах Жириновского присутствует порой мудрые,правильные думы, но вот его поведение,его несдержанность в речах только отталкивает..
Ангел, если твой вопрос был массовый, то я выскажу свое мнение)И.А. писал(а):Если не секрет,за кого отдали свои голос?Надеюсь не за ворюгу-Прохорова
Я бы проголосовал за Путина, потому-что неизвесно, лучше будет или хуже при другом правителе. И мне кажется, что любой правитель ворует, пользуясь положением.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
Spanish Angel, я же не знала о существовании этой темы. Надо было вам тут раньше отписаться, тогда бы я раньше задала этот вопрос) В любом случае нынешний опрос неактуален и не нужен.
Я лучше оставлю это в секрете. Чью бы кандидатуру я бы сейчас не назвала, обязательно найдётся человек, который меня осудит.
Я лучше оставлю это в секрете. Чью бы кандидатуру я бы сейчас не назвала, обязательно найдётся человек, который меня осудит.
- Spanish Angel
- Легендарный
Grace,обещаю вам,что никто [я] осуждать вас не будет,ведь это ваше право и навязывать именно политические взгляды не в моих интересах,тем более у нас такой контингент на форуме,обладающий,как бы это помягче сказать,политическим нигилизмом
Я бы и раньше отписался здесь,да только вы и сами знаете,был во внеочередном отпуске,любезно предоставленном миссис Флёр
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
ой,не увидел
В таких случаях,на Западе,такого главу,сенатора,партию просто не переизбирают на последующие сроки,у нас же всё подругому.
Возьму за пример Парламентские выборы,где опять победили Медведи,хотя они не выполнили многого,что обещали в 2007 году.
Опять же Путин,а до него Медведев,не выступают в дебатах,их речи мы слышим куда меньше,следовательно и обещания.Но всё равно выбираем их,абсурд
Как и раньше,так и сейчас - любой государь должен быть внимателен к интересам как элиты [экономической],так и народа.Если он [правитель] будет обращаться к одному,а второго игнорировать,то такое положение дел чревато его "гибели",либо его свергнет элита,либо случится революция.
Народ думает так: "Да мы знаем,что все вы там продажные воры,но и для нас что-нибудь делайте,тогда мы будем закрывать на это глаза".Думаю такая модель поведения присутствует в политике всего мира,отличие лишь в том,что где-то это ярко выраженно,а где-то нет.
Я бы и раньше отписался здесь,да только вы и сами знаете,был во внеочередном отпуске,любезно предоставленном миссис Флёр
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
ой,не увидел
В том то и дело,это и есть политика.Кто-то много чего обещает,а не выполняет или выполняет в части.Мерсенн писал(а):Только вот надо, чтобы эти думы реализовались. Я понятия не имею, что написано в программе ЛДПР, но считаю, что большинство того, что там написано - лишь пустые слова, одни обещания.
В таких случаях,на Западе,такого главу,сенатора,партию просто не переизбирают на последующие сроки,у нас же всё подругому.
Возьму за пример Парламентские выборы,где опять победили Медведи,хотя они не выполнили многого,что обещали в 2007 году.
Опять же Путин,а до него Медведев,не выступают в дебатах,их речи мы слышим куда меньше,следовательно и обещания.Но всё равно выбираем их,абсурд
Вы совершенно правы,каждый государь прежде заботится о себе и своих близких,но здесь суть в том,чтобы воруя он задумывался,а лучше делал что-то и для народа,а иначе он заработает его [народа] презрение,самое худшее,что может случиться.И мне кажется, что любой правитель ворует, пользуясь положением.
Как и раньше,так и сейчас - любой государь должен быть внимателен к интересам как элиты [экономической],так и народа.Если он [правитель] будет обращаться к одному,а второго игнорировать,то такое положение дел чревато его "гибели",либо его свергнет элита,либо случится революция.
Народ думает так: "Да мы знаем,что все вы там продажные воры,но и для нас что-нибудь делайте,тогда мы будем закрывать на это глаза".Думаю такая модель поведения присутствует в политике всего мира,отличие лишь в том,что где-то это ярко выраженно,а где-то нет.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Ох, смотрю я на этот фарс - выступление Путина на площади и думаю, какой же он все-таки артист. Правда, так неискренее и переигрывая на публику, точнее практически все делая на публику... И собирая лидеров других партий за круглым столом и говоря, мол, за вас тоже голосовали (так и хочется сказать: "да ладно???") и это радует и т.п... Да ну. Нету нормальной оппозиции в стране, поэтому-то и ожидаемые результаты, которые никого не удивили.
Кстати, сегодня видела довольно интересное мнение насчет Зюганова: люди его считают олицетворением старого СССР, старой партии, того коммунистического строя, куда никто категорически не хочет возвращаться... да и сам он далеко не молодой, чего уж. Им бы сменить лидера, тогда многие бы не просто сливали голоса, а действительно бы отдавали свой голос за КПРФ.
Модераторское: опрос удален в связи с неактуальностью.
Кстати, сегодня видела довольно интересное мнение насчет Зюганова: люди его считают олицетворением старого СССР, старой партии, того коммунистического строя, куда никто категорически не хочет возвращаться... да и сам он далеко не молодой, чего уж. Им бы сменить лидера, тогда многие бы не просто сливали голоса, а действительно бы отдавали свой голос за КПРФ.
Модераторское: опрос удален в связи с неактуальностью.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.