"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Ты теперь с нами, так что мы тебя у этих нехороших людей отобьем! Даж не сумневайся.
Алан Рикман
СЕГОДНЯ САМОМУ ЛУЧШЕМУ АКТЕРУ АЛАНУ РИКМАНУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 59 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, АЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алан Рикман
Сегодня у Алана Рикмана день рождения!!! 59й день варения!!! Пусть он нас и не слышит, но мы ему заочно желаем всего самого наилучшего в жизни! Хотя, похоже, у него все и так в порядке.)) В таком случае, остается пожелать, чтобы он столько же прожил лет ещё))) И сыграл Северуса Снейпа вплоть до 7ой книги! =))) Любим, восхищаемся и обожаем! =)
ОФФ: эх, жаль, что не я первая отметилась в своей же теме))
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Кошка, он не любит говорить об этом, но детей у него нет , похоже, не потому, что он не может, а .....что-то там у его сожительницы не так. Он очень уклончиво говорил об этом.
Эх, жаль что такую красоту, необычную внешность и концентрированную сексуальность никто не унаследует!
Алан Рикман
Мортиана Снейп,
Да действительно очень жаль , нельзя быть таким верным
Вчера посмотрела отрывками Робин Гуда
Как же мне нравится когда Рикман глазки закатывает, сцена перед казнью и почти "эротичная" сцена на полу... Мимика выше всяких похвал
KoShika, О ДА!!!!!!!!!!!
Очень ловко он Марианне ноги раздвинул!
Она, блин, дура.......Я б с таким без кольца, и сразу в постельку....... *мечтательно вздыхает*
Алан Рикман