Призрак оперы

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Ну уж объясни тогда, сделай милость! Чем же тебе конкретно не понравился Рауль? Молодой, симпатичный, любящий... не дурак... Чего ж ещё надо-то? 8 ) И что значит "во всех фильмах" (с) - не пойму я что-то...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Не, Пин, просто не все любят таких героев. Даже, наверное, можно сказать, амплуа такое)
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Каких ТАКИХ? Не понимаю. 8(

ЗЫ. Даже не позвонила... Эх ты... 8(
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Спросил, Пин, я потому, посему слишком уж положительные отзывы читаю об этом фильме. Придётся сходить. Заставили, диаволы.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

офф: я Джен просила, она сказала, что ты где-то там..не в Москве, в общем(

Короче, пусть Элл сама объясняет - мне Рауль чисто игрой не понравился, про образ ничего не говорю)
Pin
Староста

Сообщение Pin »

На Вас, барышни не угодишь! Да это лучший Рауль из всех, что я видел!!

Офф: Меня не было всего 2 дня!... Ладно. Вот пошлют к вам - тогда не отвертишься! 8 )
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Рауль слишком сладкий, эдакий такой...не знаю, ненавижу таких в фильмах. есть у него все, не нравится он мне.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ну...посмотрела я "Призрак Оперы". Фильм классный, музыка офигенная (особенно главная тема), но вот с голосом Призрака как-то не удалось. 8)
На самом деле в фильме бросающихся в глаза мелочей достаточно много, например, ну откуда мог взяться на маскараде человек в костюме бэтмена?)) Он там такой незаметный, правда, но все-таки он там присутсвует. да-да, в маске с рожками и плащиком.)))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Рауль вполне мил, ничего не могу сказать. хороший такой, блаародный... и вправду, партию свою он исполнил преотлично.
кстати, кто-то говорил, что одним из кандидатов на роль Фантома был Бандерас. так вот, пару раз я словила себя на мысли, что Батлер и Бандерас...в одной категории мужчин в плане внешности. и пару раз, стоя в определенной позе и под определенным углом показывая нам лицо, он очень даже напомнил мне Бандераса.

Трак, сходи. это лучшее, что я видела за последнее время. я не очень люблю мюзиклы как таковые, но фильмы-мюзиклы - это отдельная категория. это вне конкуренции.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Пин
офф: да я и пытаться не буду)) и вообще, думаю, буду почаще вас там в столице навещать теперь)
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Да вы обезумели, девоньки! ...или просто капризничаете!

Lиlиt - что он спел не так? Никакого фальша. А чувства как тонко переданы... Диапазон голоса вполне приличный. Да ну... Спето мощьно! Наконец-то во всей истории именно призрак получился главным действующим лицом, а не Кристина, как это было в прошлых постановках...

Elle Driver - сладкий? 8( ) Брось! Нормальный молодой парень, с правильной ориентайией. Любящий, нежный... даже пылкий местами...
А что по-тебе обязательно мачо подавай? Или какую-нить потную гориллу? ИМХО это было бы не по сценарию...
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Нет, мне очень понравилось как он пел, но голоса у него явно нет.))
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Ы?? Как это нет!? По-моему отличный тенор!
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да ну прям уж нет! все у него есть. колоритнейший тип.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ну, да, с голосом-то обидели парня)) С чего это нет голоса? Не смешите.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ага, тенор..особено доказываеться что у него есть голос когда этот самый голос срываеться.)) Но повторюсь:как он пел мне очень понравилось.
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Где срывается? В какой сцене?
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

В сценах когда поет Кристина.)) Конечно, в сценах когда он поет! Когда идет резкий переход с высокой на низкую ноту, он явно не може это спеть.
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Так мы не договоримся ни до чего... Я никаких огрехов не заметил... и всё исполнение мне показалось нормальным... даже не то что нормальным - очень хорошим, почти безупречным!
...может у тебя на кассете/в кинозале (где ты смотрела - не знаю) - звук был хреновый?
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

да нет вроде, оки все было. Говорю же: мне оч. понравлось как он пел, просто на всякий случай взяла на заметку отсутсвие голоса.))
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Lиlиt - я понял. Ты нас всех достать хочешь! 8 )Смотри скока народу тут понравилось, а ты всё своё - голоса нет. 8 )

Ладно. На вкус и цвет, как говориться...

Слушай, а кто по-твоему имеет голос? Может у тебя стандарты какие-то сверх завышенные, что ты только Карузо или Паваротти воспринимаешь?
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Пин, дак Паваротти ж безбожно фальшивит, в чем неоднократно сам со смешками ехидными и признавался ))

у Рауля прелестный приятный голос. нигде он не срывался. я вот вчера смотрела в 1 зале МДМ-кино. маленький зал, звук не то чтобы супер, пленка два раза обрывалась на синий фон, но даже при всей этой красоте я не нашла у него никаких проблем с переходом на более высокие или низкие ноты...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Elle Driver - сладкий? 8( ) Брось! Нормальный молодой парень, с правильной ориентайией. Любящий, нежный... даже пылкий местами...
А что по-тебе обязательно мачо подавай? Или какую-нить потную гориллу? ИМХО это было бы не по сценарию...
Да что ты ко мне со своим Раулем пристал. Я сказала-не нравитчя он мне, никаких мачо и горилл я не люблю, ужде надоело повторять одно и тоже тебе. НЕ НРАВИТСЯ. Баста.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Нет, не хочу никого доставать. просто констатирую факты.)) :)
У кого хороший голос? У Рауля. Просто прекрасный.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Герра, особенно тот момент, когда он делает : "Тссс..". Прям вот Бандерас вылитый))
Лилит, ты занимаешься вокалом или закончила Гнесенку, чтобы судить о его голосе? В любом случае, ставь после подобных сообщений "ИМХО", т.к. мнение у тебя явно субъективное.
I solemnly swear that I am up to no good.
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»