Фотография в памяти телефона.
UPD. Или я раньше кажется с компа это делал. Но в любом случае не помню уже как с компа и как с телефона.
Лучше выгрузить ее в вк, а уж потом сюда.Испания писал(а): 11 авг 2019 22:29 Напомните, как выкладывать на форум фотографию, сделанную на телефоне??? Я раньше умел, а сейчас не помню, как это сделать.
Конечно не желательно мне в вк это выкладывать, но а других способов нет?Black dog 10 писал(а): 11 авг 2019 22:30Лучше выгрузить ее в вк, а уж потом сюда.Испания писал(а): 11 авг 2019 22:29 Напомните, как выкладывать на форум фотографию, сделанную на телефоне??? Я раньше умел, а сейчас не помню, как это сделать.
Ну или через любой фотохостинг) А в вк можно и в закрытый альбом выложить.Испания писал(а): 11 авг 2019 22:35Конечно не желательно мне в вк это выкладывать, но а других способов нет?Black dog 10 писал(а): 11 авг 2019 22:30Лучше выгрузить ее в вк, а уж потом сюда.Испания писал(а): 11 авг 2019 22:29 Напомните, как выкладывать на форум фотографию, сделанную на телефоне??? Я раньше умел, а сейчас не помню, как это сделать.
И сразу объясните какими тегами пользоваться, выкладываю сюда?
Тегом "[ u ]" или "[ img ]"
Спасибо, получилось!) выложил фото в флудилке))Black dog 10 писал(а): 11 авг 2019 22:41Ну или через любой фотохостинг) А в вк можно и в закрытый альбом выложить.Испания писал(а): 11 авг 2019 22:35Конечно не желательно мне в вк это выкладывать, но а других способов нет?
И сразу объясните какими тегами пользоваться, выкладываю сюда?
Тегом "[ u ]" или "[ img ]"
Тег img.
Не каждый телефон принимает форумские кнопки с вложениями.
ЧееееееKarolina писал(а): 12 авг 2019 23:12 В настройках форума задано, что максимальный размер вложения - 256 кб
Хм... Есть ли там не сохраняется фото, то это в самый раз то что мне нужно,)))) спасибо)))Шеридан писал(а): 12 авг 2019 23:31 )))
https://pixlr.com/
Регистрироваться не надо, загружаешь фотку, уменьшаешь, сохраняешь у себя на компе или в телефоне, на сайте она не остается.
Уже интересно, что за Х-файлы ты хочешь тут выложить.)))
Ааххахахахаха