Останется только один (dark/action, PG-15) *Закончен*
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Freezing Spell, Кесси права! Давно что-то мы не видели обновлений того произведения! Сделай милость - притащи музу за платье и напиши проду в ту тему! 
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра!
Fiona - младшая сестренка!
Ильич - мой любимый... вервольф!
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Freezing Spell, !!!
*просто нет слов...*
ЗЫ: Ты точно хороший, потому что у тебя фики хорошие! И интересные! И вообще - пиши давай! (а не музу лапай
)
(Це биля тильки шутка...)
*просто нет слов...*
Дааа... бедная муза... Мало того, что сомневаются в наличии на ней какой-либо одежды, так еще и лапают за что попало...ладно, ухвачу за что ухватится и притащу за что притащится )))
ЗЫ: Ты точно хороший, потому что у тебя фики хорошие! И интересные! И вообще - пиши давай! (а не музу лапай
(Це биля тильки шутка...)
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Мало того, что сомневаются в наличии на ней какой-либо одежды, так еще и лапают за что попало...*
Дык... если гора не идёт к Магомету...
Проды по AMD, скорее всего, не будет ещё долго - я твёрдо решил не отвлекаться ни на что и добить "Яд" до конца. Если хочешь, почитай пока старые главы моего дебюта в области фиков: Яд василиска–боевик/детектив.
Проды по AMD, скорее всего, не будет ещё долго - я твёрдо решил не отвлекаться ни на что и добить "Яд" до конца. Если хочешь, почитай пока старые главы моего дебюта в области фиков: Яд василиска–боевик/детектив.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Freezing Spell,*Мало того, что сомневаются в наличии на ней какой-либо одежды, так еще и лапают за что попало...*
А Яд Василиска - почитаю, почитаю...
- ushastik-k-k
- Новичок
Извини ,адепт магии холода,но только мне фик не нравится ,возможно он СЛИШКОМ мрачный,даже для меня,помоему уже неинтересно ждать продолжения,Ну прибьет его Гарри ,ну и что? :x Кто будет за него радоваться?
ВСЕ ЖЕ СДОХЛИ!!!
И ОН СКОРО СДОХНЕТ!!!А я буду плакать. 
Я неотношу себя к классу Потероманов,я-редклиффоманка!!!
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Доктор Рукиноги
- Ученик
- Контактная информация:
Боже мой, как ховорится.
Спелл, тебя не узнать. Так вырасти надо уметь)
Так сказать, Боже мой. Да, ещё раз. Потому, что читать это... К тебе теперь даже страшно подходить - самый крутой.)
ИТак... Ты вырос, однознаначно. Мои бесконечные раптания на отсутствие напряжение в Яде Василиска явно услышаны. Ей-богу, сидела и подпрыгивала на кресле. Это прекрасно. Твой язык... нет, твой стиль и тогда уже был примечательным, но теперь ты просто вырос. Это великолепно. Я читала, буквально леденея, чуть гордясь и малодушно завидуя. Ты создал очень, очень сильный напряг, буквально описывая одни действия героев. Да как описывая!.. Этот маятник судьбы. У тебя стиль такой... правильный, классический, каким весьма, наверное, тяжело оперировать.
Мне понравилась проведённая линия, где изображалось, как черствеет сердце Гарри, как туда попала ненависть в качестве стимула. Хорошо. Но ты перегнул. Всё слишком правильно. Все хорошие таковыми остались, "какие хорошие парни помирают!", о жстокаяч судьба, Джинни убила десять, близнецы крутые, умные, весёлые, но, увы, так сложилось... В стиле типичного боевика, в которым у тебя, давно ясно, страсть). В этом фрагменте уж больно всё чёрно-бело. Ну, за ислючением, наверное, растерзанной Лестранж. Да и то не больно, как мне показалось, типично для тогдашнего Поттера.
Итак, далее. Мерлин, ей-богу, до анимагии, конечно, не додумалась. Конечно, сидела, немея, облизывая губы и читая, читая... Это... великолепно. Мне уже сложно дальше писать, потому что из сплошных "хорошо" да "ладно" констуктивной критики не получается. Собственно, едиственную замеченную мной промашку я отметила... Миссия, кажись, готова. Так, на будущее.
В общем, Спелл... Умница. И я и думать не хочу о том, что ты оптимист и подобный дарки тебе не характерны - пиши, я бы такое ещё с огромнейшим удовольствием почитала. Всё?
В общем, удачи.)
Спелл, тебя не узнать. Так вырасти надо уметь)
Так сказать, Боже мой. Да, ещё раз. Потому, что читать это... К тебе теперь даже страшно подходить - самый крутой.)
ИТак... Ты вырос, однознаначно. Мои бесконечные раптания на отсутствие напряжение в Яде Василиска явно услышаны. Ей-богу, сидела и подпрыгивала на кресле. Это прекрасно. Твой язык... нет, твой стиль и тогда уже был примечательным, но теперь ты просто вырос. Это великолепно. Я читала, буквально леденея, чуть гордясь и малодушно завидуя. Ты создал очень, очень сильный напряг, буквально описывая одни действия героев. Да как описывая!.. Этот маятник судьбы. У тебя стиль такой... правильный, классический, каким весьма, наверное, тяжело оперировать.
Мне понравилась проведённая линия, где изображалось, как черствеет сердце Гарри, как туда попала ненависть в качестве стимула. Хорошо. Но ты перегнул. Всё слишком правильно. Все хорошие таковыми остались, "какие хорошие парни помирают!", о жстокаяч судьба, Джинни убила десять, близнецы крутые, умные, весёлые, но, увы, так сложилось... В стиле типичного боевика, в которым у тебя, давно ясно, страсть). В этом фрагменте уж больно всё чёрно-бело. Ну, за ислючением, наверное, растерзанной Лестранж. Да и то не больно, как мне показалось, типично для тогдашнего Поттера.
Итак, далее. Мерлин, ей-богу, до анимагии, конечно, не додумалась. Конечно, сидела, немея, облизывая губы и читая, читая... Это... великолепно. Мне уже сложно дальше писать, потому что из сплошных "хорошо" да "ладно" констуктивной критики не получается. Собственно, едиственную замеченную мной промашку я отметила... Миссия, кажись, готова. Так, на будущее.
В общем, Спелл... Умница. И я и думать не хочу о том, что ты оптимист и подобный дарки тебе не характерны - пиши, я бы такое ещё с огромнейшим удовольствием почитала. Всё?
В общем, удачи.)
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну... теперь можно и на покой уходить, после такого-то отзыва! Только перед этим распечатать эти заветные 1868 символов, вставить в ажурную рамку из красного дерева и повесить на стену, чтобы все ходили, читали и восторгались
.
Но это шутки, никуда я уходить не собираюсь, вы от меня так просто не отделаетесь! А похвала приятна вдвойне, ибо ты в большой степени была моим литературным гуру, и твои советы по построению сюжета и характера героев отпечатались на моей подкорке.
Насчёт черно-бело действительно надо было бы чего-нибудь всунуть про предательство и т.п., тем более что в прологе о нём упоминалось. Ну да ладно, сейчас уже поздно.
Так, что ещё... а, черт, теперь я уже даже боюсь выкладывать 70 страниц окончания "Яда" из опасения, что ты снова всё раскритикуешь, и мой свеженький ореол героя покроется ржавчиной =)
Но это шутки, никуда я уходить не собираюсь, вы от меня так просто не отделаетесь! А похвала приятна вдвойне, ибо ты в большой степени была моим литературным гуру, и твои советы по построению сюжета и характера героев отпечатались на моей подкорке.
Насчёт черно-бело действительно надо было бы чего-нибудь всунуть про предательство и т.п., тем более что в прологе о нём упоминалось. Ну да ладно, сейчас уже поздно.
Так, что ещё... а, черт, теперь я уже даже боюсь выкладывать 70 страниц окончания "Яда" из опасения, что ты снова всё раскритикуешь, и мой свеженький ореол героя покроется ржавчиной =)
- Доктор Рукиноги
- Ученик
- Контактная информация:
У тебя рамок не хватит на отзывы, если учитывать ещё из "Яда".) Итак, спасибо за гуру и прочие приятные вещи. Этак... Привет победителю уненику от побеждённого учителя.)
А знаешь... 70 страниц... Не надейся, не раскритикую - чтобы это прочитать, мне понадобиться весьма порядочно времени... И знаешь, подобные страхи - это самая типичная фикрайтерская фобия. Выкладывай, посмотрим. )
А знаешь... 70 страниц... Не надейся, не раскритикую - чтобы это прочитать, мне понадобиться весьма порядочно времени... И знаешь, подобные страхи - это самая типичная фикрайтерская фобия. Выкладывай, посмотрим. )
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Доктор Рукиноги
- Ученик
- Контактная информация:
Я поввторюсь, о Боже мой. Рукописные? Я, честное слово, такого не представляю. Рукописные... О, боже мой, а как же исправления, переписанные сцены, окончания, диалоги? Как же бесконечные терзания и раздуммия, написать "хорошо" или "отлично"? ...убить - не убить? ...удалить или оставить? Спелл, это... слова у меня нет. В конце концов, текст уж удачнее в голове хранить, чем писать... Тем более с моим-то почерком до переменой мнений... Не скажу, что это восхищает, но уж точно изумляет безмерно.
70 страниц... Боже мой. Так сказать, удачи)
70 страниц... Боже мой. Так сказать, удачи)
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
он уйдет,
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
Маяковский
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну, я сначала всё в голове выстраиваю, а потом излагаю. За компом, к сожалению, у меня не творится, так что я по старинке, ночью, с пером и бумагой =) Насчёт исправлений это да, иногда бывает так начёркано, что понять можно только после графологической экспертизы. Или когда у меня сцены пишутся не в хронологическом порядке, там такие перекрёстные ссылки
нагромождаются - просто мрак! Зато в процессе набирания у меня дополнительная редактура происходит.
нагромождаются - просто мрак! Зато в процессе набирания у меня дополнительная редактура происходит.
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Freezing Spell, прочитал по твоей рекомендации. Знаешь, как ты меня разочаровал?? на кой чёрт ты написал эпилог?
Я уж было подумал, если есть на земле рай, то это Красно... э-ээ то это то, что ща наступит. А ты такую свинью подложил!
Очень, очень обидно... Но с другой стороны, мне в принипе не нравится идея поединка тет-а-тет, так как она напоминает мне старую добрую Матрицу
Будет время, я как-нибудь по-другому разрублю этот роулинговский узел
По тексту претензий, пожалуй, нет. Несколько гиперболизирован Поттер, ибо я в такого мачо не верю. У него не тот склад ума, что ли... А в остальном well done
По тексту претензий, пожалуй, нет. Несколько гиперболизирован Поттер, ибо я в такого мачо не верю. У него не тот склад ума, что ли... А в остальном well done
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Гы! *мерзко ухмыляясь* Да, я такой, я вредный =)
А насчёт всяческих расхождений у меня есть отличная отмазка: этот самый эпилог.
Старая добрая Матрица... да нет, не похоже. У меня же нету пары тысяч абсолютно идентичных Вольдемортов, которые стоят кружочком и наблюдают, как Самому Первому Вольдеморту надирает задницу Избранный.
А насчёт всяческих расхождений у меня есть отличная отмазка: этот самый эпилог.
Старая добрая Матрица... да нет, не похоже. У меня же нету пары тысяч абсолютно идентичных Вольдемортов, которые стоят кружочком и наблюдают, как Самому Первому Вольдеморту надирает задницу Избранный.
-
Аль де Мираж
- Новичок