Дом-2. Как они строят любовь.

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Был такой, а мне Мака страшно не нравица - пора ей на волю! И вообще на нее посмотришь и не скажешь что у нее 2 высших образования - 2-х слов связать не можит!
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да лана??? у нее 2 высших образования???

хотя, ты знаешь, в универ ходить - необязательно говорить)) можно молчать на семинарах, а курсовую писать с помощью друга или подруги )) и так все пять лет. совершенно необязательно уметь говорить. видимо, она даже и не задавалась такой целью))

пока смотрела кто же такая яна, нашла обсуждение о маше петровской на сайте: цитата:
"Бедная шепелявая дурочка, перед всеми ноги раздвигает" и далее следует целая страница ТАКИХ выражений! я даже не знала, что можно без мата так обидно сказать о человеке. я бы на месте Маши по возвращении домой не полезла бы читать отзывы о себе))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

мне ее аж жалко стало...
все таки валить ей уже надо, а то еще понапишут не лучше!
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да там вообще ужасть! я почитала, все про всех ТАКОЕ пишут, что создается впечатление, что на энтом сайте (дома-2) сидят то ли все писаные красавцы и умники, то ли прыщавые завистливые придурки ))

пойду почитаю еще)) *потираю ручонки*
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
frrrr
Заслуженный Волшебник

Сообщение frrrr »

Извините, а Мака - это Маня?) Просто, честно, не въехала)
Смотрю, смеюсь нравиться) Отлиный выплеск эмоций.
Титов нравился, даже когда-то с Neotr'ой пытались его поделить, да не вышло - появилась какая-то Кравченко)
И вообще, вы не зацикливайтесь на образованиях. Может, они путём научного тыка определили каждому образования и не парятся?
А ещё хочу квартиру Стёпке) И себе, только мне её никто не даст(
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Герра, мне вот наоборот кажется, что Бузова жутко кривляется перед камерой - никогда, наверное, не забуду, как она бросилась ныть в ответ на вопрос о Стасе, а вечером того же дня валялась на полу домика, изображая приступ не знаю чего.

Про одежду, причёски и раскраску её вообще ничего можно не говорить. Но бедная девочка красится так некрасиво и невыгодно для своей внешности, что часто выглядит элементарно пошло и намного старше своих лет.

Герр, что ещё начитала?*)
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

guerra писал(а):пока смотрела кто же такая яна, нашла обсуждение о маше петровской на сайте: цитата:
"Бедная шепелявая дурочка, перед всеми ноги раздвигает" и далее следует целая страница ТАКИХ выражений! я даже не знала, что можно без мата так обидно сказать о человеке. я бы на месте Маши по возвращении домой не полезла бы читать отзывы о себе))
Нашла, куда ходить... Каков проект, такие и "фанаты" на том форуме.
Почитал грешным делом - убежал. Там про армянина этого в ТАКИХ нацистских выражениях писали!!!
Punktofino
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Andromeda
кривляться-то она кривляется,только у нее получается очень естественно, в силу прирожденного таланта (то бишь ей и изображать дурочку не надо - она такая и есть)))

а я таого честно говоря еще повычитала, просто ужас! там ВСЕХ опустили.
суть в том,что на ентом сайте каждого из участников можно обсудить. кликаешь на его имя - и пожалуйста, зарегьтесь и постите. я обошла нескольких участников. про некоторых (которые давно выбыли) ничего не пишут, но те, кто сейчас на проекте, конечно постоянно обсуждаются.
что там пишут об Алене!! любая девушка, прочитав о себе такое, ушла бы в монастырь. цитаты даже приводить не хочется, но смысл примерно таков: три волоса на голове, усы, кривые большие зубы, отвислая грудь (по-моему они отвислых еще не видели, если у Алены отвислая.. : )) мозг ее и характер разобраны по полочкам. нет,конечно есть и хорошие отзывы, но в голову как обычно западает только плохое...

и так про каждого! причем пишут какие-то совершенные идиоты. ладно, у Дашко салехардский говор. так вот эти товарищи пишут так (что-то типа того))):

"Дашко лучшебаты научилась говарить поруски, прежде чем на проэкт пошла. дура без грамотная."

гыгыгыгы.... кто бы говорил про русский язык))) в общем не очень хорошие впечатления о фанатах...

Катёнок, а чем Титов нравился,если не секрет?

Stephan_S,
ну армянин мягко говоря не особо хорош был,но не в этом дело. просто нормальные люди, надо полагать, не попрутся оставлять отзывы какие-то. только те, кто считает свое мнение бесценным, вывешивает такого рода отзывы.... в общем обычный народ посмотрит по телеку ентот дом-2, и пойдет себе дальше, а вот такие, кому делать не фига, занимаются подобным творчеством.
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

мне некогда дом смотреть мож раскажете кто с кем щас?
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

все те же. и все с теми же.
бузова-рома
наташа-саша
солнце-май
степа-алена
остальные в прострации
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Наташа и Саша кстати не чего так пара - сначала было друг на друга по. а смотрика ужились!
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

сама удивляюсь. впрочем не факт что это риал лав. сама понимаешь,камеры, проект, нелидову надо было не показаться чмом перед народом... а наташа очень спокойная и не особо препятствовала и препятствует ему...
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

да кто говорит о любви?! просто реальное уважение друг к другу и боязнь вылететь с проеката - пара хоть какое то укоренение дает
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да это точно.
любовь может быть у степы с аленой. они два сапога пара...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ну не верю я в то, что Алёна любит Стёпу. По мне, так слишком уж очевидны мотивы её с ним отношений. Девушка расчётливая, не просто так на проект приехала.
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Машку гнать надо однозначано. дура полнейшая, один бюст ничего)) И все) А два высших образования у нее быть просто не может) Братки тоже хороши, за фиг знает скока времени никого не нашли!
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Андромеда, не любовь, нет. я не говорю о любви между аленой и степкой. я имею в виду, что они прекрасно будут жить вместе. они два сапога пара.
Машка меня убивает тем, что как-то совершенно безмозгло, только ради "покрасоваться", шляется по улице в колготках и юбке до пейджера... ну не тупо? зачем это в минус десять нужно? и кому?
я понимаю, что красуется, но ведь мужчины-то на проекте ржут над этим. красота красотой, но мозг-то тоже иметь надо. застудит себе все, и мужики нафиг не нужны будут. ибо незачем.
за что ее все любят, кто-нибудь может объяснить?
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Герра, кто любит-то её?
Я понимаю, почему её до сих пор не выгнали, хоть и есть кандидатуры получше её. Это же ясно: кто будет голосовать против человека, с которым сколько-то там месяцев прожил, который тебе вроде родной. Пусть даже не подходит уже под формат проекта. *У меня вообще создаётся впечатление, что Мане в Доме уже ничего не словить*
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

конечно не словить.
ну под словом "все" я имею в виду товарищей, которые лобзают ее перманентно, сюсюкают с ней, да наша Манюня, да вот, мы ее в обиду не дадим, да она замечательная...добрый человечек, ну и прочие дифирамбы...наверно и правда привыкли уже к ней.

жду не дождусь, когда Май отвалит. не могу уже на него смотреть... несимпатишный он совсем.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

О...гадкий он) Вместе с солнцем. У меня ничьи разговоры не вызывают такого отвращения, как их...Ну, может, Алёнины ещё.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а у меня аленины разговоры вызывают вполне адекватный смех (вызванный странноватым говором и неграмотностью построения предложения). но иногда все же я ей даже восхищаюсь. у нее нормальная такая, здоровая самооценка, как у человека без определенных проблем и комплексов. и при всей своей далеко не красоте она так себя подает, что она в какой-то момент даже становится красивой...

солнце меня не особо раздражает. у нее зачастую возникают разумные, логичные мысли. но с тех пор как она с Мае, ее мозг несколько... атрофировался, и она уже не такая остроумная и язвительная. она стала похожей на Мая, тюфяка...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Вот, вот..Солнцемай этот уже достал)

Меня забавляет, как Алёнка лепит из себя стерву. Весело скандалит, язвит)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

на ентом дом2.ру приводятся самые удачные цитаты участников. так у алены самые смешные и точные высказывания! все остальные или мямлят, или пытаются прогнать какую-то дешевую философию)) этим она меня еще больше к себе расположила)

ужасный человек третьяков. фууу
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Чем вам так Рома не нравится?)
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Ойнимагунимагунимагу!!!
Они на своём сайте новый дизайн сделали с картиночками... Тык вот, так, где парень в джинсах стоит... Нашли, блин, как тень на джинсах рисовать! Такое чувство, что он до туалета не добежал...
Punktofino
Закрыто

Вернуться в «Кино и ТВ»