- Ещё бы, дружище, Снейп! Как не сказать! Шеф что-то тобой не доволен, все решает: закедаврить тебя или просто кувалдой по немытой голове шандарахнуть! По ночам не спит, всё пытается порчу наслать. Да, кстати, просил передать Дамблдору, что завтра мы всей бандой завалим в министерство за пророчеством.Tasha писал(а):-Люциус, друг, не скажешь, что было на прошлом собрании смертожориков? - невинно поинтересовался Снегг.
Снейп и Орден
Loogrezia, какая ж хорошая вещь эта телепатия! 
Кери, конечно понятно, я просто ультрирую. Снегг ничего не спрашивает ни у Волдеморта, ни у Люциуса. Если я права, и Снегг внедрён в Штаб Пожирателей, то он ходит на их слёты, на которых хозяин посвящает своих верных ПСов в свои планы, потому что в одиночку он планы свои осуществить не сможет.
Кери, конечно понятно, я просто ультрирую. Снегг ничего не спрашивает ни у Волдеморта, ни у Люциуса. Если я права, и Снегг внедрён в Штаб Пожирателей, то он ходит на их слёты, на которых хозяин посвящает своих верных ПСов в свои планы, потому что в одиночку он планы свои осуществить не сможет.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Снейп с орденом может потому, что все равно придется выбирать, или к плохим или к хорошим, поэтому для него из двух зол, он решил бороться все же за одно, может он боится Дамблдора и Поттера, ведь однажды Гарри справился с В. А Дамблдор считается сильнейшим магом.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
"Да, ты права...тогда как же Снейп может шпионить впользу Ордена?"
А он налгал!!!
Ты видишь какие-то несостыковки с моим постом/сочинением на прошлой странице? Выкладывай! Я ознакомлюсь!
"Medichi, писала. На этой странице. Я по крайней мере так поняла."
Видимо, ты всё правильно поняла. Но это, ИМХО, бредни...т.е... слишком далеко от истины.
А он налгал!!!
Ты видишь какие-то несостыковки с моим постом/сочинением на прошлой странице? Выкладывай! Я ознакомлюсь!
"Medichi, писала. На этой странице. Я по крайней мере так поняла."
Видимо, ты всё правильно поняла. Но это, ИМХО, бредни...т.е... слишком далеко от истины.
Последний раз редактировалось Tasha 10 авг 2004 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Melissa
- Заслуженный Волшебник
(бывшая Mellis)
Насчет двойного агента. Давайте договоримся для начала, что мы имеем в виду.Мне показалось из написанного выше, что это слово по-разному понимается разными людьми. Двойной агент - это разведчик или двойной агент - человек, работающий на обе стороны?
Чудесные выкладки Tasha! Очень убедительно. Мне понравилось. Правда мне невероятно трудно представить, как можно обмануть Волда простыми клятвами в вечной верности. Но как же иначе он работал бы на лорда?
А про слова Снегга про то, что это его дело слушать, что Темный Лорд говорит своим ПС, вот что думаю - Снеггу приятно, что он незаменим. Никого же больше не пошлешь к Волду.
Насчет двойного агента. Давайте договоримся для начала, что мы имеем в виду.Мне показалось из написанного выше, что это слово по-разному понимается разными людьми. Двойной агент - это разведчик или двойной агент - человек, работающий на обе стороны?
Чудесные выкладки Tasha! Очень убедительно. Мне понравилось. Правда мне невероятно трудно представить, как можно обмануть Волда простыми клятвами в вечной верности. Но как же иначе он работал бы на лорда?
А про слова Снегга про то, что это его дело слушать, что Темный Лорд говорит своим ПС, вот что думаю - Снеггу приятно, что он незаменим. Никого же больше не пошлешь к Волду.
Так. Довайте догавариваться: двойной агент, в моём понимании, - это человек, который делает вид, что находится на одной стороне, но на самом деле преследует интересы совсем противоположной стороны - то биж, стороны Дамбла.Melissa писал(а):(бывшая Mellis)
Спасиб...Mellisa писал(а):(бывшая Mellis) Чудесные выкладки Tasha! Очень убедительно. Мне понравилось
Я вот что подумала: Дамблдор ведь очень умный волшебник и всё такое. Он наверняка продумал все свои действия ходов на дасять, и обдумал тот день, когда Снеггу вновь придётся отправляться в ставку своего былого хозяина. Ясно, что заверений в его верности Лорду, явно недостаточно. Поэтому они наверняка с северусом обдумали ту информацию, которую будет говорить Снегг. Она должна быть правдивой и довольно ценной, чтоб тянула на прощение внушающего недоверие пожирателя. Может, они решили рассказать о Ордене, о том, что было решено охранять дверь Отдела Тайн день и ночь (хотя, наверняка, что-нибудь поинтересней). Риск конечно велик, но в случае усмеха ты получаешь хорошо убученного шпиона, а охрану можно и утроить.Mellisa писал(а):(бывшая Mellis) Правда мне невероятно трудно представить, как можно обмануть Волда простыми клятвами в вечной верности. Но как же иначе он работал бы на лорда?
О! Точно! Согласна.Mellisa писал(а):(бывшая Mellis)А про слова Снегга про то, что это его дело слушать, что Темный Лорд говорит своим ПС, вот что думаю - Снеггу приятно, что он незаменим. Никого же больше не пошлешь к Волду.
Последний раз редактировалось Tasha 11 авг 2004 09:52, всего редактировалось 2 раза.
"За Поттером стоит Дамблдор, а Снейп боится его, значит боится и Гарри. "
Отвечу фразой одной школьной учительницы моей подруги: Детка, ты в бреду.
"Правды, которую Снейп МОЖЕТ рассказать Волду, явно не так уж много. Нужна правдивая легенда."
Дело не в количестве, а в ценности. Представляешь, как Снегг будет корчиться от боли на полу в ногах Волдеморта, когда тот узнает, что вся эта правдивая легенда всего лишь утка?
Отвечу фразой одной школьной учительницы моей подруги: Детка, ты в бреду.
"Правды, которую Снейп МОЖЕТ рассказать Волду, явно не так уж много. Нужна правдивая легенда."
Дело не в количестве, а в ценности. Представляешь, как Снегг будет корчиться от боли на полу в ногах Волдеморта, когда тот узнает, что вся эта правдивая легенда всего лишь утка?