“Betrayed” от kateydidnt (ГП, НЖП, драма, PG)
- Fics' Eater
- Новичок
- Контактная информация:
- Fics' Eater
- Новичок
- Контактная информация:
Ern, в том-то и дело, что не знаю ((( потому и спрашиваю...
А может и вправду кто-нибудь возмётся переводить? Ну, конечно, нужно будет связаться с Капитаном и спросить у неё... быть может, у неё завал или надоело, а фик-то стоит того, чтобы его переводить! Ссылка на оригинал есть... так что нужно узнавать, а то так на русскрм почитать охото.
А может и вправду кто-нибудь возмётся переводить? Ну, конечно, нужно будет связаться с Капитаном и спросить у неё... быть может, у неё завал или надоело, а фик-то стоит того, чтобы его переводить! Ссылка на оригинал есть... так что нужно узнавать, а то так на русскрм почитать охото.
на конкурсе фанфиков HPForum`a— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный
Goodshippers
- Ern
- Староста
- Контактная информация:
Согласен с тобой во всем, но всегда есть НО. В нашем случае это КТО
Может кто знает?
Пойду взгляну на Хогнете может там что найдется
Нашел мыло pirates@nm.ru возмешься?
Может кто знает?
Пойду взгляну на Хогнете может там что найдется
Нашел мыло pirates@nm.ru возмешься?
Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей
Люблю Чертовку, жену свою, хоть убейте
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей
Люблю Чертовку, жену свою, хоть убейте
Ern, всмысле возмёшься достать Капитана? =)) попробую ей написать, может, она ответит, что скоро продолжит, может, у неё проблемы с компом... да мало ли что?
Но если она не собираеться нас радовать... даже не знаю, кому поручить переводить... я, наверное, не смогу, хотя хотела бы. Во-первых, у меня свой фик повис, а, во-вторых, не пробовала не разу... мне кажется, я в этом не сильна. Смогу только помогать =))
Да ладно, что уж загадывать, может, Капитан ещё вернёться... *молитвенно сложила руки* Я ей напишу =))
Но если она не собираеться нас радовать... даже не знаю, кому поручить переводить... я, наверное, не смогу, хотя хотела бы. Во-первых, у меня свой фик повис, а, во-вторых, не пробовала не разу... мне кажется, я в этом не сильна. Смогу только помогать =))
Да ладно, что уж загадывать, может, Капитан ещё вернёться... *молитвенно сложила руки* Я ей напишу =))
Струится локон на плечо.
Goodshippers
Ликуйте, народ! Капитан мне всё-таки ответила. Вот, цитирую (надеюсь, она не обидится):
"Привет.
Конечно, если вы очень просите, то я могу постараться продолжить перевод...
но это еще неточно. Просто времени нет. так что еще посмотрим.
С уважением,
Капитан..."
Вот... конечно, ещё ничего не точно, но всё-таки уже можно на что-то надеяться... пойду, может ещё поклянчу =)))
"Привет.
Конечно, если вы очень просите, то я могу постараться продолжить перевод...
но это еще неточно. Просто времени нет. так что еще посмотрим.
С уважением,
Капитан..."
Вот... конечно, ещё ничего не точно, но всё-таки уже можно на что-то надеяться... пойду, может ещё поклянчу =)))
Струится локон на плечо.
Goodshippers
- Lord_V
- Ученик
- Контактная информация:
Ей нужна наша помощь? Мы могли бы помочь с переводом! Разделить так, чтобы на каждого желающего было по одной-две главы и уже переведенные отослать ей на проверку. Она скорректирует где надо и опубликует! Как вам такая идея? Может быть уважаемая Патронус, если ее любезно попросить, выступит в качестве парламентера и изложит Капитану о нашей точке зрения?
Вы когда нибудь задумывались что на самом деле представляет собой Тьма?
Я нашел ответ на этот вопрос.... И отринул ее, чтобы пойти своим путем.
Если любезно попросить, то смогуЕй нужна наша помощь? Мы могли бы помочь с переводом! Разделить так, чтобы на каждого желающего было по одной-две главы и уже переведенные отослать ей на проверку. Она скорректирует где надо и опубликует! Как вам такая идея? Может быть уважаемая Патронус, если ее любезно попросить, выступит в качестве парламентера и изложит Капитану о нашей точке зрения?
Ну не знаю, вообще-то, идея не плохая... Я попробую с ней переговорить насчёт этого.
И если Капитан будет согласна, начнём набор желающих.
Lord_V, а ты, кстати, сам не желаешь?..
Струится локон на плечо.
Goodshippers
- Lord_V
- Ученик
- Контактная информация:
Патронус, В принципе я не против, но сначала надо определится кто вообще хочет этим заняться, их уровень знания языка. Ведь разве есть смысл переводить мне, если среди желающих есть кто-то с знаниями английского выше моих, тот кто сделает работу качественнее и быстрее меня. А так, если Капитан согласна, то я готов начать! Может стоит открыть отдельную тему на форуме и обсуждать это там? По-моему это удобнее и привлечет внимание. Так же можно набрать участников на http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ там этот фанфик тоже очень популярен. Ты не могла бы немножко поторопить Капитана с ответом?
Lord_V,
нет, думаю, отдельную тему создавать не надо. Зачем?
ОК, пошла писать... может, сегодня отправлю письмо. Скорее всего, если почта ночью глючить не будет
нет, думаю, отдельную тему создавать не надо. Зачем?
ОК, пошла писать... может, сегодня отправлю письмо. Скорее всего, если почта ночью глючить не будет
Струится локон на плечо.
Goodshippers
- Lord_V
- Ученик
- Контактная информация:
Увы, но и у моего терпения есть придел и, если ответ от Капитана не придет к концу месяца, то я буду вынужден считать, что мы вправе продолжить её труд. Но надежда умирает последней и я буду ждать до последнего.
- Lord_V
- Ученик
- Контактная информация:
Кому интересно, что же я написал, то вот письмо:
Уважаемая Captain Jack Sparrow,
Я прочитал Ваш перевод фанфика "Betrayed" и удивился, что Вы, при таком таланте переводчика забросили его. Очень прошу Вас сказать будите ли Вы дальше переводить этот фанфик, т.к. собралась немалая группа фанатов этого рассказа, горящих желанием продолжить перевод. Если да, то есть альтернатива - дайте нам определенное количество глав, мы поделим их между собой, переведем и отошлем Вам на проверку, а Вы уже опубликуете наш перевод. Если же Вы не желаете переводить, то мы переведем этот фик сами полностью и опубликуем от нашего имени. Надеемся получить ответ до конца этого месяца, т.к. по прошедствии этого времени мы возьмемся за перевод.
С наилудшими пожеланиями,
Ваш фанат Lord_V
Уважаемая Captain Jack Sparrow,
Я прочитал Ваш перевод фанфика "Betrayed" и удивился, что Вы, при таком таланте переводчика забросили его. Очень прошу Вас сказать будите ли Вы дальше переводить этот фанфик, т.к. собралась немалая группа фанатов этого рассказа, горящих желанием продолжить перевод. Если да, то есть альтернатива - дайте нам определенное количество глав, мы поделим их между собой, переведем и отошлем Вам на проверку, а Вы уже опубликуете наш перевод. Если же Вы не желаете переводить, то мы переведем этот фик сами полностью и опубликуем от нашего имени. Надеемся получить ответ до конца этого месяца, т.к. по прошедствии этого времени мы возьмемся за перевод.
С наилудшими пожеланиями,
Ваш фанат Lord_V
- Lord_V
- Ученик
- Контактная информация:
Ура! Получил ответ на письмо:
"Здравствуйте!
С радостью отдам вам часть глав. Пока что школа заняла все время - на
каникулах уже начну переводить. Возьми штук пять следующих глав.
С уважением,
Captain Jack Sparrow"
Беру на себя вот эти главы: 14. Detentions, Discoveries and Discussions
15. My Decision
"Здравствуйте!
С радостью отдам вам часть глав. Пока что школа заняла все время - на
каникулах уже начну переводить. Возьми штук пять следующих глав.
С уважением,
Captain Jack Sparrow"
Беру на себя вот эти главы: 14. Detentions, Discoveries and Discussions
15. My Decision
Пишет вам Патронус, просто выходить из профиля Кэсси - лень. Так что не путайтесь.
Итак, народ! Я тут, опять злоупотребляю добротой Кэсси
Ern, если Капитан не отбэтит, шли мне в ЛС главу, то, что ты мне прислал, по-моему, не всё. Или всё? Короче, я постараюсь отбетить. Опять будем злоупотреблять =))
Короче, небольшой выход в инет всё же есть.
Катана Серая, с чего ты взяла, что я собиралась переводить фик?
Я, конечно, согласилась бы перевести несколько глав, но не весь же
А то я зашла, чуть чувств не лишилась
Короче, пишите мне, пишите! Всем отвечу, не знаю только когда. Думаю, проблема с инетом скоро решена будет. И поздравляю меня с карантином
Итак, народ! Я тут, опять злоупотребляю добротой Кэсси
Ern, если Капитан не отбэтит, шли мне в ЛС главу, то, что ты мне прислал, по-моему, не всё. Или всё? Короче, я постараюсь отбетить. Опять будем злоупотреблять =))
Короче, небольшой выход в инет всё же есть.
Катана Серая, с чего ты взяла, что я собиралась переводить фик?
Короче, пишите мне, пишите! Всем отвечу, не знаю только когда. Думаю, проблема с инетом скоро решена будет. И поздравляю меня с карантином
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"
- лучший мини. "Снитч-2005"