У старых грехов длинные тени.
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Псевдоним: Тюлень в пледике
Re: У старых грехов длинные тени.
- Ханны, - без раздумий ответила Лайтер, - в качестве небольшой мести. Она легилимент с рождения, пару раз залезла в мои мысли без разрешения.
Вопрос все-таки выбран удачно, без проваливания в тяжелые истории прошлого.
- Правда или действие?
Вопрос все-таки выбран удачно, без проваливания в тяжелые истории прошлого.
- Правда или действие?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
- На твоём месте, я б наверное поступил так же.
*Сделал выводы Артемий*
- Если честн, я бы много чьи мысли почитать хотел, но сейчас не обо мне.
*Тёмыч задумался. Много чьи то да, но вот чьи сильнее всех? Наверное, Трикс, потому что она сейчас рядом. Если с этой точки зрения рассматривать. Или Мардж, вот в её мыслях сам чёрт ногу сломит. И Тёмыч был бы не против сломать. Можно и не только ноги. Но кто ж ему даст к ней в мысли без приглашения врываться?*
- Действие. Правда и так сегодня за глаза было!
*Сделал выводы Артемий*
- Если честн, я бы много чьи мысли почитать хотел, но сейчас не обо мне.
*Тёмыч задумался. Много чьи то да, но вот чьи сильнее всех? Наверное, Трикс, потому что она сейчас рядом. Если с этой точки зрения рассматривать. Или Мардж, вот в её мыслях сам чёрт ногу сломит. И Тёмыч был бы не против сломать. Можно и не только ноги. Но кто ж ему даст к ней в мысли без приглашения врываться?*
- Действие. Правда и так сегодня за глаза было!
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Да уж, Тема прав. Слишком много правды уже на сегодняшний вечер. И правда то у них вся какая-то... Не приводит ни к каким хорошим эмоциям. Надо отвлечься и повеселиться. Потому Трикс, осматривая окружение, пыталась придумать какое-нибудь забавное или веселое задание. Кажется, придумала.
Девушка встала и достала из шкафа кучу ложек и кастрюлю. Наколдовала веревки, связавшие ложки между собой в ровный ряд и протянула старосте.
- Это повязываешь на пояс, а кастрюлю на голову. И так станцуй танец живота.
Девушка встала и достала из шкафа кучу ложек и кастрюлю. Наколдовала веревки, связавшие ложки между собой в ровный ряд и протянула старосте.
- Это повязываешь на пояс, а кастрюлю на голову. И так станцуй танец живота.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Идея Трикс была то, что нужно. Подурачиться Тёмыч любил. Он принял дары девушки и экипировался в танцовщицу танца живота. Беда в том, что он хоть и видел много таких танцев, сам такого никогда не пробовал.
Выбрав место более свободное от всяческих предметов, Артемий смело надел кастрюлю на голову и со словами: Служу Советскому Союзу! Пустился в пляс.
Сначала Артемий просто дурачился, делая какие-то странные движения ногами типа чичётки и полу-танго, а потом решил подойти к делу серьезнее, танец живота всё ж, чё живот то не танцует. И начал крутить животом во все стороны, напевая знакомую ему песню "Танцуй, танцуй муза! Крути, крути пузом!" Это всё звучало через кастрюлю. Вдоволь натанцевавшись, Артемий заржал.*
- Ой, отомцу ж я тебе! Выбирай. Можешь действие, если смелая.
*Кастрюля всё ещё была на голове.*
Выбрав место более свободное от всяческих предметов, Артемий смело надел кастрюлю на голову и со словами: Служу Советскому Союзу! Пустился в пляс.
Сначала Артемий просто дурачился, делая какие-то странные движения ногами типа чичётки и полу-танго, а потом решил подойти к делу серьезнее, танец живота всё ж, чё живот то не танцует. И начал крутить животом во все стороны, напевая знакомую ему песню "Танцуй, танцуй муза! Крути, крути пузом!" Это всё звучало через кастрюлю. Вдоволь натанцевавшись, Артемий заржал.*
- Ой, отомцу ж я тебе! Выбирай. Можешь действие, если смелая.
*Кастрюля всё ещё была на голове.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Подурачиться - то, что Трикс сейчас и не хватало. Глядя на парня, она впервые за долгое время широко и искренне улыбалась, иногда смеясь.
- Ой. Не напугаешь. Мсти, смелости достаточно.
Девушка замерла в пытливым взглядом, ожидая, что же за действие-месть будет придумано, что прям требуется смелость.
- Ой. Не напугаешь. Мсти, смелости достаточно.
Девушка замерла в пытливым взглядом, ожидая, что же за действие-месть будет придумано, что прям требуется смелость.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий слышал сквозь кастрюлю смех Трикс и ему самому стало легко и хорошо на душе. Он снял кастрюлю с головы.*
- Тогда с тебя песня или стихи о наших барсуках. Но с условием! Надо встать на стол, взять ложку в зубы и так читать стихи, или петь.
*Артем расплылся в улыбке*
- Ну а чё, мне тоже было не легко в этом хитросплетении из ложек и с кастрюлей на моей головёжке.
- Тогда с тебя песня или стихи о наших барсуках. Но с условием! Надо встать на стол, взять ложку в зубы и так читать стихи, или петь.
*Артем расплылся в улыбке*
- Ну а чё, мне тоже было не легко в этом хитросплетении из ложек и с кастрюлей на моей головёжке.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Ну извиняй, не было пояса с монетками, как у танцовщиц. А кастрюля вместо их повязки на голове. Поверь, еще и на голове ложки тебе бы точно мешали.
Девушка выдернула ложку из пояса Артемия и запрыгнула на стол. С ложкой девушка схитрила и зажала зубами лишь кончик, чтобы вся ложка во рту не мешала артикуляции языка, не мешала ему взаимодействовать с нёбом. О том ведь, как именно зубами держать ложку, Темыч не уточнял, так что все по правилам.
- Велик Хогвартс и прекрасен,
В нем полно историй, басен
О цветах и существах,
Например, о барсуках.
В подземелье у них норка,
В норке для вкусняшек полка.
И волшебный там диван -
Хватит места барсукам.
Собираясь у камина,
Пьют не сливочное пиво.
Но барсучат сейчас немного.
И заправляет ими Тёма.
Зачитала она с выражением, будто старательный ребенок на рождественском утреннике. После поклонилась и спрыгнула со стола.
- Правда или действие?
Девушка выдернула ложку из пояса Артемия и запрыгнула на стол. С ложкой девушка схитрила и зажала зубами лишь кончик, чтобы вся ложка во рту не мешала артикуляции языка, не мешала ему взаимодействовать с нёбом. О том ведь, как именно зубами держать ложку, Темыч не уточнял, так что все по правилам.
- Велик Хогвартс и прекрасен,
В нем полно историй, басен
О цветах и существах,
Например, о барсуках.
В подземелье у них норка,
В норке для вкусняшек полка.
И волшебный там диван -
Хватит места барсукам.
Собираясь у камина,
Пьют не сливочное пиво.
Но барсучат сейчас немного.
И заправляет ими Тёма.
Зачитала она с выражением, будто старательный ребенок на рождественском утреннике. После поклонилась и спрыгнула со стола.
- Правда или действие?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Ага, если бы ложки были у меня в голове, то вообще бы полный комплект был.
*Трикс стащила из его костюма ложку.*
- Эээээ, куда поволокла, мой костюм грабишь!
*Сделав мордочку, будто его правда только что ограбили, Тёмыч приняся слушать стихи. Стихи и без ложки были прекрасны. Вот у них таланты то на факультете. Сразу аж Софочка вспомнилась.*
- Браво! Браво!
*Артемий начал хлопать девушке. Хотел сам снять её со стола, но Трикс спрыгнула и прямо рядом с ним. Подбежал вовремя. Он надел ей кастрюлю на голову.*
- Действие, конешн.
*Трикс стащила из его костюма ложку.*
- Эээээ, куда поволокла, мой костюм грабишь!
*Сделав мордочку, будто его правда только что ограбили, Тёмыч приняся слушать стихи. Стихи и без ложки были прекрасны. Вот у них таланты то на факультете. Сразу аж Софочка вспомнилась.*
- Браво! Браво!
*Артемий начал хлопать девушке. Хотел сам снять её со стола, но Трикс спрыгнула и прямо рядом с ним. Подбежал вовремя. Он надел ей кастрюлю на голову.*
- Действие, конешн.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Трикс сняла кастрюлю со своей головы и шуточно, легонько укусила Артемия за плечо. Совсем легко, даже синяка не останется. Нечего кастрюли на голову ей надевать.
- Пошел период действий? Ну ладно.
Пока в голову пришли пара идей, но, казалось, для них еще не время. Будут позже.
И вот одна подходящая, и снова не обойтись без подручных средств. Но на этот раз, пусть выбирает сам, чем воспользоваться.
- Сделай себе макияж из того, что есть на кухне. Варенья, ягоды, приправы. На твое усмотрение.
- Пошел период действий? Ну ладно.
Пока в голову пришли пара идей, но, казалось, для них еще не время. Будут позже.
И вот одна подходящая, и снова не обойтись без подручных средств. Но на этот раз, пусть выбирает сам, чем воспользоваться.
- Сделай себе макияж из того, что есть на кухне. Варенья, ягоды, приправы. На твое усмотрение.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Макияж?
*Артемий округлил глаза, что бокалы*
- Хахахахах, вот умора, ахахах!
*Несколько минут Тёмыч тупо ржал над всем тем бредом, что происходил этой ночью.*
- Учти, из меня визажист так себе.
*Тёма пошёл искать чем накраситься, долго гремел посудой, скрывался из вида Трикс, чем-то шуршал, в итоге явился не запылился. Хотя не, запылился ещё как.
На его лице была нанесена мука, осветлил цвет кожи, так сказать, аля японская гейша, на щеках румянец из варень, ну тоже в стиле гейши, вообще Япония рулит, на бровях шоколад, так размазан, будто брови сами на бровях домой пришли, на глазах корица, только бы в глаза не попала, как у звёзд 80-ых, до самых бровей, на губах тоже варенье, что на щеках, только толстым слоем.
Пока Артемий красился он всё уляпал, поэтому сейчас был без футболки, с обкапанным вареньем торсом и припудренный мукой. На груди была нарисована лапа порошком карицы. Тёмыч был собой доволен.*
- Ну как тебе? Хорош красавец? Теперь твой выбор: Правда или действие?
*Артемий округлил глаза, что бокалы*
- Хахахахах, вот умора, ахахах!
*Несколько минут Тёмыч тупо ржал над всем тем бредом, что происходил этой ночью.*
- Учти, из меня визажист так себе.
*Тёма пошёл искать чем накраситься, долго гремел посудой, скрывался из вида Трикс, чем-то шуршал, в итоге явился не запылился. Хотя не, запылился ещё как.
На его лице была нанесена мука, осветлил цвет кожи, так сказать, аля японская гейша, на щеках румянец из варень, ну тоже в стиле гейши, вообще Япония рулит, на бровях шоколад, так размазан, будто брови сами на бровях домой пришли, на глазах корица, только бы в глаза не попала, как у звёзд 80-ых, до самых бровей, на губах тоже варенье, что на щеках, только толстым слоем.
Пока Артемий красился он всё уляпал, поэтому сейчас был без футболки, с обкапанным вареньем торсом и припудренный мукой. На груди была нарисована лапа порошком карицы. Тёмыч был собой доволен.*
- Ну как тебе? Хорош красавец? Теперь твой выбор: Правда или действие?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
В том то и было веселье, чтобы накрасился тот, кто делать этого не умеет. И веселье удалось. Шалость удалась.
Девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу и осматривала Артемия. Взгляд невольно опустился к груди и торсу, где задержался. После вернулся к морде лица. Надо же заценить.
- Шикарен. Хоть сейчас в... В общем, даже можно пожалеть, что упустила такого красавца. Действие.
Девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу и осматривала Артемия. Взгляд невольно опустился к груди и торсу, где задержался. После вернулся к морде лица. Надо же заценить.
- Шикарен. Хоть сейчас в... В общем, даже можно пожалеть, что упустила такого красавца. Действие.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Выбрала же Трикс действие на свою голову.*
- Хоть сейчас в...? Это куда прости? В баню? В общем то я не против.
*Артемий лукаво улыбнулся*
- Смой с меня этот самый макияж. Но не используя руки, палочку и посторонние жидкости.
- Хоть сейчас в...? Это куда прости? В баню? В общем то я не против.
*Артемий лукаво улыбнулся*
- Смой с меня этот самый макияж. Но не используя руки, палочку и посторонние жидкости.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Вот же хитрец. Намек понят. Девушка усмехнулась и помотала головой.
- Ты так предсказуем. Хотя в другую ночь у меня бы это вышло быстрее. Ну да ладно.
Трикс подумывала облизать парня быстро, по-собачьи, но передумала. Пусть мучается дольше. От липких ощущений, от щекотки, или от самого действия, это уже ему виднее.
Начать хаффка решила с основного блюда - с лица. Десерт в конце перекуса. Она тщательно вылизывала весь макияж, по очереди, удачнее сочетая вкусы. Так, корица по чуть-чуть шла после варенья. Мука, конечно, такое себе, но с вареньем не сильно и заметно. Шоколад в конце. Его так же идеально приправить корицей, на этот раз с груди. Сдув муку с груди и торса, Лайтер встала на колени. Так удобнее слизывать капли с живота. Тут она решила действовать еще медленнее.
Капель вроде больше не осталось. Можно передавать ход дальше?
- Достаточно чисто?
- Ты так предсказуем. Хотя в другую ночь у меня бы это вышло быстрее. Ну да ладно.
Трикс подумывала облизать парня быстро, по-собачьи, но передумала. Пусть мучается дольше. От липких ощущений, от щекотки, или от самого действия, это уже ему виднее.
Начать хаффка решила с основного блюда - с лица. Десерт в конце перекуса. Она тщательно вылизывала весь макияж, по очереди, удачнее сочетая вкусы. Так, корица по чуть-чуть шла после варенья. Мука, конечно, такое себе, но с вареньем не сильно и заметно. Шоколад в конце. Его так же идеально приправить корицей, на этот раз с груди. Сдув муку с груди и торса, Лайтер встала на колени. Так удобнее слизывать капли с живота. Тут она решила действовать еще медленнее.
Капель вроде больше не осталось. Можно передавать ход дальше?
- Достаточно чисто?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Ага, значит, знала всё заранее.
*Артемий давил лыбу. Что ж она теперь делать будет?
Тёмыч, конешн, не думал, что она откажется, но всё ж были некоторые сомнения. Уровень работы то огромен, не каждая выдержит. Первые мысли Тёмы были о том, что она сделает всё быстро и с элементами комедии, каким был его танец с кастрюлей на голове или её внезапная идея со съедобным макияжем. Но как только девушка принялась за выполнение задания, как мысли Артемия поползли совсем в другую сторону. И чем дальше Трикс заходила в своих действиях, тем дальше Артемий заходил в своих мыслях, в конце концов он больше не мог себя сдерживать.*
- Достаточно. Чисто.
*Артемий придвинул к себе Трикс так, чтоб легко получилось поцеловать её. Что он и сделал.*
- Только мне теперь этого не достаточно.
*Углубляясь с девушкой в темноту кухонь.*
*Артемий давил лыбу. Что ж она теперь делать будет?
Тёмыч, конешн, не думал, что она откажется, но всё ж были некоторые сомнения. Уровень работы то огромен, не каждая выдержит. Первые мысли Тёмы были о том, что она сделает всё быстро и с элементами комедии, каким был его танец с кастрюлей на голове или её внезапная идея со съедобным макияжем. Но как только девушка принялась за выполнение задания, как мысли Артемия поползли совсем в другую сторону. И чем дальше Трикс заходила в своих действиях, тем дальше Артемий заходил в своих мыслях, в конце концов он больше не мог себя сдерживать.*
- Достаточно. Чисто.
*Артемий придвинул к себе Трикс так, чтоб легко получилось поцеловать её. Что он и сделал.*
- Только мне теперь этого не достаточно.
*Углубляясь с девушкой в темноту кухонь.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Заранее то знала, но это "заранее" наступило во время ожидания Артемия из "гримерки". Только тогда она поняла, чем может закончится ее шутка. Но, тем не менее, итог угадала и заднюю давать не стала, честно выполнила свое задание. За что и поплатилась. Новым поцелуем и перемещением вглубь кухонь.
Как далеко залезут тени сегодняшнего вечера?
Как далеко залезут тени сегодняшнего вечера?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2