Любят за что-то или любят просто так?

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 23:31
Немо писал(а): 11 дек 2020 22:59 Мне непонятно другое - с чего вообще равнять уродство Призрака с внешностью Снейпа? Вот в чём вопрос... Как и Севкину талантливость - с супер-пупер гениальностью ПО?
Я тоже не понимаю. У Снейпа нормальная внешность, никто от него не шарахается в ужасе. И да, его талантливость очевидна, но гением он и сам себя никогда не считал. По тому, как он говорит о Дамблдоре и о Волдеморте, видно, что он себя с ними ну никак не равняет.
Ой, Мерлин. Не то что нормальная, а прям интересная! О каком уродстве вообще речь идет? Я Вам, потому что Анни мне не отвечает уж года два. Интересный мужик, в самом расцвете сил, умница, ну да, характерец (а я такая же кака!).
Подростки часто выглядят как гадкие утята, и что с того? Те, кто выглядел "ангелочками", взрослея часто теряют привлекательность.
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:02
Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 22:43 Простите, а зачем нравиться в это смысле слова "большинству людей"? Чтобы спать с ними со всеми, независимо от их пола? :dontknow: У меня, извините, нет другой версии относительно того, зачем это может быть нужно.
А затем, что в реальности красавицы - Кристины, Эсмеральды, Роксаны, Лили - также, как, впрочем, и чудовища - живут не в заколдованных дворцах посреди леса, не в подвалах театров и не на колокольнях старинных соборов. У них есть друзья, есть родные, есть одноклассники и товарищи по работе, соратники, просто окружение. Те, с чьим мнением они считаются в том числе и в вопросе о том, с кем им следует быть рядом. Те, кто хотят им подходящей партии, кого-то "достойного" их.
Может быть, красавицы ещё и всенародное голосование проводят по вопросу "за кого мне выйти замуж?" :lol: Если девушка столь зависима от своего окружения, как и парень - от своего, не стоит связываться с таким партнёром, он тебя продаст при первой же возможности, как Петька Мародёров.
Помните песенку из замечательного спектакля "Ханума", где сваха объясняет старому князю почему не стоит жениться на богатстве:

Когда по улице пойдешь -
Под ручку деньги не возьмешь,
Не приведешь ты к другу в дом
Сундук, набитый серебром.
Нельзя с приданым танцевать,
Нельзя с приданым лечь в кровать.
Хоть миллион ему цена -
Для этой цели есть жена.
В точности то же самое можно сказать и о внешности. Женятся на девушке, а не на её смазливой мордашке. И уж тем более это касается юноши. А богатство, как разновидность "красоты", здесь, между прочим, восхваляли именно вы. Вы эту песенку из "Ханумы" вообще не поняли. Она о том, что смотреть надо на человека, а не на его достаток. Равно как не на его внешность или репутацию.
поэтому мнение других о твоем спутнике, то как другие люди, в том числе близкие тебе, воспринимают того, кто рядом с тобой - это момент, с которым сталкиваться в любом случае придется. И делать вид, что это не имеет значения вообще - тоже лицемерие. Мы все существа общественные.
Ну вот тот, кто настолько "общественный", пусть и ложится в кровать с "общественным мнением", а не с любимым человеком. Не думаю, что с "общественным мнением" в кровати намного интереснее, чем с приданым.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:08
Немо писал(а): 11 дек 2020 22:50 Но Снейп тут при чём? Нет у него никакого страшного-ужасного уродства, от которого люди прямо шарахались, ну нет.
У Снейпа - нет. Но у него нет также и тех других факторов, которые я перечислила выше, за которые человека не такого страшно-ужасного как Квазимодо или Призрак, а просто непривлекательного внешне, могли бы любить.
Если вы не в состоянии оценить его достоинства, как внешние, так и прочие, это не значит, что и другие не способны. О внешности я уже писала - внешность яркая и цепляющая, довольно необычная. Характер вредный, но сильный, это тоже привлекательно. Умный, увлеченный, язык хорошо подвешен. Всё у него есть.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Немо писал(а): 11 дек 2020 22:59 Мне непонятно другое - с чего вообще равнять уродство Призрака с внешностью Снейпа? Вот в чём вопрос... Как и Севкину талантливость - с супер-пупер гениальностью ПО?
Я тоже не понимаю. У Снейпа нормальная внешность, никто от него не шарахается в ужасе. И да, его талантливость очевидна, но гением он и сам себя никогда не считал. По тому, как он говорит о Дамблдоре и о Волдеморте, видно, что он себя с ними ну никак не равняет.
Я вообще не понимаю, зачем все время стремиться к чему-то выдающемуся? Допустим, красавицы и обаяшки популярны, но если бы вступали в брак только они, человечество бы вымерло нафиг. Полно нормальных людей, не слишком красивых, не самых удобных, которые находят своё личное счастье. К чему преувеличения? Почему надо быть непременно красивым-богатым-удобным, чтобы любили?
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."

"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Windinwillow
Профессор

Сообщение Windinwillow »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:21
Немо писал(а): 11 дек 2020 23:16 Есть. Интересность, ум, таланты. Вам мало? Извините, а другим нет. И Лили тоже этого вполне бы хватило, если б его в ПСы не занесло.
Так как там насчёт фундаментальных открытий Севы?
Однако же ей этого НЕ хватило еще до того, как его "занесло в ПСы". По сути, его туда и занесло как раз потому, что ей этого не хватало. И одноклассникам не хватало. И декану, и директору...
А Лили Снейпа надо было на полочку поставить, пылинки сдувать и хороводы водить вокруг круглосуточно, так? У них были свои отношения, они развивались, росли, искали свои дороги - ну и так вышло, что дороги разошлись. И вина Снейпа в разрыве тоже есть, что обсуждалось уже неоднократно. То, что два подростка вели себя, как два подростка, совершенно нормально. Вот к декану - вопрос. А требовать от директора школы, чтобы он лично брал под контроль ученика, как-то странно. Что Дамблдор должен был разглядеть в этом ребенке такого, чтобы в то время заменять отца (как произошло позже)?
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 23:43 В точности то же самое можно сказать и о внешности. Женятся на девушке, а не на её смазливой мордашке. И уж тем более это касается юноши. А богатство, как разновидность "красоты", здесь, между прочим, восхваляли именно вы. Вы эту песенку из "Ханумы" вообще не поняли. Она о том, что смотреть надо на человека, а не на его достаток. Равно как не на его внешность или репутацию.
Да нет, не совсем. Как раз внешность и репутация - это то, с чем ходят по улице и в гости, с чем танцуют и так далее...
Ну вот тот, кто настолько "общественный", пусть и ложится в кровать с "общественным мнением", а не с любимым человеком. Не думаю, что с "общественным мнением" в кровати намного интереснее, чем с приданым.
Хм, ну уж коли на то пошло, то в кровати как раз важны физиологические реакции, которые тоже не возникают по желанию. И эстетический фактор в этих реакциях, уж будем честны - не последний.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:37
Немо писал(а): 11 дек 2020 23:22 Анни, не переносите свою зависимость от чужого мнения на весь белый свет. Если для вас мнение окружения о внешности любимого так важно, что вы будете готовы с ним из-за этого порвать, если вам ТАК необходимо хвастаться - это ваши личные заморочки.
К тому же, если выяснится, что человек, хоть и некрасив, но талантлив, интересен, перспективен - реальное, а не вымышленное окружение будет тихо или громко завидовать.
Литературные примеры - в том числе трагические - и вовсе не из готических романов, я тоже приводила. Из Цвейга, где юноша, даже испытывая глубокую и искреннюю симпатию и привязанность к больной девушке, в конце-концов предал ее и публично отступился от их помолвки из-за того, что представил себе, как над ним будут насмехаться приятели, а родные - жалеть или считать, что он "продался" за деньги ее отца.
Этот юноша - слабовольный дурак. Дальше что? Почему вы считаете, что все такие? Давайте ещё Питера Петтигрю за эталон примем.
Из Диксона Карра, где молодой человек едва не подвел сам себя под смертную казнь из-за того, что семья и окружение его невесты считали, что она могла бы найти себе куда лучшую пару, чем он...
Я не пойму: если литература изображает клинические случаи, это повод считать, что люди вообще таковы?
Вот только в этой песенке речь идет не о хорошести, надежности и интересности, а несколько об ином. Потому что пройти по улице, прийти в дом к другу, танцевать и далее по тексту - это не про надежность и интересность...
Это про человека. А отнюдь не про то, что он твоему окружению должен нравиться, а не тебе.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Немо писал(а): 11 дек 2020 23:49
Я вообще не понимаю, зачем все время стремиться к чему-то выдающемуся? Допустим, красавицы и обаяшки популярны, но если бы вступали в брак только они, человечество бы вымерло нафиг. Полно нормальных людей, не слишком красивых, не самых удобных, которые находят своё личное счастье. К чему преувеличения? Почему надо быть непременно красивым-богатым-удобным, чтобы любили?
Не, мы страшненькие спариваемся от некуда деваться с такими же страшненькими)) а то, что счастливо живём, дык придумали от также кудой денешься :lol:
Tili
Староста

Сообщение Tili »

Windinwillow писал(а): 11 дек 2020 23:49 Вот к декану - вопрос.
А Вы уверены, что кто-то из взрослых на том этапе мог что-то изменить? И что именно: уговорить помириться или убедить Снейпа не идти в ПС? Я думаю, и то и другое было невозможно. Тем более, что в этом возрасте вмешательство взрослых в личную жизнь воспринимается подростками особенно негативно.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 23:43
Спасибо, Алми, за реабилитацию песни из Ханумы! :love:
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:50 Как раз внешность и репутация - это то, с чем ходят по улице и в гости, с чем танцуют и так далее...
Ну, если для вас это так - на здоровье. Если человек сам себе создаёт проблемы такого рода на пустом месте, кто ж ему доктор :dontknow: Вообще-то и по улице ходят, и в гости, и танцуют с тем, кто нравится лично тебе. А почему нравится - это уже твоё дело.
Хм, ну уж коли на то пошло, то в кровати как раз важны физиологические реакции, которые тоже не возникают по желанию. И эстетический фактор в этих реакциях, уж будем честны - не последний.
Если физиологические реакции связаны не с тем, что любишь человека, а с тем, что его внешность соответствует неким канонам - безусловно Но тогда почему бы не спать со всеми красивыми подряд? Внешность же у них у всех соответствующая, значит, и спать надо со всеми. И в брак вступать со всеми красивыми. Да здравствуют гаремы, мужские и женские! :lol: :lol: :lol:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Kuzja 71 писал(а): 11 дек 2020 23:39
Ой, Мерлин. Не то что нормальная, а прям интересная!
Да я согласна вообще-то :mrgreen: Снейп интересный. И внешне, и вообще.
Подростки часто выглядят как гадкие утята, и что с того? Те, кто выглядел "ангелочками", взрослея часто теряют привлекательность.
Так и есть. А многие, напротив, с годами хорошеют и становятся интересными.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:50 Да нет, не совсем. Как раз внешность и репутация - это то, с чем ходят по улице и в гости, с чем танцуют и так далее...
А-ха, мне что-то вспомнились мамины рассказы про ее подруг, которые своих мужей специально наряжают попроще, чтобы они не выглядели дюже красавцами. Типа уведут :lol:

У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали :lol:
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 23:53 Этот юноша - слабовольный дурак. Дальше что? Почему вы считаете, что все такие? Давайте ещё Питера Петтигрю за эталон примем.
В-том то и дело, что он как раз - обычный, такой, как все. По крайней мере как все в его окружении. А из ряда вон для них, как и для него самого - как раз человек, к этому самому общественному мнению совершенно равнодушный в лице Кондора.
Я не пойму: если литература изображает клинические случаи, это повод считать, что люди вообще таковы?

И опять же никто там это никаким "клиническим случаем" не считал. Считали, что он просто натворил глупостей. Хотя там как раз девушка говорила (хотя и не ему, а другим), чем именно он ее привлек и почему она выбрала его, а не одного из тех, кого по мнению своих родных и друзей должна была бы выбрать.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Немо писал(а): 11 дек 2020 23:49 Я вообще не понимаю, зачем все время стремиться к чему-то выдающемуся? Допустим, красавицы и обаяшки популярны, но если бы вступали в брак только они, человечество бы вымерло нафиг. Полно нормальных людей, не слишком красивых, не самых удобных, которые находят своё личное счастье. К чему преувеличения? Почему надо быть непременно красивым-богатым-удобным, чтобы любили?
Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно :lol:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:37 Литературные примеры - в том числе трагические - и вовсе не из готических романов, я тоже приводила. Из Цвейга, где юноша, даже испытывая глубокую и искреннюю симпатию и привязанность к больной девушке, в конце-концов предал ее и публично отступился от их помолвки из-за того, что представил себе, как над ним будут насмехаться приятели, а родные - жалеть или считать, что он "продался" за деньги ее отца. Кончилось тем, что девушка совершила [Слово запрещено роскомнадзором]. Из Диксона Карра, где молодой человек едва не подвел сам себя под смертную казнь из-за того, что семья и окружение его невесты считали, что она могла бы найти себе куда лучшую пару, чем он...
Литература описывает разных людей: и безобразных до так-не-бывает гениев, и исключительных личностей, и исключительных идиотов, как в вашем примере. Что это доказывает? Что все люди - клинические идиоты и козлы?
Вот только в этой песенке речь идет не о хорошести, надежности и интересности, а несколько об ином. Потому что пройти по улице, прийти в дом к другу, танцевать и далее по тексту - это не про надежность и интересность...
Песня о том, что жениться надо на человеке, а не на приданом. Всё.
Анни, хм, извините за вопрос, вы влюблялись когда-нибудь? С физическим влечением? А то у меня такое чувство, что познания в данном вопросе у вас чисто теоретические. Так вот, на будущее - любят не за красоту, любят за образ в целом. И если образ (который включает характер куда больше) привлекателен, то притягателен человек будет и со средней, и даже с некрасивой внешностью. Совершенно необязательно быть писаным красавцем, чтобы вызвать к себе физический интерес. Поверьте. Да и вкусы разные, кого-то тошнит от каноничных красавцев/красавиц. Именно в физиологическом смысле. Особенно, если кроме красоты у них ничего нет. И тают от не слишком красивых, но притягательных (и я не только об обаянии) людей.
И потом, вам уже и оптом, и в розницу говорят - у Снейпа внешность не настолько ужасна, чтобы вызывать физиологическое отвращение. Больше того, тут её даже интересной находят.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 00:08 В-том то и дело, что он как раз - обычный, такой, как все. По крайней мере как все в его окружении. А из ряда вон для них, как и для него самого - как раз человек, к этому самому общественному мнению совершенно равнодушный в лице Кондора.
А заурядный как табуретка Рауль послал нафиг социальное неравенство и скандальную историю, чтобы жениться на любимой (хотя по тем временам ему немало бы пришлось выслушать и гордиться бы в гостиных точно не пришлось). Теперь это уже незаурядно. Эк вы переобуваетесь в воздухе.
Что до того случае - ну, выходит, и окружение было клиническим. :???:
И опять же никто там это никаким "клиническим случаем" не считал. Считали, что он просто натворил глупостей. Хотя там как раз девушка говорила (хотя и не ему, а другим), чем именно он ее привлек и почему она выбрала его, а не одного из тех, кого по мнению своих родных и друзей должна была бы выбрать.
"Натворить глупостей" - это такой эвфемизм идиотизму. :mrgreen:
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

SeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:04
annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:50 Да нет, не совсем. Как раз внешность и репутация - это то, с чем ходят по улице и в гости, с чем танцуют и так далее...
А-ха, мне что-то вспомнились мамины рассказы про ее подруг, которые своих мужей специально наряжают попроще, чтобы они не выглядели дюже красавцами. Типа уведут :lol:

У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали :lol:
:lol: Мама Ваша приколистка та ещё!
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10
Немо писал(а): 11 дек 2020 23:49 Я вообще не понимаю, зачем все время стремиться к чему-то выдающемуся? Допустим, красавицы и обаяшки популярны, но если бы вступали в брак только они, человечество бы вымерло нафиг. Полно нормальных людей, не слишком красивых, не самых удобных, которые находят своё личное счастье. К чему преувеличения? Почему надо быть непременно красивым-богатым-удобным, чтобы любили?
Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно :lol:
Абажжжаю баальших носов!
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:17 :lol: Мама Ваша приколистка та ещё!
О да :mrgreen:
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 00:08
Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 23:53 Этот юноша - слабовольный дурак. Дальше что? Почему вы считаете, что все такие? Давайте ещё Питера Петтигрю за эталон примем.
В-том то и дело, что он как раз - обычный, такой, как все. По крайней мере как все в его окружении.
Какое отношение к окружению конкретно этого юноши имеет Северус Снейп? Они живут в одно время, в одной стране, принадлежат к одному кругу?
А из ряда вон для них, как и для него самого - как раз человек, к этому самому общественному мнению совершенно равнодушный в лице Кондора.
Ну, а для современных людей, к которым куда ближе Снейп и Лили, тот, кто оглядывается в личных вопросах на общественное мнение - слабовольный дурак и инфантил, не готовый самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Такому вообще жениться противопоказано.
И опять же никто там это никаким "клиническим случаем" не считал.
И опять же, какое отношение к этому "там" имеют Снейп и Лили? Правильно, никакого.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 11 дек 2020 23:59
annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 23:50 Как раз внешность и репутация - это то, с чем ходят по улице и в гости, с чем танцуют и так далее...
Ну, если для вас это так - на здоровье. Если человек сам себе создаёт проблемы такого рода на пустом месте, кто ж ему доктор :dontknow: Вообще-то и по улице ходят, и в гости, и танцуют с тем, кто нравится лично тебе. А почему нравится - это уже твоё дело.
Если физиологические реакции связаны не с тем, что любишь человека, а с тем, что его внешность соответствует неким канонам - безусловно Но тогда почему бы не спать со всеми красивыми подряд? Внешность же у них у всех соответствующая, значит, и спать надо со всеми. И в брак вступать со всеми красивыми. Да здравствуют гаремы, мужские и женские! :lol: :lol: :lol:
Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ :lol:
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10
Эх, в реальной, человеческой (а не вымышленной жизни) мы видим красавцев-актёров и красавиц-актрис, которые пользуются всеобщим восхищением...да вот только счастье в лично жизни есть далеко не у всех. В реальном мире можно вспомнить эталонную красавицу Мерилин Монро, несчастную женщину, всю жизнь страдавшую от одиночества. И знаем серых мышей и мышек, которые счастье обрели.
Помню, бабушка рассказывала, как в молодости знала одну женщину...скажем так, довольно страшненькую. А муж - и симпотный, и хороший, и с достатком, и на руках носит. Так она всё говорила: "когда красоту раздавали, я спала, когда счастье раздавали - я проснулась". :mrgreen: И знаю женщину, которая вышла замуж за человека, получившего в молодости травму лица - по асфальту провезло. Шрамы на всю жизнь. И...ничего, любовь и счастье. Никакая физиология помехой не стала.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:24 Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ :lol:
Почему-то вспомнилось из старого КВНа:

- А тебе после концерта много женщин отдается?
- Хотят, конечно, многие. Но я однолюб. Меня после концерта только на одну хватает :mrgreen:
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

"Я построю гарем, на четыреста мест, будут пальмы, фонтаны, павлины. Кандидатов в мужья посажу под арест, и ленивых, и лысых, и длинных. Под балконом пускай серенады поют, ожидая вниманья и ласки, я чиста и свежа, словно роза в раю, буду слушать их сладкие сказки!" :lol:
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»