Дом Огненной Саламандры
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Псевдоним: Лев в галстуке
Re: Дом Огненной Саламандры
*Мистер Испания просто зашёл у дом вел себя как идиот а потом ушел с чужим ружьём. Если бы этот человек был в его доме то Логан ему бы уже врезал*
- У этого мистера интересная тактика заходит в дома притворяется сумашедшим хотя возможно и не притворяется а потом уходить с дорогим имуществом. Хотя я надеюсь вы позволите мне ему врезать и отобрать ружьё *последние слова он сказал тихо хотя мистер Бернс мог его еле
-еле расслышатьч
*Сказал Логан мистеру Бернсу*
- У этого мистера интересная тактика заходит в дома притворяется сумашедшим хотя возможно и не притворяется а потом уходить с дорогим имуществом. Хотя я надеюсь вы позволите мне ему врезать и отобрать ружьё *последние слова он сказал тихо хотя мистер Бернс мог его еле
-еле расслышатьч
*Сказал Логан мистеру Бернсу*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Хаффлпафф 5 курс
- Spanish Angel
- Легендарный
*производит 3 выстрела в сторону тёмных кустов*
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- Хитти Саламандра
- Новичок
*Хитти очень смутилась и залилась краской, когда мисс Варгес назвала её "самым умным человеком".
Затем, она просто с любопытством продолжила наблюдать за действиями взрослых и что дальше будет. Поэтому последовала примеру Аличе и тоже принялась пить шоколад.*
Затем, она просто с любопытством продолжила наблюдать за действиями взрослых и что дальше будет. Поэтому последовала примеру Аличе и тоже принялась пить шоколад.*
Полное имя: Хитстера Саламандра Бёрнс.
🔥Владеет Магией Огненной Стихии.🔥
- Spanish Angel
- Легендарный
*стреляет ещё несколько раз в сторону где был оборотень*
-
Родственники
- Новичок
- Погнувшиеся крючки, купленные в Косом Переулке, можете занести в наш магазин. У нас мастер есть, который их починит. Или со скидкой купите новые при сдаче погнутых. - *сообщил Огастус мистеру Хиллу.*
- А насчёт Испании, ружья мне не жаль, я как сотрудник магазина охотничьих товаров, всегда могу со скидкой приобрести себе новое. Тут главное он себе бы травму не нанёс либо кому ещё.
*Миссис Бёрнс услышав выстрелы, тихо спросила о чём-то мужа.*
- Какого лешего ему понадобилось рагуливать по элитному посёлку! - *ответил тот* - Конечно это волк или ... - *Бёрнс осёкся и выглянул в окно.* - Да, и луна вроде не полная.
- А насчёт Испании, ружья мне не жаль, я как сотрудник магазина охотничьих товаров, всегда могу со скидкой приобрести себе новое. Тут главное он себе бы травму не нанёс либо кому ещё.
*Миссис Бёрнс услышав выстрелы, тихо спросила о чём-то мужа.*
- Какого лешего ему понадобилось рагуливать по элитному посёлку! - *ответил тот* - Конечно это волк или ... - *Бёрнс осёкся и выглянул в окно.* - Да, и луна вроде не полная.
- Злобный оборотень
- Новичок
*Старый оборотень на четвереньках выслеживал толстую куропатку. При свете луны птицу было хорошо видно и сам он мог принимать волчье обличие.
Волк уже соберался совешить прыжок, как из-за кустов раздались ружейные выстрелы. Они спугнули птицу. Пол часа охоты, какая досада! Но выстрелы раздались во второй раз. Оборотень почуял, что птица оказалась ранена и бросился вперёд. Наконец-то долгожданная еда! Он не ел несколько суток!*
Волк уже соберался совешить прыжок, как из-за кустов раздались ружейные выстрелы. Они спугнули птицу. Пол часа охоты, какая досада! Но выстрелы раздались во второй раз. Оборотень почуял, что птица оказалась ранена и бросился вперёд. Наконец-то долгожданная еда! Он не ел несколько суток!*
- Spanish Angel
- Легендарный
*увидел волка и сделал меткий выстрел и ранил волка оборотня, который поскакал от дома в глубь леса с выпученными глазами. А молодой чиловек кивнул головой и он довольный пошёл обратно в дом. Зайдя в дом, развалился в кресле у камина и протянул ноги в сапогах поближе к огню. *
- Можете и не благодарить, я прогнал оборотня и кажется даже ранил его, так что вы теперь мне должны кругленькую сумму в знак вашего спасения. И только наличкой!
- Можете и не благодарить, я прогнал оборотня и кажется даже ранил его, так что вы теперь мне должны кругленькую сумму в знак вашего спасения. И только наличкой!
-
Родственники
- Новичок
- Вы уверены, что это был оборотень? - *испуганно закричала миссис Бёрнс, услышав слова нахального молодого человека, который уже успел пострелять из ружья её мужа и теперь чего-то просит.
Женщина накинула, висящую на спинке кресла шаль и выбежала на улицу.
Мистр Бёрнс схватился за голову.*
- Ума не приложу, с какого перепуга я вам должен чего-то платить. Мою семью вы ни от кого не спасли, тем более что даже моя 10-илетняя дочь волков не боиться. Я и моя жена пренадлежим к роду Огненной Саломандры, потомственные маги огня. Сейчас редко кто об этом слышал.
Женщина накинула, висящую на спинке кресла шаль и выбежала на улицу.
Мистр Бёрнс схватился за голову.*
- Ума не приложу, с какого перепуга я вам должен чего-то платить. Мою семью вы ни от кого не спасли, тем более что даже моя 10-илетняя дочь волков не боиться. Я и моя жена пренадлежим к роду Огненной Саломандры, потомственные маги огня. Сейчас редко кто об этом слышал.
- Spanish Angel
- Легендарный
*с выражением посмотрел на дядю Огустуса и его мадамам*
- А ниче да, что если бы не я с ружьем, оборотень напал бы на вас и откусил бы вашей дочери голову. Или вы считаете, что ей без головы пойдёт лучше? К тому же зверь мог оторвать голову и вам и вашей женушке, а этого не произошло, так ккк я обезвредили хищника и он теперь будет знать кто в лесу хозяин. То есть я.
*ворчит*
Во неблагодарные какие, им добро а они даже спасибо не скажут.
- А ниче да, что если бы не я с ружьем, оборотень напал бы на вас и откусил бы вашей дочери голову. Или вы считаете, что ей без головы пойдёт лучше? К тому же зверь мог оторвать голову и вам и вашей женушке, а этого не произошло, так ккк я обезвредили хищника и он теперь будет знать кто в лесу хозяин. То есть я.
*ворчит*
Во неблагодарные какие, им добро а они даже спасибо не скажут.
-
Родственники
- Новичок
- Вы, кажется не поняли.
*Огастус подброил в водух бархатную подушечку, лежавшую в свободном кресле. Затем из его руки вырвалось пламя и подушечка сгорела.*
- Так бывет и с врагами потомков Огненной Саламандры.
*Огастус подброил в водух бархатную подушечку, лежавшую в свободном кресле. Затем из его руки вырвалось пламя и подушечка сгорела.*
- Так бывет и с врагами потомков Огненной Саламандры.
- Spanish Angel
- Легендарный
Это вы мне угрожаете, мистер Огустус???? Не понял.
*зарядил ружье на всякий пожарный*
Вы смотрите, ружье может и стрельнуть. Вы знали что я маг всего огнестрельного оружия и каждый ствол общается со мной. Так вот это ружье говорит, что вы его обижали и ему хочется в вас пульнуть дробью мелкашкой...
*зарядил ружье на всякий пожарный*
Вы смотрите, ружье может и стрельнуть. Вы знали что я маг всего огнестрельного оружия и каждый ствол общается со мной. Так вот это ружье говорит, что вы его обижали и ему хочется в вас пульнуть дробью мелкашкой...
- Злобный оборотень
- Новичок
----Лес возле посёлка----
*Оборотень наконец хоть в малой степени смог утолить голод. Он был ужастно усталый. Надо бы добраться до дома. Волк выпрямился, взглянул на ущербную луну, она сегодня не имела над ним власти. Постепенно он начал принимать человеческий облик, что позволило бы ему лучше оглядеться на местности.И вот под луной стоял уже не молодой человек, сильно напоминающий зверя своим выражением лица, спутанными волосами и когтями на волосатых руках. Даже осанку полностью выпрямить не удавалось. Ему всё хотелось встать на четыре конечности.
Этот человек под луной стал отряхиваться и отплювываться. Он был весь в перьях пойманной куропатки.*
-
Родственники
- Новичок
- Мистер Испания, вы думаете выстрелить в меня из моего же ружья? Ха-ха-ха!
*"Ситуация, в лучшем случае забавная. Хотя, если этот человек наглый псих, то что можно ожидать дальше?" - думал Огастус.
Ну тут дверь открылась. На пороге стаяла миссис Бёрнс.*
-Там никого нет. Ни волка, ни человека. Я обошла всю окраину посёлка и начало леса. Ни трупа, ни раненного зверя. Это вранье, мистер, что вы застрелили оборотня.
*"Ситуация, в лучшем случае забавная. Хотя, если этот человек наглый псих, то что можно ожидать дальше?" - думал Огастус.
Ну тут дверь открылась. На пороге стаяла миссис Бёрнс.*
-Там никого нет. Ни волка, ни человека. Я обошла всю окраину посёлка и начало леса. Ни трупа, ни раненного зверя. Это вранье, мистер, что вы застрелили оборотня.
- Spanish Angel
- Легендарный
*гладит рукой ружье*
А вы мистер Огастус не смейтесь. Теперь это ружье не ваше, а моё. Вы же мне его подарили. И ружье мне сказало, что оно вас не уважает.
*зашла тётя *
А я не говорил, что убил зверя. Он убежал как заяц от меня подальше, да. Испугался. Вы бы хоть спасибо сказали. Он мог откусить от вас кусок мяса, да.
А вы мистер Огастус не смейтесь. Теперь это ружье не ваше, а моё. Вы же мне его подарили. И ружье мне сказало, что оно вас не уважает.
*зашла тётя *
А я не говорил, что убил зверя. Он убежал как заяц от меня подальше, да. Испугался. Вы бы хоть спасибо сказали. Он мог откусить от вас кусок мяса, да.
- Алекс Малфой
- Староста
Девушка только молча наблюдала за разворачивающимся цирком (как говорится, клоуны из этого цирка навсегда останутся с нами) и пила горячий шоколад. Она не сомневалась, что платить сэру никто не будет за это его смехотворное "я ранил оборотня, который мог убить вашу дочь". Будто оборотню вкусно питаться людьми в волчьем обличье, тем более, головами маленьких девочек... - сонно размышляла она, краем сознания ощущая жалость к потенциальному раненому ни за что полузверю. Интересно, как он там? И оборотень ли это вообще? Может, просто волк, которому сегодня крупно не повезло напороться на сумасшедшего с ружьем...
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
*Логан услышал выстрелы. Потом разъярился спор и этот придурок начал требовать деньги. Логан встал*
- Даже если вы хотите вытсрелить вы этого не сделаете. Вы вменьшистве и никто не позволит вам сделать выстрел так что валите отсюда у меня тоже есть оружие
*Сказал серьезно Логан. У него был в поясе револьвер заряженный 8 патронами*
- Один погнутый я храню на память но позже обязательно зайду к вам
*Сказал Логан он готов был в любую минуту выхватить револьвер и отстрелить пальцы этому мистеру*
- Даже если вы хотите вытсрелить вы этого не сделаете. Вы вменьшистве и никто не позволит вам сделать выстрел так что валите отсюда у меня тоже есть оружие
*Сказал серьезно Логан. У него был в поясе револьвер заряженный 8 патронами*
- Один погнутый я храню на память но позже обязательно зайду к вам
*Сказал Логан он готов был в любую минуту выхватить револьвер и отстрелить пальцы этому мистеру*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Spanish Angel
- Легендарный
*ко мне подошёл какой то лузер с револьвером, начал угрожать, он что с ума сошёл???? *
- Вы мистер поосторожней там, да. Я владею магией огнестрельного оружия и я знаю, что у вас за поясом вы держите свою маленькую пукалку с 8 патронами. Ваш револьвер говорит мне, что он не хочет связываться с моим огромным ружьем, что он не станет стрелять. Так что не смешите мои пятки, да. Но я не только умею разговаривать с огнестрелом, но и управлять ими силой разума, да да!
*сделал важный вид*
- Вы мистер поосторожней там, да. Я владею магией огнестрельного оружия и я знаю, что у вас за поясом вы держите свою маленькую пукалку с 8 патронами. Ваш револьвер говорит мне, что он не хочет связываться с моим огромным ружьем, что он не станет стрелять. Так что не смешите мои пятки, да. Но я не только умею разговаривать с огнестрелом, но и управлять ими силой разума, да да!
*сделал важный вид*
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
*Логан сильно удивился ведь его револьвер был спрятан на поясе под курткой и заметить его не вооруженным взглядом было практически невозможно*
- Мой револьвер был бы не прочь показать что происходит с человеком после дозы свинца в организме но в чужом доме и при детях я делать этого не стану
*Сказал Логан*
- Мой револьвер был бы не прочь показать что происходит с человеком после дозы свинца в организме но в чужом доме и при детях я делать этого не стану
*Сказал Логан*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Spanish Angel
- Легендарный
*заметил удивление мальчика, удовлетворённо кивнул. Откуда он может знать, что я чувствую огнестрельное оружие словно Магнето чувствует и управляет металлом*
- Моё ружье кстати тоже! Оно ещё не пробовал на вкус рыболовов, да да! Но я тоже не стану при детях, а то у ребёнка может нарушиться психика от чрезмерного вида крови, разорваных кишек на полу гостиной и пятен растекшегося по стенам головного мозга, да. Не стоит ей такого видеть.
*кивнул головой и протянул ещё ближе к огню ноги. Держит ружье на готовые на всякий случай*
- Моё ружье кстати тоже! Оно ещё не пробовал на вкус рыболовов, да да! Но я тоже не стану при детях, а то у ребёнка может нарушиться психика от чрезмерного вида крови, разорваных кишек на полу гостиной и пятен растекшегося по стенам головного мозга, да. Не стоит ей такого видеть.
*кивнул головой и протянул ещё ближе к огню ноги. Держит ружье на готовые на всякий случай*
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- А мой револьвер ещё на пробовал стрелять в идиотов
*Сказал Логан и присел обратно*
*Сказал Логан и присел обратно*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Spanish Angel
- Легендарный
- Вы там поосторожней с выражениями, мистер. Сами вы идиот. Моему ружью не нравится когда меня так называют, не будите в нем зверя, да да!
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- В вас зверя будить не надо вы итак судя по мозгам ещё обезьяна
*Сказал Логан так чтобы мистер Испания не услышал*
*Сказал Логан так чтобы мистер Испания не услышал*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Spanish Angel
- Легендарный
*увидел как бормочет мальчик, но не расслышал. Явно обзывается гаденыш - подумал я и перезарядил ружье*
- Алекс Малфой
- Староста
- Цирк на выезде, вы закончили мериться оружием и остроумностью? - осведомилась девушка, переводя взгляд с одного спорщика на другого. - Может, тогда просто спокойно посидим, пока хозяева дома не решили, что выгнать нас всех на улицу куда легче и спокойнее для психики и душевного здоровья?
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Раздались аплодисменты. Старый призрак блуждающий этой ночью, залетел попугать людишек, но был так заворожён ситуацией, что предпочёл посмотреть и просто похлопать.*
- А я просто похлопаю.
*Вновь раздались аплодисменты и призрак исчез в тверди потолка.*
- А я просто похлопаю.
*Вновь раздались аплодисменты и призрак исчез в тверди потолка.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©