"Der_Habicht", проездной стоит 500. Кстати, с 1 января 2005 года цену на 1 поездку планируется поднять с 10 р до 11. Так что проездной будет стоить порядко 800 р.
Уточнял вопрос отмены проездных. Сейчас этот вопрос представлен на рассмотрение в Думе. И его утвердят, конечно, как утвердили отмену пенсионных льгот (кстати, вы знали, что Путин утвердил его ещё в конце августа, но, будучи не дурак, не стал афишировать принятие непопулярного закона) если не будет реакции общественности. Не те жалкие 3000 пенсионеров, а больше раз в 30 (чтобы вопрос просто снялся с рассмотрения).
Я вот никогда не хожу на митинги. Но...
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Изначально эта тема называлась "Турникеты" и появилась после того, как Я, Экстрима и Лимм ехали с очередной встречи домой и делились друг с другом своей боязнью этих турникетов ;)
Первые пять страниц были честно посвящены турникетам и всему, что с ними связано. Потом конструктив плавно стал всё больше касаться историй, связанных с общественным транспортом.
Итак, в этой теме мы делимся своими историями, происшествиями, мнениями и прочим, касающимся общественного транспорта (метро, автобусы, электрички, поезда итд.).
Последний раз редактировалось Нэлля Фиар 03 окт 2005 00:55, всего редактировалось 3 раза.
Пурген, вот, только хотела про это сказать. Стеклянные дверки на станции "Анино" мне нравятся, с удовольствием через них прохожу, правда это редко бывает.
А у нас еще на проходной в универ такие стоят, так они у нас хлеще, чем в метро, могут прищемить, даж если выходить бушь)))))
каждый раз, как в первый раз проходим...Ужасть! :x
Сумасшедший - это человек, наделенный
высокой степенью интеллектуальной независимости...