?
Это вы про несовершеннолетнего подростка?
Не имеющего ни связей, ни документов?
За границей его Волдеморт бы еще быстрее достал. Или его слуги, желающие выслужиться.
?
Про подростка.. А почему нет? Они месяц по Британии шастали и ничего.. нет он сделал выбор. но выбор то был!JanJansen писал(а): 22 авг 2019 13:05?
За границей его Волдеморт бы еще быстрее достал. Или его слуги, желающие выслужиться.
По британским лесам они шастали в рамках квеста, имели конечную цель и знали, что это не навсегда. Даже был шанс, что они победят и выживут.Читатель писал(а): 22 авг 2019 13:21Про подростка.. А почему нет? Они месяц по Британии шастали и ничего.. нет он сделал выбор. но выбор то был!JanJansen писал(а): 22 авг 2019 13:05?Читатель писал(а): 22 авг 2019 12:54
Ещее как есть. Можно просто сбежать за границу например. хуже не будет что называется
Я не согласен. все таки.. Есть способы.Vipera Evanesco писал(а): 23 авг 2019 10:19По британским лесам они шастали в рамках квеста, имели конечную цель и знали, что это не навсегда. Даже был шанс, что они победят и выживут.Читатель писал(а): 22 авг 2019 13:21Про подростка.. А почему нет? Они месяц по Британии шастали и ничего.. нет он сделал выбор. но выбор то был!JanJansen писал(а): 22 авг 2019 13:05
?
А всю жизнь шастать по чужим лесам не зная местных условий, не имея знакомых - это уж совсем безнадёжно. В конце концов или озвереешь и с ума сойдёшь, или всё так надоест, что он плюнет и сам придёт "Ладно, вот он я, авадь меня уже"
Ага, ведь 11-летке это так легко сделать.Читатель писал(а): 22 авг 2019 12:54 Ещее как есть. Можно просто сбежать за границу например. хуже не будет что называется
Еще лучше, когда Гарри разыскивается как преступник. И опять же, официальный Лондон сделает запрос на его поиск в Европе и все, вернут обратно.
Потому что Гермиона любит поучать, контролировать, что Гарри бы не выдержал.Читатель писал(а): 17 сен 2019 18:11Почему так странно о гермионе? Вот кто кто а точно не мамочка.. В отличии от Джинни кстати..
Джинни и в пьесе не "мамочка", и у них там, кстати, хороший брак. И Ал, несмотря на все недостатки, куда приятнее Роуз, которую вообще хочется прибить.))Jaina писал(а): 17 сен 2019 18:42Потому что Гермиона любит поучать, контролировать, что Гарри бы не выдержал.
И в чем Джинни мамочка? (только не надо сейчас про пьесу)
Я знаю, что Читателю очень не нравится то, что в пьесе Джинни запретила есть сладкое, хотя готовит приэтом Гарри
Понятно.))) По-моему, в пьесе хотели показать, что Джинни не пошла по стопам мамы Молли.
В пьесе Гарри "подкаблучник"Шеридан писал(а): 17 сен 2019 21:20Понятно.))) По-моему, в пьесе хотели показать, что Джинни не пошла по стопам мамы Молли.
Да неужели?)))Читатель писал(а): 17 сен 2019 21:33В пьесе Гарри "подкаблучник"Шеридан писал(а): 17 сен 2019 21:20Понятно.))) По-моему, в пьесе хотели показать, что Джинни не пошла по стопам мамы Молли.Jaina писал(а): 17 сен 2019 21:07
Я знаю, что Читателю очень не нравится то, что в пьесе Джинни запретила есть сладкое, хотя готовит приэтом ГарриЧто-то мне подсказывает, что он именно это имел ввиду, говоря, что Джинни "мамочка"
![]()
А может мы к семикнижью вернёмся, а?
Повторяю свой вопрос "в чем Джинни мамочка? (только не надо сейчас про пьесу)"
Почему вам так кажется, если в книгах Джинни совсем не такая, как Молли?
Пожалуйста цитаты из канона, подтверждающие этоЧитатель писал(а): 17 сен 2019 21:48 Ну по книгам. Мне кажется она будет копией Молли. Заботливой но...
Глаза: