Опрос: кого убьют в следующей книге?
Я думаю, что это мистер Уизли. Все дело в Перси. Наверняка он - темная лошадка Дамблдора (один из любимых героев тети Джо сэр Персиваль). Как раз это то ружье, что стреляет. Смерть отца семейства послужит активатором проявления Перси. Недаром ему было оказано много внимания в 6-ой книге. А семью будут кормить близнецы.
- marmelad lady
- Ученик
- Контактная информация:
Если бы умер Перси, мне бы не было его жалко.
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
по-моему, еще больше Снейп ненавидит быть кому-то обязанным. Особенно своей жизнью. Особено злейшему врагу. Поэтому я продолжаю придерживаться мнения, что он умрет, отдав жизнь за Гарри и тем самым вернув долг...Gally_Lingua писал(а): Снейп ненавидит Гарри. И Ненавидит Мародеров.
Молчание-знак согласия, или того что тебя никто не слушает...
тогда по твоей логике смерть Сириуса из разряда таких же нонсенсов?Purifico писал(а): По этой же причине выживет и Артур Уизли - тупо подвергнуть второстепенного гороя смертельной опсности. Спасти его, а потом снова убить. Это, на мой взгляд, просто нонсенс.
Молчание-знак согласия, или того что тебя никто не слушает...
- Purifico
- Новичок
- Контактная информация:
То, что я сказала, относится к персонажам поддержки, каковым Артур Уизли и является (простите, что назвала его второстепенным). Чтобы не возникало вопросов:
Существуют
1. Главный персонаж - Гарри Поттер
2. Ключевые первонажи - Гарри Поттер, Волдеморт (может ещё есть, но это пока неясно)
3. Основные персонажи - Рон, Гермиона
4. Второстепенные персонажи - Сириус Блэк, Северус Снейп
5. Персонажи поддержки, грубо говоря - массовка. К ним, к сожалению, на данном этапе относятся почти вся семейка Уизли и ещё куча других личностей.
Ещё раз прошу прощения, что по ошибке назвала Артура Уизли второстепенным. Он всё-таки массовка. Так вот. Зацикливаться на смертях массовки - это что, кого-то задело бы?
Существуют
1. Главный персонаж - Гарри Поттер
2. Ключевые первонажи - Гарри Поттер, Волдеморт (может ещё есть, но это пока неясно)
3. Основные персонажи - Рон, Гермиона
4. Второстепенные персонажи - Сириус Блэк, Северус Снейп
5. Персонажи поддержки, грубо говоря - массовка. К ним, к сожалению, на данном этапе относятся почти вся семейка Уизли и ещё куча других личностей.
Ещё раз прошу прощения, что по ошибке назвала Артура Уизли второстепенным. Он всё-таки массовка. Так вот. Зацикливаться на смертях массовки - это что, кого-то задело бы?
The world is not beautiful... therefore, it is.
GOOD PIE Shippers
GOOD PIE Shippers
- Жена_Саурона_aka_Lillian
- Новичок
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
все этому только обрадуються ( кроме фанатов Филча (если таковые вобще существуют))
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Светлый Борец
- Ученик
Не знаю на счет Мимбулус Мимблтония, но Невилла точно не убьют - он наверняка еще сыграет свою роль. Экс-претендент на звание мальчика-который-выжил, как-никак. Они с Гарри еще потолкуют о пророчестве...
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Да, Невилла скорее всего не убьют так скоро, если он и умрет, то в самом конце, когда все тайны будут разгаданы. А вот Люпин - очень может быть, хотя мне бы этого очень не хотелось!
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
- CyberSnake
- Новичок
- Контактная информация:
- Purifico
- Новичок
- Контактная информация:
Шит, неужели кто-то ещё считает книжку детской? Роулинг сама говорила, между прочим, что каждая последующая книга будет расчитана на тот же возраст, в котором находятся главные герои. Т.е. уже на подростков, а не на детей.CyberSnake писал(а):Неужели так обязательно кого-то убивать из наиболее активных(или не очень) персов? В конце концов книжка - детская, зачем в неё вводить такую не дктско суровую реальность?
А по поводу недетски-суровой реальности... Ты читал Астрид Лидгрен?
GOOD PIE Shippers
GOOD PIE Shippers
- Лесная_Нимфа
- Модератор Чата
- Контактная информация:
- CyberSnake
- Новичок
- Контактная информация:
Шит, неужели кто-то ещё считает книжку детской? Роулинг сама говорила, между прочим, что каждая последующая книга будет расчитана на тот же возраст, в котором находятся главные герои. Т.е. уже на подростков, а не на детей.
А по поводу недетски-суровой реальности... Ты читал Астрид Лидгрен?[/quote]
Ага, а сказка про Иванушку-дурачка тоже расчитанна исключительно на ленивых юношей? При чём здесь вобще возраст героев книги и возраст читателей, которые якобы зависят один от другого?
И книга-то грубо говоря и осталась детской, и я не говорю что это плохо, или её позорно читать людям старше 10 лет. Так сказать "детская книга для взрослых сердец"...
P.S. и прошу хоть иногда смотреть на пол человека, к которому вы обращаетесь, поверьте это не добавляет желания с вами объщаться
А по поводу недетски-суровой реальности... Ты читал Астрид Лидгрен?[/quote]
Ага, а сказка про Иванушку-дурачка тоже расчитанна исключительно на ленивых юношей? При чём здесь вобще возраст героев книги и возраст читателей, которые якобы зависят один от другого?
И книга-то грубо говоря и осталась детской, и я не говорю что это плохо, или её позорно читать людям старше 10 лет. Так сказать "детская книга для взрослых сердец"...
P.S. и прошу хоть иногда смотреть на пол человека, к которому вы обращаетесь, поверьте это не добавляет желания с вами объщаться
- Purifico
- Новичок
- Контактная информация:
Извини, я не хотела тебя обидеть. Просто задалась вопросом, а какого же пола тот, с кем я говорю? только после того, как отправила комментарий, а исправлять было лень.CyberSnake писал(а): P.S. и прошу хоть иногда смотреть на пол человека, к которому вы обращаетесь, поверьте это не добавляет желания с вами объщаться
Ну а если книга для взрослых сердец, то тем более не вижу смысла игнорировать вопросы суровой реальности и смерти.
GOOD PIE Shippers
GOOD PIE Shippers
- Sailor Mars
- Ученик
- CyberSnake
- Новичок
- Контактная информация:
Возможность умереть в пока еще ненаписанных произведениях тети Ро есть практически у всех. Все Уизли одной ногой в могиле из-за дурацкого боггарта. Например, близнецы умрут с улыбкой на лице, отмачивая очередную хохму. Джинни умрет сразу же после того, как Гарри поймет, что любил ее все жизнь. Кстати, Гермиона может умереть по той же причине. Мистер Уизли умрет, чтобы дать дорогу Перси.Сам Перси умрет, пытаясь загладить вину за поведение в пятой книге. Миссис Уизли умрет, защищая детей и Гарри. А Рон просто так. Также могут умереть а) Дамблодор (принадлежит к прошлому време); б) Люпин от руки хвоста(Надо же добить Мародеров), в)Грюм (Стар уже, и глаз совсем не работает); г) Снегг (слишком трагичен для этой трагичной книги, чтобы жить), Огрид (всем надоел) и т.д. и т.п.
Кто же останется? Несчастный, окруженный смертью , мальчик с рассшатанной психикой и прогрессирующей параноей. Ну и Невил, конечно. Вот тут, Темный Лорд, улучит удобный момент и....книге конец.
Я написала все это к тому, что поддерживать интригу, убивая в каждой части по герою - это тупиковый вариант. Гарри уже после смерти Седрика стал слегка неадекватен. Но то Седрик. А теперь, когда, когда умер такой близкий для Гарри человек, ка Сириус, ему, Гарри, будет невероятно тяжело. Но он должен переломить себя и жить дальше. Для этого совсем необязательно убивать еще кого-нибудь.
Кто же останется? Несчастный, окруженный смертью , мальчик с рассшатанной психикой и прогрессирующей параноей. Ну и Невил, конечно. Вот тут, Темный Лорд, улучит удобный момент и....книге конец.
Я написала все это к тому, что поддерживать интригу, убивая в каждой части по герою - это тупиковый вариант. Гарри уже после смерти Седрика стал слегка неадекватен. Но то Седрик. А теперь, когда, когда умер такой близкий для Гарри человек, ка Сириус, ему, Гарри, будет невероятно тяжело. Но он должен переломить себя и жить дальше. Для этого совсем необязательно убивать еще кого-нибудь.
- Светлый Борец
- Ученик
На некоторых сайтах по этому поводу проводятся голосования, но в них участвуют не все персонажи. Поэтому вопрос:
Ро говорила что-нибудь кроме:
Есть ли какие-нибудь подскази - главный персонаж, второстепенный, новый (живи, ЛУНА!)?
Ро говорила что-нибудь кроме:
Или нет? Например я видела список, где претендентами называются Макгонаголл, Косолапус и Добби, но не Люпин или Тонкс.-Are you going to kill more original character?
-Yes, sorry...
Есть ли какие-нибудь подскази - главный персонаж, второстепенный, новый (живи, ЛУНА!)?