Зимний Школьный Двор
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Весенний школьный двор
*Рамивер, довольный пробуждением слизеринца, прислонился спиной к дубу и поднял на лоб очки, мир сразу стал каким-то непривычно многоцветным, Рами несколько раз поморгал, привыкая к этому. Рик, почувствовавший близость древесины, быстро перебрался из капюшона на ствол дерева, а с него на рукав Акабано, после чего, почувствовав знакомый запах, принялся активно исследовать мантию слизеринца.*
-Смотри, он тебя помнит!- *Рами переводит взгляд с Рика на Акабано, смотрит ему, как всегда в глаза* -действительно давно, считай, с самого Рождества. Ты же знаешь, я - оптимист, у меня всегда все замечательно, даже уж не помню, что ты знаешь, а что нет. Я теперь ассистент, как и хотел летом, по магическим артефактам, правда, не в отсутствии профессора, а у профессора Нотта, не такой простор и воля, понимаешь, но все равно здорово. А еще скоро, может быть, перейду на новый, третий курс, особенно, если соберусь и напишу курсовую. Того и гляди, догоню и обгоню тебя, и кто тогда будет мелким? А еще... Ой ты знаешь, я могу говорить долго, так что рассказывай как ты. Что у тебя нового? Надолго на этот раз приехал? Бумаг как всегда вагон и еще вагон? Кстати, все то, что ты "подарил" на Рождество я уже разобрал.
-Смотри, он тебя помнит!- *Рами переводит взгляд с Рика на Акабано, смотрит ему, как всегда в глаза* -действительно давно, считай, с самого Рождества. Ты же знаешь, я - оптимист, у меня всегда все замечательно, даже уж не помню, что ты знаешь, а что нет. Я теперь ассистент, как и хотел летом, по магическим артефактам, правда, не в отсутствии профессора, а у профессора Нотта, не такой простор и воля, понимаешь, но все равно здорово. А еще скоро, может быть, перейду на новый, третий курс, особенно, если соберусь и напишу курсовую. Того и гляди, догоню и обгоню тебя, и кто тогда будет мелким? А еще... Ой ты знаешь, я могу говорить долго, так что рассказывай как ты. Что у тебя нового? Надолго на этот раз приехал? Бумаг как всегда вагон и еще вагон? Кстати, все то, что ты "подарил" на Рождество я уже разобрал.
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
Весенний школьный двор
*Пока Рами оживленно рассказывал свои новости, мальчик все пытался избавиться от остатков наваждения. Скоро оно сошло на нет. Слизеринец неодобрительно взглянул на Рика, который взбирался по его мантии, Акабано взял бельчонка на руки и вернул на ствол дерева.*
-Помнит, да.
*Акабано нахмурился, совсем немного и все же. Отвык он от болтовни. Но уже через пару секунд, лицо его стало прежним, спокойным и невозмутимым. Он никак не мог понять: рад он или нет. Мальчик снял шляпу.*
-Ты же знаешь, меня это не интересует. Мое продвижение по курсам..*он лишь отмахнулся*-молодец, а мне теперь точно не до преподавания. Бумаг оооочень много, потому и вернулся. Пока все не переберу, изучу, проанализирую и не составлю дальнейший план..в Лондон не вернусь. Думаю, я тут до конца учебного года.
*Мальчик отлип от дерева и отшел чуть в сторону, встал спиной к Рами и дубу. Уставился на озеро и замок, а потом в необозримую даль. Ветер подхватил его волосы и мантию, закружил... Тихо произнес*
-Какие новости? Нет их у меня. С тех пор как я не видел отца...нет у меня ни новостей, ни жи...
*Он осекся и повернулся к равцу, посмотрел ему прямо в глаза серьезно и строго, а потом неожиданно тепло и весело улыбнулся.*
-Не стоит ждать от меня чего-то в этом роде. От меня вообще лучше ничего не ждать. Все в прошлом, даже то, как я вернул Рика на друга. Новости..это бесполезно. Когда будет необходимость, я все скажу.
*Его глаза хитро сверкнули на мгновение.*
-Я отписывался в письмах. Сухие отчеты, да? Но другого у меня нет. Смотри на меня!* Он развел руки в стороны.* -Вот все мои новости! Все на мне, все! Чего тебе еще?
*Он весело и коротко рассмеялся.*
-Помнит, да.
*Акабано нахмурился, совсем немного и все же. Отвык он от болтовни. Но уже через пару секунд, лицо его стало прежним, спокойным и невозмутимым. Он никак не мог понять: рад он или нет. Мальчик снял шляпу.*
-Ты же знаешь, меня это не интересует. Мое продвижение по курсам..*он лишь отмахнулся*-молодец, а мне теперь точно не до преподавания. Бумаг оооочень много, потому и вернулся. Пока все не переберу, изучу, проанализирую и не составлю дальнейший план..в Лондон не вернусь. Думаю, я тут до конца учебного года.
*Мальчик отлип от дерева и отшел чуть в сторону, встал спиной к Рами и дубу. Уставился на озеро и замок, а потом в необозримую даль. Ветер подхватил его волосы и мантию, закружил... Тихо произнес*
-Какие новости? Нет их у меня. С тех пор как я не видел отца...нет у меня ни новостей, ни жи...
*Он осекся и повернулся к равцу, посмотрел ему прямо в глаза серьезно и строго, а потом неожиданно тепло и весело улыбнулся.*
-Не стоит ждать от меня чего-то в этом роде. От меня вообще лучше ничего не ждать. Все в прошлом, даже то, как я вернул Рика на друга. Новости..это бесполезно. Когда будет необходимость, я все скажу.
*Его глаза хитро сверкнули на мгновение.*
-Я отписывался в письмах. Сухие отчеты, да? Но другого у меня нет. Смотри на меня!* Он развел руки в стороны.* -Вот все мои новости! Все на мне, все! Чего тебе еще?
*Он весело и коротко рассмеялся.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Весенний школьный двор
*Асфодель сама не помнила как прошла обратно на территорию замка. Она была в замешательстве.*
И что ты этим добилась?
*Ехидно поинтересовался внутренний голос.*
Еще больших проблем с матерью.
*Ответила сама себе мысленно девочка. Она же хотела как лучше, сорвалась с места ее разыскивать, а найдя её что она получила взамен? Ругань что она бежала к ней одна.
Асфодель терзала обида и злоба, ей хотелось забиться куда-нибудь в угол и не вылезать оттуда.
Девочка оглядела двор, на первый взгляд в нем находилось три человека. Два старшекурсника у дерева и Solveig. Асфодель подумала немного, но потом решительно направилась к однокурснице.*
-Ты не против, если я здесь присяду?
*Спросила Асфодель и не дожидаясь ответа, села.
Девочка окинула себя мысленным взором и невесело усмехнулась. Хороша она: немного запекшейся крови на мантии, сама встрепанная как будто из смерча вылетела, мантия рваная и грязная. Асфодель смутилась, но мантию не сняла, так как на улице было еще слишком холодно для такой мерзлячки как она. Девочка сидела, обхватив колени руками и низко опустив голову, чтобы никто не видел ее лица. Она наивно полагала, что если она кого-то не видит, то и ее тоже не видят.*
И что ты этим добилась?
*Ехидно поинтересовался внутренний голос.*
Еще больших проблем с матерью.
*Ответила сама себе мысленно девочка. Она же хотела как лучше, сорвалась с места ее разыскивать, а найдя её что она получила взамен? Ругань что она бежала к ней одна.
Асфодель терзала обида и злоба, ей хотелось забиться куда-нибудь в угол и не вылезать оттуда.
Девочка оглядела двор, на первый взгляд в нем находилось три человека. Два старшекурсника у дерева и Solveig. Асфодель подумала немного, но потом решительно направилась к однокурснице.*
-Ты не против, если я здесь присяду?
*Спросила Асфодель и не дожидаясь ответа, села.
Девочка окинула себя мысленным взором и невесело усмехнулась. Хороша она: немного запекшейся крови на мантии, сама встрепанная как будто из смерча вылетела, мантия рваная и грязная. Асфодель смутилась, но мантию не сняла, так как на улице было еще слишком холодно для такой мерзлячки как она. Девочка сидела, обхватив колени руками и низко опустив голову, чтобы никто не видел ее лица. Она наивно полагала, что если она кого-то не видит, то и ее тоже не видят.*
ученик Гриффиндора, 1 курс
Внешность:высокая, шатенка, карие глаза, бледная кожа, маленький шрамик на левом запястье
Палочка: боярышник, 13 дюймов, перо феникса.
Внешность:высокая, шатенка, карие глаза, бледная кожа, маленький шрамик на левом запястье
- Solveig Hansen
- Новичок
- Контактная информация:
Весенний школьный двор
*Solveig любовалась видом вокруг. Solveig была удивлена умиротворенностью и красотой этого места. Из состояния созерцания ее вывела неожиданно появившаяся Асфодель. У нее был замученный вид, она была в крови. Асфодель спросила, можно ли присесть рядом. Конечно же, Solveig была не против.*
- Да, присаживайся, конечно.
*Solveig увидела, что ее одноклассница в крови и вообще выглядит подавленной, испуганной и отрешенной. Solveig было странно видеть веселую и эмоциональную Асфодель в таком состоянии.*
- Что с тобой? У тебя что-то случилось?
- Да, присаживайся, конечно.
*Solveig увидела, что ее одноклассница в крови и вообще выглядит подавленной, испуганной и отрешенной. Solveig было странно видеть веселую и эмоциональную Асфодель в таком состоянии.*
- Что с тобой? У тебя что-то случилось?
Последний раз редактировалось Solveig Hansen 26 мар 2015 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ученица Гриффиндора, подготовительный класс
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Весенний школьный двор
*Рами пересадил бельчонка обратно себе в капюшон, чем тот остался в общем и целом доволен*
-Не сердись на него, это он от радости.
*Рами улыбнулся шире, когда Акабано сказал "молодец" - он вообще любил, когда его хвалили, а тем более, когда такие близкие ему люди"
-Так значит ты надолго...Это здорово. Скажи мне вот что, а где ты берешь эти бумаги, да еще и в таком количестве? Неужели лазил по архивам без меня?
*Когда Акабано отвернулся и тихо сказал, что сказал, Рами отчасти понял его, ему захотелось сказать что-нибудь приятное, поддержать как-нибудь, но сказать ничего он не успел - этот строгий-серьезный взгляд не позволил.*
-В прошлом, так в прошлом. Раз в прошлом, то остается только смотреть в будущее, как думаешь, каким оно вырисовывается?
*Рами оценивающе оглядел Акабано с головы до ног. Потом вернул взгляд в глаза слизеринца*
-Смотрю. Что ж, судя по всему новости, кои ты принес на себе не так уж и плохи- *Шире улыбнулся в ответ на смех Акабано* - а нужно мне чего-нибудь хорошего - я ведь давно тебя не видел, скучал по тебе.
-Не сердись на него, это он от радости.
*Рами улыбнулся шире, когда Акабано сказал "молодец" - он вообще любил, когда его хвалили, а тем более, когда такие близкие ему люди"
-Так значит ты надолго...Это здорово. Скажи мне вот что, а где ты берешь эти бумаги, да еще и в таком количестве? Неужели лазил по архивам без меня?
*Когда Акабано отвернулся и тихо сказал, что сказал, Рами отчасти понял его, ему захотелось сказать что-нибудь приятное, поддержать как-нибудь, но сказать ничего он не успел - этот строгий-серьезный взгляд не позволил.*
-В прошлом, так в прошлом. Раз в прошлом, то остается только смотреть в будущее, как думаешь, каким оно вырисовывается?
*Рами оценивающе оглядел Акабано с головы до ног. Потом вернул взгляд в глаза слизеринца*
-Смотрю. Что ж, судя по всему новости, кои ты принес на себе не так уж и плохи- *Шире улыбнулся в ответ на смех Акабано* - а нужно мне чего-нибудь хорошего - я ведь давно тебя не видел, скучал по тебе.
Последний раз редактировалось Рамивер Шеваль 28 мар 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
КДПСС х2
КДПСС х2
Весенний школьный двор
*Асфодель внимательно посмотрела на Solveig, с одной стороны хотелось кому-нибудь выговориться, с другой - не хотелось кого-либо впутывать в свои проблемы.*
-Да ничего особенного, просто я как дура побежала на помощь к матери, а оказалось, что я ей вовсе не нужна.
*Асфодель перевела взгляд на озеро. Немного помолчав, она добавила.*
-Я же хотела как лучше, а она как всегда видеть меня не хочет, даже если узнает, что умрёт через мгновение она все равно не прзовет нас с Рио попрощаться.
*Асфодель неожиданно резко встала и закружилась на месте, широко раскинув руки.*
Все, дементор с ней, буду веселиться!
*Девочка легла на землю и посмотрела в небо, веселиться не хотелось и она просто смотрела на весеннее небо, оно было особенно ярким после зимы.*
Жаль что зима почти прошла
*Подумала Асфодель и всё-таки поднялась с земли, она максимально отряхнула мантию и села рядом с Solveig.*
-Да ничего особенного, просто я как дура побежала на помощь к матери, а оказалось, что я ей вовсе не нужна.
*Асфодель перевела взгляд на озеро. Немного помолчав, она добавила.*
-Я же хотела как лучше, а она как всегда видеть меня не хочет, даже если узнает, что умрёт через мгновение она все равно не прзовет нас с Рио попрощаться.
*Асфодель неожиданно резко встала и закружилась на месте, широко раскинув руки.*
Все, дементор с ней, буду веселиться!
*Девочка легла на землю и посмотрела в небо, веселиться не хотелось и она просто смотрела на весеннее небо, оно было особенно ярким после зимы.*
Жаль что зима почти прошла
*Подумала Асфодель и всё-таки поднялась с земли, она максимально отряхнула мантию и села рядом с Solveig.*
- Solveig Hansen
- Новичок
- Контактная информация:
Весенний школьный двор
*Solveig не знала, стоит ли расспрашивать Асфодель о произошедшем. Видно было, что она хочет поделиться, но в то же время опасается. Solveig озадачивали такие ситуации. Как только Solveig надумала задать вопрос, Асфодель начала танцевать.
Эта девочка совершенно непредсказуема и очень эмоциональна.
Как только Solveig посетила эта мысль, Асфодель резко успокоилась и села рядом с Solveig.*
- Что происходит у вас с мамой? Почему она так к тебе относится? Но есть это личное, то можешь не рассказывать. И, наверное, тебе нужно переодеться. Может пойдем в гостиную?
*Solveig подумала, что Асфодель опять сделает что-то неожиданное.*
Эта девочка совершенно непредсказуема и очень эмоциональна.
Как только Solveig посетила эта мысль, Асфодель резко успокоилась и села рядом с Solveig.*
- Что происходит у вас с мамой? Почему она так к тебе относится? Но есть это личное, то можешь не рассказывать. И, наверное, тебе нужно переодеться. Может пойдем в гостиную?
*Solveig подумала, что Асфодель опять сделает что-то неожиданное.*
Весенний школьный двор
*Асфодель еще раз окинула себя мысленным взором и кивнув, поднялась с места.*
-Мама не любит нас с братом из-за того, что мы волшебники.
*В голосе девочке звучала горечь. Она направилась в замок, думая, что Solveig последует за ней.*
-Мама боится того чего умеем мы. Я помню как она отстранилась от меня, когда произошёл мой первый магический всплеск.
*Асфодель зашагала чуть быстрее.*
-Знаешь, а пойдем после башни на кухню? Или лучше сразу туда?
*Девочка остановилась и развернулась, внимательно посмотрев в глаза однокурснице.*
-Мама не любит нас с братом из-за того, что мы волшебники.
*В голосе девочке звучала горечь. Она направилась в замок, думая, что Solveig последует за ней.*
-Мама боится того чего умеем мы. Я помню как она отстранилась от меня, когда произошёл мой первый магический всплеск.
*Асфодель зашагала чуть быстрее.*
-Знаешь, а пойдем после башни на кухню? Или лучше сразу туда?
*Девочка остановилась и развернулась, внимательно посмотрев в глаза однокурснице.*
- Solveig Hansen
- Новичок
- Контактная информация:
Весенний школьный двор
*Solveig услышанное казалось чудовищной дикостью. В ее окружении не было таких родителей, которые относились бы к своим детям подобным образом, поэтому она не знала, как реагировать на услышанное. В конце концов она несколько неуверенно сказала:*
- Сочувствую тебе... Нелегко так жить.
*Асфодель неожиданно вскочила и пошла в сторону замка. Ну она бы хотя бы сказала, что поддерживает предложение вернуться в помещение... Впрочем, я не впервые удивляюсь ее порывам..*
- Можно, конечно, и сразу на кухню, но мне кажется, что тебе все-таки стоит переодеться...
*Испачканная мантия Асфодель по мнению Solveig могла испугать окружающих. Домовые эльфы могли ее в таком виде вообще не пустить в свои владения.*
- Сочувствую тебе... Нелегко так жить.
*Асфодель неожиданно вскочила и пошла в сторону замка. Ну она бы хотя бы сказала, что поддерживает предложение вернуться в помещение... Впрочем, я не впервые удивляюсь ее порывам..*
- Можно, конечно, и сразу на кухню, но мне кажется, что тебе все-таки стоит переодеться...
*Испачканная мантия Асфодель по мнению Solveig могла испугать окружающих. Домовые эльфы могли ее в таком виде вообще не пустить в свои владения.*
Весенний школьный двор
-Ну тогда в башню!
*Асфодель немного задумалась*
-А давай наперегонки?
*Девочка рванула к двери, не дожидаясь ответа. Она наслаждалась ветром, дующим в лицо. Ее постепенно охватывала усталость и она поняла, как сильно хочет оказаться в замке.
Асфодель подьежала к двери и открыв ее, обернулась*
*Асфодель немного задумалась*
-А давай наперегонки?
*Девочка рванула к двери, не дожидаясь ответа. Она наслаждалась ветром, дующим в лицо. Ее постепенно охватывала усталость и она поняла, как сильно хочет оказаться в замке.
Асфодель подьежала к двери и открыв ее, обернулась*
- Solveig Hansen
- Новичок
- Контактная информация:
Весенний школьный двор
*Асфодель предложила бежать наперегонки и умчалась, так и не дождавшись реакции Solveig. Да уж, предлагая что-то, она в действительности совсем не интересуется, хочет ли собеседник делать это. Solveig неохотно ускорила шаг, решив, что если Асфодель сейчас умчится, Solveig не будет за ней гнаться, а просто пойдет спокойным шагом. Но тут Асфодель остановилась возле входных дверей. Ну хорошо, что решила подождать, значит пойдем дальше вместе. Хорошо, что она согласилась пойти в гостиную факультета, а то домовые эльфы испугались бы, увидев ее в таком виде. Solveig дошла до входа в замок и остановилась рядом с одноклассницей.*
- Ну что, пошли греться и переодеваться?
- Ну что, пошли греться и переодеваться?
Весенний школьный двор
-Идем.
*Асфодель немного постоял на пороге, стараясь запомнить школьный двор в мельчайших подробностях, она хотела запомнить остатки зимы.*
Как же тут красиво! Не хочу отсюда уезжать!
*Мысли девочки потекли не в нужном направлении.*
Интересно, а в башню Рейвенкло просто войти? А в подземелья Слизерина? Ну и в гостиную Хаффлпаффа тоже заглянуть хотелось бы... Так стоп! Сель тебе нельзя этого делать! Кто сказал? Я! Я! И я! В гостиной поговорим!
*В ее голове велась нешуточная борьба, но девочка мало обращала на неё внимания.*
-Идем
*Еще раз повторила она и первая вошла в замок*
---коридоры и лестницы замка Хогвартс---
*Асфодель немного постоял на пороге, стараясь запомнить школьный двор в мельчайших подробностях, она хотела запомнить остатки зимы.*
Как же тут красиво! Не хочу отсюда уезжать!
*Мысли девочки потекли не в нужном направлении.*
Интересно, а в башню Рейвенкло просто войти? А в подземелья Слизерина? Ну и в гостиную Хаффлпаффа тоже заглянуть хотелось бы... Так стоп! Сель тебе нельзя этого делать! Кто сказал? Я! Я! И я! В гостиной поговорим!
*В ее голове велась нешуточная борьба, но девочка мало обращала на неё внимания.*
-Идем
*Еще раз повторила она и первая вошла в замок*
- Solveig Hansen
- Новичок
- Контактная информация:
Весенний школьный двор
*Solveig дошла до входных дверей и последовала за Асфодель. У одноклассницы был странный вид, как будто она замышляет что-то не совсем законное. Solveig была рада зайти в помещение, потому что на улице все еще было прохладно и она немного замерзла. Есть ведь предметы, которые изучаются на улице, например, Уход за магическими существами. Не очень-то приятно, наверное, заниматься учебой на холоде. Solveig уже выполнила часть заданий по учебе и ждала новых лекций. Ей было жаль, что у них на подготовительном факультете всего два человека - они с Асфодель. Solveig дошла до входа и проскользнула в дверь, которую Асфодель оставила открытой. Из помещения шло приятное тепло.*
- Да, идем. Сейчас согреемся и пойдем обедать. Интересно, что нам предложат домовые эльфы.
- Да, идем. Сейчас согреемся и пойдем обедать. Интересно, что нам предложат домовые эльфы.
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
Весенний школьный двор
*Небо уже значительно потемнело и тлело догорающими угольками. В воздухе царила весенняя свежесть и прохлада. Эхо от шагов вышедшей из школы девочки глухо отдавалось в густой тишине. Нимфадора немного приподняла уголки губ и глубоко вдохнула воздух. На сердце было необъяснимо спокойно и радостно. Она была рада вернуться в Хогвартс, такой родной и любимый. Первым делом девочка решила наведаться в Таверну. Хотела посмотреть, изменилось ли там что-то. А может быть, встретиться с новыми знакомыми. Только сейчас она поняла, как ей не хватало общения с ее сверстниками. А ведь раньше, около года назад, в день своего рождения, Нимфадора сидела в Таверне одна, пила очень-очень холодный коктейль и предавалась грусти. Сейчас же она вспоминала это с улыбкой. И тогда, тогда ведь тоже была ночь. Только холодная-холодная - осенняя.
Девочка подошла к дверям Таверны и отворила их*
Девочка подошла к дверям Таверны и отворила их*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Весенний школьный двор
-Я не сержусь на Рика. На животных трудно сердиться. Просто зря ты его приручаешь. Не все такие добрые, как ты. Залезет так на какого-нибудь отморозка..
*Акабано снова стал серьезным, отвел взгляд от бельчонка, на которого пару секунд очень внимательно смотрел.*
-Да, я многое без тебя успел. Не только по архивам. В целом сведения собирал. Свои соображения записывал и вообще брал все, что заинтересовало.
*Слизеринец подошел к дубу, похлопал его по стволу.*
-А ведь все равно это прошлое мое, как бы там ни было.
*Слизеринец резко развернулся, не сказав все, что хотел. Теплая улыбка скользнула по его лицу.*
-Часть прошлого всегда идет в ногу с настоящим, а иногда и пробивается в будущее и никогда не уходит.
*Акабано улыбнулся весеннему солнышку и ясному голубому небу. Зажмурился. Все вокруг напоминала ему о нем самом, такого веского доказательства собственного существования он давно не получал.*
-Чего стоять? Пошли в таверну, я голоден с дороги. Там и поговорим. Не считаешь, что приятная компания, горячий чай и что-нибудь съестное-очень даже хорошие вещи?
*Акабано снова стал серьезным, отвел взгляд от бельчонка, на которого пару секунд очень внимательно смотрел.*
-Да, я многое без тебя успел. Не только по архивам. В целом сведения собирал. Свои соображения записывал и вообще брал все, что заинтересовало.
*Слизеринец подошел к дубу, похлопал его по стволу.*
-А ведь все равно это прошлое мое, как бы там ни было.
*Слизеринец резко развернулся, не сказав все, что хотел. Теплая улыбка скользнула по его лицу.*
-Часть прошлого всегда идет в ногу с настоящим, а иногда и пробивается в будущее и никогда не уходит.
*Акабано улыбнулся весеннему солнышку и ясному голубому небу. Зажмурился. Все вокруг напоминала ему о нем самом, такого веского доказательства собственного существования он давно не получал.*
-Чего стоять? Пошли в таверну, я голоден с дороги. Там и поговорим. Не считаешь, что приятная компания, горячий чай и что-нибудь съестное-очень даже хорошие вещи?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
Весенний школьный двор
*Роксана открыла глаза и потёрла их кулачками. Ну, сколько можно спать на школьном дворе? Девочка осмотрелась вокруг. Мистер Тэйлор продолжал так же посапывать рядом на лавочке, только на улице было уже не так морозно. Она не сразу заметила, что от её движений, букет скатился куда-то вниз и упал на землю.
Во дворе было не особо многолюдно, но девочка успела заметить того, по кому успела соскучиться, и кого так давно не было видно в родной гостиной. Издали Акабано казался немного изменившимся, но всё же вполне узнаваемым. Мисс Мун чуть улыбнулась, наконец-то кто-то ещё из слизеринцев решил навестить родную школу. Точно знать то, видит её мальчик в данный момент или нет, девочка определить не могла, но на всякий случай, махнула ему рукой в знак приветствия. А потом перевела взгляд на Джеймса, который мирно спал, уткнувшись носиком в её плечо.*
Во дворе было не особо многолюдно, но девочка успела заметить того, по кому успела соскучиться, и кого так давно не было видно в родной гостиной. Издали Акабано казался немного изменившимся, но всё же вполне узнаваемым. Мисс Мун чуть улыбнулась, наконец-то кто-то ещё из слизеринцев решил навестить родную школу. Точно знать то, видит её мальчик в данный момент или нет, девочка определить не могла, но на всякий случай, махнула ему рукой в знак приветствия. А потом перевела взгляд на Джеймса, который мирно спал, уткнувшись носиком в её плечо.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Весенний школьный двор
-Не беспокойся, он на кого попало не залезет. Весьма осторожный, я бы даже сказал, трусоват. И он очень хорошо чувствует людей, как и большинство животных, так что на "отморозков" не полезет. Во всем этом я еще прошлым летом в Лондоне убедился.
*Рамивер бросил оценивающий взгляд на наплечную сумку брата, прикидывая сколько на этот раз он извлечет тонн бумаг из пучин незримого расширения*
-В таком случае, чувствую, скучать не придется. Я поддерживал рабочее место в порядке, даже еды в буфет натащил, в общем, жить можно.
-Тогда пусть никогда не уходят только самые лучшие части прошлого-*Рами встряхнул головой и шире улыбнувшись сказал*- чувствую, ты бы без труда получил докторскую степень по философии, если бы захотел
-Я считаю, что это одни из самых замечательных вещей в мире, я был бы дураком, если бы отказался. К тому же мне интересно, сколько в тебя влезет по максимуму. И тут правда холодно- *Рами поплонее затянул рейвенкловский шарф*- так что, пойдем-*Рамивер оторвался от дерева, к которому стоял прислонившись, и, подойдя к Акабано, не слишком смело, помня последний урок, обнял его - все таки обойтись без этого было превыше его сил* - я скучал по тебе, Акабано
*Рамивер бросил оценивающий взгляд на наплечную сумку брата, прикидывая сколько на этот раз он извлечет тонн бумаг из пучин незримого расширения*
-В таком случае, чувствую, скучать не придется. Я поддерживал рабочее место в порядке, даже еды в буфет натащил, в общем, жить можно.
-Тогда пусть никогда не уходят только самые лучшие части прошлого-*Рами встряхнул головой и шире улыбнувшись сказал*- чувствую, ты бы без труда получил докторскую степень по философии, если бы захотел
-Я считаю, что это одни из самых замечательных вещей в мире, я был бы дураком, если бы отказался. К тому же мне интересно, сколько в тебя влезет по максимуму. И тут правда холодно- *Рами поплонее затянул рейвенкловский шарф*- так что, пойдем-*Рамивер оторвался от дерева, к которому стоял прислонившись, и, подойдя к Акабано, не слишком смело, помня последний урок, обнял его - все таки обойтись без этого было превыше его сил* - я скучал по тебе, Акабано
КДПСС х2
КДПСС х2
Весенний школьный двор
*Акабано чуть наморщил нос. Сказал быстро и немного сердито.*
-Никогда...никогда ни в чем не будь уверен до конца. Вредная привычка.
*Коротко посмотрел равцу в глаза, а потом воздел взор к небу. Все еще голубому и светлому. Солнце светило ярко и грело, пахло весной и талой водой. Слизеринец с сомнением посмотрел на озеро, на черную гладь воды.*
-Магические расы..интересный был предмет. Я его любил. И Астрономию тоже. А теперь их нет. Хотел Прорицания..а теперь понял, что ошибался. Страх берет каждый раз, как сажусь за задание. Наверное..чувствовать, совсем не то, что знать и уметь. Одному легче..да и управлять этим..
*Фразы становились все более сбивчивыми и расплывчатыми по смыслу, кажется, он забылся и разговаривал уже с неким неведомым. Потом будто очнулся.*
-Я рад, что ты согласен. Идем..
*Мальчик претормозил. Посмотрел на Рами. Усмехнулся и тоже обнял братишку, коротко, но крепко. Растрепал ему волосы.*
-Ладно, идем. Лас...
*Он осекся и ухмыльнулся себе в мыслях.*
-Я тоже скучал, но не стоять же теперь обнявшись посреди двора!*рассмеялся*быстро надоем, не волнуйся.
*Акабано вывернулся из объятий и потащил равца в таверну за руку. Чуть не бегом.*
-----Таверна---------
-Никогда...никогда ни в чем не будь уверен до конца. Вредная привычка.
*Коротко посмотрел равцу в глаза, а потом воздел взор к небу. Все еще голубому и светлому. Солнце светило ярко и грело, пахло весной и талой водой. Слизеринец с сомнением посмотрел на озеро, на черную гладь воды.*
-Магические расы..интересный был предмет. Я его любил. И Астрономию тоже. А теперь их нет. Хотел Прорицания..а теперь понял, что ошибался. Страх берет каждый раз, как сажусь за задание. Наверное..чувствовать, совсем не то, что знать и уметь. Одному легче..да и управлять этим..
*Фразы становились все более сбивчивыми и расплывчатыми по смыслу, кажется, он забылся и разговаривал уже с неким неведомым. Потом будто очнулся.*
-Я рад, что ты согласен. Идем..
*Мальчик претормозил. Посмотрел на Рами. Усмехнулся и тоже обнял братишку, коротко, но крепко. Растрепал ему волосы.*
-Ладно, идем. Лас...
*Он осекся и ухмыльнулся себе в мыслях.*
-Я тоже скучал, но не стоять же теперь обнявшись посреди двора!*рассмеялся*быстро надоем, не волнуйся.
*Акабано вывернулся из объятий и потащил равца в таверну за руку. Чуть не бегом.*
-----Таверна---------
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Весенний школьный двор
*Кристина выбежала из замка и остановилась посреди полянки. Окинув взглядом двор, девочка не заметила никого из знакомых, да их и не особо много было. Понурив голову, хаффка медленно направилась к озеру. Заметив плоский камешек, девочка наклонилась за ним, что-то не рассчитала и кубарем покатилась под холм...*
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Чистокровная волшебница.Высокая рыжеволосая девушка с зелеными глазами
Палочка остролист 12 дьюмов с волосом единорога.замечательное сочетание
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
Весенний школьный двор
*Не заметив того, чтоб Акабано хоть как-то отреагировал на её приветствие, девочка подняла упавший букет с земли и стала рассматривать происходящее на улице. Ничего из ряда вон выходящего не происходило, Джеймс, видимо очень уставший, так и продолжал видеть сны, сидя рядом на лавочке.
Задумавшись о том, что не мешало бы всё-таки посетить гостиную, Роксана взглянула на двери замка. Как-раз в это время из него и вышла юная хаффлпаффка, которая устремилась в сторону озера. Мисс Мун проводила подготовишку взглядом, обычно она не запоминала случайные знакомства, поэтому не могла вспомнить, видела ли она эту мисс раньше.
Но когда девочка кубарем покатилась куда-то под холм, то Роксана резко соскочила со скамьи. Она обернулась, окинула взглядом спящего мальчика, надеясь, что за время её отсутствия, он то уж никуда не укатится, и поспешила к упавшей хаффлпаффке. Перед глазами сразу же промелькнул случай с ней самой, когда она была ещё подготовишкой. Ну, надо же было ей упасть в лужу прям перед Лилит, Кристиной, Стивеном и Лайтером. Элиан тогда ещё маленький был, перед ним не так стыдно, а вот перед остальными. Девочка вспомнила, как сгорала от стыда. Она подошла к мисс Певенси и протянула ей руку.*
- Вставайте мисс, не модно ныне подготовишкам на земле валяться. Сейчас весна, так и простыть можно.
Задумавшись о том, что не мешало бы всё-таки посетить гостиную, Роксана взглянула на двери замка. Как-раз в это время из него и вышла юная хаффлпаффка, которая устремилась в сторону озера. Мисс Мун проводила подготовишку взглядом, обычно она не запоминала случайные знакомства, поэтому не могла вспомнить, видела ли она эту мисс раньше.
Но когда девочка кубарем покатилась куда-то под холм, то Роксана резко соскочила со скамьи. Она обернулась, окинула взглядом спящего мальчика, надеясь, что за время её отсутствия, он то уж никуда не укатится, и поспешила к упавшей хаффлпаффке. Перед глазами сразу же промелькнул случай с ней самой, когда она была ещё подготовишкой. Ну, надо же было ей упасть в лужу прям перед Лилит, Кристиной, Стивеном и Лайтером. Элиан тогда ещё маленький был, перед ним не так стыдно, а вот перед остальными. Девочка вспомнила, как сгорала от стыда. Она подошла к мисс Певенси и протянула ей руку.*
- Вставайте мисс, не модно ныне подготовишкам на земле валяться. Сейчас весна, так и простыть можно.
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Весенний школьный двор
*Девочка вышла из замка. Она огляделась по сторонам. Под холмом находилось две девушки и она, решив им не мешать, двинулась к озеру.
Асфодель уже забыла что хотела посетить таверну и потому просто подошла к самой кромке озера. В нем она увидила своё отражение и, помохав ему рукой произнесла*
-Привет, давно не болтали.
*Девочка улыбнулась. Она легла на берег и одну руку опустила в воду. Ей нравилось это незнакомое ощущение. Девочка тихо рассмеялась, она и забыла что на свете есть другие места кроме замка. Девочка погрузилась ввоспоминания...*
Асфодель уже забыла что хотела посетить таверну и потому просто подошла к самой кромке озера. В нем она увидила своё отражение и, помохав ему рукой произнесла*
-Привет, давно не болтали.
*Девочка улыбнулась. Она легла на берег и одну руку опустила в воду. Ей нравилось это незнакомое ощущение. Девочка тихо рассмеялась, она и забыла что на свете есть другие места кроме замка. Девочка погрузилась ввоспоминания...*
Весенний школьный двор
*девочка поднялась с земли*
Я это сделаю! Надеюсь, что я вернусь в свой любимый замок - Хогвартс! Тут было хорошо и много хороших людей я тут встретила, но мне пора идти. Меня зовёт мать. Наверняка она запрет меня и отдаст в маггловскую школу, но я не буду расстраиваться, а сохраню в памяти этот замок навсегда...
*с такими грустный мыслями девочка покинула школу*
Я это сделаю! Надеюсь, что я вернусь в свой любимый замок - Хогвартс! Тут было хорошо и много хороших людей я тут встретила, но мне пора идти. Меня зовёт мать. Наверняка она запрет меня и отдаст в маггловскую школу, но я не буду расстраиваться, а сохраню в памяти этот замок навсегда...
*с такими грустный мыслями девочка покинула школу*
- Теодор Нотт
- Самый хитрый слизеринец
- Псевдоним: .:Правильный Тео:.
Весенний школьный двор
---Запретный Лес---
*Теодор медленно передвигался, так как на шее, точнее на его плече, посапывал Стивен. Он улыбался. Наконец-то он вернулся в школу. Во дворе было пусто, и это радовало его. Он довольно таки быстро подошел к дверям в школу, и толкнул их.
Увы, они не поддавались и ему пришлось применить его второе плече. В голове пронеслась мысль, что если он не загнётся, тогда чуть-чуть огне-виски последуют в его систему. Но они все также оставались закрытыми.
Тео положил Стивена, очень аккуратно, возле дверей, и достав палочку, несколько раз ударил ей по замку. Замок вроде бы и щелкнул, но двери все равно не поддавались. Теодор разозлился и пнул двери, и о чудо, они наконец-то поддались.
Теодор вновь взвалил Стивена к себе на плече и скрылся в стенах школы.*
---Корридоры---
.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Весенний школьный двор
*Кристина подняла голову и поняла, что лежит под холмом. Хаффка быстро вскочила, надеясь, что ее позор никто не заметит, но у ее ног стояла слизеринка и сочувственно смотрела на девочку. Тина залилась краской и долго стояла, не решаясь что-либо сказать. Наконец девочка успокоилась.
-Спасибо, - Крис робко улыбнулась,- я ужасно выгляжу.
*Хаффка критично осмотрела себя спереди и вздохнула. Мантия была безнадежно испачкана.*
-Спасибо, - Крис робко улыбнулась,- я ужасно выгляжу.
*Хаффка критично осмотрела себя спереди и вздохнула. Мантия была безнадежно испачкана.*
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Весенний школьный двор
*Не будем уж уточнять, во сколько именно, но к школьным воротам прибыли три человека. Ну, как прибыли - трансгрессировали. Раз, и всё. Не было - и появились. Двое, что было заметно по школьной форме и значкам старост, явно шли в школу (и не в первый класс), а мужчина средних лет, что было заметно по его спешке, явно торопился на работу.
Поэтому мужчина, сказав в нескольких чётких выражениях всё, что он имел сказать, вновь исчез, а старший из мальчиков, вздохнув, толкнул ворота, пропуская вперёд друга. Друг этот, на вид почти ровесник первого, нёс в руках что-то небольшое, серое, но шевелящееся, поэтому ворота закрывал тоже первый. Закончив с этим, парень без комочка в несколько шагов догнал ушедшего вперёд парня с комочком, и оба студента зашагали по направлению к замку.*
Поэтому мужчина, сказав в нескольких чётких выражениях всё, что он имел сказать, вновь исчез, а старший из мальчиков, вздохнув, толкнул ворота, пропуская вперёд друга. Друг этот, на вид почти ровесник первого, нёс в руках что-то небольшое, серое, но шевелящееся, поэтому ворота закрывал тоже первый. Закончив с этим, парень без комочка в несколько шагов догнал ушедшего вперёд парня с комочком, и оба студента зашагали по направлению к замку.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |