Наш сыщик номер единица абсолютно права, у нас тут не игра, кто быстрее скопипастит
Так что мир, дружба, жвачка, и больше так не делайте
Поддерживаю всеми лапами.StreLLka писал(а):Наш сыщик номер единица абсолютно права, у нас тут не игра, кто быстрее скопипастит
Фемида, и это повод флудить в далеко не флудильной теме?[/spoiler]Фемида писал(а):Скучно ночью на форуме
| мысли вставлю в альбом | 221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12 |
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
| мысли вставлю в альбом | 221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12 |
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
На лугу лежит мертвый человек. На спине у человека находится предмет, который его убил, но должен был наоборот спасти. Как бедняга умер?
Да, к слову, помимо пользования гугла, запрещается также отвечать, если вы уже слышали где-то эту загадку и знаете ответ. Неинтересно же.#2
Было оживленное нью-йоркское утро. На террасе пятого этажа ссорились двое мужчин. Толпа на улице наблюдала эту сцену с нездоровым интересом.
Внезапно один из мужчин схватил за ноги другого и перекинул его через ограду. С глухим стуком жертва упала на мостовую и вскоре умерла. Странно, что в конечном итоге был обвинен не человек, который напал на жертву, а один из зрителей. Почему?
А я и не гуглил. П\У меня было два варианта, н первый уже высказал Форс.Тоm писал(а):Да, к слову, помимо пользования гугла, запрещается также отвечать, если вы уже слышали где-то эту загадку и знаете ответ. Неинтересно же.
Мерсенн, да с чего вы взяли, что это камень в ваш огород?)) Я же засчитал ваш ответ, всё в порядке.А я и не гуглил. П\У меня было два варианта, н первый уже высказал Форс.
Киностудия снимает сцену из триллера. Один из двух мужчин, находящихся на террасе, - каскадер. Предполагалось, что, будучи сброшенным, он должен был упасть в страховочную сеть. Но человек, отвечающий за безопасность, не сделал свою работу должным образом, и каскадер разбился. Этот человек, ответственный за безопасность, был обвинен в грубой халатности.
Два исследователя рассматривали найденные минералы. Они уже приготовились собрать образцы, когда были атакованы дикими хищниками. Исследователи немедленно прекратили работу, чтобы возвратиться на базу. Один из них отступал чрезвычайно медленно, постоянно глядя на хищников. Другой - запаниковал и быстро вернулся на базу. Тот, кто запаниковал и смог оторваться от преследователей, умер, как только достиг базы, в то время как его коллега выжил. Объясните, почему.