Нелюбимые персонажи
Просто я еще не разу не сталкивалась с людьми которым нравятся деметоры. Я согласна с Eryn, дементоры это не героиGuerra писал(а):а дементоры...ну что ж тут удивительного? все должны любить только положительных героев? мне интересно,почему мне задали такой вопрос
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
И что с того? Мог бы и прислушаться к словам Гермионы, а не беситься.
На самом деле конечно в этом много кто виноват. Но у Гарри тоже был шанс избежать этой заварухи.
На самом деле конечно в этом много кто виноват. Но у Гарри тоже был шанс избежать этой заварухи.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Не сталкивалась? У меня подруга Саша просто обожает их ( если конечно таких гадов можно обожать). Но ее не переубедишь...Relevi писал(а):Просто я еще не разу не сталкивалась с людьми которым нравятся деметоры. Я согласна с Eryn, дементоры это не героиGuerra писал(а):а дементоры...ну что ж тут удивительного? все должны любить только положительных героев? мне интересно,почему мне задали такой вопрос
А что касается меня (согласна с черной мамбой) НЕНАВИЖУ СИРИУСА БЛЭКА! кто не согласен - выходи : будем биться на кулочках![
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
я что-то не понимаю, разве каждый герой должен иметь имя? ну я повторюсь, у всех свое ХО. а тема называется "...ПЕРСОНАЖИ"! так что не хотите дементоров считать героями - то уж персонажами вы их точно не можете не считать.
Вейла, АААА моих Уизелей обидела. не дам в обиду. особенно близнецов. хотя, впрочем, и у тебя есть свое ХО...*вздыхаю тяжко*
Вейла, АААА моих Уизелей обидела. не дам в обиду. особенно близнецов. хотя, впрочем, и у тебя есть свое ХО...*вздыхаю тяжко*
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Что ж, причастнеость дементоров к персонажем я не отрицаю. Однако, как бы они тебе не нравились, встреть ты их, вряд ли была бы рада. ИМХО, естественно.
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
хм но ведь тема не в этом.Eryn писал(а):Однако, как бы они тебе не нравились, встреть ты их, вряд ли была бы рада.
ИМХО эта фраза нелогична немного. она просто...ни про что,ведь мы говорим о любимости\нелюбимости...
кстати неплохая идея завести тему: "что бы вы сказали,если встретили..." и при этом предложить несколько имен...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Ну, видимо, мы просто по разному понимаем смысл темы. В принципе, он достаточно обширен.
А идея темы неплохая. Если дойдут руку, может создам. А может ты создашь?
А идея темы неплохая. Если дойдут руку, может создам. А может ты создашь?
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну просто если бы я встретила, допустим, Люпина, или Невилла, я бы тоже не была рада до смерти...
дементоры конечно несколько из другой серии,но все же, хоть тема и обширна, я просто обойдусь тем,что скажу, что дементоров я все равно люблю как сугубо односторонних товарищей.
а насчет темы...надо подумать как ее получше озаглавить.
дементоры конечно несколько из другой серии,но все же, хоть тема и обширна, я просто обойдусь тем,что скажу, что дементоров я все равно люблю как сугубо односторонних товарищей.
а насчет темы...надо подумать как ее получше озаглавить.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а вот меня никто никогда не раздражает. меня раздражают глупые упертые люди, не желающие признавать собственные ошибки. таких среди персонажей нет, слава Ролинг.я не понимаю, как можно плохо относиться к Хагриду.что он сделал?
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
не, Регин, я не отдам дементоров в ЗВЕРИ
какое-то несоответствие
а я их как в книжке фестралами называю. а где их называют тестралами? в чьем переводе?
они тоже прикольные.
кста,тема называется "нелюбимые". а ты только любимых назвала.
а я их как в книжке фестралами называю. а где их называют тестралами? в чьем переводе?
они тоже прикольные.
кста,тема называется "нелюбимые". а ты только любимых назвала.
На счет дементоров: они как бы декорация, что бы показать как ужасен Азкабан, ИМХО
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Regina
- Новичок
- Контактная информация:
2Guerra:
Вот очень подробная статья о тестралах:
http://www.neocortex.ru/library/thestral/thestral.html
Я думаю, что всё-таки "тестралы", хотя там написано "тестрали".
Вот очень подробная статья о тестралах:
http://www.neocortex.ru/library/thestral/thestral.html
Я думаю, что всё-таки "тестралы", хотя там написано "тестрали".