Ладно, но позади нас!Пуффик рулит
Правда, правда
Ладно, но позади нас!Пуффик рулит
Правда, правда
Ахах, думаю меня поймет каждый кого на Пуффик распределилиapple_ap писал(а):SpellStone194, ну, насчет шока от распределения я вас понимаю))![]()
И ничего не позади)))))) Мы сильны духом (надеюсь)Ладно, но позади нас!![]()
ПонимаюВы ничего не понимаете!
Так и мы сильны))Мы сильны духом
Я что здесь одна с Пуффикаapple_ap писал(а):Так и мы сильны))И вообще всех наших качеств, что со знаком "+", не перечесть))
Долго ждать будемapple_ap писал(а):Ждем гриффиндорцев, которые заявят то же о своем факультете))
Ну да, у нас кажется все уснулиNasy писал(а):А мне нравится Хафф. Хорошо там, наверное. Можно просто наслаждаться игрой, дружить тихонько и в сове удовольствие варить зелья. В Рейве бросишь зелья варить, и на тебя сразу стая орлиных глаз смотрит: "Как ты мог!" Все же нос-в-нос с Слизерином идем, нельзя бросать варить, что уже порядком надоело...
Мда, вот такая видимо наша судьбаVlad Dracula писал(а):Извиняюсь дико за флуд, как говориться: флудить-колотить, но на данный момент "нос" между Равом и Слизом составляет 99 очков, а между Хаффом и Равом 4065 очков![]()
Ну не знаю, там довольно едкие комментарии насчет Рейва встречалисьEgoiste писал(а):Nasy, ого, я не думала, что для кого-то это так важно. Наверное, это не самая приятная атмосфера. На Слизерине, по-моему, все как-то спокойны и абсолютно уверенны в своём лидерстве.
Да, я тоже обратила на это вниманиеИ, кстати, как только читерство убрали, Слизерин уверено засел на 2е место, а до этого шел рядышком.
Жуть - превращают проект в гонку. Нехорошо. Эх, со своими 45 баллами сижу тихонько на 23ХХХ месте и жду открытия путей пополнения счёта...Nasy писал(а):Egoiste, ну... не прямо вот так, но атмосфера именно такая. Сейчас обновление чата гостиной идет очень быстро, и примерно 3-4 сообщения именно о "варите зелья", "нельзя Слизерину пробраться на верх", "я встала сегодня по-раньше, чтоб варить" и тому подобное. А остальные сообщения в духе где найти то-то, добавьте меня, как мне тут нравится и все такое.
Но чувствуется, что народ очень много делает, чтобы остаться на первом месте. Этот комментарий про "до того как почистить зубы я села варить зелья" я никогда не забудуТак что , да напряжение есть, и сильное.
Ну уж толкнитеНасчёт остальных "теорию толкать" не буду - уже раз чуть не получил "на орехи")))
Ну, это и подразумевалось.Egoiste писал(а):Alexms69, если так рассуждать, то к Рейвенкло можно отнести флегматиков, к Хаффлпаффу сангвиников, а к Слизерину меланхоликов. Только вот книжные слизеринцы не очень-то меланхолики, хотя как знать. Но теория интересная.
Ну эту теорию можно было бы опровергнуть на многих примерах. Например, на моемAlexms69 » 14 сен 2011 21:17
Egoiste писал(а):Alexms69, если так рассуждать, то к Рейвенкло можно отнести флегматиков, к Хаффлпаффу сангвиников, а к Слизерину меланхоликов. Только вот книжные слизеринцы не очень-то меланхолики, хотя как знать. Но теория интересная.
Ну, это и подразумевалось.
Eupraxia, меня избавили от необходимости объяснять. Если что, все вопросы к Egoiste![]()