Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Фотки молодого Алана можно найти на Рикмании. Это наш, российский сайт. Конечно же, коллекция вся сдута у иностранцев, но все же неплоха.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Котодама, че, правда??????????????????????????? Не, я читала, конечно, что этот гад Костнер просил о том, чтобы Рикману урезали роль, но как они могли лишить меня такой ценной информации?????????
И много в официальном варианте фильма нет сцен с ним? И где можно достать?????!!!!!!! Этой мой любимый фильм с Аланом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И много в официальном варианте фильма нет сцен с ним? И где можно достать?????!!!!!!! Этой мой любимый фильм с Аланом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
Вообще из фильма выпало 12 минут, большинство - сцены с шерифом, хотя и не все. Я, честно говоря, за давностью просмотра не могу точно назвать разницу с обычным вариантом, но на ДВД написано, где именно искать новенькое - указано пять фрагментов. ДВД, собственно, перепал мне случайно и не надолго, мечтаю раздобыть собственный - по той же причине, что и Вы. =) Он точно есть на Амазоне:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... d&n=507846
Посмотрите там, кстати, ссылку Quotes & Trivia - там внизу немного про вырезанные сцены. =)
Не знаю, в каких еще видах может существовать эта версия, но, если будете искать, обращайте внимание на время. На ДВД с длинной версией написано "149 минут", а по данным ИМДБ даже 155. На Амазоне почему-то 143, но это точно длительность сокращенной версии.
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... d&n=507846
Посмотрите там, кстати, ссылку Quotes & Trivia - там внизу немного про вырезанные сцены. =)
Не знаю, в каких еще видах может существовать эта версия, но, если будете искать, обращайте внимание на время. На ДВД с длинной версией написано "149 минут", а по данным ИМДБ даже 155. На Амазоне почему-то 143, но это точно длительность сокращенной версии.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Большое спасибо. Буим искать. И раз уж Вы смотрели вырезанные сцены, просветите меня - если матерью Джорджа была колдунья, то как же тогда он стал герцогом, правителем одной из областей Англии? Ведь это так говорится только- "ШЕРИФ", а на самом деле он герцог. Неужто МОртиана успешно совмещала работу ведьма и герцогини? Или воспользовалась своими магическими способностями, чтобы соблазнить какого-нибудь герцога? В фильме она магией не блещет- только предсказывает будущее. В вырезанных сценах ничего про это не говорилось?
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Кстати, "Робин Гуда" уже не достать в обычном магазине, по крайней мере нашего города.
Сходила по ссылке, но, пардон за тупость, ничего не нашла....=(((((((((((((((((((((((((((( Я совсем не знаю английского......Учила немецкий. Но зато мне был очень интересен "Крепкий Орешек"
Сходила по ссылке, но, пардон за тупость, ничего не нашла....=(((((((((((((((((((((((((((( Я совсем не знаю английского......Учила немецкий. Но зато мне был очень интересен "Крепкий Орешек"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Да я потом уже в тот же день доперла...Все думала и думала про это - меня ведь очень интересовала судьба красавца-шерифа.
А настоящего "герцогенка"(позволь позаимствовать у тебя выражение) она, наверное, сьела.-)))))))))))))) Или убила просто. В 12-16 веках существовало поверье, что кровь младенцев обладает очень большой магической силой. Интересно, что это у нее в первом эпизоде из яйца вытекало?-)))))))))))))))
И как Джордж отреагировал на то, что она - его мамуля?
А настоящего "герцогенка"(позволь позаимствовать у тебя выражение) она, наверное, сьела.-)))))))))))))) Или убила просто. В 12-16 веках существовало поверье, что кровь младенцев обладает очень большой магической силой. Интересно, что это у нее в первом эпизоде из яйца вытекало?-)))))))))))))))
И как Джордж отреагировал на то, что она - его мамуля?
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А-а-а-а!!!!! Клево, клево, клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмбер, ты прелесть!!!!!!!
"поттер! Что Вы делаете в коридоре...ночью?!"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
На Алана Рикмана можно будет посмотреть в следующую субботу 26 декабря в моем любимом фильме "РОбин Гуд".
Вот фоты (правда, из вырезанных сцен, эксклюзив, в фильме вы такого не увидете(разве что только последнюю))

Это фотки из вырезанных сцен "Робин Гуда". Здорово там Алан покривлялся, но да он играл комедийного злодея. А вот тут он красавчик:

Это фотки из вырезанных сцен "Робин Гуда". Здорово там Алан покривлялся, но да он играл комедийного злодея. А вот тут он красавчик:

хожу во сне..хи-хи, привет, потруга, давно не виделись. Блин. На эту фотку могу смотреть до бесконечности. Как у него там волосы на бледное лицо картинно падают, а как он поворачивается....ааааааааааааааааааааааааааМортиана Снейп писал(а):А-а-а-а!!!!! Клево, клево, клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
А сегодня, По Ств(это для жителей Белоруси, товарищи) будет фильм Реальная Любовь. Я уже всех своих подруг сагитировала посмотреть. Еще бы Алан такого стоит
Всех еще раз с Новым Годом
Всех еще раз с Новым Годом
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Medichi писал(а):Да, мощьно.
А я увидела недавно фильм "Аенглийский цирюльник" - просто супер - и играет он как всегда обворажительно!
А где увидела-то?! Я все магазины у нас в городе обегшала, ну нету уже в продаже. Или неужто по телику показали?! Как я могла пропустить??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алан Рикман
Алан Рикман
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Для тех, кто все еще не посмотрел "Реальную Любовь" предоставляется отличная возможность увидеть ее 22 января по ОРТ в 00.50. Наконец-то Алан без парика! Со своими настоящими волосами!
Впрочем, хотя неверный муженек не первой свежести, попавшего в сети молоденькой кокетки в "Реальной Любви" вышел у него превосходно, как всегда, я продолжаю утверждать, что "злодейское амплуа" идет ему несравненно больше.
Впрочем, хотя неверный муженек не первой свежести, попавшего в сети молоденькой кокетки в "Реальной Любви" вышел у него превосходно, как всегда, я продолжаю утверждать, что "злодейское амплуа" идет ему несравненно больше.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Лола Мораллез
- Новичок