Боггарты героев поттерианы - какие они?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Марлен
Волшебник

Re: боггарт Дамблдора... боггарт Тёмного Лорда... боггарт Филча

Сообщение Марлен »

Хм..в соседней ветке по ходу с боггартом Северуса разбираемся.) :roll: А тут еще несколько штук разгадок привалило. :grin:
Не, Василию наверное сиренево до маглорожденных, он сам очень может быть кому нибудь из них боггартом.) Быть может его боггарт очи черные? х) Ну те самые которые страстные , жгучие и прекрасные.)) Очень может быть. Клин-клином.хD А у Драко - суслик, стопудово :roll: Барти мл.похлопотал. ) Ну, если серьезно, то не предполагаю что там у Драко, Ро так много еще загадок оставила. :grin: У Дамби может быть также как и у СС связано с его прошлым.
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

Хм..в соседней ветке по ходу с боггартом Северуса разбираемся.)
может соединить?
Дементор€, не хотите переименовать тему в более общую - что-то вроде - богарты всех персонажей. А уже в первом посте обозначить, что именно вам интересно. и про Филча в том числе, чтоб его не забыли, горемычного))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И, кстати, не согласна.
У Василиска - полный замок грязнокровок...!;)
вот ещё))) испугали козу капустой))) это ж ему на один зубок, лакомство))

Добавлено спустя 44 секунды:
И... наверное, всё-таки в книги.
Но тема пока явно тянет на банальную флудилку.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Ой, а я забыла про Филча.)
Кейт, а может не очень флудилка? ) Ну, интересно будет узнать мнение других, т.е. что они думают по поводу боггартов других персонажей?
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

извините...я еще зелёный-как переименовать не знаю!но очень уж интересно про боггарта!:)а то только про Снейпа..:.(
И пусть Государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, но не боится волков. Лиса боится волков, но не боится капканов(с)

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Bender
Ученик

Re: Боггарты героев поттерианы - какие они?

Сообщение Bender »

ну..э значит продолжим.Возможно ли увидеть боггарта в его истинном обличии?возможно,будь ты храбрым и безстрашным как Годрик Гриф...и тогда как он будет выглядеть?
Что до боггарта Сами-Знаете-Кого,то здесь очень много догадок.Мне помниться ТЛ боялся неопределённости,странность поведения палочки на кладбище,также испугался своих жертв,когда они,ввиде фантомов,вылезали из его палочки.Ещё помниться ТЛ был напуган судьбой крестражей и особенно Нагайны...так какой облик примет его боггарт?
Приму любые фантазии:)
И пусть Государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, но не боится волков. Лиса боится волков, но не боится капканов(с)

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Ms. Hermione Granger
Ученик
Псевдоним: *Сьюзен*

Сообщение Ms. Hermione Granger »

Я на счет боггарта Филча. Думаю, это должна быть отвергающая его мадам Розмерта. :smile: Или труп мадам Розмерты. В общем, что-то с ней связанное.
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

Ms. Hermione Granger, при чём тут Розмерта, когда Филч вроде как в мадам Пинс (библиотекаря) был влюблён?
Мне скорее кажется, что ему очередная гадость от учеников бы привиделась. Или что-то нехорошее про миссис Норрис.
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

согласен с миссис Смит-скорее всего Норрис:)
А меня вот что интересует:боггарты действуют на волшебных существ также как и на магов,или нет? Например-кентавр Флоренц... Может и будет,раз у него верхняя половина человеческая...
Кстати мисс Гермиона Грейнджер,а у Вашей героини какой боггарт..? Все "троль" по С.О.В. ? :lol:

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Ms. Hermione Granger
Ученик

Я думаю, боггарты на всех действуют, у всех же есть страхи. Kate Smith, ой, правда что ли? Пойду перечитывать книги!
Дементор€, может быть, может быть... Я думаю, даже одной "удовлетворительно" хватит! Будь я Гермионой, я бы не выдержала!
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

а что у Вас общего с Гермионой? Вы такая же всезнайка...? :lol: или Вам симпатичны рыжие .?
Если боггарты на всех действуют,то какой он будет у самого боггарта? =) [предположим увидит сам себя в зеркале или встретит приятеля в баре..] :lol:

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Ms. Hermione Granger
Ученик

Да, я такая же всезнайка. И всегда подчиняюсь правилам. :smile:
Боггарт боггарта? Наверное, какой-то смеющийся человек. Или смех. Что-то подобное.
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

насчёт смеха интересно...
Вы думаете,что у страха есть страх? :grin:
Смех(или самое счастливое воспоминание) является средством его изгнания,отпугивания,но никак не уничтожения... Следовательно ему нечего этого бояться... :cool:

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

И ещё немножко о Волдеморте...
Эдвард Холлет: Если бы Волдеморт столкнулся с боггартом, то чтобы он увидел?

Дж. Роулинг: Единственная вещь, которую Волдеморт боится больше всего это его собственная смерть. Он всю жизнь ищет как бы ее обмануть, так что он должен был бы видеть себя лежащим на земле, мертвым.
Не будем сомневаться в правдивости вышесказанного :grin:

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
AlexGor
Волшебник

Сообщение AlexGor »

Идея для Пожирателей Смерти перед штурмом Хогвартса. Создать "ручные гранаты" с не активированным боггартом внутри. Во время атаки бросаешь такую за стену или за угол, откуда обороняющиеся заклятиями разными швыряются, а затем берешь их тепленькими. Вряд ли кто из студентов, встретившись со своим страхом, выскочившим из разорвавшейся "гранаты", сможет представить на поле боя что-либо очень смешное и простым Ридикулюсом справиться с ним. Среди крови и воплей, трупов и раненых, не до смеха.
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
OOKS
Староста

Сообщение OOKS »

Ро, кажется, где-то говорила, что богарт Дамблдора- летающий гроб Ариадны(или как там его сестру?)

что-то вроде Паночки в Вие
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

АлексГор,а мысль хорошая! :mrgreen: Хогвартс падёт...

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

OOKS, не знаю, откуда взялось про летающий гроб. Единственное упоминание, что удалось найти:
Lucy: What is dumbledores boggart?
J.K. Rowling: The corpse of his sister
Lucy: Какой боггарт у Дамблдора?
J.K. Rowling: Труп его сестры.

отсюда - viewtopic.php?f=3&t=5494&start=50
OOKS
Староста

Сообщение OOKS »

если кто-то смотрел мультик "Тайна третьей планеты"- там было такое животное в виде камушка, и оно запоминало все, что ему довелось увидеть, потом показывало. :razz:
Мне почему-то кажется, что БОГГАРТ В ИСТИННОМ ОБЛИЧИИ-вот такой же камнеобразный зверек, с кулачок, но с очень и очень сильной энергетикой.

а вот богарт реагирует только на одного человека, который ближе, а если на него издали взглянуть, то можно увидеть таким, как есть?

и если рядом с ним поместить грудного ребенка, который еще ничего не осознает и страхов не имеет- богарт сработает?
Bирджиния
сыщик номер единица
Псевдоним: Джинька; Шерлок; Меламори
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

Дементор€ писал(а):ну..э значит продолжим.Возможно ли увидеть боггарта в его истинном обличии?возможно,будь ты храбрым и безстрашным как Годрик Гриф...и тогда как он будет выглядеть?
Что до боггарта Сами-Знаете-Кого,то здесь очень много догадок.Мне помниться ТЛ боялся неопределённости,странность поведения палочки на кладбище,также испугался своих жертв,когда они,ввиде фантомов,вылезали из его палочки.Ещё помниться ТЛ был напуган судьбой крестражей и особенно Нагайны...так какой облик примет его боггарт?
Приму любые фантазии:)
Мне кажется, ГП. Ну или что-то олицетворяющее смерть, его смерть. (Не зря-же он замутил всю эту билиберду с крестражами, шрамами и Пожирателями Смерти... :roll: )
мысли вставлю в альбом
221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

Джини,ты права. Волд боялся своей смерти и боггарт примет такой вид
Уукс,на счёт ребёнка интересный вопрос! :smile: Психологи выяснили,что страх формируется гораздо позже. Следовательно-настоящий облик боггарта сможет увидеть не только храбрый,но и грудной ребёнок :cool:

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Ms. Hermione Granger
Ученик

Дементор€ писал(а):насчёт смеха интересно...
Вы думаете,что у страха есть страх?
Смех(или самое счастливое воспоминание) является средством его изгнания,отпугивания,но никак не уничтожения... Следовательно ему нечего этого бояться...
Дементор€, вы говорите:"Смех(или самое счастливое воспоминание) является средством его изгнания,отпугивания". Отпугивания. Раз его можно этим отпугнуть, значит он этого боится.
OOKS писал(а):и если рядом с ним поместить грудного ребенка, который еще ничего не осознает и страхов не имеет- богарт сработает?
Я думаю, все же сработает. Ведь отчего плачет грудной ребенок? От страха. Значит он тоже боится.
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

не согласен с Вами,мисс Гермиона Грейнджер. Грудной,ребёнок плачет если ему неудобно,неуютно,больно,мокро,голодно и ... Осозновать страх он ещё не способен :cool:

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Синдер
Волшебник
Псевдоним: Beast in the world
Контактная информация:

Сообщение Синдер »

Боггарт Филча - Дамб выбросил кандалы из его кабинета, погасла последняя надежда...
Маггл.
АК-47.

What has happened to this place?
I don't recognize it anymore.
It used to be so fun and special,
What's life worth living for.
The dream is dead, our land is gone,
There's a hole in my heart, and I can't go on...
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

Гиндер молодец :lol:
Тогда у Гермионы - нечаянно порваный учебник ..

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

[spoiler Модераторское]Дементор€, скажите, а вы намеренно коверкаете ники пользователей?
Не проще ли просто нажимать на ник в посте, чтобы он сразу же вводился в форму быстрого ответа?[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»