Большой зал: Рождественский Бал-Маскарад
- Тина Трент
- Ученик
Re: Большой зал: Рождественский Бал-Маскарад
*Когда танец был завершен Мадмуазель апплодировала со всеми, стоя. Это было великолепно, - думула про себя девушка.
"Почему я не пошла в танцкласс...". Улыбнувшись мимо прошествующей паре, девушка присела за столик*
"Почему я не пошла в танцкласс...". Улыбнувшись мимо прошествующей паре, девушка присела за столик*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Услышав голос, расплыться в улыбке, которая некоторым могла показаться чуть смешной. Нельзя не узнать, но ни коим образом не раскрывать прекрасную леди Мишель. Чуть наклонить голову к левому плечу.*
Как и Вы меня, честно говоря, тоже. Я, даже в столь быстром темпе танца, могла увидеть Вас и Ваши глаза.
*Немного подумав: стоит ли добавлять фразу по поводу их блеска или нет. Поправив белые перчатки, решает, что все-таки нет, и берет со столика, который рядом, стакан апельсинового сока. Сделав глоток, легко улыбается и, поставив стакан на пару мгновений обратно, делает реверанс.*
Меня зовут Пандора. У Вас прекрасное имя, оно мне очень... дорого.
*Всматриваясь в глаза собеседницы.* Здесь волшебно, не правда ли? Вы видели когда-нибудь Хогвартс в будничные дни? *Лукаво.* Ведь я совсем не знаю Вас и только могу предположить, что Вы учитесь в этой Школе.
*Подумать о том, что леди здесь работает - непозволительно.*
Как и Вы меня, честно говоря, тоже. Я, даже в столь быстром темпе танца, могла увидеть Вас и Ваши глаза.
*Немного подумав: стоит ли добавлять фразу по поводу их блеска или нет. Поправив белые перчатки, решает, что все-таки нет, и берет со столика, который рядом, стакан апельсинового сока. Сделав глоток, легко улыбается и, поставив стакан на пару мгновений обратно, делает реверанс.*
Меня зовут Пандора. У Вас прекрасное имя, оно мне очень... дорого.
*Всматриваясь в глаза собеседницы.* Здесь волшебно, не правда ли? Вы видели когда-нибудь Хогвартс в будничные дни? *Лукаво.* Ведь я совсем не знаю Вас и только могу предположить, что Вы учитесь в этой Школе.
*Подумать о том, что леди здесь работает - непозволительно.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Алекс Джозеф Селвин
- Новичок
*Джейсон разачаровано посмотрел вслед уходящей Каролины и остался на своём месте, наслаждаясь полонезом и своими наблюдениями *
"Предвидеть - значит управлять", - Блез Паскаль
блудный братец из Дурмстранга
Ђ
Ђ
- Captain JackHarkness
- Староста
- Псевдоним: Face Bo
*Подошел к столу и сел с интересом рассматривая зал,на этот раз помедленнее и повнимательнее.Взял бокал сока и отпил немного*
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*С благодарностью во взгляде,которую почти скрывает маска,берёт бокал. Оставляет на столе подсвечник с горящей свечкой и идёт вместе с мистером Филитом к мисс Мистери,с которой действительно очень хотела побеседовать. Заметив, что и мистер Джейсон ведёт Каролину к ней,невольно удивляется.Наконец сестры воссоединились и могут пообсуждать интересные наряды и прочее.Улыбнувшись своему последнему партнёру и кавалеру, с которым пришла на бал,осматривает зал и обращается к Каролине.*
-Благодарю за танец ещё раз,мистер Филит. Спасибо, что проводили сюда,мистер Джейсон. Мисс Мистери,не хотите побеседовать?
*И снова лукавая улыбка.*
-Бал очень понравился,мисс.Пожалуй,страшновато было.Спасибо большое,ещё успеем напоздравляться.Хорошо,завтра.
*Чуть грустная улыбка.Теперь беседовать было не с кем,но хотелось побеседовать с хорошими людьми.Покачивая головой в такт полонезу,Селина отпила сок и обдумывала свои движения.Посмотрев внимательней на недавно пришедшего мистера,показались знакомые черты.*
-Благодарю за танец ещё раз,мистер Филит. Спасибо, что проводили сюда,мистер Джейсон. Мисс Мистери,не хотите побеседовать?
*И снова лукавая улыбка.*
-Бал очень понравился,мисс.Пожалуй,страшновато было.Спасибо большое,ещё успеем напоздравляться.Хорошо,завтра.
*Чуть грустная улыбка.Теперь беседовать было не с кем,но хотелось побеседовать с хорошими людьми.Покачивая головой в такт полонезу,Селина отпила сок и обдумывала свои движения.Посмотрев внимательней на недавно пришедшего мистера,показались знакомые черты.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Айлин О'Хара
- Ученик
- Контактная информация:
*Вновь вернувшись к столику с напитками, выбирает апельсиновый сок. Вежливо улыбаясь уже знакомым, изучает зал, пытаясь найти глазами свою первую даму, которой он тоже хотел бы выразить свое искреннее восхищение и поблагодарить за танец. Ах, вот же она. Совсем недалеко. Но не покажется ли навязчивым подойти сейчас? Кажется, она поддерживает очень интересную беседу. С.. Ох, неужели..
Хмыкнув про себя, Айлин тряхнула головой, отгоняя наваждение и, одновременно, пряча светлую улыбку. Несколько шагов по каменному полу, родному, теперь казалось, что всегда знакомому до мелочей, до каждой трещинки. Подойдя к мисс Пандоре и ее собеседнице, галантно кланяется.*
Прошу прощения, что прерываю вашу беседу, милые дамы. Мне в самом деле неловко. *Смущенно* Но я счел еще более недопустимым не поблагодарить Вас, мисс, за чудесный танец. Я еще никогда не видел столь искусного исполнения шагов и столь легких реверансов. *Вновь кланяется. Смеется*
Но существует и еще одна причина. Возможно, Вы никогда меня не простите, однако надежда на это согревает мне сердце =) И *улыбается* я очень хотел бы быть представлен Вашей очаровательной собеседнице. Вы не поможете мне?)
*Смешинки в глазах*
Хмыкнув про себя, Айлин тряхнула головой, отгоняя наваждение и, одновременно, пряча светлую улыбку. Несколько шагов по каменному полу, родному, теперь казалось, что всегда знакомому до мелочей, до каждой трещинки. Подойдя к мисс Пандоре и ее собеседнице, галантно кланяется.*
Прошу прощения, что прерываю вашу беседу, милые дамы. Мне в самом деле неловко. *Смущенно* Но я счел еще более недопустимым не поблагодарить Вас, мисс, за чудесный танец. Я еще никогда не видел столь искусного исполнения шагов и столь легких реверансов. *Вновь кланяется. Смеется*
Но существует и еще одна причина. Возможно, Вы никогда меня не простите, однако надежда на это согревает мне сердце =) И *улыбается* я очень хотел бы быть представлен Вашей очаровательной собеседнице. Вы не поможете мне?)
*Смешинки в глазах*
Либо полцарства и в придачу принцессу, либо полпринцессы и в придачу царство. Выбор есть. (c)
- Алекс Джозеф Селвин
- Новичок
*пока Джейсон разглядывал зал, он случайно заметил девушку сидящую одиноко через два столика от него. Флореску сначала немного засомневался, вправе ли он, посмотрев на Селину, которая, кажется, заинтересовалсь вновь прибывшим гостем, Джейсон решил подойти к девушке *
Добрый вечер..Мадмуазель.*Джейсон внезапно понял, что не знает, что сказать * ммм..вы ещё не знакомая мне маска * Джейсон слегка улыбнулся * в общем, по правде говоря, я подумал, может вы скучаете? *Джейсон внутри усмехнулся собственной глуупости * Эм.. можно присесть?
Просто я нездешний, и не хотелось бы вот так быстро уходить с вечера...
Добрый вечер..Мадмуазель.*Джейсон внезапно понял, что не знает, что сказать * ммм..вы ещё не знакомая мне маска * Джейсон слегка улыбнулся * в общем, по правде говоря, я подумал, может вы скучаете? *Джейсон внутри усмехнулся собственной глуупости * Эм.. можно присесть?
Просто я нездешний, и не хотелось бы вот так быстро уходить с вечера...
Ђ
Ђ
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
*Иногда все же стараться одаривать улыбкой или приветственным кивком проходящих мимо дам и кавалеров, но в то же время уделять большую часть своего внимания исключительно мисс Пандоре. Да и как можно не, когда рядом настолько чарующая дама?
Уже откровенно весело (откровенно лишь для собеседницы, разумеется) улыбаясь, аккуратным движением поправить маску на лице.*
Вы определенно мне льстите, юная мисс. Либо это игра света: он сегодня восхитителен, не правда ли?
* На мгновение перевести взгляд на лапы ближайшей ели, позолоченный шарик на которой отливал едва ли не всеми цветами радуги.*
Было бы слишком некрасиво и нагло с моей стороны просить Вас рассказать о том, что именно связывает мисс с сим именем?
И Ваше. поверьте, звучит куда чудеснее и величественнее. =)
*Еще одна случайно сорвавшаяся с губ улыбка.* Да, мисс Пандора, мне знаком будничный замок, большей частью ночной. Говорят, привычки гулять по темным коридорам до добра не доводят, но, к сожалению. И даже с какой-то стороны хорошо, что я Вас раньше там не встречала. =)
*Леди Мишель, однозначно, не была уверена, насколько на самом деле скучны ее светские речи. И появление прекрасного кавалера (который, определенно, тоже не остался без внимания как ее, так и прочих присутствующих) определенно было чем-то приятно-полезным. =)
Присев в легком реверансе, чуть склонила голову, не отводя, впрочем, веселящегося взгляда.*
Для меня было бы честью познакомиться с вами, сир)
*И, лишь слегка подмигнув мисс Пандоре.* Если позволите - леди Мишель, к Вашим услугам =)
Уже откровенно весело (откровенно лишь для собеседницы, разумеется) улыбаясь, аккуратным движением поправить маску на лице.*
Вы определенно мне льстите, юная мисс. Либо это игра света: он сегодня восхитителен, не правда ли?
* На мгновение перевести взгляд на лапы ближайшей ели, позолоченный шарик на которой отливал едва ли не всеми цветами радуги.*
Было бы слишком некрасиво и нагло с моей стороны просить Вас рассказать о том, что именно связывает мисс с сим именем?
И Ваше. поверьте, звучит куда чудеснее и величественнее. =)
*Еще одна случайно сорвавшаяся с губ улыбка.* Да, мисс Пандора, мне знаком будничный замок, большей частью ночной. Говорят, привычки гулять по темным коридорам до добра не доводят, но, к сожалению. И даже с какой-то стороны хорошо, что я Вас раньше там не встречала. =)
*Леди Мишель, однозначно, не была уверена, насколько на самом деле скучны ее светские речи. И появление прекрасного кавалера (который, определенно, тоже не остался без внимания как ее, так и прочих присутствующих) определенно было чем-то приятно-полезным. =)
Присев в легком реверансе, чуть склонила голову, не отводя, впрочем, веселящегося взгляда.*
Для меня было бы честью познакомиться с вами, сир)
*И, лишь слегка подмигнув мисс Пандоре.* Если позволите - леди Мишель, к Вашим услугам =)
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
*Разговоры, улыбки и маски - мелькали вокруг. Неподалёку показалась маска... знакомая)))) Ах, какая же она красивая сегодня... подружка))) *
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- ~Герми~
- Волшебник
*Допив сок и рассмотрев все ёлочные украшения на каждой ёлке,Селина подошла к столикам с напитками.Оставив бокал,присела рядом.Поправив маску и проверив перчатки,повернулась к сидящему рядом мистеру.Улыбка и огоньки в глазах выдавали весёлое расположение духа.*
-Здравствуйте,мистер.Позвольте узнать Ваше имя.Кажется,Вы единственный джентльмен,чьего имени я не знаю.
*Поправив подол платья,слегка наклонила голову,рассматривая маску мистера.*
-Здравствуйте,мистер.Позвольте узнать Ваше имя.Кажется,Вы единственный джентльмен,чьего имени я не знаю.
*Поправив подол платья,слегка наклонила голову,рассматривая маску мистера.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Очень, пусть и совсем откровенно нахально надеясь, что многозначный взгляд той самой леди в красном был обращен именно к ней, леди Мишель жестом пригласила прекрасную мисс Эс присоединиться к их непринужденной беседе. =)*
Выпускница Гриффиндора
- Айлин О'Хара
- Ученик
- Контактная информация:
*Одаривает леди Мишель чарующей улыбкой. Низко кланяется, выражая тем самым восхищение. Секунду мешкает, но все же называется родовым именем. Кажется, впервые в Школе.*
Филит Эрт'Аирлин. К Вашим, всегда и безоговорочно.
*Смущенно* Как вам понравился танец?) *Допустив в глаза прежние смешинки.* Позволю себе сказать, что, если бы не мисс Пандора, он не был бы и вполовину так прекрасен. *Чуть склоняет голову и смотрит на свою первую даму. И чем-то это движение неумолимо напоминает маленькую птичку.*
Филит Эрт'Аирлин. К Вашим, всегда и безоговорочно.
*Смущенно* Как вам понравился танец?) *Допустив в глаза прежние смешинки.* Позволю себе сказать, что, если бы не мисс Пандора, он не был бы и вполовину так прекрасен. *Чуть склоняет голову и смотрит на свою первую даму. И чем-то это движение неумолимо напоминает маленькую птичку.*
Либо полцарства и в придачу принцессу, либо полпринцессы и в придачу царство. Выбор есть. (c)
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Продолжая стараться не выдавать себя, как и смех, который просто ужасно сложно было сдержать, Пандора кивает прекрасной собеседнице и мельком осматривается вокруг. Заметив юношу, идущего, кажется, по направлению к ним, легко улыбается и думает, что наверняка он хочет пообщаться с Мишель. И, уже сочиняя план "побега", отвечает девушке.*
Да, сегодня он необычаен. Но свет от Вас намного ярче, леди.
*Отрицательный кивок головы.* Нет, что Вы, я могу сказать и, надеюсь, что это меня не выдаст. Это имя моей мамы. Как красиво оно звучит... Мишель. *Смущенно.* И теперь я узнала, что и Вы обладательница точно такого же, поэтому и это повод. Даже не надейтесь, что это встречу я смогу быстро забыть =)
*Ухмылка.* Правда? ночью? Мне только однажды удавалось осознанно жить в замке ночью. Со мной в компании была волшебная леди, мы смотрели на звезды. Но... о чем это мы?
*Улыбнуться подошедшему молодому человеку и, выслушав его, кивнуть.*
Спасибо большое Вам, Филит. Даже не представляю кавалера лучше, чем Вы.
*Вздохнув, понимает, что не ошиблась, и говорит.* Нет, я обязательно прощу и даже поспособствую вашей беседе; думаю, что мне пора. Мишель, Филит, премного извиняюсь, но, по крайней мере, я не могу мешать вам. Доброго вечера. И - надеюсь на встречу в замке.
*Подмигнув леди и юноше, уходит из большого зала. Сделав несколько шагов к лестнице, снимает с себя маску и, уже обычной Юджей, поднимается в родную Башню. Туда, где ждет ненаряженная новогодняя елка.*
Да, сегодня он необычаен. Но свет от Вас намного ярче, леди.
*Отрицательный кивок головы.* Нет, что Вы, я могу сказать и, надеюсь, что это меня не выдаст. Это имя моей мамы. Как красиво оно звучит... Мишель. *Смущенно.* И теперь я узнала, что и Вы обладательница точно такого же, поэтому и это повод. Даже не надейтесь, что это встречу я смогу быстро забыть =)
*Ухмылка.* Правда? ночью? Мне только однажды удавалось осознанно жить в замке ночью. Со мной в компании была волшебная леди, мы смотрели на звезды. Но... о чем это мы?
*Улыбнуться подошедшему молодому человеку и, выслушав его, кивнуть.*
Спасибо большое Вам, Филит. Даже не представляю кавалера лучше, чем Вы.
*Вздохнув, понимает, что не ошиблась, и говорит.* Нет, я обязательно прощу и даже поспособствую вашей беседе; думаю, что мне пора. Мишель, Филит, премного извиняюсь, но, по крайней мере, я не могу мешать вам. Доброго вечера. И - надеюсь на встречу в замке.
*Подмигнув леди и юноше, уходит из большого зала. Сделав несколько шагов к лестнице, снимает с себя маску и, уже обычной Юджей, поднимается в родную Башню. Туда, где ждет ненаряженная новогодняя елка.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
*Подсаживается к компании, что столь любезно пригласила её жестом.*
Доброго вечера, дамы))).
Миссс... ммм... позвольте узнать, как вас можно называть?
Доброго вечера, дамы))).
Миссс... ммм... позвольте узнать, как вас можно называть?
- Captain JackHarkness
- Староста
*Повернулся к даме сидящей рядом и улыбнулся.Попробовал угадать кто эта мисс,но маска надежно скрывала её личность.Впрочем черная маска Карло была ничуть не хуже*-Добрый вечер мисс.Моё имя Карло,Карло Де Марриоти.Позвольте спросить, как ваше имя?
- ~Герми~
- Волшебник
*Услышав имя,попыталась вспомнить,не слышала ли она такое раньше.Но нет,память не подсказывала ничего похожего.Улыбнувшись,назвала и своё имя.*
-Мисс Селина,очень просто,верно?
*Взяв себе ещё бокал сока,отпила немного и взглянула на часы,висевшие над входом.Время уже позднее,вечернее,скоро можно будет выйти из Зала и снять маску.Или оставить её до утра - на собственное усмотрение.*
-Наверно,скоро уже будет пора идти в свои покои,предлагаю встретиться завтра.Без масок.
-Мисс Селина,очень просто,верно?
*Взяв себе ещё бокал сока,отпила немного и взглянула на часы,висевшие над входом.Время уже позднее,вечернее,скоро можно будет выйти из Зала и снять маску.Или оставить её до утра - на собственное усмотрение.*
-Наверно,скоро уже будет пора идти в свои покои,предлагаю встретиться завтра.Без масок.
Хаффлпафф | 5 | староста
- Айлин О'Хара
- Ученик
- Контактная информация:
*Как-то разом сникнув, провожает леди Пандору глубоким поклоном и улыбкой.*
Еще раз благодарю Вас. Я буду верить, что мы еще встретимся.
*Несколько ошеломленно смотрит на подошедшую незнакомую леди, потом смотрит чуть пристальнее. И еще чуть пристальнее. После чего смеется и, осторожно развязав ленты, снимает маску.
Лицо таинственного незнакомца и галантного кавалера вдруг оказалось лицом молодой девушки, озаренным застенчивым румянцем. Только глаза оказались прежними, ироничные глаза с пляшущими в глубине янтарными всполохами.*
Еще раз благодарю Вас. Я буду верить, что мы еще встретимся.
*Несколько ошеломленно смотрит на подошедшую незнакомую леди, потом смотрит чуть пристальнее. И еще чуть пристальнее. После чего смеется и, осторожно развязав ленты, снимает маску.
Лицо таинственного незнакомца и галантного кавалера вдруг оказалось лицом молодой девушки, озаренным застенчивым румянцем. Только глаза оказались прежними, ироничные глаза с пляшущими в глубине янтарными всполохами.*
- Captain JackHarkness
- Староста
-Просто,согласен*Посмотрел на часы*-Предложение весьма заманчивое...
- Алекс Джозеф Селвин
- Новичок
*Очевидно, Мадмуазель о чём -то сильно задумалась, и джейсон решил ей не мешать. Он встал ,прошёлся ещё раз по Залу, восхищаясь им и впитывая всё, чтобы потом вспоминать про этот вечер, и тихо вышел, ведь завтра уже Рождество, а сколько ещё надо успеть сделать по возвращению домой*
Ђ
Ђ
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Ни на минуту не перестает улыбаться: почему-то именно сейчас это кажется чем-то необыкновенно простым. И вновь вежливо склоняет голову в неглубоком кивке.*
Очень приятно, сэр Филит. На самом деле.
*Возможно, если бы не маска, ответ чудесному кавалеру можно было прочитать лишь в выражении лица Мишель - необыкновенно; но-но.*
Знаете, пожалуй, любые мои попытки описать то, насколько, будут просто ничтожными. Это было потрясающе-потрясающе)
*И согласно кивает, вновь.* Вы с мисс Пандорой просто волшебная пара, честное слово =)
*Взгляд на юную мисс Пандору немножко даже любующийся, но так, чтобы не смутить юную леди. Склонив слегка голову к левому плечу; перенимающаяся друг у друга привычка.*
В таком случае я рада поделиться им с Вами, необыкновенная.
*Внимательно слушать девушку, но, отчего-то, почти не удивляться. Только очередная улыбка, мягкая и теплая на этот раз.*
Знаете, это невероятно приятное совпадение, мисс. Мне действительно очень льстит. И я буду надеяться, что действительно не забудете)
*Чуть прикрыть глаза на последнюю реплику, пусть из-за маски и не видно, все же. Вдохнуть поглубже. И, протянув руку к бокалу на столе случайно коснуться очаровательной дамы напротив; она знает.*
Невероятно жаль, что Вы нас покидаете. Доброй вам ночи, миледи. Надеюсь, совсем скоро мы снова с Вами встретимся.
*Обернувшись на еще одну прелестнейшую даму, решившую присоединиться к светской беседе =), с трудом сдержала широкую и немножко чересчур веселую улыбку.*
Добрый вечер, мисс. Неужели от стадии немого знакомства мы с Вами перейдем к следующей)
Леди Мишель, если позволите. А Ваше имя? =))
*И только потом, наконец, замечает, что прекрасный "кавалер" раскрыл свое истинное лицо свету. И тут же, пожалуй, сдержать самую солнечную из своих улыбок невозможно.*
Как же я все-таки рада, очень-очень)
Очень приятно, сэр Филит. На самом деле.
*Возможно, если бы не маска, ответ чудесному кавалеру можно было прочитать лишь в выражении лица Мишель - необыкновенно; но-но.*
Знаете, пожалуй, любые мои попытки описать то, насколько, будут просто ничтожными. Это было потрясающе-потрясающе)
*И согласно кивает, вновь.* Вы с мисс Пандорой просто волшебная пара, честное слово =)
*Взгляд на юную мисс Пандору немножко даже любующийся, но так, чтобы не смутить юную леди. Склонив слегка голову к левому плечу; перенимающаяся друг у друга привычка.*
В таком случае я рада поделиться им с Вами, необыкновенная.
*Внимательно слушать девушку, но, отчего-то, почти не удивляться. Только очередная улыбка, мягкая и теплая на этот раз.*
Знаете, это невероятно приятное совпадение, мисс. Мне действительно очень льстит. И я буду надеяться, что действительно не забудете)
*Чуть прикрыть глаза на последнюю реплику, пусть из-за маски и не видно, все же. Вдохнуть поглубже. И, протянув руку к бокалу на столе случайно коснуться очаровательной дамы напротив; она знает.*
Невероятно жаль, что Вы нас покидаете. Доброй вам ночи, миледи. Надеюсь, совсем скоро мы снова с Вами встретимся.
*Обернувшись на еще одну прелестнейшую даму, решившую присоединиться к светской беседе =), с трудом сдержала широкую и немножко чересчур веселую улыбку.*
Добрый вечер, мисс. Неужели от стадии немого знакомства мы с Вами перейдем к следующей)
Леди Мишель, если позволите. А Ваше имя? =))
*И только потом, наконец, замечает, что прекрасный "кавалер" раскрыл свое истинное лицо свету. И тут же, пожалуй, сдержать самую солнечную из своих улыбок невозможно.*
Как же я все-таки рада, очень-очень)
Выпускница Гриффиндора
- Captain JackHarkness
- Староста
*Карло и Селина встали и направились к дверям,по дороге договорившись о встрече,и вскоре исчезли за дверями*
- Айлин О'Хара
- Ученик
- Контактная информация:
*Уже сняв маску, вновь почтительно кланяется.*
Благодарю Вас, леди. *Улыбается комплименту, точно в тон.* Это целиком и полностью заслуга мисс Пандоры.
*Айлин, вполне довольная своей извечной игрой, и счастливая, как ребенок, которому дали в руки любимую игрушку, смеется и одновременно пытается привязать маску к руке, чтобы все-таки ее не потерять.*
Это был волшебный вечер и волшебный день. *Быстрый взгляд. Некоторое время девушка раздумывает, вслед за чем произносит:* Мне кажется, теперь я сделала все, что могла.
*Вновь тепло улыбается, благодарно кланяется, на мгновение вновь становясь совсем другим человеком, мужчиной и джентльменом. Но, когда Айлин выпрямляется, иллюзия вдруг пропадает, как и не бывало.* Большое спасибо за приглашение.
Но теперь мне уже пора возвращаться. *Тонко улыбается* Я чувствую, что меня ждет еще одна леди.
*Вдруг, решившись (и чтобы не передумать, оставшись в рамках, заданных этикетом и приличиями), обнимает сначала Лин, а потом Кейт.*
Я была очень рада увидеть вас. Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся. Я чую =) А волчьему носу можно доверять)
*И Айлин, последний раз оправив ленты камзола, чтобы скрыть окончательно смущенный взгляд, торопливо выходит из Зала. Да, ей еще нужно зайти в гостиную, чтобы переодеться и забрать вещи. Но затем - новая дорога.*
Благодарю Вас, леди. *Улыбается комплименту, точно в тон.* Это целиком и полностью заслуга мисс Пандоры.
*Айлин, вполне довольная своей извечной игрой, и счастливая, как ребенок, которому дали в руки любимую игрушку, смеется и одновременно пытается привязать маску к руке, чтобы все-таки ее не потерять.*
Это был волшебный вечер и волшебный день. *Быстрый взгляд. Некоторое время девушка раздумывает, вслед за чем произносит:* Мне кажется, теперь я сделала все, что могла.
*Вновь тепло улыбается, благодарно кланяется, на мгновение вновь становясь совсем другим человеком, мужчиной и джентльменом. Но, когда Айлин выпрямляется, иллюзия вдруг пропадает, как и не бывало.* Большое спасибо за приглашение.
Но теперь мне уже пора возвращаться. *Тонко улыбается* Я чувствую, что меня ждет еще одна леди.
*Вдруг, решившись (и чтобы не передумать, оставшись в рамках, заданных этикетом и приличиями), обнимает сначала Лин, а потом Кейт.*
Я была очень рада увидеть вас. Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся. Я чую =) А волчьему носу можно доверять)
*И Айлин, последний раз оправив ленты камзола, чтобы скрыть окончательно смущенный взгляд, торопливо выходит из Зала. Да, ей еще нужно зайти в гостиную, чтобы переодеться и забрать вещи. Но затем - новая дорога.*
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
- Очень приятно, леди Мишель. Мисс С... *хотела было что-то соврать, но... поддавшись всеобщему настроению, сняла маску и задорно тряхнула кудряшками, по случаю бала старательно наведёнными сегодня. на прощанье махнула рукой Айлин, пожалев, что так и не удалось поговорить...*
Мисс Смит, собственно))). Отличный получился вечер. Такой душевный, таинственный... Это всегда привлекает)))
Мисс Смит, собственно))). Отличный получился вечер. Такой душевный, таинственный... Это всегда привлекает)))
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Одной рукой аккуратно снять с лица маску. Когда не хватает слов трудно порой выразить как-то еще кроме взглядов, сейчас - совсем счастливый, но с нотками светлой грусти. На несколько секунд вновь прикрыть глаза и глубоко вдохнуть воздух, что именно сейчас кажется более всего пропитанным волшебством. И дело не в искрящемся снеге на хвойных ветках, и даже не в ледовых игрушках.
Снова взгляд на Айлин.*
Спасибо тебе большое. И ты, может быть, даже не представляешь, сколько волшебства подарила за эти два коротких дня.
*И на секунду у Лин промелькнула мысль о том, как не хочется отпускать. Но только немножко грустная улыбка.*
А я верю. До встречи, дорогая Айлин.
*Проводить взглядом до двери. И только потом обернуться, не сразу.*
Мисс Эс, Вы знаете, кажется мы остались единственные, настолько впечатленные)
*Взглядом указала на пустой, но невероятно красивый Зал.*
А что Вы думаете насчет идеи не закрывать двери еще пару дней? Не пропадать же такому количеству кексов, домовики, говорят, очень старались =)
Снова взгляд на Айлин.*
Спасибо тебе большое. И ты, может быть, даже не представляешь, сколько волшебства подарила за эти два коротких дня.
*И на секунду у Лин промелькнула мысль о том, как не хочется отпускать. Но только немножко грустная улыбка.*
А я верю. До встречи, дорогая Айлин.
*Проводить взглядом до двери. И только потом обернуться, не сразу.*
Мисс Эс, Вы знаете, кажется мы остались единственные, настолько впечатленные)
*Взглядом указала на пустой, но невероятно красивый Зал.*
А что Вы думаете насчет идеи не закрывать двери еще пару дней? Не пропадать же такому количеству кексов, домовики, говорят, очень старались =)
Выпускница Гриффиндора
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
*Улыбнулась своей очаровательной собеседнице, коей оказалась всё-таки Лин*
Мисс Лин, безусловно двери зала будут открыты. Рождество... всё-таки Рождество)))).
А вы, моя дорогая, что же не отведаете таких прекрасных кексов?)))
Мисс Лин, безусловно двери зала будут открыты. Рождество... всё-таки Рождество)))).
А вы, моя дорогая, что же не отведаете таких прекрасных кексов?)))