ну, аргентинцы жаловались, что из-за шума на стадионе им корейцы смогли гол забить. Мол, не докричались до своего защитника Демикелиса))
А Испания с Германией наступают на одни и те же грабли... Чем более непредсказуемы игры - тем интересней)
ну так всегда, приятно сваливать на другихMs Jane писал(а): ну, аргентинцы жаловались, что из-за шума на стадионе им корейцы смогли гол забить. Мол, не докричались до своего защитника Демикелиса))
Фабио Капелло, главный тренер сборной Англии:Grindevald писал(а):И кто это на Руни валит? Все и так знают, что индивидуальный уровень у него никакой, умеет играть только когда соперники ему дают "зеленый свет".
Финал Германия-Нидерланды.Grindevald писал(а):Ура!Голландия разобрала Бразилию, а Немцы Аргентину, и о "тотальном превосходстве латиноамерикантского футбола над умирающим евпропейском" можно смело забыть. Один Уругвай остался, и то, случайно. Но без двух центбэков и Суареса у них шансов маловато. Думаю, тюльпаны уже одной ногой в третьем своем финале...
А Испания-Германия, будет интересно, ондозначно.
Да, это БЫЛО интересно. Лично я с самого начала чемпионата болела за Аргентину, но раз ее уже в чемпионате нет, то болею за Испанию.А Испания-Германия, будет интересно, ондозначно.
Ну вот и не Уругвай))))Will Wandom писал(а):Ошибаетесь, друзья мои.
Финал уже точно Испания-Нидерланды.
За 3 место Германия-Уругвай.
1) Испания
2) Нидерланды
3) Уругвай (мне кажется так)

Ну-ну((Ms Jane писал(а):Но чемпионами мира случайно не становятся...
Для тебя - да.)))Алекс МакГонагалл писал(а): Голландцы всё равно лучшие.
Всего то на 4 года для мираbarbra писал(а):А для мира - извините.
Кубок и слепота судьи когда не надо.barbra писал(а):А что под подарками имеется в виду?
Ммм... Ну, чемпионами- 2010 они останутся навсегда. Мы ведь об этом, не?Алекс МакГонагалл писал(а): Всего то на 4 года для мира
Вот и я о том же...Алекс МакГонагалл писал(а):Скорее - любимой из оставшихся.
Даже говорить ничего не надо. Даже господин ван Марвейк признал честность забитого Иньестой гола и согласился, что голландцы играли грубее испанцев. А вот кому тяжелее всех с этим смириться...Алекс МакГонагалл писал(а): Кубок и слепота судьи когда не надо.
Ну если смотреть на цифирь, а не на звание, то да)barbra писал(а):Мы ведь об этом, не?
Да гол мну вообще не взволновал никак. Я матюкался у экрана, когда Пуйоль чуть ноги голландцу не сломал, но вместо того, чтоб выгнать его с поля, мудрый судья впаял горчичник голландцуbarbra писал(а):Даже господин ван Марвейк признал честность забитого Иньестой гола