Кто в ГП самый глупый?
Re: Кто в ГП самый глупый?
Marlen, но ведь в этой теме говорят именно об интеллекте.
It's the most wonderful time of the year!
Грейс
А на мой взгляд, не только о нем. Тут всего понемногу =)
А на мой взгляд, не только о нем. Тут всего понемногу =)
-
LenochkaLaLa
- Новичок
- Псевдоним: ♥WITCH♥
...ДаДли.......ну И Крэб и Гойл.....они пожалуй самыесамые.....)
Я хорошая актриса.Я просто замечательно притворяюсь.Я лучшая лгунья.Дело в том, что я никого не люблю.Но я знаю одно. Я великолепно играю на публику.Я великолепная актриса.Я знаю свою роль наизусть.Я замечательно вру.Я дождусь аплодисментов.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Псевдоним: Фил
- Контактная информация:
Нет. Дадли не глупый. Он ведь в последней книге нормальным стал. А вот Крэб и Гойл ТОЧНО самые глупые!
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
Да уж. Сдохнуть от собственного Аццкого Огня - почти так же глупо, как от собственной Авады.Филиппа Гонт писал(а):А вот Крэб и Гойл ТОЧНО самые глупые!
"Почти" - потому что ТЛ уже имел многократный отрицательный опыт применения авад по Гарри. Так что в данной номинации (на магическую Премию Дарвина) первое место - за ним.
-
Kristin Monthomeri
- Новичок
- Псевдоним: Кристи
Крэб и Гойл! Но не потому, что они здохли от своего же огня, а потому что столько лет подчинялись такому подлому кретину как Малфой!
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Так ему же мешал седьмой крестраж, иначе, у него все получилось бы.dmart писал(а): "Почти" - потому что ТЛ уже имел многократный отрицательный опыт применения авад по Гарри. Так что в данной номинации (на магическую Премию Дарвина) первое место - за ним.
- Ms. Hermione Granger
- Ученик
- Псевдоним: *Сьюзен*
Согласна, хорошая формулировка!Nastya16 писал(а):Крэб и Гойл! Но не потому, что они здохли от своего же огня, а потому что столько лет подчинялись такому подлому кретину как Малфой!
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
-
Kristin Monthomeri
- Новичок
- Псевдоним: Кристи
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Очень радует, что уважаемые коллеги и соратники в состоянии трезво оценивать ситуацю. И не называют в числе самых глупых бедную Лили, как это делают на другом форуме, где я иногда бываю. Там Лили вообще грязью обливают: "Ааааа! Отвергнуть ТАКОГо мужчину могла только идиотка!"
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
ТАКИМ он стал позже
Заметила, что Сев в школьные годы вызывает у меня жалость и желание прищучить Джеймса, а несравненный двойной агент - уже восхищение. Сириус - практически то же самое. В школе - отвращение, а потом почему-то симпатию...

Если оценивать по интеллекту, то у Северуса интеллектище, а если в плане мудрости, то - нолик, извините меня
Кстати, какие именно критерии мы в этом обсуждении берём?
Если прямо по сабжу - первыми на ум приходят Крэбб и Гойл. Хотя в книге настолько много в разной степени тупых, что разобраться кто всех тупее не представляется возможным
Правда, не совсем согласна про Мариэтту. Она, конечно, предательница и всё такое, но она действовала в интересах своей семьи, мамы, которая работает в Министерстве. Просто Мариэтта слабохарактерная. А вот Чжоу зачем её в ОД против этой же слабой воли притащила? Так Чжоу и тупая
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Хотя и когтевранка
Про Сева примерно то же можно сказать... "Не смог найти общий язык с Лили". Что же, оба хорошиProfessor Of Potions писал(а):И не называют в числе самых глупых бедную Лили, как это делают на другом форуме, где я иногда бываю. Там Лили вообще грязью обливают: "Ааааа! Отвергнуть ТАКОГо мужчину могла только идиотка!"
Если оценивать по интеллекту, то у Северуса интеллектище, а если в плане мудрости, то - нолик, извините меня
Если прямо по сабжу - первыми на ум приходят Крэбб и Гойл. Хотя в книге настолько много в разной степени тупых, что разобраться кто всех тупее не представляется возможным
Правда, не совсем согласна про Мариэтту. Она, конечно, предательница и всё такое, но она действовала в интересах своей семьи, мамы, которая работает в Министерстве. Просто Мариэтта слабохарактерная. А вот Чжоу зачем её в ОД против этой же слабой воли притащила? Так Чжоу и тупая
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Хотя и когтевранка
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Клео ))), а чем вам не нравятся Гарри, Невилл и Рон? Ну ладно Рон и Невилл скажем ещё туда сюда. Но а Гарри???? 
Ладно, сначала погорячилась, Гарри не много глуп но в отдельных моментах.
Ладно, сначала погорячилась, Гарри не много глуп но в отдельных моментах.
- Pathfinder
- Староста
Какого - "такого"? Что в Джеймсе особенного? Или они имеют в виду Снейпа? А как бы они повели себя, если бы их друг прелюдно их оскорбил? Странные люди, честное слово...С Лили как раз всё в порядке.Professor Of Potions писал(а):"Ааааа! Отвергнуть ТАКОГо мужчину могла только идиотка!"
Более "хорош" Снейп, всё-таки.Hedwig писал(а):Про Сева примерно то же можно сказать... "Не смог найти общий язык с Лили". Что же, оба хороши
Чжоу - идиотка, соглашусь с Hedwig. Нашла себе подругу-предательницу, как надо себя не любить, чтобы общаться с таким человеком, как Мариэтта!
Гарри иногда тупит тоже. Но я про это уже писала в другой теме.
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Они про Снейпа так говорят. Вот уж действительно "Туп-туп"Pathfinder писал(а): Какого - "такого"? Что в Джеймсе особенного? Или они имеют в виду Снейпа? А как бы они повели себя, если бы их друг прелюдно их оскорбил? Странные люди, честное слово...С Лили как раз всё в порядке.
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Pathfinder
- Староста
Professor Of Potions, да я понимаю. Просто сначала на ум пришел Джеймс. Хотя они оба хороши. 
-
Алекс МакГонагалл
Ну кто как думает, но моя ИМХА - глупее Амбридж свет ничего не видывал. Нагадить всем и ждать подчинения и преклонения - это кхм... Не говоря уже о кентаврах и т.д.
Согласен про Амбридж. Ужасающий не профессионализм! Подвела Фаджа!
Декрет об образовании №27 и приказ Генерального Инспектора Хогвартса - любой учащийся, уличенный в хранении журнала "Придира", будет немедленно исключен. И что?
Книга - 5, стр. 541: "Они успевали заколдовать страницы с интервью Гарри так, что любой посторонний видел в них только выдержки из учеников, или волшебным образом превращали их в чистые, снимая заклятие лишь тогда, когда им хотелось перечитать статью снова".
Амбридж полная дура! Ей протягивают именно мартовский 1996 года номер "Придиры", а она тупо смотрит на страницы, где было интервью Поттера, а там - выдержки из учебников или чистые страницы. И никого, кто отдает ей журнал, не исключают. И тех у кого февральский, январский номера, подшивка за 1995 год. Весь Хогвартс хранит, ходит с мартовским выпуском, а она пытается найти в нём страницы с интервью!
А может это не дура Амбридж, а это Роулинг напутала или переводчики-бракоделы из "Росмэна" так перевели?
Декрет об образовании №27 и приказ Генерального Инспектора Хогвартса - любой учащийся, уличенный в хранении журнала "Придира", будет немедленно исключен. И что?
Книга - 5, стр. 541: "Они успевали заколдовать страницы с интервью Гарри так, что любой посторонний видел в них только выдержки из учеников, или волшебным образом превращали их в чистые, снимая заклятие лишь тогда, когда им хотелось перечитать статью снова".
Амбридж полная дура! Ей протягивают именно мартовский 1996 года номер "Придиры", а она тупо смотрит на страницы, где было интервью Поттера, а там - выдержки из учебников или чистые страницы. И никого, кто отдает ей журнал, не исключают. И тех у кого февральский, январский номера, подшивка за 1995 год. Весь Хогвартс хранит, ходит с мартовским выпуском, а она пытается найти в нём страницы с интервью!
А может это не дура Амбридж, а это Роулинг напутала или переводчики-бракоделы из "Росмэна" так перевели?
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
- mirageboy
- Новичок
- Псевдоним: миражок-пиражок
Безусловно,премию получает сладкая парочка Кребб с Гойлом!Мне они не нравятся даже не за то ,что безразмерно тупы,а за то,что позволяли Малфою использовать себя.Хотя второе вытекает из первого
Но мне все равно было жалко Кребба 
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
AlexGor,это не Амбридж глупая,это магия такая!Журналы то заколдовывали!ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ видел не то,что надо!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
AlexGor,это не Амбридж глупая,это магия такая!Журналы то заколдовывали!ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИЙ видел не то,что надо!
Судя по переводу, протягивали ей именно журнал "Придиру". И никого не увольняли. Журнал хранить нельзя вообще! А ей суют именно мартовский выпуск с чистыми страницами или с выдержками из учебников, именно на тех листах, где интервью Поттера мартовское напечатано. Может, все-таки перевод неточный? Черт с ним, с журналом. Но так нагло разговаривать с пятьюдесятью вооруженными мужиками на четырех ногах! Что, кстати, кентавры сделали с Амбридж в плену? Соблюдали ли они принципы гуманности при обращении с военнопленными? Женевскую конвенцию? Боггарт Амбридж: кентавр, читающий мартовский 1996 года номер "Придиры"...
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
- mirageboy
- Новичок
Скорее всего журнал заколдовывали так,что Амбридж не понимала,что берет в руки именно "Придиру"А вот шуточка про мужиков на 4 ногах просто супер!AlexGor писал(а):Судя по переводу, протягивали ей именно журнал "Придиру". И никого не увольняли. Журнал хранить нельзя вообще! А ей суют именно мартовский выпуск с чистыми страницами или с выдержками из учебников, именно на тех листах, где интервью Поттера мартовское напечатано. Может, все-таки перевод неточный? Черт с ним, с журналом. Но так нагло разговаривать с пятьюдесятью вооруженными мужиками на четырех ногах! Что, кстати, кентавры сделали с Амбридж в плену? Соблюдали ли они принципы гуманности при обращении с военнопленными? Женевскую конвенцию? Боггарт Амбридж: кентавр, читающий мартовский 1996 года номер "Придиры"...
- Так_я_и_сказала
- Новичок
- Псевдоним: я не палюсь
Скорее всего нужные страницы вырвали и заколдовали, а сам журнал выкинули нафиг, там же по большей части один бред был)

я путь свой сама устелила пожарами,
ядом ,отчаяньем ,страхами, ранами.
кровью без крови, ожогами шалыми,
не отпускай мою руку держи!
- mirageboy
- Новичок
присоединяюсь
- Так_я_и_сказала
- Новичок
Кстати))
Тупых в книге глупых, ну не людей, но моментов, довольно много, по крайней мере, мне так кажется)
а как персонажи...Вернон Дурсль) он меня бесит, и он тупоооой)
а еще - знания и ум не всегда тождественны, ум, по мне - скорее сообразительность, умение действовать в непредвиденных ситуациях и решать сложные задачи)
вот еще Перси Уизли... вроде много знал, но повел себя с семьей очень глупо, подлизываясь как может к Министерству)
Тупых в книге глупых, ну не людей, но моментов, довольно много, по крайней мере, мне так кажется)
а как персонажи...Вернон Дурсль) он меня бесит, и он тупоооой)
а еще - знания и ум не всегда тождественны, ум, по мне - скорее сообразительность, умение действовать в непредвиденных ситуациях и решать сложные задачи)
вот еще Перси Уизли... вроде много знал, но повел себя с семьей очень глупо, подлизываясь как может к Министерству)
- mirageboy
- Новичок
Так_я_и_сказала, с чего ты взяла ,что Вернон тупой?Он не тупой,а жестокий по отношению к Гарри!С Перси согласен.Предать свою семью-это ужасно 
- Так_я_и_сказала
- Новичок
mirageboy , а то, как он воспитал сына? сделал его тупым жестоким троллем, самовлюбленным, и неспособным к жизни в обществе без опеки, в общем то) хотя вроде Дадли исправляться начал, но... не глупость ли такое воспитание? и это брюзжание во время просмотра новостей по поводу всех - просто вымораживает, по-моему, один из признаков невысокого интеллекта явно. И эта тяга чтобы все было "как у людей" - аааар, вымораживает. Петунью то понять можно, она обижена на волшебный мир,и отрицает его, чтобы забыть обиду, а Вернон просто идиот)