Какой смертью умрёт Волан-Де-Морт?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Anna
Новичок

Сообщение Anna »

Согласна с Ninja.
Светлый Борец
Ученик

Сообщение Светлый Борец »

Блин, да почитайте Вы хоть интервью Роулинг. Невил уже в пролете. Волд выбрал Гарри. Только Гарри сможет убить Волда. Между прочим в 5 книге уже показан способ. Невил на это неспособен, и он только показал противоречие Волда, который хоть и за чистоту крови, но себе в противники выбрал грязнокровку. Вот и вся роль Невила, хотя он и классный парень.
Неусыпная бдительность!!!!
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

ППКС!
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Элечка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Элечка »

вот мне кажется,что это Волдик убъет Гарри.хотя я читала 5 часть и должна понимать,что если Волди убъет Гарри,то его уже никто не сможет убить...
Берегитесь всегда строить воздушные замки,потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся,но тяжелее всего разрушаются.

If you think - you can,you can!!

ученик Слизерина , подготовительный класс
Элечка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Элечка »

так вот Волди убъет Гарри.а Вот Невил убъет Волди
Берегитесь всегда строить воздушные замки,потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся,но тяжелее всего разрушаются.

If you think - you can,you can!!

ученик Слизерина , подготовительный класс
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Гарри Поттер не умрёт потому, что Роулинг говорила, что в седьмой книге будет рассказано про дальнейшую судьбу Гарри, Рона и Гермионы. То есть кем они станут и т.д.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Pro_Rok
Новичок

Сообщение Pro_Rok »

А Я думаю, что Володю всетаки убьют. И убьет именно ГП.
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
marmelad lady
Ученик
Контактная информация:

Сообщение marmelad lady »

Ну не обязательно.... Может ини друг друга поубивают и умрут с честью?
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

споткнется на лестнице. покатится кубырем, сломает шею
итог: смертельный несчестный случай
Shut up and be naked
ExiLe
Ученик
Контактная информация:

Сообщение ExiLe »

Pro_Rok писал(а):А Я думаю, что Володю всетаки убьют. И убьет именно ГП.
Соглосно пророчеству так и должно получиться. Но и версия про несчастный случай мне нравится в том плане, что Гарри не будет пачкать руки в крови.
Oh how I wish, for soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart lost in the dark
For hope I'd give my everything
KNYAZ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KNYAZ »

Убьёт его скорее всего Гарри, или кто-то другой, а потом ещё в конце скажут что Гарри сын Снейпа и Петуньи Дурсль и братья у него: Дадли и Драко, Дядя-Люциус, А Дедушка Волан де морт
...Но это уже страшная история
marmelad lady
Ученик
Контактная информация:

Сообщение marmelad lady »

О да! А Джинни - это его внебрачная дочь.
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
charming prince
Новичок

Сообщение charming prince »

ВЫ все заблуждаетесь! У Роллинг всё будет красиво! К примеру, Гарри надоест, что Волдеморт бесчинствует и он взломает кабинет Дамблдора, украдёт меч Годрика Гриффиндора, и отправится на разборку. Скорее всего на своей "Молнии", т.к. с каминами ему невезёт, а трансгрессировать он ещё не умеет. Так вот, он придет в самое логово Тёмного Лорда и устроит резню (терять ему нечего).
отрежет Волан-де-Морту голову и повесит на стену в доме Сириуса возле голов домовых эльфов, тем самым облажав его (Волда) память.
Затем будет ждать Пожирателей смерти, которые придут смыть позор со своего Господина. Правда весело,а? :P
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Мне все-таки тоже кажется, что Волан-де-Морта убьет Невилл, хотя кто его знает. Как Ролинг захочет так и будет. Если в книге написано, что либо Га рри убьет В-де-М, значит так и будет. :roll:
crazy-andrey
Новичок

Сообщение crazy-andrey »

В арку его кинут...без палочки
It is time"he said"for me to tell you what i schould have told you five years ago, Harry. Please sit down. I am going to tell you everything...

HARRY POTTER
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Ну я думаю Волдику будет больно, и страшно, лучше чтоб в конце его все попинали и попрыгали на остывающем трупике, а потом привязали к гримучей иве, и вот начнется веселье!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Harry18
Новичок

Сообщение Harry18 »

Он сдеает Харакири
Если кто помогет помохаите!
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

блин, вот почитаешь тут что вы придумали, так Волда даже жалко становится.
а вообще я думаю, что ему будет оч больно и обидно умирать. ведь он боиться смерти больше всего на свете и я не думаю, что его будет оч просто убить.
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Casta_Diva
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Casta_Diva »

Незнаю как насчет гарри Поттера, чтото мне не вериться в его мощь... :(
Нет, ну если здраво мыслить, после всего, что Ро накрутила в 6ой книге, очень трудно представить, что Гарри победит такого мощного волшебника...
Тут либо будет какой-нить жутко закрученный вариант, в стиле Ро...Драко или Снейп убьют Волдеморта...
Ну или же Гарри и правда победит своей любовью... Перечитывала пятую книгу, и обратила внимание на один ньюанс, коротый до этого не замечала: Когда Волдеморт вселяется в тело Гарри, то тому естественно некомфортно, причем до такой степени, что тот желает умереть, И :!: он желает смерти, потому что тогда он сможет очутится со своим крестным Сириусом. Далее в книге такая строка:"А еще я снова увижу Сириуса...И когда сердце Гарри переполнилось теплым чувством, кольца существа распустились, боль ушла;"
Может в седьмой книге он чего-нить такое придумает?) Убьет Волдеморта любовью...ток как?)
Старая магла
Новичок

Какой смертью умрёт Волан-де Морт?

Сообщение Старая магла »

Моё мнение:
Ни Гарри, ни Невилл, ни Рон с Гермионой, ни какой-либо другой положительный персонаж не убьют Волда. Уничтожить крестражи - это пожалуйста, а убийство - это гибель души. Ро этого не допустит (выбор есть у каждого). Вспомним сцену в Воющей хижине в "Узнике"
Гарри считает, что Сириус убил его родителей: есть возможность убить его - не убивает.
Гарри узнаёт, что предал Хвост: возможность убить есть - не убивает и другим не даёт.
То есть уничтожить ТЛ должен отрицательный персонаж.
Мой выбор - Хвост.
Обоснование. Хвост служит ТЛ только из страха. Любовью, благодарностью, преданностью здесь и не пахнет. ТЛ привязал его к себе кровью, заставил пойти на подлость, предать друзей, совершить убийство. Отсюда чувства Хвоста к ТЛ - ненависть и страх. Сам Волдеморт своего слугу презирает и унижает и в принципе не берёт в расчёт как противника. Хвост слабак и трус. Потому мы можем ожидать, что он не будет устраивать дуэль с патетическими выкриками, а скорее всего , выбрав подходящий момент, ударит в спину. В этом его единственный шанс избавиться от зависимости и в какой-то мере искупить свой грех. А душа его давно загублена. Ро жалеть его не станет.
А потом, должен же он в конце концов пригодиться.
Вспомним диалог Гарри и Дамблдора в конце УА.
Ты совершил очень благородный поступок, Гарри, когда спас жизнь Петтигрю.
- Но что, если он поможет Вольдеморту обрести власть!...
- Петтигрю обязан тебе жизнью. Ты отправил к Вольдеморту посланника, который перед тобой в неоплатном долгу... Когда один колдун спасает жизнь другому, между ними возникает особая связь... И я сильно ошибусь, если скажу, что Вольдеморту нужен слуга, всем обязанный Гарри Поттеру.
- Я не хочу связи с Петтигрю! - заявил Гарри. - Он предал моих родителей!
- Таков закон волшебства, Гарри, самый загадочный, самый непостижимый. Поверь мне... придёт время, и ты будешь рад, что спас жизнь Петтигрю
Не правда ли, почти Властелин Колец?
alfer
Новичок

Сообщение alfer »

Мне всётаки кажется что Воландеморт не умрёт незнаю почему но кажется. Ведь смерть директора школы тоже была не предсказуемой
Северная Лилия
Новичок

Сообщение Северная Лилия »

Но долгожданной :) ,
Самым логичным и красивым наверное будет если Гарри
защитит кого-нибудь от авады Темного Лорда
Джинни, Гермиону.
Он у нас ведь юноша Авадаупорный
В последнее время у Снейпа появилась скверная привычка курить в лаборатории. Дамблдор даже хотел его уволить. Но не успел.
Silver Wizard
Новичок

Сообщение Silver Wizard »

Я почемуто уверен что Гарри соберет всю свою злость,за родителей,за всех магов и детей,и в первый и последний раз в жизни вымочит Аваду Кедавру.
Ожидаемо,но не банально.В голосовании на Магглнет тысячи человек были уверены,что Дамб умрет в 6 или 7 книге.И все же это было шоком для большинства читателей.
Впрочем,как уже было замечено,Ро-непредсказуемая тетка,и это правда.
Волдеморт прав в идейном отношении...
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

Северная Лилия, авадоупорный... :lol: это типо прикол???
Silver Wizard, почему не банально?? хотя может и нет, но это будет добрая детская сказка с хорошим концом. а мы знаем, что это уже давно не для детей.. :!:
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Старая магла писал(а):То есть уничтожить ТЛ должен отрицательный персонаж.
Мой выбор - Хвост.
Очень интересное предположение, согласуется с магическим долгом Питера. Но ведь Хвост для этого должен будет осознать, что в этой войне победителем будет именно Гарри. Принять сторону сильной стороны - вполне в его характере, но в последнее время никаких достижений за Гарри не числится...
Старая магла писал(а):Потому мы можем ожидать, что он не будет устраивать дуэль с патетическими выкриками, а скорее всего , выбрав подходящий момент, ударит в спину. В этом его единственный шанс избавиться от зависимости и в какой-то мере искупить свой грех. А душа его давно загублена. Ро жалеть его не станет.
Это похоже на методы Петтигрю... но прежде чем избавляться от "зависимости", ему следовало бы хорошенько подумать. Он вряд ли сможет обойтись без сильных покровителей. А не факт, что его примет светлая сторона - даже если он сможет убить Волда. ОФ могут и не поверить в такую смерть Волда - как если бы они услышали, что Волд скончался от насморка.

К тому же перед таким убийством должна быть уничтожена вся защита Волда от бессмертия, а если даже Гарри и уничтожит её, вряд ли Питеру будет об этом известно. Разве что Гарри сам расскажет.

P.S. Что-то эта тема подозрительно пересекается с темой "Кто всё-таки победит Лорда". Но ничего, там можно обсуждать, кто победит, а здесь - как ;). В той теме были интересные рассуждения о том, что отобранная у Петтигрю рука сыграет свою роль в победе над Волдемортом.
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»