Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
На прошлом форуме неимоверное кол-во букв написал о том, что оба они просто удоды, но Малфой гораздо хуже. Он просто мелкий крысеныш и ничем хорошим не выделяется. А лидер он только из-за папаши, на которого он безуспешно хочет быть похожим.
Малфоя любят в большинстве своем только 13тилетние девчонки, насмотревшиеся по самые помидоры Фелтона. Сопливость одним словом(((
Малфоша - противный и ни фига не симпатичный.
но сопливые асоциируют Малфоя с Фелтоном. Потому и заваруха.
Идиотизм, честное слово.
Малфоя любят в большинстве своем только 13тилетние девчонки, насмотревшиеся по самые помидоры Фелтона. Сопливость одним словом(((
Малфоша - противный и ни фига не симпатичный.
но сопливые асоциируют Малфоя с Фелтоном. Потому и заваруха.
Идиотизм, честное слово.
- Fanni
- Новичок
- Контактная информация:
Трактор,: Я этого не слышала и поста твоего не видела!
Характера у Малфоя нет - признаю. Но есть кой-какие задатки получить в будующем.
Я люблю его за то, что он один, единственный, кто открыто составил гаррику опозицию.
думаете, чтобы сказать, что я ненавижу того, кого все просто обожают характера не надо?
Характера у Малфоя нет - признаю. Но есть кой-какие задатки получить в будующем.
Я люблю его за то, что он один, единственный, кто открыто составил гаррику опозицию.
думаете, чтобы сказать, что я ненавижу того, кого все просто обожают характера не надо?
Вывести бы вас в чисто поле, и нажать на Delete...
Дело Тьмы живет и побеждает.
CRAZY 88
Дело Тьмы живет и побеждает.
CRAZY 88
-
2 marmelad ladys
- Новичок
А вот этому утверждению, наск. я помню, доказательств нет. Тем более когда ты не трусишь только в присутствии родителя - ты трус самый настоящий.
Впрочем, трусость - не самое противное в характере Малфоя. Он ксенофоб, он предаст кого угодно, если ему это будет выгодно. Вот то, что характера у него нет - с этим не согласен. Есть у него характер, только дурной и черный до невозможности.
Впрочем, трусость - не самое противное в характере Малфоя. Он ксенофоб, он предаст кого угодно, если ему это будет выгодно. Вот то, что характера у него нет - с этим не согласен. Есть у него характер, только дурной и черный до невозможности.
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
Частично согласна с usg, однако склонна думать, что характера у него все-таки просто нет. Малфой даже не плохой - так, козявка, периодически способствующая реальным злодеям мешать Гарри. А пока что самый большой вред, что он сделал Гарри - позволил тому себя избить, из-за чего Поттера из команды выкинули. У Малфоя характера не намного больше, чем у Питера. Что он сказал Гарри в ФК в поезде? "Ты на стороне проигравших". Сам же он, Драко предпочитает сторону победителей, чтобы спасти свою собс. шкурку. Если бы Орден в будущем припер Волда к стенке, за освобождение из Азкабана Драко, будучи Смертожориком, легко бы выдал всех своих екс-союзников.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Однако все же хуже, чем у ГП того же или Невилла.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY