Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
итак:актеры выросли но играть так и не научились,много сцен вырезали и переделали.кто читал книгу тот меня поймет-
насколько я помню, история Снейпа и прло его любовь были в Дарах смерти...Рух писал(а): Мало Принца-полукровки, хотя должна была быть история о Снегге, его любви к Лили Поттер..мда...
ну и так далее..
Ну откуда стало понятно что он принц-полукровка? неее это было в 6-й части....Rondo писал(а): насколько я помню, история Снейпа и прло его любовь были в Дарах смерти...
Я тоже хочу сказать несколько слов в защиту Коламбуса) Он экранизировал Гарри первым, и поэтому ему было труднее всего.Манька писал(а):dagege, Говорите только за себя.... Коламбус отлично справился со своей задачей.....и не забывайте что актеры там-дети!...
А я согласна с Вами обоими ))Манька писал(а):Tom Vonzet Полностью с вами согласна насчет первых двух фильмов))))))
Ничего подобного, Сивый и должен быть таким. Вспомните, как описывала его Ро.Девушка-весна писал(а): Сивый ужасен, хоть он и оборотень, но зачем было его так уродовать?
Хм, это похоже на предвзятость. Вы же еще не знали тогда, как Вам фильм покажется.Amy Benson писал(а):
Шла в кино с твердым желанием ругаться и плеваться, но не делала ни того, ни другого.
К сожалению, так уж повелось, что от книг ГП, остаются "рожки да ножки" =( Не могут режиссеры влезть во всю книгу, да еще этот метраж...Огромное количество милых моему фанатскому сердцу вкусностей выкинуто:
Здесь мне все понравилось, инферналы вполне даже ничего, и Гэмбон тоже. А что стиль Гэндальфа, так ведь он и раньшеИнферналы подозрительно похожи на джексоновского Горлума, Гарри тонет почти как Фродо на болотах, а Гэмбон в финале загримирован под Гэндальфа.
А Бонни--приятная и симпатичная.Эмма, хотя она и слишком красива, а Бонни наоборот.
Ну, с учетом того, что из первых пяти мне понравился только третий, а от остальных я именно что ругалась и плевалась...Хм, это похоже на предвзятость. Вы же еще не знали тогда, как Вам фильм покажется.
Да мне тоже, просто такие ассоциации возникли.Здесь мне все понравилось, инферналы вполне даже ничего, и Гэмбон тоже. А что стиль Гэндальфа, так ведь он и раньше
многими ассоциировался с ним, т.е. с Гэндальфом.
Да, но в моем восприятии Джинни другая. Впрочем, об этом можно спорить бесконечно.А Бонни--приятная и симпатичная.