И за это спасибо))Глюк'Оzа писал(а):Ух. Ты. Классно.
Все так таинственно и запутанно...
Марионетка (Фред/Парвати) The End Of All Days
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
Я не настолько кровожадна)) заслуженно от меня получают ***** только те, кто нагло хамит мне в открытую..fentezy писал(а):УУУ! А я наиваня, надеялась, что будет настоящий Хаппи-энд, а нет! Tayuya, буду ждать твоего следующего фика.
Не писала раньше отзывы, а то боялась что ещё на меня бочку покатят!
Извини, что не оправдала твоих надежд на хэппи-энд, но это не мой конек.. Честно говоря, открытые концы у меня получаются лучше..
А вот насчет другого фика. Есть у меня идея, но я пока помолчу)) из скромности
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
Юйа, дрямс)) Рада тебя видеть, ты очень приятный мне человек) Не только как автор фика) Знаешь, что я тебе скажу... Я в своей жизни плакала только над одной книжкой. Над фиками никогда. А вот Марионетка меня почти подвигла к такому состоянию... Так держать!)
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II
Crazy88
Дадим им звону! (с) Екатерина II
Crazy88
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
Могу сказать, что эти чувства взаимны)) Прекрасно тебя помню со старого форума, рада, что и ты меня не забыла..Beatrix Kiddo писал(а):Юйа, дрямс)) Рада тебя видеть, ты очень приятный мне человек) Не только как автор фика)
Очень рада, что тебя не разочаровал конец! В конце-концов, он не такой трагичный, как я обещала. Все же живы остались...Beatrix Kiddo писал(а):Знаешь, что я тебе скажу... Я в своей жизни плакала только над одной книжкой. Над фиками никогда. А вот Марионетка меня почти подвигла к такому состоянию... Так держать!)
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- xsirt
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Антимат
- Контактная информация:
Таюя, ты гений!!! Спасибо, что дописала Мариху, это лучшее, что я читал за всю свою жизнь!! )))))) (Да - это сарказм!)
А вообще, мне твой фик всегда нравился, и я рад, что наконец-то смог прочитать его до конца (победного!). В отличие от некоторых (но ты про это знаешь), я плакал исключительно от смеха... О любимых моментах, которые я буду смаковать не раз, и не два - я тебе вчера сказал... Удачи, и надеюсь увидеть ещё фик с твоим ником в поле "автор"!
Сарумяна и прочих недоброжелателей моей подруги просьба не беспокоиться!
А вообще, мне твой фик всегда нравился, и я рад, что наконец-то смог прочитать его до конца (победного!). В отличие от некоторых (но ты про это знаешь), я плакал исключительно от смеха... О любимых моментах, которые я буду смаковать не раз, и не два - я тебе вчера сказал... Удачи, и надеюсь увидеть ещё фик с твоим ником в поле "автор"!
Сарумяна и прочих недоброжелателей моей подруги просьба не беспокоиться!
Людям свойственно ошибаться. Особенно в темноте. К-Кто здесь!?
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
И это можно! Люблю оставлять открытые концы..домысливай сам, как хочешь))Beatrix Kiddo писал(а):Ну знаешь, по поводу живости всех вопрос спорный) Мне приятнее считать, что они с Фредди оба капутнулись и встретились на небесах)
Да уж..смешно так смешно. Плакать надо, это же драма...Baaka писал(а):
А вообще, мне твой фик всегда нравился, и я рад, что наконец-то смог прочитать его до конца (победного!). В отличие от некоторых (но ты про это знаешь), я плакал исключительно от смеха... О любимых моментах, которые я буду смаковать не раз, и не два - я тебе вчера сказал... Удачи, и надеюсь увидеть ещё фик с твоим ником в поле автор!
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Maresca
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну конечно, Мар запаслась платками, намазюкалась водостойкой тушью, приготовилась рыдать на могиле Парвати, и на тебе! Жива Парвати и даже счастлива! )))
Нет, все-таки хэппи-энды - это не мое... Но этот хотя бы не банальный.
Спасибо, фик удался. Дерзайте дале. ) Удачи.
"Сириус сидел в одиночной камере! Кто ему делал наколки? Дементоры???" (с)
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, я бы не сказала, что она особенно счастлива! Ведь ей теперь придется всю жизнь скрываться от того человека..ото всех, потому что она хочет жить спокойно..Maresca писал(а):Жива Парвати и даже счастлива! )))
И спасибо за удачу))
- Флай
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Да..всё супер, за исключением того, что я конец не поняла...кто кого толкнул, и почему у Фред галлюцинации по поводу присутствия Парвати...
Жаль, что фик такой маленький, я бы его ещё долго могла читать=) Пиши дальше, желательно на романтическую тему! У тебя здорово получается и бета хорошая (если, конечно, она у тебя была...)
Жаль, что фик такой маленький, я бы его ещё долго могла читать=) Пиши дальше, желательно на романтическую тему! У тебя здорово получается и бета хорошая (если, конечно, она у тебя была...)
Гриффиндор, подготовительный класс
экс-профессор
Выпускница Рэйвенкло 2004
экс-профессор
Выпускница Рэйвенкло 2004
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
Объясняю конец вкратце: ее мать окончательно сошла с ума, а поскольку она ненавидела Парвати...сами домысливаете остальное..Флай писал(а):Да..всё супер, за исключением того, что я конец не поняла...кто кого толкнул, и почему у Фред галлюцинации по поводу присутствия Парвати...
А вот насчет Фреда думаете, что хотите. Открытый конец для этого и оставлен..
Я бы не сказала, что фик такой уж маленький, в основном я пишу гораздо меньше) Спасибо за похвалу, но беты у меня нет... Я сама себе бета)