Самый любимый момент.
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ага. Мне тоже Алан в женском платье очень понравился. Хорошо, что он с юмором мужичок, все-все понимает. Мы смотрели с друзьями-все ухохотались.Lilac писал(а):Снейп в образе бабушки Невилла в ГП-3.
очень классно Снейп из шкафа вылез-сначала появилась рука,потом бледное лицо,а потом вся его красивая,внушительная фигура отчетливо прорисовалась из темноты. И весь такой величественный,непокорный,грозный,суровый и угрожающе-безмолвный он возник в кабинете.
Конечно,секунду спустя он выглядел уже куда менее самоуверенным.)))
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Медичи. тут ты не права, дорогая..Заменять Дэна им не выгодно, они делают бешенные деньги на его ненормальных поклонниках, которые скупают все с его изображением и подмисью "Гарри Поттер"...Так что потерпи!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
ФК - когда Рон, с помощью заклятия левитации, бьет гоблину по башке его же дубиной.
ТК - вырезанная сцена, когда Мафлои (старший и младший) рассматривают товары в магазине и продают яды (не знаю почему, но я люблю наблюдать за тем как кто-то что-то рассматривает).
УА - сцена, когда Парвати изгоняет своего боггарта (вообще, девчушка играющая Парвати запомнилась мне, пожалуй больше всех. Особенно кадр, когда она только видит боггарта - и камера на нее наезжает. Мне кажется, что за такие сцены актерам надо оскара давать!)
ТК - вырезанная сцена, когда Мафлои (старший и младший) рассматривают товары в магазине и продают яды (не знаю почему, но я люблю наблюдать за тем как кто-то что-то рассматривает).
УА - сцена, когда Парвати изгоняет своего боггарта (вообще, девчушка играющая Парвати запомнилась мне, пожалуй больше всех. Особенно кадр, когда она только видит боггарта - и камера на нее наезжает. Мне кажется, что за такие сцены актерам надо оскара давать!)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)