Может так случиться, что оно сбудется наполовину - в выручай-комнате будет таки один из крестражей, но не тиара. Будет ли прогноз засчитан наполовину или не будет вовсе?
По-хорошему, конечно, прогноз должен либо полностью исполниться (зачет) или НЕ полность исполниться (незачет). Но думаю, что в случае особо сложных и развернутых прогнозов, при согласии всех ведущих можно начислять по полбалла...
3. Гарри останется с Джинни.
Это наиболее вероятный и вполне очевидный исход, по-моему. Фиксируем нарушение правил?
Полагаю, что нет... любой из них может умереть...
отдельный вопрос - что делать с этим прогнозом, если умрут оба?

ИМХО - незачет.
lita, мне не нравится идея смотерть по прикольным прогнзам, если будет равное количество очков по серьезным. Все-таки это два разных конкурса. И по прикольным прогнозам нет ограничений на количество - ясно что у кого их больше, будут иметь больше шансов и в основном конкурсе.
ИМХО - пусть уж будет несколько победителей, если набирают равное число очков. Либо при равенстве очков ведущие субъективно оценивают "предсказательную силу" отдельных прогнозов; грубо говоря, если Рона закедаврит Волдеморт, то прогноз "Рона закедаврит Волдеморт" будет иметь бОльшую силу, чем прогноз "Рон умрет".
Вопросы и замечания касательно прогнозов участников:
Melkii`,
2. Хвостатый Петя спасет Гарю, стандарт.
Одно из роулинговских "висящих ружей". ИМХО очевидный прогноз, следует заменить.
6. Драка добрый, милый и ранимый. Но слэша не будет.
Нельзя ли пояснить смысл последней фразы?
Santana,
2. Преподавателем DADA станет кто-то из АД’да. (какая формулировочка-то)
Кто именно?
4. Гарри убьёт кого-то из своих друзей. (об обстоятельствах ни слова)
Кого именно?
Траке,
Обязательная программа :
3. На чьей стороне Снейп? - на моей.
Предлагается заменить. Откуда нам знать, на чьей ты стороне?
Произвольная программа:
1. Джинни умрёт от инфаркта, когда узнает кто её играет в ГП5.
2. выяснится, что на самом деле фред был всегда джорджем, а джордж - всегда сузанной.
3. Гарри ждёт долгий разговор с портретом Дамблдора, шкатулкой Гермионы, носками Рона и как следствие - с санитарами Кащенко.
4. Зенит никогда не будет чемпионом.
5. Гарри победит Волдеморта со счётом 3-2.
6. Квиддичевский клуб Торнадо купит Роман Абрамович.
7. Преемником Поттера будет Дмитрий Медведев.
8. Люциус будет казёл.
9. Рон и Гермиона останутся живы, но их убьют.
Это разве что на конкурс приколов пойдет

. На конкурс серьезных тут разве что №8 годится (представил себе Люциуса, превращенного в козла

).
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)