Можно бы было отдельно картонку купить
CrazyLi, Это ты там работаешь?)))
я CrazyLi и я раньше работала в прокате... ща я в другой сфере деятеьности вообще)Pretty Hermy, просто знаю, что ты в магазине дисков работаешь... или это не так?
это точноТакие двд выйдут ОЙ-как не скоро в широкую продажу))
Не дойдет, можешь быть уверен. Ситуация с двд в мире будет такая же, как и с кассетами в снд. И пока HD-DVD плееры не подешевеют до стоимости среднего обычного двдшника, ХД-диски не будут иметь серьезную популярность.Necro писал(а): Будет более чем обломно, если ГП на DVD мы больше не увидим, потому что техника для чтения новых форматов ох как не дешева. Но надеюсь до этого не дойдет.
Ты почти прав. HD-DVD диски не могут быть проиграны на обычных DVD проигрывателях. Но Warner Brosers создала свой HD-DVD формат в котором будут выпускать свои фильмы, диски записаные в этом формате будут иметь дополнительный слой благодаря которому эти диски можно будет смотреть и на DVD, но соответственно разрешение HD- На DVD доступно не будет.Necrom писал(а):Не дойдет, можешь быть уверен. Ситуация с двд в мире будет такая же, как и с кассетами в снд. И пока HD-DVD плееры не подешевеют до стоимости среднего обычного двдшника, ХД-диски не будут иметь серьезную популярность.Necro писал(а): Будет более чем обломно, если ГП на DVD мы больше не увидим, потому что техника для чтения новых форматов ох как не дешева. Но надеюсь до этого не дойдет.
Кстати... Мне казалось, что ХД-ДВД используют такую технологию, по которой диск может читаться и на старых проигрывателях, так как имеет два слоя. Обычный (верхний) и собственно ХД (нижний). Хотя я наверное ошибаюсь..