Спиртное... как вы к этому относитесь?

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Джек Сталин
Староста

Re: Спиртное... как вы к этому относитесь?

Сообщение Джек Сталин »

Любое психотропное вещество,влияет на головной мозг и нервную систему потребителя,вне зависимости от вида [навоз соплохвоста].
Благодарю вас, El Capitano, это все жуть как вредно. Только вот не стоит забывать, что все мы смертны и гнием день за днём.
Последний раз редактировалось Kate Smith 29 окт 2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: приведение в соответствие правилам форума
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

Spanish Angel, отказаться от плода предложеннОГО. А вот предложеннОЙ девы никакой не было.
Впрочем, возвращаясь к теме топика, повторюсь: бокал вина раз в неделю, предположим, для взрослого человека (законодательно взрослого пусть уж будет) даже на пользу. Но если это один бокал, а не питие до свинячьего визга.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Jack Stalin, советую исправить пост самостоятельно. Согласно правилу:
5. На Форуме категорически запрещается создавать темы обсуждения и размещать сообщения, содержащие прямо или косвенно:
упоминание [навоз соплохвоста] и сильнодействующих алкогольных напитков, и т.п.
Это в ответ на вопрос "и что за чудные модераторы" к тому же.
Картинку сравнительных характеристик тоже лучше убрать. Эрик, самостоятельно, ок? Чтобы потом не огорчаться.
Давайте вернёмся в рамки топика. То, что вы вы сейчас пытаетесь обсудить в рейтинг форума не вписывается, ну никак. Извините.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Spanish Angel
Легендарный

Сообщение Spanish Angel »

Kate Smith,всё сиё зло,в не зависимости от количества и качества.
А те,кто защищает сиё зло,есть послушники Сатаны :smile:
Я конечно всё понимаю,но не стоит делать рекламу и направлять чистые души по тропе греховной.
Jack Stalin,согласен,тело наше бренное,имеет слабость,лишь только душа вечна и чиста,если обратится к Нему.
Спасибо за таблицу.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
только сейчас увидел uрd,Катерина,оrrу за оффтоп :smile:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Джек Сталин
Староста

Сообщение Джек Сталин »

Kate, забавно, что данная тема всё же существует, явно нарушая собой данный 5 пункт. Самостоятельно я править ничего не буду, так же как и не буду судить о допустимости своих постов.Я пишу то что думаю, модераторы их правят как сочтут нужным.Просто меня умилило именно исправление на "лёгкие [навоз соплохвоста]".
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
Spanish Angel
Легендарный

Сообщение Spanish Angel »

солидарен с J.Stаlin.
Я то думал это вы так написали: "лёгкие [навоз соплохвоста]",а оказывается это Катерина :smile:
"Лёгких" не бывает Катя,нет такого понятия.Исправьте,пожалуйста,дабы не вводить в искушение юные души.
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»