ГП и ОФ – обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение Refroz (pyan) »

HPANA сообщает
На этой неделе в Нью Йорке проходит ежегодное шоу Licensing International. На эту тусовку собираются все ведущие студии для того, что бы показать свои работы, готовящиеся для следующего года, и очень удачно, что там демонстрировали постер "ГП и Орден феникса"
Вы можете увидеть его перейдя по ссылке

или просто посмотрев здесь :D Качество конечно не супер, но думаю официального представления постера осталось ждать недолго.

Изображение
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Опоссум
Новичок

Сообщение Опоссум »

Да-а-а, Гарри здесь совсем взрослый... А на заднем плане это Хогвардс или площадь Гриммо дом 12?
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

О, боже! Мне плохо! :? :? :?
Гарри лысый, мои страхи оправдались!!!
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Да, а говорили будет как в третьем фильме. Да в Узнике на порядок длиннее было. Недолго Дэну неформалом понравилось ходить... Подстригся, в кедах его тоже уж не видать, осталось только электруху выбросить :evil: Поттер-ботаник какой то на постере.
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Поттер-ботаник какой то на постере.
На постере он выглядит, мягко говоря, необычно, но никак не ботаник. Напротив, в лице появилась какая-то решимость и взгляд стал осмысленным. Я вот даже не понимаю, нравится мне или не нравится, до того это непохоже на все, что было
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Взято отсюда http://www.kino-govno.com/
Количество информации о следующей экранизации поттериады перевалило на уровень ценности ее публикации.

IMAX Corporation и Warner Bros. Pictures, в который уже раз пришли к взаимовыгодному соглашению касательно Гарри Поттера. «Орден феникса» станет третьим фильмом из серии, подвергшимся конвертации под формат кинотеатров IMAX.

Премьера как нормальной, так и специализированной версии состоится 13 июля 2007 года.

И о съемках нам кое-что расскажет исполнитель роли Люциуса Малфоя Джейсон Айзекс:

— В сентябре возобновляются съемки, сразу после летних экзаменов детишек. Грозятся начать с серьезного — внушительной сцены битвы на синем экране — уже предвосхищаю веселье. Знаете, я не должен всего этого говорить, когда участвуешь в масштабных постановках, всегда приходится подписывать разные договоры о неразглашении. Но мы же экранизируем «Гарри Поттера» — самую популярную книгу во вселенной. Поэтому так и запишите — Внушительная Битва. Вообще, я благодарен своей роли — в иных фильмах пыжишься, пробуешь быть максимально интересным и человечным на экране, а здесь умоляют быть олицетворением злобности.
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Я вот не пойму какие у них экзамены летом, чтоб сразу за их окончанием начинался сентябрь?!
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

В сентябре?
:shock: :shock:

Ну блиииин, они же говорили с июля
Действительно, у всех нормальных людей в июне экзамены, ну до середины июля максимум..

Ммдя, ждать до сентября...
Ладно, привыкли...
Вообще, я благодарен своей роли — в иных фильмах пыжишься, пробуешь быть максимально интересным и человечным на экране, а здесь умоляют быть олицетворением злобности.
Ага, и ему это жутко нравится :D
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

И все же лично мне новая стрижка Гарри не очень.. :?
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Эй, народ, вы чего! Съемки, как и говорилось начнуться в июле. По-моему перевод на http://www.kino-govno.com/ не совсем правильный. Это Джейсон Айзекс начнет сниматься на синих экранах в сентябре, а главные актеры приступят через неделю-две. :)

P.S. К короткой прическе у Редклифа привыкним еще до премьеры.
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!

Р.Леонид Сергеевич
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Лёня писал(а):К короткой прическе у Редклифа привыкним еще до премьеры.
Это да. И все же мог бы отрастить. Декабрьские мальчики в декабре снимались, а Орден в феврале начали снимать. А он как был лысым, так и остался
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Эй, народ, вы чего! Съемки, как и говорилось начнуться в июле. По-моему перевод на http://www.kino-govno.com/ не совсем правильный. Это Джейсон Айзекс начнет сниматься на синих экранах в сентябре, а главные актеры приступят через неделю-две.
Фу, блин....
Это хорошо)))
Лично я шокированна не была, увидев такого Гарри
Первый шок прошол после того, как появилась первая фотка стриженного Дена
Так что примерно этого я и ожидала
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

К короткой прическе у Редклифа привыкним еще до премьеры.
Уже начинаю... :D
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
verita
Новичок

Сообщение verita »

Так и представляю как он ерошит непослушные волосы такой обкорнанный :shock:
:lol: Интересно, Ро себе так представляла прическу Гарика? :?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Да, какая разница - длинные волосы, короткие. Главное, чтоб играть наконец научился, а то никакой длины волосы бесталанность скрыть не могут
Генри Пушель
Ученик

Сообщение Генри Пушель »

да ему как лет 20.и брови стёмные :| (как наклеенные)
Генри Пушель
Ученик

Сообщение Генри Пушель »

и какой-то америкосистый.... :|
3-ий самый лучший был :roll:
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

По-моему перевод на http://www.kino-govno.com/ не совсем правильный.
Да, Лёня с переводом они немного ложанулись. Дабы положить конец разногласиям :) вот оригинальная цитата с сайта HPANA
My bit is in September and October. It s a big blue-screen battle for a lot of it so that will be a laugh. We always have to sign these incredible confidentiality clauses where we offer up our children s eyeballs if we ever break them. I ve never quite understood since they re the most popular books on the planet, but anyway, I think I m involved in the big battle.

I torture myself by always trying to be interesting and human on screen, but every now and again it s great to be in Harry Potter and just rip it up and be as singularly evil and unpleasant as possible.

Перевод

Моя часть работы в Сентябре и Октябре. Это будет большая битва на синем экране, и там будет очень весело. Мы всегда подписываем пункты о секретности в своих контрактах, но как их не нарушить, когда посмотришь в глаза своих детишек. Я этого совершенно не понимаю, поскольку это самая популярная книга на планете, поэтому черт с ним, я думаю, что буду участвовать в большой битве.
Мне всегда тяжко стараться быть интересным и человечным на экране, но сейчас в полную противоположность (и это здорово в Гарри Поттере) нужно просто отбросить это и быть жутко злым и неприятным, насколько это возможно.

Как видим о каникулах и экзаменах здесь ни слова.
Сейчас на съемках месячный перерыв, (вот это наверное из-за экзаменов) и съемки продолжаться в Июле
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Вчера сайт Harry Potter Fan Zone поместил интервьюс Джеймсом Уолтерсом, играющем молодого Сириуса Блэка.
Изображение
Поскольку отдельную тему для молодого Сириуса заводить пока нет смысла, запощу перевод здесь.

Намедни у меня появилась возможность взять интервью у Джеймса Уолтерса, играющего молодого Сириуса Блэка в ГП и Ордене Феникса. В интервью я интересовался студией, тем, как он получил роль, съемочной группой, съемками и продюсером Дэвидом Йетсом.

Ты уже был на съемочной площадке? Если да, то на что это похоже?
Левистон поразителен (это студия, где снимается большая часть фильма). Он похож на сюрреалистичный мир Гарри Поттера, особенно впечатляющий после просмотра фильмов. Словно ты становишься частью картины, которая создавалась в твоем сознании. Просто невероятно

Как тебе удалось получить роль молодого Сириуса Блэка
Наш школьный преподаватель театрального искусства посмотрел на мой снимок в школьном спектакле и мгновенно понял, что я похож на актера, который играет Люпина. Так я встретился с директором кастинга Чарльзом и получил приглашение на пробы на Люпина. Это было до третьего этапа, в котором меня перенацелили на роль молодого Сириуса. Некоторе время спустя меня вызвали и мы беседовали с глаза на глаз с Фионой Вейр. Через месяц мне сказали, что я прошел на роль. Все это заняло примерно шесть месяцев

Ты встречался с остальными актерами снимающимися в Гарри Поттере?
Я конечно встречался с Робби Джарвисом, который играет молодого Джеймса и Джеймса Утича, играющего молодого Люпина. Была короткая встреча с очень радушным Дэном и с Томом Фелтоном. Затем на черновом прогоне после примерки костюмов я видел Эмму Томпсон, Имельду Стаунтон и Дэвида Брэдли, который играет Филча. Было очень интересно.

Ты уже снимаешься в роли молодого Сириуса Блэка? Если да как это получается?
Наша сцена будет сниматься в июле поскольку с середины этого месяца съемки прерваны, что бы мы могли сдать экзамены, но мы проходим прогоночные сцены в костюмах с некоторыми другими актерами, которые помогают нам втянуться и показывают, на что будут похожи съемки. Я с нетерпением их ожидаю.

Ты можешь сказать как снимает Дэвид Йетс? Крис, Альфонсо и Майк например появлялись всюду на съемочной площадке. А Дэвид?
Конечно. Должен в самом начале сказать – мне представилась возможность убедиться, что он самый настоящий руководитель. Он очень добр в отношении с актерами, и когда мы общались с ним у нас появилось чувство, что нам здесь очень рады. Он очень тонко, спокойно идет на контакт и тем не мене чувствуется, что у него есть четкое видение фильма. Майк работал в другом стиле, который очень подходил к Кубку Огня и дал фантастически яркие сцены из Турнира Трех Волшебников. Но Дэвид лучший выбор для этого фильма, в котором больше чувств и в котором мы первый раз видим, как Гарри срывается. Он прекрасно подходит, и я с нетерпением жду начала съемок
Опоссум
Новичок

Сообщение Опоссум »

Быстрей бы уже фоты в гриме появились! Так хочется увидеть Сириуса высокого, небрежно элегантного, откидывающего с лба длинные волосы... Надеюсь из него не сделают клоуна
verita писал(а):Так и представляю как он ерошит непослушные волосы такой обкорнанный :shock:
:lol: Интересно, Ро себе так представляла прическу Гарика? :?
Да уж! Куда делась его фирменная лохматость и торчащие на затылке непослушные черные волосы. Сейчас он стал похож на студента частного колледжа из приличной семьи
Генри Пушель
Ученик

Сообщение Генри Пушель »

А где шрам????
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

А где шрам????
:shock: :lol: аклеить забыли...Так ложануться :roll:
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Новости отсюда http://www.kino-govno.com/

Ролингова рулетка
09:39, 27 июня

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

Юрий Лущинский
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится.
А в одной из последних новостей говоирлось, что Ро пока не придумала конец...может как раз она имела ввиду эти якобы несущественные детали?..хотя, ничего себе несущественные :shock: --двое главных персонажей умрут--ой "ерунда" какая, подумаешь... ~_~
Expecto Patronum.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Так, давайте не будем тут рпо книгу... Новость пуст ьвисит, хотя я и сама удивлена, что она висела на кино-сайте...
А говорить будем лишь о кино, и тока о 5!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»